ID работы: 13854117

No time to die

Слэш
NC-17
Завершён
568
Размер:
269 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 148 Отзывы 333 В сборник Скачать

V. Monsters in my head

Настройки текста
Примечания:
Нат сидел в кабинете на месте Кевина, в десятый раз пролистывая уже разобранные документы и прокручивал пятничную ночь в голове. С того момента прошло два дня, а он всё никак не мог понять, почему Эндрю принял такое решение. Зависнув и погрузившись в свои мысли, он не сразу заметил, как в кабинете появился Хэммик, сейчас стоявший в дверях и непонимающе смотревший на Ната. Парень отложил бумагу и приподнял бровь, в ожидании пояснения, для чего тот пришёл.       — Привет, мой дорогой Нил! Как ты поживаешь? Не устал? — Ники переминался с ноги на ногу, его голос звучал неуверенно, из чего можно было понять, что он пришел не просто так.       — Давай прямо. Зачем пришёл? — Веснински встал, проходя к стеллажу с документами и убрал несколько папок на полку.       — Да почему сразу зачем? Может, я просто интересуюсь, как у тебя дела! Ты же мой друг!       «Друг», ага, как же.       — Дела отлично! Всё? — парень перевёл на него скептический взгляд и скрестил руки на груди. — Ты видел свой взгляд? Словно сиротка, просящая милостыню. Давай говори уже, зачем пришёл.       — Ну, вообще… короче, там надо сделать это, ну в общем, ты поможешь? — Ники исподлобья посмотрел на Ната умоляющим взглядом.       Натаниэль несколько секунд стоял так же, как и до этого, а потом вздохнул и прошёл мимо Хэммика, направляясь в его кабинет.       — Сразу прямо сказать не мог?       — Ну, Нил, ну я же знаю, что ты и так занят, я просто не хотел навязываться. Там надо отчеты за вчера разобрать. Эндрю вообще против, чтобы ты мне помогал, но, если я сам буду это все делать, я просто умру! — Ники вскинул руки и проговорил всё слишком драматично.       — С чего вдруг он запретил тебе помогать? Его новый способ издевательств или что-то в этом роде? — Нат усмехнулся и прошёл к столу, пробегаясь глазами по документам.       — С Эндрю у нас все сложно. Его действия, в большинстве своем, лишены логики, вот например: он разрешил тебе работать с нами, но при этом, всё ещё тебе не доверяет, и нормальных заданий не даёт. Ты вот понимаешь, что к чему? Я нет.       — О, степень его недоверия я оценил ещё в пятницу. — Нат потёр затылок рукой, вспоминая его резкое соприкосновение с кафельным полом туалета.       — Ах да! Кстати! А чем вы там занимались в туалете? — Ники ухмыльнулся. — Вас не было полчаса!       Полчаса? Натаниэлю казалось, что всё произошло всего за пару минут.       — Поболтали немного. — Веснински ухмыльнулся и вспомнил близость лица Миньярда к своему. В груди на мгновенье появилось странное чувство, но он сразу же заставил себя переключиться. — Он сказал кое-что странное тогда.       — Странное? Эндрю всегда говорит странные вещи. Привыкай! Так что он сказал?       Натаниэль замолчал, прокручивая в голове одну и ту же фразу раз за разом, всё ещё не веря в то, что он действительно её слышал.       — «Добро пожаловать в семью». И сказал, чтобы я к нему не приближался. — парень повёл плечами, переводя взгляд на полки с документами.       — Погоди… Что?! — Глаза Ники округлились. — Он принял тебя? Ахринеть… серьёзно? Нил, ты теперь официально с нами! Крутяк!       — То есть, это была не шутка? Странное у него понятие семьи. Сам же сказал, к нему не приближаться. — Нат вздохнул и провел рукой по волосам, пропуская пряди между пальцев. Задумался, нужно ли теперь постоянно подкрашивать волосы, если Эндрю знает его имя. Вероятно стоит, чтобы Морияма не поняли, что его прикрытие накрылось.       — Видимо нет. А понятие семьи у него, соглашусь, странное. Но его можно понять. Мы все не верим в семьи, в которых рождаемся. Поэтому «родство еще не делает нас семьей». — он возвёл пальцами кавычки.       — Но вы же буквально семья. Вы есть друг у друга, почему тогда никто из вас в семьи не верит?       — Ох, Нил. Ты вообще в курсе, что Эндрю и Аарон познакомились не так давно, а я так и вовсе узнал про их существование пару лет назад. Так что для нас это вообще не аргумент.       — Чего? — Нат опешил, застыв на месте. — В каком смысле, вы познакомились не так давно?       — Мне вообще не особо разрешено об этом распространяться, но так как ты теперь с нами, вкратце расскажу. Тильда Миньярд, мать Аарона и Эндрю, сдала их в детдом при рождении, но потом забрала обратно Аарона. Уж не знаю, как она между ними выбирала. Может быть, А было раньше Э, или браслет Аарона лежал ближе. В общем, их разделили. А шесть лет назад, когда Эндрю уже работал на мафию, его босс увидел в парке у ларька с пончиками Эндрю, хотя тот был на задании. Но, вот совпадение, это оказался Аарон. Тот человек оказался вполне себе добродушным, и познакомил их. Как-то так. А я узнал про существование обоих только три года назад. Так уж сложилось, что мои родители как раз тогда рассказали мне, что у меня есть двоюродный брат. И через пару дней оказалось, что у меня их двое. Сплошная путаница. Прям мелодрама про разъединённых братьев.       — А почему твои родители никогда не говорили тебе о братьях? Ну не знаю, хотя бы об Аароне?       — Мои родители, так скажем, слишком консервативных взглядов. Вот знаешь, есть просто верующие. А есть фанатики. Ну так вот они настоящие фанатики! Кстати, ты знал, что я родился и вырос в США, а не в Германии. Ну так вот. Все детство мне внушали, что нужно следовать только заповедям божьим, и ничему ещё. И всеми способами пытались выбить из меня дурь, если она появлялась. А потом я понял, что мне нравятся парни, Нил. Это был кошмар! Мои родители устроили истерику, заперли меня на два дня в комнате, чтобы я подумал, и наотрез отказывались меня принимать. Отправили меня в специальное закрытое учреждение для исправления ориентации. Это были единственные дорогие мне люди, и я просто не мог вынести их осуждения! Я уже и сам был уверен, что я дефектный, неправильный. Хотел как-то от этого уйти. И даже начал встречаться с девочкой! Это абсолютно ничего не дало. Но, родители в какой-то момент, кажется, начали верить в эту байду про излечение. Я был на грани, понимаешь? Я даже задумывался о суициде. Я просто не мог этого выдержать. А потом я увидел объявление об учебе по обмену в Германии. И я поговорил с родителями. На радостях от моего «излечения», они разрешили, и с того дня я считал минуты до отъезда. Черт, как же мне хотелось уехать! И прямо перед отъездом мать сообщила мне, что в Германии у меня есть брат! По прилете, я сразу позвонил ему, предварительно узнав контакты. Он, конечно, был очень груб, но на встречу всё же пришел. Вернее, пришли. Ладно, без спойлеров, дальше. Он назначил встречу в кафе, представился Аароном. И больше не произнес ни слова, лишь буравил меня взглядом. Он был во всем чёрном, и с парой проколов в ушах. А потом отошёл в туалет. И вернулся совершенно в другой одежде. Я тогда спросил, какого чёрта происходит. А он уставился на меня, как на дебила, и сказал, что все так же, как и было. А потом я заметил, что, проколов в ушах нет. Тогда я уже совсем запутался. И вдруг из туалета вышел точно такой же парень, только в другой одежде. Я подумал, что у меня крыша едет. И Аарон неохотно, но всё же рассказал мне, что к чему. Ну и через какое-то время Эндрю взял меня на работу, чтобы я не возвращался обратно к родителям. Принял меня в семью. Я очень ему благодарен! Ты не представляешь, как я люблю братьев, Нил! Я изо всех сил стараюсь, чтобы у них всё было хорошо! Они не воспринимают меня всерьез, потому что я слишком «оптимистичен». Но это всё ради них.       — Да уж… сочувствую. Ну, на счет родителей. — Нат вздохнул. Для Ники семья значила больше, чем обычно для людей. И он понимал, почему он так за неё держится. А ещё, никак не мог осознать, что Эндрю принял его в эту семью.       Больше никто ничего не сказал и Натаниэль понял это, как сигнал приступать к работе.

***

      Эндрю устало потер глаза, и уставился на экран телефона.       Уже вторник.              «Стоит ли брать его с собой? С одной стороны, рискованно. А с другой, не индивидуальное же задание ему давать. Ладно. Будь что будет. Это же не сделка века. Потому что эти безмозглые идиоты ничем ему помочь не смогут. Вчера вернулся Аарон. И что это дало? Хоть один решенный вопрос? Нет, нихера подобного. Потому что все в конец обленились. »       Миньярд нажал на кнопку вызова. Через пару гудков Натаниэль ответил, но сказать ничего не успел.       — Зайди ко мне. — Эндрю сбросил трубку, не дождавшись ответа.

***

      «Ну и что ему нужно?»       Ситуация напоминала те моменты, когда отец вызывал его к себе. Натаниэлю это уверенности не прибавляло. Он тяжело вздохнул и направился к Эндрю. Пару раз постучал и вошел в кабинет.       — Входи. И дверь закрой. — блондин откинулся на спинку кресла. — У меня есть задание для тебя. — сказал он как только дверь за Натом закрылась.       — И какое же? Снова оббежать полгорода в поисках папки, в которой ничего не будет? Ах да, кроме потайного кармашка. — Веснински приподнял бровь и сложил руки за спиной в старой привычке.       — Ну нет. На этот раз ты идешь со мной на сделку. — Миньярд издевательски улыбнулся. — Или боишься?       — Чего я должен бояться? — Брюнет, безразлично повел плечами.       — А вдруг кто-нибудь захочет тебя пристрелить? У тебя же такая тяга к жизни, как же будет жалко!       — Смотрите, как бы вас не захотели пристрелить, мистер Миньярд, с вашим то характером. — Нат самодовольно хмыкнул, понижая громкость голоса к середине фразы.       — Не переживайте за это, господин Натаниэль. — саркастично выплюнул Миньярд. — Выходим через час. Выметайся.       «Нет, всё-таки ничего общего с кабинетом отца.» — Нат мысленно выдохнул и вышел в коридор, тут же натыкаясь на второго близнеца. Парень был настолько заинтересован в чтении каких-то бумаг, что даже не заметил человека, который стоял у него на пути, из-за чего произошло небольшое столкновение.       Аарон остановился и в недоумении поднял взгляд, увидев перед собой юношу, который смотрел на него.       — На проходе не стой.       — Я и не стоял. — Веснински слегка нахмурился, обходя парня. Тот задумался о чём-то и осмотрел Ната с головы до ног.       — Ты кто вообще такой? — он переложил документы в одну руку с недовольством смотря на Натаниэля.       — Нил. Нил Джостен. — Аарон хотел что-то ответить, но брюнет быстро махнул ему рукой, уходя к лифту. — Увидимся, Аарон.       Присутствие второго близнеца тут, означает, что скоро начнётся исполнение задания, благодаря которому он здесь. Он достаёт телефон и набирает сообщение Жану. Ичиро он доложит позже.

***

      Натаниэль опоздал на семнадцать минут и когда пришел к машине, был довольно раздражённым.       — Какого хера я бегаю, ищу тебя?! Нельзя было сказать, что ты будешь тут? Нравится, что ли измываться надо мной? — он закатил глаза, скрестив руки на груди.       Эндрю проигнорировал эту гневную тираду.       — Какого чёрта ты опаздываешь? Нас уже ждут. Заткнись и садись.       — Да потому что ты не предупредил меня! — Нат взмахнул руками в раздражении, и прошёл к переднему сидению. Сел насупившись.       Эндрю завел машину, и выехал с парковки. Дальнейший путь прошел в тишине. Через сорок минут он остановился у элитного ресторана, и вышел из Мазерати. Нат вышел следом, поправил костюм и поплёлся за Эндрю внутрь. Но стоило ему зайти, он тут же надел маску, которую надевал на все встречи с людьми Мясника. Блондин прошел к столику у окна. За ним сидел рослый мужчина, лет двадцати, и миловидная блондинка с окрашенными, в разные цвета, кончиками волос.       «Она является одним из главарей банды? Хотя, нечему удивляться, внешность обманчива.»       Миньярд молча сел за стол напротив, снял пальто, повесил на спинку стула, и предоставил прерогативу общаться Натаниэлю.        «Ты что-ли серьёзно?!» — Натаниэль вспомнил все проклятья, которые смог и мысленно направил их на Эндрю.       — Рад с вами встретиться, я Нил. — парень пожал руку мужчине, кивнул девушке, и она мило улыбнулась.       «Выглядит так миловидно. Интересно сколько у нее ножей с собой?»       — Взаимно. Я Рене, это Мэтт. Думаю, вам известно кто мы и для чего мы тут встретились. — Рене проследила глазами за Натаниэлем, садившимся рядом с Эндрю. — Мы уже обсуждали условия с вашим человеком, но хотелось бы повторить ещё раз. — она перевела взгляд на блондина.       — И на каких-же основаниях, мы должны взять вас под защиту? Вы так толком и не объяснили. Какая нам от этого выгода? — Миньярд поднял голову, и посмотрел в глаза Рене.       — В прошлый раз, мы предлагали вам все сведения, которыми располагаем. — Начала девушка, снова мило улыбнувшись. — У нас весь северный район под наблюдением.       Девушка улыбалась, но в ее глазах стояла тьма. По всей видимости, Натаниэль тоже это заметил, так как бросил на Миньярда странный взгляд.       — Рене, да? Выйдем, поговорим.       — Конечно. Обсудите пока без нас. — она положила руку Мэтту на плечо и кивнула Натаниэлю. Встала и направилась на выход.       Эндрю вышел из ресторана, встал у двери, облокотился на стену, и зажёг сигарету.       — И кто ты, Рене? Кем ты была? Как стала тем, кем являешься сейчас?       — Хочешь знать, можешь ли доверять мне?       — Какая ты проницательная. — Миньярд небрежно махнул рукой, мол, вперёд, говори.       — Я росла вместе с мамой и чередой её любовников, поголовно имевших привычку к рукоприкладству. Может, это даже закономерно, что я и сама пошла по кривой дорожке. Я начала работать на одну из детройтских банд — стояла на шухере, была девочкой на побегушках. За пару лет дослужилась до более серьёзных заданий. Делала всё, что мне приказывали, и плевала на то, что ломаю людям жизнь. Потом банду накрыли, и я осталась на улице. Благодаря одному человеку смогла попасть в Германию и начала работать на других. А там уже, скажем так: «дослужилась» до главы.       Эндрю приподнял одну бровь в немом вопросе.       — И это всё? Ты чего-то недоговариваешь, Рене.       — Ну… — она замялась и потупила взгляд в землю поправляя прядь волос. — Посвящение. Их было семь. Разумеется, никого из них в живых не осталось.       У Эндрю зазвенело в ушах. Глаза остекленели. В голове по щелчку всплыли события прошлых лет. Приёмные семьи, Дрейк, кровь на простыне, порезы, шрамы, боль, ужас, страх. Он вмиг перестал существовать здесь. Он находился за тысячи километров отсюда. Руки предательски дрогнули.       «Не подавать виду. Нет. Нельзя. Это слабость. Хватит. ПЕРЕСТАНЬ. ХВАТИТ! ПО… ПОЖАЛУЙСТА!»       — Всё в порядке? — девушка заметила резкую перемену в лице и слегка наклонилась к Миньярду.       Он не мог ответить. Просто не мог. Язык как будто онемел.       «Хватит. Возьми блять себя в руки. Уничтожь монстров в твоей голове».       Эндрю отвёл глаза. Нельзя, чтобы увидели. Нельзя.       — Рене, Мэтт хочет что-то обсудить с тобой. Зайди внутрь пожалуйста. — Натаниэль вышел и слегка подтолкнул девушку в плечо. Когда она, кивнув скрылась, он достал сигарету, прикурил её и протянул Эндрю.       — Дыши.       Эндрю выхватил сигарету из рук Ната дрожащими пальцами, и устремил взгляд в никуда. Почему-то перед ним не хотелось делать вид, что всё хорошо.       «Почему? Кто он вообще такой? И почему решил помочь? С чего бы вдруг?»       Нат не смотрел на Эндрю, просто стоя рядом. Словно молчаливая поддержка. Ему не нужно было спрашивать, чтобы понять, что происходит с Миньярдом. Не важно, что послужило триггером, он не станет спрашивать.       Они простояли так минут десять, а потом вошли внутрь. Подойдя к столу, и даже не посмотрев на Рене и Мэтта, Эндрю бросил:       — Мы согласны.       Снял пальто со спинки стула, и вышел обратно на прохладный воздух. Сел в машину, и хотел было уехать, не дождавшись Ната, но что-то его остановило. Что-то глупое, опасное, что-то, чего не должно быть в его жизни.       Веснински вышел следом, попутно натягивая пальто. Дошёл до машины, сел на переднее сиденье.       — Хочешь, я поведу?       — Мою машину? Только через мой труп. — Эндрю завёл мотор, и поехал по пустой, тёмной трассе.       Он сохранит лицо, чтобы не происходило в его жизни. Он не даст этой маске треснуть. Не даст же? Он уже дал.       Нат лишь молча кивнул и устремил взгляд в окно. В голове снова промелькнула мысль о задании. Он тут же отогнал её — подумает потом. Не сейчас. Не тогда, когда Миньярд был на грани панической атаки. Он не мог.       По приезде к офису, Эндрю припарковал машину, и, не дожидаясь Ната, поднялся на крышу. Прикурил сигарету, свесил ноги с края, смотря на ночной город. Позади него скрипнула дверь крыши.       Только один человек мог подняться сюда за ним.       Натаниэль молча прошёл к Эндрю и сел чуть поодаль, последовав примеру Миньярда. Он не был уверен, что ему нужно находится здесь. Но, если Эндрю скажет ему уйти — он уйдёт, не колеблясь ни секунды. Он вдохнул свежий ночной воздух и устремил взгляд на свои руки, лежащие на коленях, ладонями вверх.       — Тебя никто сюда не приглашал. — Миньярд продолжал смотреть вперед пустым взглядом, лишённым каких-либо эмоций.       — Мне уйти? — не поворачиваясь, спросил Нат.       Эндрю промолчал.       — Что сказала Рене? — примерно спустя пять минут тишины, тихо проговорил Веснински, продолжая смотреть вниз.       — Не имеет значения.       Эндрю было уже плевать, кто что спросит, что он расскажет. Какая разница? Всё равно ничего уже не изменить.       — Имеет. Я видел твоё состояние. Она сделала это намеренно? Я… — он замялся, подбирая слова. Затем выдохнул и приподнял голову, смотря вперёд. — Я просто хочу знать, что тебе ничего не угрожает.       Как же мерзко ему стало после этих слов. Ведь он сам был угрозой. Вероятно, он лицемер.       — Ты действительно думаешь, что мне нужна твоя защита? — Миньярд хмыкнул. — Она не нужна. Действительно не нужна. Она была нужна. Но её не было.       — Ты защищаешь всех вокруг себя. Но кто защитит тебя? Может быть и не я, но подумай об этом. Нельзя всё нести на себе. В конце концов, у тебя есть семья. — Нат слегка грустно усмехнулся на секунду. Затем перевёл взгляд куда-то в сторону. — Я не тот человек, который защитит тебя, но я могу побыть рядом, если нужно.       — Мне. Не. Нужна. Защита.       Эндрю ни о чем не думал. Что-то в этом человеке заставляло рассказать то, что он просит рассказать.       — Она сказала, что, когда она вступала в банду, её изнасиловали.       Дыхание, будто смертельным ударом выбило из легких. Веснински на мгновение показалось, что он летит с этой самой крыши. Он зажмурился и сжал кулаки, что есть мочи. Сейчас не то время и, не то место. Он не был уверен, но примерно понял, что вызвало у Миньярда такую реакцию. Хотелось надеяться, что он ошибается, но вариантов будто бы… И не было. Он не находил слов чтобы ответить. Не знал, нужно ли было вообще отвечать.       — Кто? — Эндрю посмотрел на Нила. «Нет. Не может быть.»       — Нет. — Нат часто задышал, отвернув голову в другую сторону. Нет. Он старался всеми силами прогнать воспоминания. Не сейчас и не здесь. Не при Эндрю. Он пришёл сюда не за тем, чтобы он видел его таким.       — Ладно. — Эндрю продолжал курить в тишине, которая была комфортна обоим.       «Ох, он знает, что такое нет.»       Натаниэль достал ментоловые сигареты из пальто и зажал незажжённую сигарету в зубах. Потрогал руками карманы, в поисках зажигалки. Руки слегка дрожали.       — Теперь дыши ты. — Миньярд передал ему зажигалку.       Он забрал её из холодных рук Миньярда и постарался прикурить.       — Блять. — сигарета полетела вниз, со слегка подпаленным кончиком.       — Нил. Посмотри на меня. — Эндрю протянул ему свою сигарету. Нат забрал и её из рук. Сделал глубокую затяжку, но продолжал смотреть вперед.       «Приди в себя.» — повторял он себе снова и снова. «Не смей. Не сейчас».       — Посмотри. На. Меня.       Натаниэль повернул голову, встречаясь с тёмными глазами. Это не те глаза. Он сейчас в Берлине. На крыше. С Эндрю. Это не он. Это не его глаза. Это глаза Миньярда. Эти глаза успокаивали. Вызывали безоговорочное доверие. Натаниэля это пугало. Это же и притягивало. Они светлее.       Эндрю глубоко затянулся. Ни одной мысли в голове не было. Так действовал страх. Страх высоты. Ему нравилось его чувствовать.       Звук уведомления вырвал Натаниэля из всяких раздумий.       «Нет.»              Он поднялся на ноги и вытащил телефон из кармана.       «始めましょう.»       «Нет…»       Веснински быстро убрал телефон и пошатнулся. Сейчас он должен уйти. И быстро.       Эндрю повернулся на него.       «Что-то не так».       — Когда-нибудь, ты обязательно всё мне расскажешь.       — Если мы доживем до этого дня. — Натаниэль грустно усмехнулся. — Спасибо.       Он развернулся и быстро ушел внутрь. Спустился на первый этаж и, не оглядываясь на крышу, вызвал такси, уезжая домой.       «Что?»        Можно не придавать этому значения, но Миньярд понимал, что-то не так. Понимал, каждой клеточкой своего мозга, но… он не хотел в это верить.»

***

      Темнота в комнате навевала страшные картинки из прошлого. Прошлого, которое хотелось стереть из памяти навсегда, хотелось, но не выходило. Натаниэль провел руками по торсу, ощущая рельефы шрамов, которые покрывали каждый сантиметр тела. Задержался на том, что оставил Рико, провел пальцем, переходя на шрамы от оружия мясника. Обвел вокруг тот, что оставила мать на его руке, цепляясь за него ногтями в предсмертной агонии. Последнее что она подарила ему — эта боль. Легкая и незначительная по сравнению с душевной, скрывающейся во всех этих шрамах, словно призраки прошлого в густом лесу сознания.       Пробежался пальцами по шрамам на плечах, оставленных самим собой, когда расчёсывал их до крови, стараясь соскоблить прикосновения. Мерзкие, цепкие, липкие руки, казалось, перманентно въевшиеся в кожу.       Веснински тяжело выдохнул, заставляя себя вернуться в реальность и зарыл руки в своих волосах. Подушечками пальцев он будто бы чувствовал их натуральный цвет. Тошно.       Он поднялся с постели, проходя по тёмной комнате. Дошел до комода и выудил из нижнего ящика увесистый пистолет. Тот, что остался ему от матери. Патронов не было. Парень сел там же на пол и принялся незадачливо крутить его в руках, рассматривая в миллионный раз. Он знал каждую царапину на нем.       Этим оружием он собирался убить Эндрю и его семью.       Он поставил палец на курок и приставил к своему виску. Щелчок. Выстрела, ожидаемо не последовало, хотя сердце пропустило удар. Возможно, в надежде. Иногда ему казалось, что, если он закончит все это таким образом, всё станет гораздо проще.       Для чего он так отчаянно цеплялся за жизнь? Для чего доводил себя до крайней точки, но каждый раз хватался за край обрыва, стараясь подтянуться обратно? Для кого он жил? Ради обещания? Ради мести? Ради…?

      «Добро пожаловать в семью»

      Слова теплотой разлились внутри, вызывая непривычное ощущение. Эти слова действительно так много значили для Натаниэля? Для Нила. Он называет его Нилом. Даже после того, как узнал настоящую личность Веснински, для него, он всё также был Нилом.       Сколько вопросов в его голове оставались без ответа, невозможно было пересчитать и за год.       Он не сможет. Он не сможет так поступить с этим человеком. Пускай он умрет в адских мучениях, как предатель своей семьи и клана. Но его руки не причинят вреда Эндрю. Только не ему.       В комнате было темно, но не темнее, чем у Веснински на душе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.