ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

День всех влюблённых

Настройки текста
Примечания:
*14 февраля 2024 год* 15:25 Антон сидел в своей комнате и распаковывал посылку, которую прислала ему тётя из Шотландии. Почему среда и он не на учёбе? Всё просто. В школе какому-то ученику стало плохо из-за странного запаха. Вызвали санэпидемстанцию. И устроили проверку и из-за этого отменили занятия. Шастун конечно расстроился в отличие от сверстников. Одноклассники только и рады пропустить уроки и позаниматься всякой фигнёй. Но так как сегодня день святого Валентина, Арсений пообещал, что-то особенное. Конечно Антон закатил глаза, на такие "сопливые" банальности, но у Попова полу его убедить. Парень сказал, что подготовит для Антона сюрприз. Шастун не любил сюрпризы. Он вообще боялся неизвестности. Но Арсению доверял, да и обижать его не хотелось. Поэтому согласился. Антон открывает коробку и достаёт оттуда вещь, замотанную плёнкой. Аккуратно разворачивая, он достаёт килт. Парень пристально рассматривает его и крутит в руках. Шастуну очень нравится, он давно его просил. Она отправила его ещё несколько недель назад, но пришёл он только сейчас. Антон быстро снимает с се домашние шорты и надевает килт. Футболка тоже кажется ему лишней. Поэтому он и её снимает. На нём остаётся только килт. Конечно не то что-бы у него были хоть какие-то мышцы. А точнее их совсем нет. Плоский живот, острые ключицы, худые руки и плечи, белая кожа. Он скорее в нем выглядит миловидной, нежели брутально. Покрутясь перед зеркалом и оценив, то как он на нём сидит, парень остался довольным. Тут раздался звонок в дверь. Это пришёл Арсений. Шастун мялся некоторое время, идти открывать в таком виде или переодеться. Но решил остаться так. Очень хотелось показать новую вещь. Всё-таки все половые органы прикрыты. Да и Арсений не чужой человек. Родители были на работе, а ещё они сказали, что придут поздно. Андрей Шастун решил отвести Майю в кино. Ну и они знали, что придёт Попов. Они хитро улыбнулись и намекнули, что "мешать не будут". На, что Антон лишь закатил глаза. А когда они предложили, остаться на ночь в отеле. Шастун младший покраснел и возмутился Мол, что они думают о его времяпрепровождение с Арсением? Да они отпускали подобные шуточки в их адрес. Антон поговорил с родителями на счёт ориентации. Они были "новых" взглядов на мир и не возражали. У них была такая позиция сын у них один, зачем портить с ним отношения из-за того, на что им не повлиять. Они же делают ему счастья. В тот момент Антон был уверен, что у него самая лучшая семья на свете.

***

Антон открывает дверь перед ним стоит Арсений. Попов видит Шастуна, который облокотился на дверной косяк. На нём надета красная короткая юбочка в чёрную клетку. И только она... -Привет. - выдохнул Арсений, осматривая его жадным взглядом, от этого Антон смутился. -Привет. Ты чего на меня так, смотришь будто сейчас съешь? - неловко спрашивает Шастун. -Тебе идёт эта юбочка... - соблазнительным баритоном тянет он прикасаясь пальцами к его плечу. -Это не юбочка, это килт. Мне тётя из Шотландии прислала. - цокнул Антон. -Так хватит на меня пялиться! Заходи, разувайся, снимай куртку. - строго произнесла Шастун. -Погоди, это тебе. - Арсений вручил ему букет алых роз, которые всё это время сжимала его рука, заведённая за спину. -Спасибо! - Шастун бережно принял букет и вдохнул приятный аромат. -Я рад, что тебе понравилось. - Попов улыбнулся и зашёл в квартиру. Арсений разулся, снял куртку и помыл руки по указанию Антона. Попов оказался одет в белую рубашку и чёрные брюки. Принарядился для Антошки... -Мм... А мне нравится, как ты выглядишь. - произнёс Антон и приложил ладони на грудь Арсения, шагая ближе. -Мне, тоже нравится, как ты выглядишь. - промурлыкал Попов. Руки Арсения легли на талию Антона, прижимая ближе. Они соприкоснулись лбами и прильнули друг к другу. Шастун огладил мускулистые плечи и расположил руки на шее брюнета. Ладонь Арсения стала спускаться на бедро, но рука Антона подняла её выше, вновь кладя на талию. Попов опустил взгляд на манящие губы Шастуна и не смог устоять. Положив ладонь на его затылок, Арсений сжал кудряшки и притянул к себе, впиваясь в столь желанные губы. Парень распахнул зелёные глаза от неожиданности, но отстраниться не смог. Властные руки прижимали его хрупкое тело ближе к себе. Антон легонько шевелил губами отвечая на поцелуй, пока язык Арсения вылизывал его рот. Через несколько секунд Арсений отстранился и посмотрел на красное от смущения лицо парня. -Ты прекрасен... - прошептал брюнет. -Спасибо. - ответил Шастун, смущённо отводя взгляд. -Милые коленки. - хмыкнул Попов, оглядывая ножки в этом соблазнительной юбочке килте. -Арс, перестань. - окончательно смутился парень и ткнул его ладонью в плечо. -Ладно, ладно не смущайся. Я всего лишь подчеркнул факт. Иди собирайся, я нам столик в ресторане забронировал. -Ооо спасибо. Мне очень приятно, я пойду оденусь. - Антон чмокнул парня в уголок губ и пошёл в свою комнату. Шастун собирался закрыть дверь и оставить Арсения с другой стороны. Но Попов не позволил. Он придержал дверь и зашёл в комнату. -Арс, ну выйди. Дай мне переодеться. - заныл Антон. -А я хочу посмотреть, как ты переодеваешься. - заигрывающе произнёс Арсений. Он демонстративно уселся на кровать и стал смотреть на Антона изучающим взглядом. -Извращенец. - фыркнул Антон. -Я твой извращенец. - подмигнул ему Арсений. -Дурак. - хихикнул Антон, на что Арсений улыбнулся.

***

17:00 Они сидят в ресторане. Арсений забронировал столик на застеклённой террасе. С неё открывался прекрасный вид на Санкт-Петербург. Парни разговаривали обо всём и ни о чем. В воздухе витала лёгкая и непринуждённая атмосфера. Шастун рассказывал интересные факты, Арсений делился историями из жизни, всё было волшебно. -Арсений... Ты такой... Такой... Обычно у меня всегда есть что сказать. Ты же знаешь за словом я обычно в карман не полезу. Но мне не хватает описать слов, насколько мне с тобой хорошо. У меня такого никогда не было. Я знаю, что не очень романтичен, просто я ещё не совсем научился. Спасибо, что ты есть. - Антон сжал в своих ладонях руку Арсения и посмотрел ему прямо в глаза, утопая в голубых омутах. Сердце Арсения пропустило удар. Ему так ещё никто не говорил, его ещё никто так не ценил, на него никто так не смотрел. Это невероятно... -Ты, говоришь, что не романтичен, но это не так. Сейчас ты сказал самые прекрасные слова в моей жизни. Я рад, что я у тебя есть. - Попов склонился и аккуратно поцеловал его ладони, без всякой пошлости. Он постарался передать всю нежность, которая его сейчас распирала. Ему хотелось купать Антона в своих чувствах к нему и утонуть там самому.

***

Они тогда ещё долго разговаривали. Они наслаждались друг другом. Им было хорошо друг с другом. Антон не мог налюбоваться прекрасными голубыми глазами. Черными волосами и чёлкой, которая небрежно спадала на лоб. Идеальные, чёткие черты лица. Арсений был безупречный собеседник. Он умел хорошо говорить и слушать, хотя до этого Антон не замечал такого. От него веяло уверенностью и мужественностью. С ним хорошо. С ним не страшно. С ним не больно. Арсений не мог налюбоваться этим парнем. Его милые кудряшки на голове, изумрудные глаза, пухлые розовые губки, вздёрнутые носик. Он такой уютный, комфортный, забавный. С ним было спокойно. Его поучения и лекции были занимательны, а не занудны, как раньше. Он излучал некий свет, как будто только для Арсения. Наверное так видят мир влюблённые? Не видят недостатков, каких-то погрешностей друг в друге? Для них всё в мире хорошо, а в животе парят бабочки. Какое же прекрасное чувство любви. Как жаль, что его испытывают не все... И вот они вместе смотрят на закат, стоя на балконе. Арсений пристроился сзади к Антону и скрепил руки замком у него на талии, а подбородок умостил на плечо. Антон опирался спиной на крепкую грудь, чувствуя тепло. В лицо им дул прохладный ветерок, но это не важно. Они согревают друг друга собой. Они ничего не говорят. Зачем лишние слова? Всё же так просто и понятно. Они наконец-то обрели спокойствие и тепло в лице друг друга. Они всегда искали, то чего им не хватает и наконец нашли. Наверное это называется "счастье"? "И больше им ничего не надо..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.