ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ножом по сердцу

Настройки текста
Примечания:
*19 февраля 2024 год* 15:46 Уроки совсем недавно закончились. Антон и Арсений одевались в гардеробе. День прошёл достаточно спокойно, без происшествий. С тех пор как прошла вечеринка, они с ребятами сблизились. Стали тусоваться вместе на переменах, в столовой и т.д. Конечно иногда Антон иногда ворчал, по поводу того, что слишком много народу. Но это ни на что не влияло. Особенно Антон сблизился с Олесей. У них была, какая-то особенная дружба. Для всех это было загадкой, но эти двое идеально понимали друг друга. Олеся умела обращаться с "капризными, эгоистичными детьми, которые хотят всё делать по своему", коим являлся Антон. Она выросла в деревне с кучей двоюродных братьев и сестёр, за которыми ей приходилось приглядывать. И поэтому девушка относилась к нему, как к младшему брату. А Антон видел в ней старшую сестру. Добрую, милую в меру строгую. Она его постоянно обнимала, трогала за волосы, прикасалась к запястьям, плечам и называла "милый". Иванченко была кинестетиком и вела себя так со всеми. Сначала Шастун пытался отстраняться, ворчал, но Олеся лишь фыркала и продолжала своё дело. Позже парень смирился, особенно, когда девушка стала угощать его m&m. По поводу астрологии их споры прекратились. Из-за произнесённой девушкой фразы "Милый, я выросла в деревне и несколько раз была на родео. Поэтому я могу тебя связать и кастрировать за шестьдесят секунд." Шастун поверил на слово. Иванченко было очень сильная, несмотря на рост и телосложение. Казалось бы хрупкая девочка (ага щас). Но при всём этом ей удавалось сохранять мягкость и женственность. Арсений, конечно мог начать ревновать. Но учитывая то, что Антон асексуален и у Олеси прекрасные отношения с Димой, это абсурд. Была видна разница в общении с Поповым он был романтичным, а с девушкой дружелюбным. Поэтому Арсений был спокоен и даже рад, что Антон подружился с его друзьями. С пацанами всё строилось на взаимоуважении. Они хорошо общались и проводили время вместе и за пределами школы. В общем всё было отлично.

***

Они вышли на ступеньки крыльца школы. Вокруг уже таял снег. Совсем скоро наступит весна. У Арсения самое любимое время года была именно она. Во-первых, потому что весной у него день рождения. Во-вторых, как бы банально не звучало ему, нравилось постепенно наблюдать, как меняется и преображается природа. Да и настроение становится такое игривое, что ли. О да, он ещё тот романтик. Парни стали спускаться по лестнице. И Попов аккуратно поддержал Шастуна под локоть, чтобы тот не поскользнулся. -Хочешь интересный факт? - спрашивает Антон и украткой смотрит на Арсения. -Давай. - легко улыбается и соглашается он привыкнув, ко всяким таким неожиданным вопросам информации. -Если одна ступень будет выше другой хотя бы на пару миллиметров, человек споткнётся. -Ого. Всего лишь два? - немного удивлённо спрашивает Попов. -Да. Наш мозг программируется, на определённое расстояние. И мы спускаемся на автомате. - улыбнувшись отвечает Антон. -И правда интересно. - кивает ему Арсений и улыбается его улыбке. Шастун стал улыбаться намного чаще. И это радовало. У него была прекрасная улыбка и милые ямочки, а её он забавно жмурил глаза и корчил носик. Ради такой улыбки Попов кинет весь мир к его ногам. -Антон слушай, мне нужно забежать в магазин. Мама просила продуктов купить. Пойдёшь со мной? А я потом тебя до дома провожу. - сказал ему Арсений, пока они выходили со школьного двора. Антон демонстративно глянул на часы, подаренные Арсением и прикинул в голове время. -Так. Сейчас у нас 15:52. Ну ладно я могу немного задержаться. - ответил он и Арсений кивнул, "Он ради меня нарушит расписание!" пронеслось в его голове и улыбка стала ещё шире.

***

Парни шли по улице, весело болтали и иногда хихикали. Им было хорошо вместе, а это главное. Пару раз Антон чуть не поскользнулся, но Арсений его поддержал. Погода была хорошая, солнечная, без ветра. Поэтому Попов снял шапку, за что получил подзатыльник от Антона и после "простудишься дурак" надел обратно. Они дошли до магазина и остановились около входа. -Ты тут постоишь или со мной? - спросил Арс и похлопал себя по карманам в поисках кошелька. -Я конечно люблю ходить по магазинам. Но в этой пятёрочке меня не особо любят. И просили заходить, как можно реже. - хмыкнул Шастун. -Чего? - непонимающе спросил Арсений. Он конечно знал, что парень ещё та заноза в заднице. Но что можно было натворить в магазине то? -Ну я раньше часто сюда заходил. Но потом их администратор попросил меня этого не делать. Видители им не нравится, что я указываю покупателям, на то какие продукты ужасны и некачественные. Не устраивает, что сортирую товары на полке. Ну, а как ещё если их работники делают это ужасно? - недовольно вопрошал Антон. -А зачем? Ты же там не работаешь. - удивлённо спросил Арсений и вскинул бровь. -Ты говоришь прямо, как кассир, уборщица, менеджер, администратор и та бабушка, которая собиралась купить этот соус. Почему вам всем так важно, что я там не работаю? - непонимающе спросил Антон. -Какая бабушка? - уточнил Попов, недоверчиво смотря на парня. -Она собиралась купить к карбонаре кетчуп! Кто вообще ест карбонару с кетчупом? - Шастун вскинул брови. -Ну это же дело вкуса. - пожал плечами Арсений. -Нужно есть карбонару с сырно-яичным соусом. Это традиционное блюдо Италии. Оно должно подаваться именно так. А не так, как хотела эта извращенка. Ещё и нахамила мне, когда я её поправил. - вспыхнул Антон и нахмурился. -Ладно, хорошо, как скажешь. Подожди меня здесь, я быстро. - произнёс Арсений и легко улыбнувшись зашёл в магазин. Спорить с Шастуном? Да щас прям, он же не самоубийца! Себе дороже. Он же прав. Он всегда прав. И это закон. Он не может быть неправ. Это то что отпечаталось в памяти Арсения, за столько месяцев общения с Антоном.

***

Антон стоял около магазина и ждал Арсения. Про себя он решал уравнения по алгебре, которые задавали на дом. Зачем терять время, правильно? К счастью эйдетическая память это позволяла. Людей на улице было мало. Ещё не закончился рабочий день. Безлюдный, тихий двор. В магазине, тоже не должно быть очереди. Значит Попов скоро вернётся. -Эй пацан! - его окликнула толпа парней из четырёх человек. -Здравствуйте, что такое? - поинтересовался Антон оборачиваясь. -Вы посмотрите, какой манерный. Ну здравствуй, здравствуй. - засмеялся один парень. -Слушай... Нам тут денег не хватает. А купить кое-что надо. Может одолжишь? - ухмыляется другой. -Извините, у меня нет денег. - коротко пояснил Антон. -Ну, как-то не по-пацански, своим помогать надо. А знаешь, что бывает с теми кто не помогает? А? - наступающей спросил один из них, видимо самый главный. -Что? - непонимающе спросил Антон. Нет он не придуривается. Он действительно не понимал о чём они говорят. Его конечно доставали хулиганы. Но это были личные счёты. А тут что? Что за правила двора? Какие такие "свои"? И почему им надо помогать? -Ты придурок, что ли. Деньги гони! - выкрикнул блондин. Банда встала таким образом, что почти окружила Шастуна. Образовался полукруг. -Я же сказал, у меня нет денег. - спокойно повторил Антон, не чувствуя опасности или страха. -Тогда может телефончик есть? Дашь позвонить? - издевательски спросил брюнет. -Да, секунду. - Антон снял рюкзак и стал искать телефон. Шастун был довольно отзывчивый. Он не предполагал, что они хотят сделать ему, что-то плохое. Антон не понимает эмоции. Не умеет читать лица. Не распознает сарказм. Почему бы не помочь незнакомцу? Вдруг ему нужно совершить важный звонок? Арсений вышел из магазина с пакетом в руках. Он даже купил Антону m&m, хотел сделать приятно. Попов помнил, как Антон их любит. Брюнет огляделся и увидел неподалёку от магазина Шастуна. А вокруг него стояло четыре парня. Они были немного ниже Антона, на них были чёрные куртки и джинсы. Выглядели не очень дружелюбно. "Что им от него надо?" пронеслось в голове у Арсения. Но ответ возникал один, точно, что-то нехорошее. -Что происходит? - спросил Арсений, подходя к компании. -А тебе, что надо? Иди куда шёл! - враждебно посмотрел на него рыжий. -Я к нему шёл! - тоже повысив тон ответил Арсений. -Мы просто разговариваем. Вот пацан сказал даст телефон позвонить. - отозвался блондин. -Да, секунду. - Антон продолжал копаться в рюкзаке в поиске телефона. Тут Арсений передал пакет с продуктами Антону и встал перед ним, как бы защищая. Он враждебно оглядел компашку, догадываясь, что "просто позвонить" не прокатит. Он прикрыл Шастуна собой и дал жест замолчать. Ничего не понимающий Антон, лишь удивлённо глянул на него. -Ничего он вам не даст. Отвалите. - строго ответил он. -А чо это ты решаешь? - спросил русоволосый. -А почему бы и нет? - в такой же манере ответил Арсений. -А ты чо его хахарь типо? - ухмыльнулся брюнет и кампания захохотала. -А тебе что в жопу ебаться нескем? - проигнорировав смех, спросил Арсений. -Ты чо тут самый умный!? Ваще охуел?! Русоволосый замахнулся для удара, но Попов перехватил его кулак и выкрутил руку, ударяя в живот. Не зря же он боксом занимается. Парень болезненно простонал и присел на колени. -Тебе пиздец. - прошипел блондин и толпа накинулась на Попова. Всё что успел прокричать Арсений "Антон уйди!". Блондин ударил Арсения в нос их которого потекла алая жидкость, но брюнет смог устоять на ногах. Потом замахнувшись вмазал ему в челюсть. Он порвал ему губу из которой хлынула кровь. От удара он не устоял и полетел на асфальт. Рыжий пнул Попова в живот несколько раз, держа руками за плечи. Арсений смог выкрутиться и перекинул парня через себя, сделав захват, ударил его затылком о дорогу. Блондин уже встал и снова собирался ударить Арсения, но тот ловко увернулся и схватил его за руку, выкрутил её за спину, ломая. То что он сломал её, Попов понял из-за пронзительного крика. -Ах ты сука. - на глаза парня брызнули слёзы и он упал хватаясь за больное место и болезненно скуля. На это Попов пнул его в живот. Арсений мельком глянул на Шастуна. Тот стоял в шоке, не зная, что и делать. Попов строго сказал "Не подходи." и парень мимолётно кивнул. Он тут ему только мешать будет. Дерётся Антон отвратительно, Попов и сам проверял. Если он полезет, придётся думать не только о своей защите, но и про Шастуна. Арсений старался говорить, как можно строже, потому что первая реакция Антона была такая, что он бросился к Попову, пытаясь помочь. Но жёсткий тон его остановил и дал понять, что он и сам справится. Поэтому Шастун стал звонить в полицию. Русоволосый подошёл со спины и ударил брюнета по шее. Арсений почувствовал резкую боль в затылке и сжал челюсти. Резко развернувшись Попов оглушил противника, дав сильный удар ладонями по ушам. Парень скрючился на земле. Арсений каблуком наступил ему на кадык, надавливая. Русоволосый стал судорожно хвататься за ботинок, пытаясь его убрать. Кислорода было всё меньше и меньше. Его губы уже начали синеть. А губы Арсения расплылись в садистской улыбке. Ему нравилась его боль. Оооо, как же давно он не испытывал это чувства. С Антоном его приходилось постоянно гасить или снимать пар, на противниках ринга. Он так забавно корчился и шептал перестать. -Арс, не надо! - выкрикнул Антон. Он не мог смотреть на насилие. Арсений прямо на его глазах душил человека! Его Арсений, добрый, ласковый. Как он так может... Он же не такой. Да? У Попова пальто запачкано грязью, лицо в крови, в глазах застывший гнев, а на лице улыбка. Сейчас брюнет был готов их убить. Они посягались на Антона. Его мальчика, его солнышко. Если бы с его головы упал хотя бы один волосок, от них бы уже мокрого места не осталось. На этот крик Арсений обернулся. Он увидел испуганного Антона и вернулся в реальность. Он быстро убрал ногу с шеи парня, переставая его душить и отошёл в сторону давая отдышаться. Но он потерял бдительность. Через несколько секунд к нему подскочил брюнет и нанёс несколько ударов ножом. Попов скрючился от боли и упал на колени. Тут они услышали полицейские сирены. Подъезжали копы, которых вызвал Шастун. -Пацаны, сваливаем здесь менты! - крикнул главарь. Двое парней подняли на ноги блондина со сломанной рукой и бросились во дворы. Шастун подбежал к Арсению. Парень лежал на асфальте и тяжело дышал. Из его живота обильно текла кровь из-за многочисленных ранений. У брюнета трепетали ресницы. Его взгляд мутнел, лицо белело, а губы синели. Антон сел на землю рядом с ним, кладя голову на свои колени. Плевать на его чистоплотность, плевать на то что вещи испачкаются. Арсений! Что с ним?! Это сейчас в приоритете. Попов выглядел так жалко и жалобно, что к глазам Шастуна подступили слёзы. Он стал гладить щёки Арсения и слегка похлопывать, стараясь привести в чувства. Попов поднял на него голубые глаза, которые становились всё мутнее. И шёпотом выдыхая последний воздух из лёгких произнёс. -Антош, не плачь. Пожалуйста... - и прикрыл глаза, не в состоянии держать их открытыми. -Нет! Открой глаза! Их нельзя закрывать! - истошно заорал Антон, но реакции не последовало. -Открой глаза, Арс! Арс! -Арс... - шёпотом произнёс Антон в ответ на молчание. Он склонился над лицом и стал покрывать лёгкими поцелуями всё, что было в зоне его досягаемости. Но Арсений не просыпался. Арсений не отзывался. В ответ тишина. Антон судорожно приложил ухо к груди и стал прислушиваться. Эти секунды длились вечность. Этот урод не мог задеть ножом сердце? Не мог, да? Не мог?! Не было стука. Шастун стал делать массаж сердца, пытаясь его размять. Он качал, качал, качал. После каждого раза слушая. Нет ничего. Тишина. Антон решился на последний, решающий шаг. Он приоткрыл рот Арсения и стал делать ему искусственное дыхание. Он старался, тщательно, долго. Не выходило. Воздух выходил обратно. Он не доходил до лёгких. Антон снова и снова пытался нащупать пульс, услышать стук сердца. Но поздно... "Арсений не дышал..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.