ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Девушка в чёрном плаще

Настройки текста
Примечания:
*19 февраля 2024* Рядом с парнями остановилось две машины полицейская и скорой помощи. Они увидели подростка сидящего на асфальте, на его коленях, головой лежал другой парень. Тот который лежал был весь в крови, а тот который держал, что-то шептал и плакал. Сотрудники подбежали к ним. -Парень, что с ним? Ты пострадал? - начал спрашивать полицейский Антона. -Ннет... Я.. Я ннормально.. ппооггите ему.... - заикаясь ответил Шастун. -Так пойдём быстро в машину. Ему помогут. Всё будет хорошо. - спокойно говорил мужчина. К Антону подошли врачи и переложили Арсения на носилки, унося в машину. Шастун кинулся за ними, но полицейский перехватил его за локоть, останавливая. -Тебе туда нельзя. Ты будешь сейчас только мешать. Садись в машину, мы поедем за ними. Будешь сопровождающий и составим протокол, сейчас всё мне подробно расскажешь. - проговорил мужчина. -Нет... Мне надо к нему... пустите меня... пустите меня.. - начал причитать Антон и снова побежал к машине. -Я сказал нельзя. Твоему другу нужна серьёзная помощь. Причём немедленно. Хочешь помочь, едешь со мной и составляешь протокол. Понял? - чуть строже спросил полицейский и дёрнул его за руку обратно. Антону стало не хватать кислорода. Перед глазами застыло бледное лицо Арсения. Шастун пошатнулся, но мужчина его подхватил, не давая упасть. -Воды срочно! И пакет принесите! - крикнул он и под локоть повёл его к машине. Антона усадили на задние сиденье полицейской машины. Парню дали стакан воды и он стал судорожно пить. После того как у него забрали стакан, Шастуну дали крафтовый пакет. Он приложил его к носу и рту, начав дышать. В голове гудело, ужасные мысли не покидали его. -Так, спокойно. Всё будет хорошо. Не волнуйся, мы поможем твоему другу. - успокаивающе произнёс мужчина. -Так лучше? - спустя некоторое время он забрал пакет и оглядел лицо Антона. -Да. - неуверенно произнёс парень. -Отлично, тогда поехали в больницу. - произнёс полицейский и сел за руль, заводя машину. Антон пристегнулся и откинул голову на спинку, пытаясь расслабиться. Но ничего не выходило. Он нервно теребил край куртки, кусал губы, бегал глазами по салону. А ещё его тошнило от запаха крови, который остался на куртке, когда он держал Арсения. -Расскажи всё по порядку. Ты видел, кто это был? Помнишь детали? - начал допрос мужчина. -Помню ли я. У меня эйдетическая память. Эм, извините, как я могу к вам обращаться? - задал вопрос Шастун. -Меня зовут Михаил Юрьевич. Ну рассказывай, что помнишь. - хмыкнул мужчина на выпендрёж подростка, по поводу памяти. -Михаил Юрьевич это неточная формулировка. Я помню, как я родился. Вам с того момента начать рассказывать? - выгнул бровь Антон. -Пацан, не беси меня. Расскажи, что произошло с тем парнем, сейчас, потасовка около магазина. - чуть раздражённо произнёс мужчина. -Он пошёл в магазин за продуктами, а я остался ждать на улице. Ко мне подошло четверо парней, стали просить деньги и телефон. Потом Арсений вернулся и почему-то начал с ними драться. Я не совсем понял. Они просто попросили позвонить. - произнёс Антон смотря в окно. -Ты что типо блаженный что ли? Они ограбить тебя хотели, умник. - хмыкнул полицейский. -Да? Ну тогда ситуация становится понятнее. - опечаленно произнёс Антон. -Кто ударил первым? -Парень из той компании. - сглотнув промямлил Шастун. -Сможешь их опознать или составить фоторобот? -Да. Их было четверо блондин, брюнет, рыжий и русоволосый. Все были в чёрных куртках, джинсах и без шапок. Фоторобот составить смогу. -Отлично. А кто ... кхм... ударил ножом твоего друга? - неловко поинтересовался мужчина, боясь нового приступа паники у парня. -Брюнет. - прошептал Антон и перед глазами вновь всплыла та жуткая картина. -Хорошо. Тогда, когда приедем, напишешь мне то же самое на бумаге. Антон на это лишь кивнул. Ему сей очень плохо, он боится потерять Арсения. Такого чувства он не испытывал ранее. И оно ужасно. От него пробивает в дрожь каждую клеточку тела, бьёт до последнего, не оставляя живого места. Паршиво. Плохо. Больно.

***

Врачи заносят Попова на носилках в машину скорой помощи. Двери закрываются, включается сирена и машина полным ходом едет в больницу. Главным врачом была женщина. Рядом с ней было два молодых помощника. И их задача сейчас буквально вытащить Арсения с того света. Действуют они очень быстро и слажено. Попова начинают быстро раздевать. Ему расстегнули пуховик и резко дёрнули за края рубашки так, что пуговицы на ней оторвались. Перед врачами предстала ужасная картина. Изрезанное ножом тело, молодого юноши. Раны сильно кровоточили, но заниматься ими не было времени. У парня не бьётся сердце. Поэтому женщина быстро снимает со стенки и прикладывает ему к груди специальный прибор. Она настаивает нужную мощность и по телу Арсения проходится разряд. Тело немного подкидывает, но оно безжизненно опускается обратно. -Ещё! - крикнула она и по телу проходится ещё один разряд. Попова вновь немного подкидывает, но он безжизненной куклой падает обратно. Ему открывают один глаз и светят фонариком, зрачок не реагирует на свет. На врачей смотрит мутный, голубой, безжизненный взгляд. -Ещё! - крикнула женщина и его бьют снова. -Ещё! - проговорила она, по телу пробежался новый разряд. Лицо парня бледнело всё сильнее, а губы синели. Телу не хватало сил бороться. У врачей оставались считанные секунды. Нужно было спешить. Но, что делать, когда не виден свет в конце туннеля? -У нас мало времени. - проговорил медбрат, нервно оглядывая женщину. Он был ещё молодой и ездил всего на пару вызовов. Сейчас у него на глазах умирал парень, молодой парень и он не знал, как ему помочь. От этого сердце в груди больно сжималось. Мужчина сжал челюсти и глубоко вдохнул. -Так у нас остался последний выход. - строго проговорила она и подбежала к ящичку. Она достала из него шприц, потом взяла баночку с наклейкой "адреналин" и набрала лекарство. Медсестра ужаснулась и попыталась её остановить. -Нет! Это может быть опасно! Если вы промахнётесь он умрёт! - начала лепетать она. -Он и так умирает! - гаркнула на неё женщина и подошла к Арсению. -Пробить грудную клетку очень тяжело! - вновь предприняла попытку девушка, но тщетно. Врач прицелилась и резко воткнула шприц с адреналином в грудь Арсения.

***

Попов очнулся в странном месте. Он открыл глаза и огляделся. Вокруг был белый свет и пустота. -Эй! Есть кто-нибудь? - крикнул Попов и его голос отдался эхом. -Здравствуй. - проговорил мягкий голос позади него. Арсений обернулся, сзади него стояла молодая девушка. Она была в чёрном длинном плаще, с капюшоном, одетым ей на голову. Её глаза были небесно-голубые, волосы белокурые, а кожа прозрачно-белая. Рука незнакомки сжимала косу. Она смотрела прямо в душу и от этого становилось не по себе. -Я пришла за тобой. - вновь проговорила она. Девушка протянула к нему свою тонкую ладонь, призывая подойти ближе. Почему-то Арсению сейчас было очень страшно. Чувство тревоги нарастало с каждой секундой. -Кто ты? - тихо спросил Арсений. -Меня зовут Смерть. - с мёртвенным спокойствием ответила она. По телу Арсения пробежали мурашки. Повеяло холодком. Он попытался закричать, убежать, сделать хоть что-нибудь. Но тело, как будто не слушалось. Как будто оно больше ему не принадлежало. Он мог только смотреть. Смотреть глазами полными ужаса, на девушку которая мягкими шагами подступала всё ближе и ближе к нему. "От неё невозможно убежать, ещё никому не удавалось..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.