ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Собственник

Настройки текста
Примечания:
*23 марта 2024 год* 23:17 Антон и Арсений заходят в квартиру, снимают куртки и обувь. Пьяного Шастуна немного пошатывает и он пьяно улыбается. Попов косо на него поглядывает и недовольно, что-то бубнит себе под нос. -Шляется непонятно с кем, я тут сижу переживаю, а он обжимается с какой-то Светой. - недовольно бухтит брюнет, вешая их куртки на крючок. -Чего? Я не слышу, что ты там бубнишь. -Ничего. - грубо отвечает Арсений и идёт в ванную мыть руки. -Ну и ладно. - отмахивается Антон и идёт мыть руки на кухню. Парни встречаются в коридоре. Арсений хватает его за руку и тянет в сторону спальни. Шастун канючит, но послушно идёт следом. Попов сажает его на постель, а сам начинает ходить туда-сюда по комнате. Антон наблюдает за ним, ведя взглядом по его фигуре, и не понимая почему он такой напряжённый. -Ну рассказывай. - говорит Арсений и ждёт объяснений. Попов не смотрит на него и продолжает мерить шагами комнату так же злиться. -Что рассказывать? - устало тянет Антон. -Чего ты с этой Светой зажимался!? - психует Арсений и даже взмахивает руками. Он оборачивается и смотрит на Антона. Он жуткий собственник. И его коробит от одной мысли, что кто-то может прикасаться к Шастуну. -А что нельзя? Я же с ней не спал! - негодует Антон. -И вообще благодаря ей я помог Олесе! По его мнению он ничего такого не сделал. Он её не целовал, не обнимал, не спал с ней. А просто танцевал. И Арсений с этой дебильной ревностью его уже достал. -Ах спасибо, что не трахнул её! - наигранно отвечает Попов. -Да, пожалуйста. В чём претензия? Я ничего не сделал. Я тебе ничего не запрещаю! Танцуй с кем хочешь, гуляй с кем хочешь, общайся с кем хочешь. Потому что это не моё дело, как и это не твоё. С другим не целуемся и не спим, в остальном претензий быть не должно. - Шастун встаёт с кровати и скрещивает руки на груди. Антону не нравится, когда у него ограничивают свободу. А Арсений именно это и делает. Шастун волен общаться с кем пожелает и как пожелает. Без чьих либо подсказок. -Вот как ты заговорил. Нет, ни с кем ты общаться не будешь! - строго произносит Попов и встаёт практически вплотную к нему. -Ты не в праве мне приказывать. Мы на равных. - в тон ему отвечает Антон и смотрит прямо в глаза. -Я сказал, ты ни с кем общаться не будешь. - выдавил сквозь зубы Арсений. -Да пошёл ты. - плюнул на него Антон и вышел из комнаты. -Антон! Стой, я тебе говорю! - Арсений побежал за ним. -Что ты делаешь? - спросил брюнет смотря на него. -Я ухожу. - равнодушно ответил парень. Он открыл шкаф и достал из неё свою куртку. Он быстро нацепил её, нервными и резкими движениями. Точно также он и стал надевать обувь. Арсений смотрел на него и злился, у Попова раздувались ноздри от тяжёлого дыхания, а кулаки сжимались. -Стой. - прошипел он, но парень его проигнорировал. Антон даже не посмотрев в его сторону подошёл ко входной двери. Он уже положил руку на ручку и собирался её открыть. Тут Попов выдохнул и разжал кулаки. -Прости. - шёпотом произнёс Арсений. Антон отпустил ручку и развернулся выжидающе смотря на парня. Тот виновато закусил губу и с надеждой смотрел ему в глаза. -Я не хочу, чтобы ты уходил. Останься... Пожалуйста. - просит он и подходит ближе. Шастун продолжает на него смотреть, требуя продолжения монолога. -И я не буду на тебя кричать. -Ты прав, благодаря ей мы помогли Олесе. -Я был не прав. - выдыхает Попов. -Хорошо. - кивает Антон и снова начинает снимать с себя верхнюю одежду. Парень вновь вещает куртку на крючок и подходит к Арсению. Он смотрит на него выжидающе, мол "И что дальше?". Попов пару раз моргает, обдумывает дальнейшие действия, а потом резко целует. Он прижимает щёки Антона своими ладонями к лицу и накрывает его губы своими. Шастун немного зависает, а потом отвечает на поцелуй. Арсений отрывается от его губ и соприкасается с ним лбами. -Я хочу тебя, блять. - произнёс брюнет и вновь прижал его к себе. Антон располагает свои руки на его плечах и охотно отвечает на поцелуй. Он сам льнёт к Попову и тает в его руках. Арсений берёт Шастуна на руки, а он в свою очередь обвивает его талию ногами. Попов мнёт его бёдра в ладонях и не отрываясь от поцелуя, несёт в спальню. Он кидает его на кровать, нависая сверху. Антон помогает ему расстегнуть пуговицы на рубашке и она летит в дальний угол. Терпения Арсения не хватает на то, чтобы ждать пока Антон расстегнёт свои и одним резким движением, он её разрывает. Шастун хмурится и смотрит на него недовольно. -Арс, она новая! - обиженно произносит он, смотря на отлетевшие пуговицы. -Я куплю тебе ещё хоть пять таких. - шепчет он в губы Антона. Шастун на это закатывает глаза и собирается ответить, что-то ехидное, но Арсений закрывает его рот своими губами. Он властно целует его и не позволяет отстраниться. Антон подчиняется и отвечает на поцелуй. Арсений снимает с себя и Антона брюки с бельём, они остаются полностью обнажёнными. Но они больше не стесняются, лишь совсем немного краснеют. Зрачки у обоих расширены, они смотрят друг на друга и рвано дышат. Алкоголь в крови, немного помутившееся созревание и желание. У обоих члены встали и требуют внимания. Попов закидывает ноги Антона себе на плечо и придерживает его за талию. Антон хватается руками за простыни и прикрывает глаза. Арсений наклоняется и лижет головку его члена, попадая кончиком языка в уретру. Шастун стонет и прогибается в спине. -Бляяять.... -Не знал, что ты умеешь материться. - хмыкнул Арсений. -Я жутко пьян, это не в счёт. - отрицательно покачал головой Антон. -Ну я так и понял. - улыбнулся Арсений. Он вобрал его член глубже, создавая вакуум и начал двигать головой вверх-вниз. На лбу Антона выступил пот. Ему было непривычно от того, что он лежит в такой откровенной позе и прямо сейчас ему отсасывает его же парень. Тут Арсений выпускает член из рта и лижет по всей длине, проводя кончиком языка. А потом наклоняется ниже и широко проходится языком по колечку мышц. -Арс... Не надо... - Антон моментально смутился и закрыл лицо обеими ладонями. -Тебе понравится. - как змей искуситель шепчет Попов и обводит дырочку по кругу. -Сука.... Арс, мне стыдно. - скулит он и пытается отстраниться. Арсений сжимает его бёдра и водит языком по кругу, от чего Шастун громко стонет. Ведь правда приятно. Через несколько минут таких манипуляций, Арс отстраняется и смотрит на Антона. Тот весь красный от смущения, в глазах блеск, а волосы растрёпаны. Он сжимает руками простыни и выгибается под ним. -Ты прекрасен. - шепчет Арсений. Он опускает его ниже и проводит членом по дырочке, толкаясь головкой на пробу. -Будет больно, скажи. Тогда сначала пальцами разработаю. - сказал Попов не двигаясь. -Да давай блять. - Шастун сам двинулся на встречу, насаживаясь на член. Это сорвало Арсению крышу окончательно и он резко вошёл по основания, выбивая из Антона стон. Он начал двигаться, втрахивая Шастуна в кровать. Парень стонал, извивался и выгибался под ним. Попов оставлял на его шее, ключицах, груди засосы и укусы. -Чтобы все видели, что ты мой... - прошептал он и лизнул его мочку уха. -Чёртов собственник. - еле выговорил Антон и кончил, даже без рук, а только из-за несчастного терзания его простаты. -Мой... - выдохнул Арсений и кончил в него. "Я никому тебя не отдам..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.