ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Шаг в новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
*2 июня 2024 год* С того момента прошло достаточно времени. Антон не улетел в Германию. Он решил остаться с Арсением. Сашу это конечно сначала разозлило, потом расстроило и он улетел один. Но через некоторое время они с Антоном созвонились и всё обсудили. Парни помирились и Александр принял его выбор, хоть и без одобрения. Он до сих пор считал, что Шастун мог найти кого-то получше. Поэтому не стеснялся в выражениях, даже, когда Арсений был рядом. Попова это больше не задевало. Его мальчик был с ним. Он выбрал его. И теперь его уже ничего не способно опечалить. Но Саша, вновь пришёл на помощь Антону. Он договорился у него были знакомые в вузе. И они разрешили Антону обучаться из другой страны. Ему будет присылаться весь материал, для самостоятельного обучения. Иногда с ним будут созваниваться преподаватели. Но это всё в следующем году. Шастуну придётся прикладывать огромное количество усилий. Но главное, что Арсений рядом. К тому же он так и остался интровертом и учиться одному ему было комфортнее. Арсений сдал егэ по нужным ему предметам на достаточно высокие баллы. И был собой доволен. Попов уже подал заявку на поступление в несколько вузов. И даже был шанс поступить на бюджет. Ещё Попов предложил Антону съехаться и жить у него в квартире. Шастун очень долго отпирался и противился. Нет его не смущал сам факт жить с Арсением, он не хотел сидеть на шее его родителей. Они помогали сыну оплачивать счета. Но родители Антона предложили тоже помогать материально. Конечно это было только до того момента, как их дети не закончат обучение. В принципе достаток обеих семей позволял выделять пару десятков тысяч, не терпя особый убыток. К тому же все понимали, что если бы так не произошло, Арсений просто бы устроился на работу. Он слишком упёртый. И если, что-то задумал, очень сложно убедить его поменять решение. А чтобы парни и работали и учились никто не хотел. Потому что ещё им нервных срывов не хватало. Если есть возможность помочь, то почему бы и нет? К тому же это не на всегда. Парни не собирались сидеть на шее родителей. На том и порешили. Теперь Антон жил с Арсением, все были довольны. С друзьями Шастун тоже со всеми помирился. Он извинился и объяснил всю ситуацию, как и Олесе. Все его приняли и простили. Вообщем всё стало налаживаться. Наконец-то.

***

19:17 Наступили первые дни лета. Погода была прекрасной. Тепло, дует прохладный ветерок, то что нужно. Арсений решил отвезти Антона в "Диво остров". Особенно его желание возросло, когда он узнал, что парень там ни разу не бы. Сам то в свои подростковые годы он побывал кучу раз. А Антон в это время обжимался с учебниками физики. И естественно Арсений решил это исправить. Они приехали в парк. Был уже вечер. Они специально приехали позднее, надеясь, что будет меньше народу. Попов купил парню сладкую вату, на что Антон ответил смущённым "спасибо". Парни долго думали где покататься. Как понял Арсений, Антон боялся практически всего. Высоты, скорости, резких движений и т.д. А Попову бы не хотелось, чтобы он словил панику на их свидании. Поэтому они решили, что идеальный вариант для обоих - это колесо обозрения. Конечно было высоковато, но Антону было больше любопытно. К тому же Арсений будет рядом. А значит не страшно. Попов конечно любил разные экстремальные аттракционы, но решил что сейчас не время. Купив два билета они предъявили их и прошли в кабинку. -Волнуешься? - спросил Арсений, садясь на скамеечку внутри кабинки. -Немного. - ответил Антон, садясь напротив него и сжимая ладонь. -Всё будет хорошо. Тебе понравится. Это очень красиво. - мечтательно ответил Арсений смотря в его глаза. -Хорошо... - неуверенно ответил Антон, озираясь по сторонам. Тут колесо тронулось. Попов предложил Антону встать для лучшего обзора и парень согласился. Перед ними открывался вид на весь парк. Это было очень красиво. Арсений обнял его со спины, прижимаясь к нему грудью и располагая руки на талии. Шастун прижался к нему в ответ. В их груди был детский восторг. Было очень красиво и романтично. Каждый задумался о чём-то своём. Они просто стояли и молчали. Парни наслаждались красивым видом, тишиной и обществом друг друга. Тут кабинка дошла до самого верха. Арсений отстранился, а Антон не понял в чём дело. Но тут Арсений медленно встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку. Он открыл её, внутри было красивое золотое кольцо. -Арс... Ты чего? - взволнованно спросил Антон, прикрывая ладонью рот. -Антон, ты выйдешь за меня? - волнуясь спросил Арсений. -Ты... Ты... Не шутишь? - Попов отрицательно покачал головой. -Я.. Я согласен! - выкрикнул Антон и на его глаза выступили слёзы от переизбытка чувств. -Я люблю тебя, Тош. - Арсений поднялся с колен и надел кольцо на безымянный палец Антона. -И я тебя... - прошептал парень уже куда-то в шею Попова, утопая в его объятиях. "Вместе... Теперь уже навсегда..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.