ID работы: 13870808

Сон или другая реальность?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый сон

Настройки текста
Мне редко снятся сны, поэтому сейчас я в замешательстве. Я уверена, что заснула у себя в комнате, но где я сейчас? В чьей-то кровати, с этим разобрались. В чьей-то каменной не современной комнате, можно сказать покоях. Я скидываю одеяло, чтобы встать и вижу ноги, не свои ноги, я вижу мужские ноги. Я вскрикиваю, и изо рта выходит совершенно другой голос, не мой. Где то я его уже слышала, но вспомнить не могу. Мозг же требовал сейчас же проснуться, но что-то в глубине меня просило заглянуть в штаны. Ещё ни разу я не просыпалась в теле парня, возможно, это был единственный шанс. Шанс на что? О боже, но я слушаюсь это что-то внутри меня и развязываю шнуровку на штанах. На всякий случай оглядевшись, я приспускаю штаны и смотрю на свой член. Странные ощущения. Можно ли мне его потрогать? Это ещё страннее. Пожалуй, нет. Я встаю. Холодный воздух окутывает мое новое тело, и я прыгаю обратно на кровать под одеяло. Надо было одеться и выйти, но в одеяло такое тёплое, что тоже сойдёт. И вообще, это мой сон. Буду делать что хочу, хоть голой погулять выйду. Главное чтобы холодно не было. Я приоткрываю дверь. На удивление снаружи никого нет и я выхожу. Главное сейчас не проснуться, думаю я, идя по коридору. Я прямо таки в средневековом замке. Изумительно. От удовольствия я подпрыгиваю, и сбрасываю одеяло. — Лорд Стронг, — строгий голос заставляет меня обернуться. Эймонд? Ох, в моем сне он ещё сексуальней, чем на экране. Мое лицо расплывается в улыбке, я смотрю, как он идёт ко мне. Назови меня так ещё раз. Погодите... Как он меня назвал? И он идёт ко мне с кинжалом! — Эймонд? Лорд Эймонд... Лорд Таргариен? Принц? — перебираю я вслух, забыв о том, как мне к нему лучше обращаться. Ох, на мне нет одеяла, я пытаюсь прикрыть открытые части тела руками. Злость на его лице быстро сменяется удивлением. Он останавливается. В этот момент мне надо было бы сбежать, но я тоже стою. Может притвориться пьяной? Точнее пьяным. Видимо я теперь Люцерис. — Милый дядя? Нет, что же я несу... Эймонд смеётся. Кинжал все ещё держит в руке, не убирает. Он хочет мой глаз, точнее глаз Люка. Я начинаю дрожать, прямо таки вибрировать как мой кот. Но стойте, если это мой сон, не могу ли я сейчас сделать все что угодно? Да я в мире Дома дракона, не в своем теле, могу просто подойти и поцеловать Эймонда. Все равно все не по-настоящему. Я делаю пару уверенных шагов вперёд и касаюсь своими губами губ Эймонда. Тот почти сразу грубо отпихивает меня от себя, и я падаю на спину. Больно. Слишком больно для сна. Я просыпаюсь в своей комнате. Спина сильно болит. Может я во сне упала с кровати и не заметила? А потом сама же забралась обратно? Бред. Воспоминания из сна не дают больше заснуть. Через двадцать минут лежания в кровати, я беру телефон и открываю фикбук. Ожп/Эймонд или все же Люк/Эймонд? Суббота, а значит вставать рано не нужно, поэтому времени хватит на всё. И вот на часах уже полдевятого. Все новые фанфики прочитаны, а старые любимые - перечитаны. Мои глаза, наконец, снова закрываются, и я погружаюсь в сон. Точнее я вскакиваю на кровати в той самой комнате, в которой очнулась в прошлом сне. Рядом со мной сидит обеспокоенная Рейнира. Она сразу же крепко обнимает меня. Видимо я все ещё Люк. — Ты не приходил в сознание пять часов. Я очень за тебя беспокоилась. Расскажи, что случилось в коридоре. Продолжение. Интересно. Но что сказать то? Я поцеловал своего дядю? Точнее я это вообще не я. Я просто упал? На всякий случай, я притронулась к своим глазам. Оба на месте, это хорошо. Значит, Эймонд не решил вырезать один, пока Люк был без сознания. Точнее я. — Не помню. Закружилась голова, а потом я упал. — Кто-то был с тобой? Почему мое сердце так сильно бьётся? Почему я так сильно волнуюсь, это же просто сон? — Эймонд. Я его увидел уже после того, как голова закружилась. Я его что, защищаю? Рейнира ещё раз заключила меня в объятия. Приятно. В этом сне мне все же пришлось одеться. И позавтракать, чему я была не особо рада, вся еда была ужасной на вкус. Может, пока я сплю, ко мне в рот залез паук, и я его жую. Как противно. А потом долгие хождения по замку, несколько раз меня даже охватывала паника, что я больше никогда из него не выберусь. К тому же я не встретила ни одного человека, кроме стражи, но к ним я побоялась подходить. Каким-то чудом я все же вышла в маленький зал, в котором стояли и разговаривали Джейс и Бейла. Брат Люка, увидев меня, сразу оторвался от Бейлы и поспешил ко мне. Он тоже обнял меня, и я еле сдержала себя от того, чтобы взять его задницу в руки. Мои ладони были так близко. Но он все же мой брат из сна, нельзя, нельзя! Да и кажется, мой приход уже помешал ему, захотелось оставить Джейса и Бейлу снова наедине. Я попрощалась и ушла. Желание развернуться и все же опять помешать Джейсу, возникло как только я увидела Эймонда. Сон становился таким реальным, что я действительно начала волноваться за свою жизнь и глаз. — Эймонд, доброе утро, день... Я отошла в сторону, чтобы пропустить его. Он вытащил кинжал. Не к добру. — Надеюсь, твое помутнение рассудка было временным, племянничек. Да, временное, но пока оно ещё не закончилось. — Моя любовь к тебе так же сильна, как твое желание вырезать глаз Люка, мой глаз, — поспешила исправиться я. — Не шути, мне хватило ваших издевательств. Я не на шутку испугалась, когда кинжал был прижат к моей шее, а сама я крепко к стенке. Эйгон! Вовремя. — Брат, тебе в любви признаются, а ты кинжалом тычешь в него. Ты что не умеешь пользоваться другой своей тыкалкой? Пьян. Хоть бы я не покраснела от его слов. Эймонд ослабил хватку, но в лице не изменился. Кажется, присутствие Эйгона его не очень радовало. — Я был бы не против, — шепнула я, чтобы Эйгон не услышал. Мне нужно прокричаться. Я забыла, что я в теле Люка. Нет! Это не тот опыт, который бы я хотела получить. Хотя, если выбирать между вилкой в глаз или в жопу раз, я выберу второе. Так к тому же и с Эймондом. Ха-ха. Хорошо, что это просто сон. Я никогда его не забуду. Эйгон все же ушел, решив не злить брата. И тогда я ещё раз поцеловала Эймонда. Неправильно. Я хотела, чтобы он целовал меня, но он целует Люка. Он думает, что целует Люка. Он что делает? Он не оттолкнул меня! А целует... И вот наступает момент во сне, когда чувствуешь, будто твое сердце вот-вот остановится, и если не проснуться прямо сейчас - ты умрёшь. Именно это я почувствовала, когда увидела, стоящего позади Эймонда, Джейса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.