ID работы: 13870808

Сон или другая реальность?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мастурбация

Настройки текста
Примечания:
Джейс бьёт Эймонда по лицу, тот отпускает меня и разворачивается к моему брату, готовясь нанести свой удар. Но из нас троих на пол падаю только я. Перед тем как проснуться, я вижу приближающегося Деймона. Сердце бешено стучит. Не вставая, осматриваю свою комнату, в этот раз я действительно упала с кровати. Всё было таким реальным, не хочу вставать, но позавтракать надо. Я все ещё помню вкус еды из моего сна, поэтому беру кусок торта, что остался после моего дня рождения, надеясь, что он заглушит вкус. Вспоминаю поцелуй с Эймондом, хотелось бы, чтобы он не заканчивался тогда, так же, как не хочу, чтобы заканчивался этот торт сейчас. Возбуждение накатывает новой волной, когда я представляю Эймонда перед собой, как он подходит ко мне и снова целует, слизывая крем от торта с губ. Как целует шею, прижимает к себе, проходясь руками по моему телу. Вижу, как раздевает меня, снова целует, шепчет на ухо, как сильно хочет меня и ... как грешно делить ложе до свадьбы. Я доедаю торт. Вечером, ложась в кровать, я надеюсь просто поспать, проснуться завтра утром в своей комнате, а не в покоях Люка. Но как только я засыпаю, я открываю глаза в другом мире. — Опять... — шепчу я. На этот раз рядом никого нет. Опять кровать Люцериса, теперь я хотя бы одета. Я встаю быстро, чтобы проверить не находится ли кто с другой стороны двери, но там никого нет. Поэтому я возвращаюсь в кровать и развязываю шнуровку на брюках. Я упустила этот шанс в первый сон, но сейчас уже третий, так что думаю, я могу позволить залезть к себе в трусы и подрочить, Господи боже. Если сон такой реалистичный, я должна взять из него сполна. Я вынула член наружу. Люк, прости меня, мой мальчик, но этого требует моя душа, и грехи с нее отмаливать будем потом. Попыталась представить себя со стороны, сидящую на кровати со слегка разведёнными ногами, держащую член в одной руке, другой - одеяло на случай, если кто-то решит войти. Я провела рукой по члену от основания до головки, но нужна была смазка. Что они использовали в то время? Масло? Да, вероятность, что я найду его в комнате Люка, очень мала, поэтому решила обойтись слюной. Я продолжила двигать рукой по члену. Ох, Люк, твое тело прекрасно, но после моих действий, наверное, уже и не невинно. На твоём члене могла бы быть сейчас рука Эймонда, о нет, там могла бы быть и моя настоящая рука. Ну почему я просыпаюсь в теле Люка? Почему я не появляюсь в своих снах в своем же теле? Могла бы я соблазнить тогда и Эймонда, и Люка? По очереди или лучше одновременно? Чувствую, как повышается температура. Рука немного устает, и я начинаю двигать бедрами, лишь бы не останавливаться. Прикрываю глаза. Одеяло уже давно сползло с моих ног, второй рукой сминаю простынь. Член дёргается, и я начинаю двигать рукой быстрее, сильнее сжимать покрасневший член. Я открываю глаза в тот момент, когда первые капли спермы падают на мой живот. Я продолжаю двигать рукой, с тихим стоном случайно поднимаю взгляд на дверь, скручиваюсь на кровати и кончаю прямо на глазах у Джейса. — Уйди, — кричу я и все ещё тяжело дыша, натягиваю на себя одеяло. Хочется провалиться под землю от такого. А Джейс все стоит и молчит. — Уходи! — Я пришел проверить как ты. И тебе будет неловко, но я хотел спросить о том, что произошло тогда в коридоре с Эймондом. Но, — он подождал пять секунд, — я выйду сейчас, чтобы ты оделся. Почему я не проснулась? Почему, почему, почему? Почему я отношусь к нему, как к брату, он же мне не брат, Люку да, но не мне. Так, если немного подумать, то в общем то стесняться тут нечего. Ладно, можно вылезти и поговорить с ним. Хуже уже не будет. — Я видел, как он держал тебя и целовал, как он только мог себе такое позволить. Если бы не появился Деймон, я бы с ним такое сделал. Джейс стукнул по стене. — Ты уже второй раз теряешь сознание рядом с Эймондом. Это он тебе что-то делает? Ответь, только честно. Он подошёл ко мне и посмотрел прямо в глаза. В его взгляде я видела чистую любовь брата к младшему. Я видела, как он переживает за меня, точнее за Люка. Да, пусть это только сон, но я так не хотела ранить Джейса. Я опустила взгляд, не могла смотреть ему в глаза. — На самом деле, я его первый поцеловал. Джейс встряхнул меня. — Нет. — Но это так. — Зачем? Он тебя попросил, заставил? — Нет. Я вспомнила финал сезона. Может если Люк и Эймонд сблизились бы, второй не убил бы первого, а значит, был бы шанс избежать войны. Перед этим конечно надо было ещё на кое-что повлиять, может, кого то убить. Кого-то из зелёных, определённо. — Я хотел наладить связь с дядей. Немного не рассчитал. — Наладить связь с дядей? — Джейс повторил мои слова. — Да, да, да, а потом и Эйгона пошел бы целовать? Не дури. Он ещё раз встряхнул меня и отпустил. — Я больше не позволю тебе ходить одному. Ты либо в своей комнате, либо со мной. Понял? Думаю, у меня не было выбора, и я согласилась. — А что ты сказал Деймону? — Что вы подрались, и я вмешался. Он не знает о поцелуе. Боги... Он нервно дёрнул ногой. — А это что было? Очнулся и решил вспомнить поцелуй с дядей? Одумайся и забудь его, вспомни лучше о том, что ты помолвлен. Внутри меня боролись смущение, злость, обида, тревога, смятение, безысходность. И что то из этого точно было не мое, это были чувства и эмоции Люцериса. Как будто он все ещё был в своем теле, как и я, но только не мог ничего сделать. Я вытолкала Джейса из комнаты. Он пообещал не говорить о случившемся матери, что то внутри меня успокоилось. Вдруг это был Люк. Все меньше и меньше это походило на сон. — Люк, подай мне сигнал, если ты здесь. Но не в мыслях, ни в комнате ничего не произошло. Может все-таки просто сон. Надо меньше волноваться, валерьянку купить там, чай с ромашкой. Голова заболела, и я легла на кровать. Надо будет поговорить с кем-нибудь, может даже помолиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.