ID работы: 13870808

Сон или другая реальность?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люк просыпается

Настройки текста
Примечания:
Понедельник… После такого продолжительного сна сидя за столом, спина на удивление не болит, будто всё это время я лежала на мягкой кровати. Проверяю телефон, конечно, будильник же я так и не поставила. Поэтому все пары я проспала, может и к лучшему. Сегодня в расписании стояли только лекции, переписать я их ещё успею. В квартире я одна, но точно ощущаю присутствие кого-то ещё. Слышу приглушённые голоса. Соседи, наверное, опять ругаются. Принимаю решение записать мои сны, пока их не забыла. Беру ноутбук и ложусь с ним в кровать. Открываю Word и начинаю набирать текст. Пишу начало, нет, начну с нашего взаимного отсоса, потом уже и всё остальное допишу. Ох, да. Может написать что-нибудь ещё? Тройничок с Эймондом и Деймоном, например. Брата пока оставим… Печатаю, и сердце пронзает острая боль. Открываю глаза. Деймон тащит меня за руку по коридору замка. — Люцерис? Что с тобой? Опять стало плохо? Мы шли… Я шла. Пока я не потеряла сознание у себя в реальности, Люк был здесь и мог ходить. Я что-то пропустила. Спросить об этом Деймона было не лучшей идеей. — Хочешь развлекаться, делай это не так открыто. Что? О чем он? — Мне плевать, куда ты суешь свой член, или кто его сует в тебя, но будь осторожен. — С Эймондом? Деймон шикнул. — Ты издеваешься? Скажи это ещё громче. Он привел нас в мои покои и закрыл дверь. — Вот что происходит? Все переживают за тебя, а ты, оказывается, просто трахался всё это время с Эймондом! Он переходит почти на крик. — Нет. — Нет? А что ты делал в его кровати? Почему Алисента кричала на Эймонда? Почему Эймонд закрыл тебя собой, не давая этой истеричке вырезать тебе глаз? А? Он, что… Деймон подошёл к окну и закрыл лицо руками, не желая, видимо, видеть меня или просто думать об этой ситуации. — И как давно вы ну это… — Если ты о том, то ещё нет, а если о другом то недавно. — А до этого? — Ничего не было. В комнату ворвался Эймонд. Деймон усмехнулся. — Значит, вражда была лишь прикрытием… понятно. Покажите мне. — Что? — одновременно спросили мы с Эймондом. — Хочу увидеть своими глазами, как вы предаётесь любви. Эймонд хотел было возразить, но в последний момент передумал. — Не бойся, мать не узнает. Это я Люку, твоя, Эймонд, ведь уже, да? Деймон посмеялся. — Нам надо раздеться? — спросила я. — А, Люк, ты оказывается у нас не такой уж и робкий парень, да? Тогда ты будешь не против, если я присоединюсь? Буду чаще записывать свои желания перед сном. Да если бы раньше знала, столько всего понаписала бы! Конечно, не против. Раздевайся, Деймон. — Я нет, — как можно более спокойным голосом сказала я и посмотрела на Эймонда, пребывавшего в шоке. Ещё никогда его таким не видела, может только когда… но нет, сейчас больше. А Деймон всё стоял и улыбался, будто каждый день такое просил. Решаю дальше следовать своему тексту: подхожу к Деймону и беру за шею, чтобы притянуть к своим губам, но меня отталкивает Эймонд и сам целует Деймона. Эх, был бы Люк чуть выше, а то, как ребенок стою тут с ними. — Люцерис только мой. Хочешь поэкспериментировать, можешь отсосать мне. Или катись от сюда. «Ну согласись на первое!» — кричу я у себя в голове. Но Деймон просто молча разворачивается и уходит. Это ещё что такое? Тройничка не будет… — Ты меня удивляешь, Люк. С каждым днём всё больше и больше. Утром, когда ты очнулся, вёл себя так скованно и смущённо, а сейчас был готов раздеться перед Деймоном и целовать его. Наверное, потому что утром это была не я, точнее сейчас я это не я. — Утром там была твоя мать. — Она пришла намного позже твоего пробуждения. — А… я просто долго приходил в себя. Он с подозрением посмотрел на меня, и я отвела взгляд. — Ты все ещё хочешь раздеться? — Не то чтобы я не хочу, но разве сейчас подходящее время? Деймон может сообщить. И сюда придут, боюсь представить, кто придёт, и что они сделают. — А тебя это волнует? Действительно. Меня это не волнует. Я и не должна волноваться здесь. В голове мутнеет, и я падаю на колени. Просыпаюсь на полу в своей комнате. — Черт! — вырывается из моего рта. Я встаю и поправляю одежду. Надо пойти опять умыться и заняться, наконец, делами, а то я совсем выпала из реальности. Надо думать о чем то другом. Но, черт, это почти всегда означает, что я начну думать о ком то другом, а не о чем то. Мозг, прошу, мне надо думать об учебе, ну или выбери кого-нибудь из другой вселенной. Но лучше конечно учеба, к моей порнушной фантазии вернёмся чуть позже. *** — Я хотела на некоторое время отвлечься от Эймонда, но прошел месяц! Кто бы там не был, верните мне мои сны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.