ID работы: 13870808

Сон или другая реальность?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятный конец

Настройки текста
— Не расстраивайся, Люк. У нас есть драконы, мы сможем видеться так часто, как захотим. Эймонд сидел на кровати и смотрел на кучку нашей одежды. Мы оба были голые. Он обернулся на меня. — Голоден? — Не особо. Эймонд раскрыл шире свой единственный глаз. — Да? Обычно по утрам ты готов съесть целого дракона. Месяц прошел не только в моем мире, но и здесь. Отношения Эймонда и Люцериса, кажется, успели перейти на другой уровень. — Сегодня хочу только тебя. Эймонд почти наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но в нескольких сантиметрах от губ, остановился. — Тебе нужно время, чтобы восстановиться после прошедшей ночи. Да, внутри моей попы действительно чувствовалось лёгкое жжение. И как бы я не хотела этого признавать, но повторное введение большого члена в нее не вызовет большого удовольствия ни у меня, ни у Люка. — Но если ты хочешь, то есть я же давно тебе обещал, можешь вставить мне. — Что? — Я не смогла сдержать улыбку. — Свой член вставить в… — Да, я понял. — Я улыбнулась шире, а он продолжил сидеть и смотреть на меня. — Если бы я знал, что это тебя так обрадует, я бы согласился раньше. Дьявол внутри меня уже ехидно потирал ручки, да приговаривал: «Готовь свою задницу, Эймонд, сейчас она будет трахнута». И надо было бы начать двигаться, встать, лечь в удобную позу, потому что кое-что у Люка уже встало, но момент и так был максимально неловким. — Понятно. — Эймонд толкнул меня, и я снова легла на спину. Он взобрался полностью на кровать и, перекинув одну ногу через меня, сел мне на живот. Он немного удерживал себя на ногах, поэтому мне было не так тяжело, но я все равно была рада, что отказалась от завтрака. Он аккуратно начал поглаживать свой член, а его взгляд опустился с глаз Люка на рот. Я решила не упускать момент и взявшись сразу за две ягодицы, поднянула Эймонда ближе. О боже, как она хороша, как хороша задница Эймонда, о да, я трогаю Юэна за попу. Мы можем дальше и не продолжать, я кончу прямо сейчас. Член коснулся моих губ, и я раскрыла рот. Эймонд толкнулся бедрами вперёд. А если он догадается, что я это не Люк по тому, как я неумело это делаю? За месяц без меня, они наверняка частенько друг у друга отсасывали. Чем им ещё здесь было заниматься, не фильмы же смотреть. Но пары секунд хватило Эймонду и он сполз к моим бёдрам. Он аккуратно опустился на мой член. — На днях я искал своего брата и застал его стоящим на коленях и берущим в рот чей-то член. — А? — Ну, я и подумал… — Стой. Ты действительно хочешь поговорить об Эйгоне сейчас? Так, действительно неподходящее время выбрал Эймонд, надо отвлечься на что-нибудь другое, например, на его член. О нет, он так смешно подпрыгивает. Я сейчас рассмеюсь и всё испорчу. Так. Просто схвати его опять за задницу. Да, сосредоточится на ней. Надеюсь, Люку тоже нравится эта часть тела Эймонда, иначе одноглазик может что-нибудь заподозрить. Я и не заметила, как сама начала двигать бедрами в ответ, приближаясь к пику. О боже, как тепло и приятно. Эймонд наклонился вперёд, расставив руки по обе стороны от моей головы. — Да кончай ты уже! Да, мне нужны были эти слова. Слова, способные довести до оргазма. Я прикрыла глаза и передо мной появился Люцерис. — Это больше не повториться, — сказал он, перед тем как я проснулась у себя в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.