ID работы: 13875227

Ты....вернулся...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Kazu_001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбитые окна...выбитые двери

Настройки текста
Примечания:
Простите за долгое отсутствие. Вдохновения нет… Я значит перечитала и поняла нихуя ошибок! Сорян за нерасставленные запятые и прочие! Всë заметное уберу! А пока наслаждайтесь, а может и нет. Какой-то незнакомец с ярко-голубыми глазами прокричал — Отпусти его! — он откинул демона магией в стену Не поняв что произошло Билла откинуло в стену. — Мг.- промычал демон. Я не понимал, что происходит. Непонятный толи зверь толи человек с ярко-синими глазами спасает меня от психа Билла который меня вывез хуй пойми куда где за окном бродят чудовища и где в любую секунду меня могут убить! — Ты так и будешь на меня пустым взглядом смотреть и обдумывать что же произошло с тобой или наконец мы уже побежим из этого дома от этого психа! — накричал синеглазый человек на меня. Я быстро встал и побежал на голос. Когда Я был близко то понял что передо мной стою я же…только на пару лет старше… — Блять давай быстрее — Незнакомец открыл портал и взял меня за руку и правëл через него. За нами он закрылся. Билл хотел остановить Линнея, но не успел — Надо сначала излечиться а потом уже идти за этим. — прошипел демон.- Использует магию для того чтобы избавиться от боли и в принципе от болячки которую он получил. — сказал он сам себе — Ну, а теперь за ним… — Где я? И кто ты и почему ты на меня так похож?! И зачем спас? — начал я его расспрашивать. — Во первых я Линней и я из другого измерения. Спас потому что пока что могу тебе помочь и другим. — А разве нам нельзя видеться? — В таких случаях можно. Поскольку ты самый первый из измерений противостоял Биллу и запер его в статуе на два или сколько там лет я уже не помню точно, короче с помощью этого наши меры подкосились и теперь я иду быстрее тебя и исправляю прошлое. В нашем мире Билл уже начал уничтожать и присваивать себе измерения и объединяться в одно целое с другими демонами. — Представляю его силу. — проговорил я скорее сам себе. — Погоди как ты тут? Почему он выбрался? — — Я тут по тому что после победы над Биллом измерения поменялись и я стал настоящим, а ты прошлым и ты поскольку раньше был настоящим ты только можешь открывать и закрывать порталы, ты был раньше настоящим, и ты победил Билла раньше и только тебе как подарок над Биллом это тебе дозволено. — А почему они в принципе начали открываться? — Потому что Билл раздобыл книги, и меня вынудил что то рассказать что где. — Но ему же не составит труда их снова открыть. — сказал я — В этом и суть ты можешь подчинять как бы себе измерения и управлять ими и самому решать и кто откроет портал в измерения, а кто нет, а пока что ты не умеешь способностью управлять, и поэтому я буду помогать способность раскрыть и научу хоть немного магии. — А почему ты управляешь тоже магией если я типа супер мега человек который открывает и управляет. — К такому челу всегда представляют умного красивого подручного который помогает ему спасти мир — сказал мне Линней. — Мило… — проговорил я — Как я полагаю пока Билл не может телепортироваться сюда потому что я ему ему ничего не сказал и он сам не нашел никакой информации. — Именно. И да ты его нужен им для того чтобы между вселенными перемещаться. — Я получается его и владыка вселенных — продолжал рассуждать я. — Ну можно и так сказать — ответил мне собеседник — Бред конечно силой кобылы, но я поверю… Стук бак Я открываю глаза. Это был сон… — Фух… — Разбежался. Ты просто отключился. — Фр… — Неужели это правда был сон. — Частично. Только нет спасателя Линнея и ты находишься в настоящем и ты ничего не рушил. Я только стал понимать что я не в подвале и что у меня нет невидимок больше и что я пиздец влип. +Вы думаете да бля наказания не было Дипп просто уснул да да… Нет. Билл причинял боль током и восхищался нежными стонами…умоляющие о пощаде…пока Дипп не отключился… На мне нет ошейника (м) (вспомнил что было) — Да даже о таких как ты надо заботиться иначе как я завладею мирами? — сказал мне демон. -Фр… — И кстати тогда я виноват не был ты сам удумал бежать. — Блять ты бы не бежал? Когда тебя человек который хотел тебя убить. Во снах угрожал что убьëт твою семью и вообще убивал в принципе. — Бежал если бы не смог договориться или выхода другого не было. — Блять будто у меня он был. С тобой заключить сделку себе дороже. — У меня отличное предложение я не трогаю тебя и твоих близких обеспечиваю и охраняю и плюс учу тебя управлять магией и тогда я тебя не убиваю ты открываешь и помогаешь мне захватить мир не и лишь редко будешь моей игрушкой побегушкой. — Да пошëл ты ни за что! — А если так? — Билл щелкнул пальцами и рядом появилась Мэйбл, она была в ошейнике с током. Я увидел еë напуганные заплаканные глаза..... Из них читалось одно слово помоги… — Пусти еë! — Сделка! — ответил мне Билл — Нет… — прошептал я Включил — А-а-а-а-а — протяжно закричала Мэй. Крик был громкий болезненный молящийся о помощи… — Не…т… Ток увеличился Крик был вам сильнее и сильнее… Глаза Мейбл были всё в слезах… Я тут уже не выдержал и сказал — Ладно.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.