ID работы: 13875774

Чёртовы демоны"

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто ваш друг?

Настройки текста
Проходят дни за работой, в ожидании прихода того самого. Работа сама идёт легко, задачи, как новичку даются не самые сложные, так что всё проходит гладко. На обеденном перерыве в столовой Джаст встречает его, того спокойного снеговичка. Что он правда делал в этом месте Джаст не знал, возможно он был бухгалтером, а может и менеджером, но больше он смахивал на простого паренька на побегушках. Разогрев в микроволновке себе еду, он сядет неподалёку, чем естественно смутит снеговика. Но неловкое молчание длилось не долго и Джаст завёл диалог первым. Был он довольно приветливым, располагающим к себе, пусть и его демонический вид мог напугать. - Здравствуйте, я увидел вас недавно у нас в офисе, хотел бы поинтересоваться, как вас зовут? -взгляд был направлен на собеседника. - Меня. Меня зовут Альфёдов.. -немного скомкано и напугано отвечал тот. - Приятно познакомиться, а меня зовут Джаст. Вы тут давно работаете? - А я вас знаю кажется, вы новенький, так? Мне говорили, вас неделю назад к нам взяли. Я если что ваш тестировщик, я протестирую вашу работу, как она будет готова, если что, внесу правки. -его страх потихоньку сходит на нет, но стеснение перед новым знакомым всё ещё есть. - Так вы мой тестировщик? Я думаю нам будет с вами по пути. А вы чем-нибудь ещё занимаетесь, помимо тестирования? Я имею в веду в свободное время. - Да, мне в общем-то прогулки на свежем воздухе нравятся, да и в принципе, в зал хожу. Но так, ничем особо серьёзным не занимаюсь. Их разговор постепенно шёл в более дружелюбную атмосферу, они спокойно беседовали о своих интересах, Джаст поведал тому свою историю, о том, что жил он в посёлке некогда и уехал от туда в большой город, за новыми свершениями в жизни. Джаст во время общения потихоньку уже подкалывал его, но не так, чтобы было слишком обидно, так, по простому. Это не оставляло снеговика равнодушным и в некой мере забавляло его. Обеденный перерыв прошёл и оба они отправились по своим рабочим местам. Джаст уже было заканчивал свою работу, завтра ему надо будет уже отправлять на проверку. Он задержится ненадолго на своём месте, на пару часов, дабы поскорее всё закончить и чтобы завтра работы было по-минимуму и свободного времени было больше. Всё же работа работой, а для себя чего-то сделать тоже хочется. Время уже позднее, стрелки на часах показывают "20:28". Эх, на несколько минут опоздал, так бы уходил домой под нынешний год. Сохраняет работу, собирается и идёт домой от двери здания, где располагался офис. На улице было темно, лишь свет фонарей освещал дорогу. Путь до дома как обычно шёл через дома, дворы и переулки, тут малолюдно и никто его не заметит и не потревожит. Домой хотелось вернуться без происшествий, но что-то всё же не давало ему покоя. Что-то давило на разум, такое нереальное, но ощутимое, аж голова заболела. Пытаясь не поддаться этому, он успокаивал себя, что придёт домой, выпьет парацетамола или анальгина и ляжет спать. Он старался идти ровно, без резких или лишних движений, встречая и провожая глазами таких же блуждающих ночью людей. Узкий переход через гаражи и заборы, как не посчастливится встретиться ему на пути неприятному типу. Хотя вопрос тут, кому это будут доставлены неприятности? Этот тип явно был не в себе, толи пьян, толи под веществами. Встав перед рогатым, преграждая путь, он что-то кричал ему. - О-опа-а! Куда направляешься, чертила? По домам ходить бабок пугать? -видимо посчитав себя каким-то героем, защищающим от нечисти.

"УБЕЙ ЕГО ,,- ," УБЕЙ ЕГО !!!! ЗАБЕРИ ЕГО ЖИЗНЬ ! "

УБЕЙ ЕГО Ї╕ УНИЧТОЖ = - ЗАБЕРИ ЖИЗНЬ , Ї УБЕЙ"

- Мужик, уйди с дороги, я домой тороплюсь вообще-то. -раздражённо твердил он. понял он, что ему на голову так давило.- У тебя вообще жена, дети есть? Иди лучше к ним. - Да какая жена? Одни проблемы от этих баб. А ты чё тут, блять, ходишь ваще по чужим дворам? Пиздуй обратно в свою преисподнюю! Тип замахивается рукой, уклониться от шаткого удара получается легко. Этот мужик выглядит так жалко, но вместе с тем он так бесит. Всё ещё держа себя в руках, Джаст отводит его чуть дальше. Оглядевшись вокруг и прислушавшись к окружающему, убедившись, что никого здесь нет, он хватает мужика за руку, толкая того в сторону мусорных баков, тот не в силах устоять на ногах падает на землю, но всё же пинает ногой, попадая в колено. Скрепя зубами, Джаст даёт тому встать, попутно осматривая валяющийся мусор, думая, что ему тут может пригодиться. А тем временем мужик уже поднялся, с криками бросаясь на противника, врезая кулаком по челюсти, что Джаст аж отшатнётся назад, прикрываясь рукой. После уже совсем выйдя из себя, он полностью отдаётся своему гневу, чуть ли ни до крови сжимая свои руки в кулаки. Замахнувшись, тот со всей силы ударяет мужика по носу, что даже слышится хруст. Будучи пьяным, тот вновь падает на землу, ударяясь головой об бетонный бордюр. Джаст же, не имея и капли пощады, встаёт сверху, сначала пиная того своими массивными ботинками по челюсти, а после садясь на него, прижимая к грязной земле. Он бил его со всей злобой, что в нём была, выбивая ему все зубы и все мозги, что и до того были отбитые. Вот его агрессия, почему его старые знакомые так боялись. Не имея и капли здравого смысла, он лишь выплёскивал всю свою злость на этом человеке мутузя его, что тот даже не мог дать отпор, в довершении, разбивая его голову ногой об угол того самого бордюра. И что же теперь? Он не встанет больше. Пока ещё Джаст не пришёл в себя, он торопится всё убрать, тело он разобрал, отломав все конечности, сложив их в пакет и спрятав под грудой мусора в одном из мусорных баков. Кровь оттирать пришлось теми же вонючими тряпками, с остатками на них волос и ошмётков еды. Всё отправилось туда же, в мусор. Вроде всё чисто. Джаст возвращается домой, сразу же забрасывает одежду в стирку и сам отправляется в душ. Он ещё не до конца понял, что только что сделал, так что его разум до сих пор остаётся затуманенным, но по крайней мере он больше не жаждет крови. И с таким же беспамятством он отправляется спать. Осознание всего до него там и доходит. - Что я сделал?.. Причина, почему ему пришлось уехать из посёлка была отчасти в этом. Он не может контролировать гнев, и это худшее, что ему могло достаться, ведь такова сущность демонов. Но по правде, он мало что способен с этим сделать. - Почему это всё происходит опять?.. Эх, ладно. Просто ладно. Я думаю, что без него тем людям будет жить лучше. Да и.. Просто надеюсь завтра не будет никаких стычек. Поднявшись с кровати, он идёт в ванную, умывает лицо холодной водой, смотрит в зеркало, настраиваясь на хорошее, что совсем скоро, он со всем справится. Всё же, уже кажется нашёл себе с кем поболтать в новом коллективе. И да, вот правда, всё будет хорошо. Никто ничего не узнает, никто не найдёт тело, ничего страшного не случится, никто не выведет его на агрессию завтра. Хотя всё ещё оставался один нюанс - через время гнев его сам настигнет, как и навязчивые мысли, что и случилось сегодня. Глубокий вздох, он со спокойным лицом уходит спать, стараясь ни о чём не думать.

"Запах мусора и крови. Вид расколотой черепушки. Этой всё так... успокаивающе? Нет. Это мерзко."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.