ID работы: 13875774

Чёртовы демоны"

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты тоже в Майнкрафт играешь?"

Настройки текста
- Мистер Джуст, вы помните, что у вас сегодня последний день срачи работы? -слышится приятный голос, Альфёдов ставит рядом кружку с чаем, незаметно предлагая его выпить. - Можно просто Джаст. Да, я уже вчера закончил, куда вам её отправить? -поворачивается тот к своему тестировщику, улыбаясь. - У нас есть свой личный офис, можешь её отправить туда, подпиши только, что это твоё, название проекта там и можешь отправлять, я на своём компьютере проверю всё. Ну и так же будешь со всеми последующими заданиями делать. Всё? -смотрит тот, словно бы не понимая, чего он такой радостный. - Да, спасибо. Встретимся ещё на обеде? - Конечно. Удачного дня! Альфёдов уходит к себе, помахав на последок рукой. У Джаста были все намеренья, подружиться с ним, он казался таким приветливым и искренним и вместе с тем, не таким буйным, нежели остальные. Хороший человек, то есть снеговик. Просидев добрые пару часов в безделье и в ожидании результатов, наступит уже время обеда. На обеденном перерыве как всегда видел Альфёдов и ещё несколько человек, но больше всего Джасту было интересно поговорить с первым. Вновь разогрев свою еду, он садится рядом, как и раньше. - Привет. Как дела у тебя? - Да всё хорошо. А у тебя? Ты выглядишь как-то весело сегодня. - Весело? Просто мне кажется, что сегодня хороший день. -слова Альфёдова его чуть смутили, хоть он и не стал подавать виду. неужели он выглядит подозрительно?- Сегодня же последний день, а завтра выходные. У тебя есть какие-то планы на них? - Особо нет, планирую просто отоспаться на этих выходных. Поиграть в игры, именно поиграть, а не как у нас. -зевая, прикрывал рот рукой.- А у тебя есть какие-то планы разве? - В игры играешь? А ты знаешь игру такую Майнкрафт? -вскинет бровями, поворачиваясь целиком к Альфёдову, как будто загоревшись потрясающей идеей. - О, ты тоже в Майнкрафт играешь? Хочешь предложить вместе поиграть? -видя одобрительно мотание головой, он продолжает- Тогда мы могли бы собраться и поиграть по сети. - Я могу нам всё организовать. Будем как играть? Дома у кого-нибудь соберёмся? Или будет на сервере играть? - Давай на сервере, я не хочу свой компьютер куда-то тащить. - Хорошо. Тогда завтра поиграем? Какой только у тебя ник в дискорде? - Альфёдов 4792. Английскими буквами, через "ё". Отличные планы оказались на эти выходные, за игрой они точно смогут повеселиться, отвлечься от всякой рутины, да и просто лучше узнать друг друга. Джаст уже получил свои правки, коих немного оказалось, они останутся на понедельник. А они оба уже шли домой. Решили они пройтись вместе, покуда не разойдутся, Альфёдов не уедет на автобусе, а Джаст не останется идти пешком. Все последующие выходные они вместе поведут за игрой на сервере, что Джаст недавно нашёл. Дурачась друг с другом, строя вместе дом, как в обычном одиночном режиме, не претендуя особо ни на какие грандиозные планы. Хотя строительством дома по большей части занимался Альфёдов, Джаст тому носил ресурсы и помогал кое-где с механизмами, чтобы дом был супер крутой. Однако Джаст, чертила такой, решил устроить розыгрыш и подсоединить один из сундуков к взрывчатке под их домом. И вот, ничего не знающий Альфёдов открывает этот самый сундук после чего весь дом, все вещи и он сам просто взлетают на воздух, оставляя после себя лишь кратер. И к тихо, словно крыса, смеющемуся чертиле приходит Альфёдов. Пусть лица его не было видно, но даже через экран можно было почувствовать, с какой злостью и обидой он сидит. - Джаст, ты зачем это сделал? Ты зачем наш дом взорвал? -стараясь говорить максимально спокойно, и всё же он возмущался. - Это просто прикол. -оправдывался он вместе с тем стараясь успокоиться и перестать смеяться.- Это розыгрыш, понимаешь? - Джаст, мы этот дом вместе с тобой строили, ресурсы на него копали, а ты, блин, взял и просто так взорвал его? Зачем ты так сделал? Уже как-то и не смешно стало, толи обидно, толи стыдно, но что так, что эдак, это немного раздражало, он же просто хотел веселья, а теперь ему надо что-то говорить, а сказать особо-то и нечего. - Я хотел устроить пранк тебе и всего-то. Не обижайся на это, я не всерьёз. -пытался хоть как-то смягчить ситуацию. - Эх.. Это не смешно. Не будь таким злым. Я на тебя уже обиделся, так что я пошёл. С этими словами Альфёдов вышел из игры, и из дискорда. Что ж, остаётся сидеть с чувством того, что тебя опять выставили моральным уродом. Как паршиво. Отъезжая со стола и вставая так резко, что аж стул падает, он замахнётся рукой, ударяя ей по бетонной стене с таким грохотом, словно молотком. Расстроенный из-за этой ситуация, он, злобно хмурясь и бурча что-то под нос, закрывает ноутбук и уходит на кухню, перекусить и привести мысли в порядок. На улице льёт дождь, слякоть и ветрище поднялось. Хорошая погода, чтобы проверить местные новости. О таинственной пропаже того пьяного типа нигде не пишется. - Чтож, либо всем на него всё равно, либо не такая уж важная это новость, чтобы её освещать. Надеюсь, что на него все просто забили. Допивая свой крепкий чай, оставляя кружку в раковине, среди остальной горы посуды, он уходит спать, всё также раздосадованный тем, что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.