ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Вельт приехал на место, назначенное Лочей. Это был какой то заброшенный склад или что то подобное. Янг прошел внутрь и услышал неистовый крик, доносящийся из-под земли. Вельт быстро спустился в подвал, но стоило ему пересечь порок…Сильный удар по голове, звон в ушах, темнеет в глазах, потеря сознания. Проснулся он уже привязанным к стулу. Напротив него сидел еле еле живой Келлус. -что?…что происходит?-еле еле произнес мужчина -привет, любимый)-сладко произнес Лоча, выходя из темноты. -ты что наделал?… -я?) ничего, пока что) -отпусти Келлуса, он тут не причем… -ммм, нет) сначала мы трахнемся у него на глазах, а потом отпущу) -я тебе не верю…. -ну у тебя нет выбора, тогда я убью его-он достал из штанов пистолет и направил на сероволосого. Тот лишь слегка поднял голову. Его лицо не показывало ни страха, ничего…Он лишь обреченно опустил голову. -хорошо, ладно , только не трогай его… -отлично) обойдемся без прелюдий.-Лоча развязал его, завел за спинку стула-смотри, тряпка.-приказал он Келлусу. У того не было сил поднять голову-я сказал смотри! Келлус поднял взгляд. Лоча ухмыльнулся, стянул с себя и с Вельта весь низ и грубо вошел. Янг вскрикнул от боли. Блондину это только нравилось. Актив сразу взял высокий темп, буквально разрывая Вельта. -прошу остановись…мне больно!-молил он со слезами на глазах,но Лочу было не остановить, особенно, когда он увидел кровь, выступающую из Вельта. Блондин начал буквально бить Янг по ягодицам, оставляя яркие красные следы, которые вследствие превратятся в синяки. Янг рыдал, умолял о прекращении полового акта, больше похожего на изнасилование. Лоча кончил в Янга и оделся. -ну, я получил желаемое) но осталось только одно) -что тебе еще нужно…-обессилено сказал Вельт, надевая штаны. -ты) -смысле? я же и так… -не в этом плане, ты будешь жить со мной) -что? нет, мы так не договаривались -планы меняются) ну так что? -сначала отпусти Келлуса -дай подумать-он взял себя за подбородок и задумался-нет)-Лоча выстрелил в голову Келлуса множество раз, с каждым разом все громче и громче смеясь. Когда в пистолете кончились патроны, Вельт подбежал к Келлусу и упал на колени перед его телом, которое держалось на стуле из за веревок. -прости меня…прошу прости…я не хотел этого…-слезы потекли снова. Вельт положил голову к нему на колени и плакал. -ну всё хватит-проговорил Лоча и схватил Янга за локоть-ты едешь со мной)-он потащил его в машину. Тот начал брыкаться. Блондин психанул и вырубил Вельта рукоятью пистолета. Затем подхватил его на руки и унес в машину. Что будет с Вельтом дальше? Он будет заложником, игрушкой для Лочи. Лоча просто будет насиловать его, заставлять заботиться и тому подобное. В итоге Вельт совершит попытку суицида, но его «парень» успеет спасти его. В порыве гнева, Лоча убьет Вельта, сохранит его тело и будет держать в холодильнике, стоящем в подвале. Будет делать с ним все тоже самое, что и с живым. Блэйд уже направлялся в бар. Он уверено зашел в помещение и сел за барную стойку. -давай поговорим. -о чем?-спросил Хира, отрываясь от книги. -о том , что вчера произошло, почему ты меня оттолкнул? -так нужно… -ответь мне -я не могу, мне запрещено просто встречаться с клиентами -не ври, тебя бы это не остановило. -откуда ты знаешь? -оттуда. -Блэйд, я не могу сказать, прости… Клиент молча встал, зашел за барную стойку и положил руку, на щеку Хиры. -что ты делаешь?… -то, чего мы оба хотим и не отпирайся-Блэйд со всей нежностью, которая ему дана, поцеловал бармена. Тот ответил ему, сомкнув руки у него за шеей. Блэйд запустил руки, под футболку Хиры и начал ласкать соски. -Блэйд, нет, погоди…-сдерживая стоны, проговорил он -почему? ты этого не хочешь? -хочу…но не могу…тебе лучше уйти… -да почему?! -потому! я не могу сказать! -хорошо. Он выше оттуда, полный гнева и разочарования. Эти чувство слишко часто преследовали его и это заставляло злиться еще больше. На телефон ему пришло сообщение от неизвестного. -привет, это Март 7, можем встретиться? -привет, а что случилось? -это не телефонный разговор, давай в том же кафе, где впервые были, как тебе удобно -да хоть сейчас -хорошо, буду ждать там. Он направился туда. Видя Март через окно, Блэйд зашел и сел за стол. -о чем ты хотела поговорить? -о Дань Хэне. -смысле? -дело в том, что я поняла, что он меня не любит…и я кажись его тоже -ну а я тут причем? -он любит тебя. Блэйд засмеялся во весь голос. -не смеши меня, он? меня?!-он снова засмеялся -да..а что нет? -он любит себя! и делает все, вопреки своим желаниям, манипулируя чувствами других. Он не определился кого из нас любить, в итоге выбрал себя и бегал то ко мне, то к тебе. -серьезно? -ага -ну возможно ты прав…просто…я поняла, что не люблю его, я люблю свою подругу и у нас это взаимно -так иди к ней, поверь, ты сделаешь этим только лучше. Давай теперь мы побудим эгоистами и забьем на этого мудака, хорошо? -ты прав, спасибо, что согласился поговорить) я уже накрутила себя, что это я предатель и плохой человек… -поверь, нет Цзинь Юань и Янь Цзинь уже стояли возле поезда. Они обнимали друг друга так крепко, казалось что вот вот ребра переломаются. -я буду скучать…-тихо сказал Янь Цзинь, сдерживая слезы -и я, мой маленький Генерал) Они простояли в тишине еще минут 10 и наступило время отправки. -я скоро вернусь, обещаю писать) -хорошо, я буду вас ждать столько, сколько нужно) Цзинь Юань нежно поцеловал Янь Цзиня на прощание и ушел в поезд. Парень проводил его взглядом. Только когда поезд уехал, Янь Цзинь покинул перрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.