ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Прошло уже полгода, как Генерал на войне и все дела облачных рыцарей на хрупких, но в то же время сильных плечах Янь Циня. Каждую неделю, до него доходили письма от Цзиня, вы спросите, а почему они общались не через телефоны? ответ прост. Телефон мог сломаться, сесть и все что угодно, с почтой может произойти тоже самое, но самому Цзинь Юаню, хотелось видеть ответы Циня от его же руки, как и блондину. Письмо-это что то более интимное и нужное в такие моменты, чем просто виртуальная фотография или сообщение. Его можно пощупать, ощутить человека и его дух рядом, хотя бы на миг. Однако в один день, Цинь не получил письма. Янь Цинь идет…нет бежит на почту. Обычно письма ему доставляли, но в этот раз, почему то ему ничего не отдали. Он забегает в отделение, встает в очередь. Пока стоит в голове промелькнули тысячи мыслей о том, что же могло случится…Цинь нервно стоял и тряс ногой, кусал губы и вот дошла его очередь. -Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а на имя Янь Цинь ничего нет?…-с нескрываемой надеждой, спросил парень. -Здравствуйте, сейчас проверю)-сказала девушка с милой улыбкой и вбила имя юноши в компьютер-нет, к сожалению ничего нет В груди что то рухнуло…парень посмотрел вниз и шепотом выдал:до свидания. Он шел по улицам, таким ярким и красочным,но пустым….ему было чертовски одиноко, даже если была толпа народу.Цинь пошел к Хире, за дозой помощи и заботы. -Здраствуй)-сказал Хира, начиная делать коктейль -привет….-Цинь сел за барную стойку. Слезы потекли сами по себе-вот скажи…почему письма нет?… -может оно просто не дошло?-сразу понимая о чем речь, спросил бармен и поставил перед парнем стакан. -надеюсь…я не знаю, как выжить до следующего понедельника и не сожрать себя этими мыслями… -все будет хорошо, если вы думаете о плохом, это плохое случится -да…ты как всегда прав…-Цинь опустошил стакан и посмотрел на бармена-спасибо тебе, такой короткий разговор, но мне так полегчало -это еще и напиток) идите домой, отвлекитесь и отдохните -да я не могу быть дома…все напоминает о нем…запах, вещи…да даже мусор на его тумбочке, который он не убрал…и я не стал… Хира лишь похлопал его по плечу и улыбнулся -лучше прибрать)-он пытался разбавить обстановку -согласен-усмехнулся Цинь, расплатился и ушел. Блэйд все это время сидел дома и переживал интернет атаки от Дань Хэна, который пытался вымолить у него прощение. -господи, это когда нибудь прекратиться? у него сколько номеров уже-проговорил он, раскинувшись на диване. Через минуту, вибрации телефона его окончательно заебали и он взял телефон в руки. -Прошу, давай поговорим!!!-гласило очередное смс от Дань Хэна. -о чем?-ответил Блэйд -о нас -о ком? -ну о наших отношениях… -каких? -любовных -так смешно, аж похуй стало, не пиши мне больше. Еще раз ты мне напишешь, позвонишь, преследовать будешь, я тебя убью нахуй.-закончив печатать, Блэйд откинул телефон, заблокировав очередной номер «бывшего». Затем он оделся и пошел гулять, по дороге взяв американо. Он шел один, по расцветавшему от весны парку. Куда и зачем он идет? Блэйд не знал. Прохожие для него были обычной тенью, которая что то говорила, но голос походил на белый шум. Ему хотелось пойти к Хире, поговорить с ним, обнять…но все это ему было не доступно…однако он решил, что он испытает себя еще раз и пойдет на разговор к парню, но пообещал, что этот раз, будет последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.