автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серый (8)

Настройки текста
Белокрылый человек постепенно открывает свои очи. Серое и тоскливое небо с тусклыми, медленными и безжизненными облаками и это буквально первое, что его встречает. Поднявшись резким выпадом вперёд, он оглядывается. Трава серая, сухая и кажется даже мёртвая. Цветы, кои здесь на небольшое удивление Джейса были, тоже не имели привычных разноцветных цветов. Рядом что-то зашевелилось и поднялось. Это оказался брат крылатого. Большие, красно-черный крылья расправились и чуть задели лицо наместника Синилиста. -"Аккуратнее." Не особо приятно когда в тебя с самого спросонья тычут крыльями. Вокруг не издаётся никаких звуков живой дикой природы. Только шелест сухой травы под ветром и всё. Переход уже не так страшен и не так пугает, по сравнению с осознанием того, что они оставили маленького Ло одного. Хоть кто-нибудь будет следить за этим непоседливым ребёнком? Сможет ли он выбраться из столь непростой и печальной ситуации ? Кажется... весь этот безжизненный мир начинает давить и поглощать, делая тебя своей неотъемлемой частью, превращая в такое же тихое, бесцветное и безжизненное создание. И какие только миры не встречаются? Голубые частицы хорошо выделяются на сером фоне. Заставляя взглянуть на себя. Глаза двух крылатых широко раскрываются от удивления и вида уже повзрослевшего Лололошки. Теперь ему на вид лет 14-16 точно. Шоколадные локоны мило смотрели в разные стороны, делая голову, немного похожей на кустик. Так же, на лице была чёлка, от чего создаётся впечатление, что Лошка и вовсе пытается скрыть своё лицо. На носу появились те самые нелепые и сильно выделяющиеся солнцезащитные очки с голубой оправой, скрывающие за собою чёрные как пустота глаза. Уже появился клетчатый шарф. Выглядит он как совершенно новый. Интересно, а он действительно таким и является? Лололошка оглядывается и видит цветных существ. Это удивительно! Он ведь ещё буквально столетие назад разрушил и полностью уничтожил этот мир вместе с Фляжкой. Поразительно что тут кто-то остался жив после их маленькой шалости. -("Ого, не думал, что здесь кто-то в живых остался.") Это был Лололошка который скоро только-только появится в Арнире и начнёт свой тернистый путь, по становлению героя. Но до этой части истории ещё далеко, так что, давайте продолжим наш рассказ? -"Эй, вы там! Вы как тут очутились то?!" Лошок подходить особо близко не стал, мало ли, что эти пернатики могут учудить. -("Пернатики...") Странное прозвище пролетело в голове. Да и глядя на этих двоих, прозвище так и начинало крутиться на кончике языка, грозясь случайно вылететь. -"Вы немые что ли? " Сделал пару уверенных и быстрых шага к ним, но буквально ещё через три шага, остановился. Расстояние до них ещё метров девять-десять, а значит он в относительной безопасности. На эти мысли Лошке вспомнился его "папа", ну или же, как его многие называли "человек в той страшной маске". На это "прозвище" Лололошка лишь фыркал и закатывал глаза, говоря про себя "Никакая она не страшная!". -"А, Лололошка? " Первым голос решил подать Джодах. А второй пернатый лишь немного приблизился к Лололошке. На что он в свою очередь никак не отреагировал. -"Откуда вы меня знаете?" Эти слова заставили насторожиться и незаметно для остальных, ухватится за меч. *** -"Привет пап." Юноша подошёл к высокому человеку в чёрной маске и с капюшоном на голове. -"Ох, здравствуй Лололошка." Чёрная рука потрепала каштановые волосы, ероша их ещё больше. -"Ты что-то хотел? " Мужчина перестал трепать волосы "сына", дожидаясь ответа на вопрос. -"Да, скажи, пожалуйста, какой сейчас год в Скайзерне и~ если ты случайно попал обратно в прошлое, то как можно вернуться? " Междумирец таких вопросов точно не ожидал, поэтому впал в небольшой ступор. Первая секунда обдумывания, вторая, а за ней и третья и вот гордый отец немного хмурится, но всё же начинает говорить. -"В Скайзерне сейчас где-то трёхтысячный год, но меня сильно настораживает твой второй вопрос. Неужели Джони попал в прошлое и застрял там?" В ответ молчание. Ох, как же Мирцу не нравится подобное поведение Лоши. -"Лололошка, не молчи." Будущий герой Арнира мнётся. Нет, он так не может, это же его отец, зачем что-то скрывать от него? -Ну, в общем, я встретил двух братьев Ави и- Он запнулся увидев серьёзный, угрожающий и угрюмый взгляд ярко-фиолетовых глаз. -"Братья Ави значит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.