автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Радан/Лололошка: Невозможно

Настройки текста

Радан/Лололошка: Невозможно

Голос осип. Удивительная пелена упала на разум. Глаза ненароком слиплись, закрывали весь обзор. Мягкая кровать будто внезапно пропала из под юноши. Комиссар аграрного поселения на своё удивление очнулся быстро. В последние дни ему снятся простые пепельные сны без какого-либо сюжета. Непривычное чувство холода прошлось мелким током по вздёрнутым плечам. Глаза беспомощно открылись. Взор затуманился, но был виден силуэт человека. Как вдруг мерзкое чувство снизу нахлынуло ободряющей волной на организм. Тёмные ресницы распахнулись. Глаза расширились, замечая деталь спереди. Парень даже не смог сказать слова на картину перед ним! Показалась рыжая макушка лучшего друга, который затуманенными чёрными глазами смотрел вниз. — Р-Радан! - Прикрикнул, будто собираясь разбудить из такого состояния друга, Лололошка. — М-ммгх? - Протянул нижний, отзываясь на своё имя. — П-прекрати! - Закрыл глаза мироходец, пытаясь не ощущать тех чувств, что сейчас пронеслись, как разряд по телу. Рыжик медленно сжимал пульсирующий член в своей руке, надрачивая другу. Верхний издал удовлетворенный стон, закинув голову назад. — Что прекратить? - Спросил будто бы невдомёк, что он сделал не так. Рука Дейва потянулась вниз, обхватывая чужую руку и почти ли отдёргивая. Но попытка вышла безуспешной. — Дейви-ии, - Протянул имя Радан. После выдав фразу со всего духа: - Я та-аак долго ждал твоего пробуждения! У меня почему-то все мышцы так сводит. Взгляд Дейва упал вниз, всматриваясь сквозь униформу Империи. Сквозь имперские штаны был отчётливо виден бугорок. Лололошка не важно отвёл взгляд, будто бы не ощущая тех чувств, что пронзают, словно иголки, тело друга. — Только один раз, - Сразу пришёл в чувства комиссар. Внизу скопилась отрицательная энергия, которая давила своими волнами возбуждения на мозг. Дейв мгновенно повалил лучшего друга на песок, что находился под ними. Поодаль где-то был шум океана. Но это нисколько не волновало парней. Лололошка навис над телом Радана. У самого комиссара были спущены штаны, видимо друг постарался.. Ненужная вещь тут же полетела в сторону. У нижнего замерло дыхание, глаза смотрели в одну точку. Верхний медленно разминал собственный проход. Смочив пару пальцев в своём рту, один проник внутрь с острой болью. Лололошка цокнул от кипящего чувства в проходе, пытаясь сосредоточиться на другом. Тем временем Радан просто наблюдал и восхищался сценой перед ним. Второй палец проник менее болезненно с ядовитым шипением. Дейв закрыл глаза и пытался отделить мысли от нарастающей боли. Почему это настолько болезненно?! Третий палец проник вглубь ануса легко, боль помаленьку утихла и настало малое наслаждение. Дыхание сбилось в едином ритме. Пальцы с болезненным стоном верхнего были вынуты из отверстия. И в ту же секунду головка члена преставилась к проходу, медленно дразня друга, Радан тёрся о внутреннее бедро. — Попытайся немного расслабиться, - Посоветовал другу Радан. Головка члена проникла внутрь с болезненным стоном. Лололошка выгнулся в спине, не сдерживая стонов. Из глаз лились мелкие струйки слёз. Первый толчок вышел самым болезненным. Но после член по основание проник вглубь нутра мироходца. Стенки сжимала взбухшую плоть внутри. А обладатель клетчатого шарфа стонал от удовольствия без умолку. Конец настиг достаточно быстро. Радан коснулся клочка нерв и Дейв кончил на грудь друга. В конце последовал лёгкий поцелуй. Воспоминания испарялись на ходу. Начало - единственное, что осталось перед глазами. Та запыхавшаяся рыжая макушка..

***

Комиссар Дейв проснулся в поту. Буквально подскочив с кровати, оглядел свой дом. Перед глазами закружили радужные огоньки.. Райя-Прайм встревоженно летала вокруг владельца. — Это всего-лишь кошмар.. - Вспоминал отрывки из сна Лололошка.

***

Радан проснулся на улице. Свежий воздух охладил пыл рыжего. Можно понять его удивление, когда приснился такой кошмар! — «Повезло, что это сон, » - Подумал Радан про себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.