автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Джейс/Лололошка: На равне

Настройки текста
Примечания:

Джейс/Лололошка: На равне

Усталость пронизывала тело, будто проникая в самые сокровенные места мозга, задевая особо слабые участки мышления. Глаза невольно закрывались в дикой агонии, момент сна выделился жуткой болью в голове, привычно присутствующей весь день. Наверное нагрузка всё же влияет на организм.. Пальцы еле шелохнулись, сминая какие-то ощутимые песчинки.. Воздух пах металлическим сплавом, будто кровь пронизывала кислород. Ресницы сжались. — Нет! Б-Бастиан!.. - Крикнул сквозь сон юноша, который чувствовал лёгкую боль. Началась малая истерика, которая вызвана печальной картиной умирающего старика.. Противно смотреть на такое зрелище для монстров, каким не являлся Лололошка. Воздух бил в груди. Глаза невольно раскрылись. Юноша сразу подскочил с места, оглядывая место, где он находится.. это точно не Орден или его дом! Пески пляжа, тропический лес с пальмами и невероятно шумное.. Море?! — Что, чёрт возьми, происходит?! - Широко раскрытые тёмные глаза осматривали местность. Возле него остались следы шагов, будто целая толпа смотрела на него! Это место знакомо и в тоже время нет.. Смешанное чувство неприязни пропитывало душу мальца. Тёмные крылья дьявола распахнулись, поднимая с песка тущу. Ведьмина шляпа спала с головы и лежала возле ног Лололошки. Крылатый машинально поднял её. — «Значит я очутился здесь, пока спал.. - Пронеслось в мыслях у мироходца. После очередная неловкая задумка: - Может это сон?» Ведьмина шляпа криво напялена на голову мироходца. Глаза до сих пор сонно слипались, но усталость покинула тело, также появилось непривычное чувство лёгкости. — «Мне нужно быстрее добраться до Ордена! - Крикнул в своих же мыслях Лололошка. После хозяин с более холодным тоном задал вопрос: - Но как? Раз я не знаю, где я..» Оглянув ещё раз местность, мироходец утвердительно кивнул на вышесказанное. Похоже это остров с необычным бирюзовым морем и тропическими лесами, а сейчас Лололошка находится в его начале. Голова затуманилась. Мысли будто бы отсутствовали весь пройденный путь.. Сознание покинуло на несколько минут юноши, как только он пришёл в себя, то находился в центре тропических джунглей. — «Вот же блин!» - Выругался у себя м в мыслях Лололошка, покачав головой, добавляя: - Это ужасно! У меня был хоть шанс выбраться отсюда, пройдя по берегу.. Чувство будто бы кто-то мешает идти! Но мироходец успел опомниться от своих мыслях, замечая протоптанную дорогу. Листья были вздёрнуты, растения раздавлены, а на пути остались следы человека!.. Большого размера. — Это точно человек! Может он мне поможет? - Подумал про себя крылатый. Через несколько секунд его руки распахнулись, показывая острые кончики. Несколько взмахов и путь почти преодолен.. Тропа шла совсем небольшое расстояние! Выход лежал на солнечной поляне. — Что?! Джейс! - Крикнул имя знакомого Лололошка. Перед ним в самом центре поляны лежал утомлённый брат Джодаха. Может это сон? Тогда почему всё так ощутимо.. — М-гх? - Издал вопросительный стон лежавший, быстро выпрямляя дрожавшие крылья, смотря затуманенным взглядом вперёд. — О! Тебя-то я и ждал, - Радостно произнёс Джейс. На его лице расцвела улыбка с его размеров. — Ждал меня? - Переспросил тихо Лололошка. — Да! Утвердительный ответ не заставил ждать. Лололошка шокирован растрёпанным видом брата Джодаха.. что же с ним случилось.. — «Может он ранен?!» - Лололошка сразу упал к Джейсу, осматривая его тело. Но очевидных ранений не было. — «Может что-то внутри?» - Подумал Лололошка. Его рука потянулась к знакомому, беря за запястье, меряя пульс. Ритм учащенный. — У тебя что-то болит? - Спросил задумчивый мироходец. Джейс неловко почесал второй рукой затылок, сомневаясь в ответе. — И да, и нет, - Ответил тут же Джейс. Белые крылья дрожали. Брюнет полностью в растрёпанном виде.. Будто его закинуло сюда силой! Глаза Лололошки осматривали тело знакомого на ранения, но он только заметил лишь одну скромную деталь снизу.. Бугорок, что виден через штаны. Почему-то чёрные глаза не покидали точку зрения.. Смотрели прямо туда! Во рту скопилась малая слюна. Джейс направил свой взгляд в точку зрения знакомого. Но сразу же покраснел и закрыл лицо руками, будто это не его. — И-Извини! Я не знаю, что со мной.. - Промямлил себе под нос Джейс. Но мироходец его уже не слушал. Пальцы сами собой потянулись к ширинке, медленно расстегивая замочек, прерывая мямленье верхнего. Белокрылый вопросительно посмотрел на мироходца, поднимая его подбородок. В глазах у Лололошки было мутно! Он явно не соображал, что делал. Его руки машинально сняли с себя нижнюю ткань. Разгорячённая плоть прислонилась к паху Джейса. Тот успел издать слабый вопрос:Что?.. И сразу же простонал в голос, также и мироходец. Лололошка закинул голову назад. Мысли и тело не слушались мозг, противились его же мнению! Глаза слабо видели картину перед собой.. Горячая кожа соприкасалась только в основании, длины руки Лололошки не хватало, дабы обхватить оба члена. Размер Джейса был намного больше и толще. Крупицы пота падали со лба мироходца.. Джейс не поддерживал знакомого, лишь издавал глухие стоны с мычанием. Глаза не хотели смотреть вниз.. Тогда он точно не сможет остановиться! Большой палец Лололошки нажал на ближнюю часть головки члена, потирая сладкое местечко. Раздался мятый глухой стон. Джейс невольно опустил голову и тут сам уже не смог оторваться.. Рассудок затуманился. Ресницы почти опустилось. Перед лицом были лишь силуэты движений. Рука Джейса, что была намного больше Лололошки, соприкоснулась с чужой. На этот раз Лололошка издал громкий стон, что пронзил уши ближнего. Что-то в этом было завораживающее.. сводящее с ума. Спустя всего несколько движений мироходец излился в чужую руку, выгибаясь в спине. Джейс спеша принялся за новую порцию.. Спустя таких же несколько движений член Лололошки стоял колом. Картина перед глазами была смутная, еле видная. Движения рук пропадали из обзора.. Как вдруг резкое мычание Джейса и наконец резкая усталость. Организм не выдержал бурного оргазма..

***

Лололошка поднялся с залитыми глазами. Его облили водой.. Фея небрежно вылила воду из ведра на юношу. Но ругаться он не мог.. Удовольствие до сих пор присутствовало. В ту минуту они будто-бы были на равне... Одинаковые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.