автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Смотрящий/Лололошка: Неожиданное появление

Настройки текста

Смотрящий/Лололошка: Неожиданное появление

Началось с единственного сна, которого сложно перепутать с реальностью. Непонятное и уже привычное жжение внутри, неприятная тревога и неизведанное удовольствие - или уже известное? Не важно, главное: обычное начало. Сон начался через чёрный экран с еле видной дымкой. Но после, будто специальный газ для усыпления посыпались хлопья тумана. Перед глазами возник сразу же силуэт - очень блеклый - исчезающий из виду. Черты и форму нельзя было рассмотреть. Силуэт сразу же пропал из зоны видимости, будто перемещаясь из стороны в сторону. Лололошка сидел на песке и ошеломлённый, непривычной пустотой и еле ощутимым страхом, он наблюдал, смотрел за быстрыми телепортациями. На месте силуэта появлялись чёрные частицы схожие с одеждой человека. - Смотрящий? - Спросил вслух мироходец. И в ту же секунду перед ним появился бог времени: разорванный вселенный плащ выдал сущность. Это один из многочисленных знакомых Лололошки - Смотрящий, бог времени, заведующий тюрьмы времени и друг Джодаха. Все эти термины означали только один блеклый исказившийся силуэт. - Что с вами? Почему вы.. прозрачный? - Сухо задал вопрос мироходец. Пустотный маг получил лишь протянутую еле видную ладонь. - Ладно, раз так.. - Лололошка схватил ладонь и почти поднялся, как упал. Силуэт опять исчез из его вида. Но после уже появился перед ним. Сущность больше не была прозрачной, наоборот, будто слишком напористой в цветах. Незаметная улыбка на тёмном лице Смотрящего еле виднеется. - Что-то не так? Ты знаешь, что мы вообще здесь делаем.. - Всё продолжал задавать вопросы Лололошка. Неуважительная форма общения с богом - разве это уже не чудо? Возможно, только если ты его долго знаешь. Смотрящий ничем не отозвался. Только его блеклый взгляд сквозь капюшон стал намного ярче. Бог времени продолжал держать молчание. Ни подавая признаков жизни, ни упрекая в неряшливости юноши. Лололошка хмуро посмотрел на называемого друга Ангела Смерти. Тишина стала ядом, что пульсировал глубоко в жилах. - Давай перейдём сразу к делу, что ты хочешь от меня? - Лололошке надоело молчание. Обычно его собеседников не заткнуть, а тут просто стоит и смотрит! Взгляд Смотрящего лишь сильнее заблистал. Видимо, эта затея тоже понравилась богу, ведь от него последовали первые движения. Сложенные за спиной руки частично видны из-за огромного плаща. Раздался резкий щелчок и молчаливый бог продолжил смотреть на собеседника с прежним молчанием. Но изменение сразу же появилось между ног мироходца - несколько склизких щупалец - отрывистыми движениями ползли прямо по ногам. Оттенок их угольный. - Что это? - Спросил Лололошка и сразу охнул. К его паху дотронулось одно из щупалец, скользя по корпусу выше. Холодок прошёлся дрожью по бледной коже. Мурашки выступили на открытых участках рук. - П-постой!.. - Лололошка попытался оторвать щупальце от себя, но эта мерзкая тварь продолжала идти вверх с большей силой. Шатен прикрыл глаза от резкого прилива удовольствия - его штаны уже стягивали со стройных ног - холод такими же мурашками прошёлся по коже. - Ч-Что это означает? - Спросил еле слышно Лололошка. Но значение он уже понял - щупальце примкнуло к его шеи и жадно впилось - двое тентакль снизу толкнулись внутрь без разрешения. Раздался хлипкий стон. Лололошка смог лишь утвердительно кивнуть, соглашаясь на все условия, но только бы это закончилось быстрее. Щупальце проникло внутрь шатена и медленно шевелилось - ощущения внутри были смешанными - глаза невольно открылись и начали глазеть на картину снизу. Одно щупальце придерживало стройную ногу и отводило её прочь. Глаза только следили за движением другого щупальца - небрежные толчки - чувства смешанные. Голова сразу же пошла кругом от таких резких движений. Всего спустя пару минут в шатена уже вбивалось щупальце, а он не мог сдержать стонов. Голос осип от слишком сумбурных криков. Головокружение прошло вместе с оргазмом. лололошка излился себе на живот и сразу же свалился без сил на песок. Последнее, что он увидел - это ускользающие щупальце и серый дым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.