автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 153 Отзывы 131 В сборник Скачать

JDH/Лололошка: Слияние

Настройки текста
Примечания:

Сборник: остров сокровищ

«Сказочное счастье — лежать и ни о чём не думать…» -

                                    Эрих Мария Ремарк

JDH/Лололошка: Слияние

***

      Солнце слепило глаза. Из-за этого перед ними образовывались радужные пузыри, плавно плывущие и так же исчезающие.       Солнечные лучи, которые касались кожного покрова, оставляли за собой мимолетную теплоту. Чуть прохладный ветерок поддерживал линию контраста между телом и окружающего его природы. В далеке слышался шум волн, соприкасающихся друг о дружку.       На песчаном пляже под ясный денек расположилось всего два юноши. Для подобного дня это было более чем странно. Но юношей ничего не смущало. Они наслаждались собой. — Как же тебя, красотка, угораздило очутиться в этом «сладком кошмаре»? — спрашивал парень, приподнимая край кофты сидящего на его коленях юнца. — Не уж то сам решил отдаться мне? — Нисколько! — возмутился Лололошка, помогая снять с себя кофту. — Я бы еще поспорил, кто решил здесь оказаться… — хмыкнул он.       JDH, — альтернативная версия Ло из другой реальности, — стянул с шатена кофту и откинул ее куда подольше. Лололошка хотел снять и штаны, но его руки перехватили и опрокинули назад юное тело парнишки. Мироходец ахнул. — Интересно, а у нас все похоже, — продолжал говорить о своем Джон, касаясь губами ключиц шатена, таким образом дразня его. — И здесь? — рука Дейви дотронулась до паха юноши, пальцем проводя вдоль вставшего полового органа, который показывался даже из-под штанов. — Как думаешь, а, красотка?       Лололошка недовольно цокнул. Его уже начинало раздражать, что от него требовали каждый раз ответа. — Вот и проверь, — ответил, наконец-то, шатен.       Харрис усмехнулся и взял за резинку штанов, стягивая их вниз. Следом ушли и трусы мироходца. Сам альтернатива Лололошки был давно раздет. — Ох, батюшки! И правда похожи, — хихикнув, Джон схватил член своей альтернативной версии и стал быстро надрачивать. Тут же послышалось тихое мычание, смешанное с полустонами. Лололошка запрокинул голову в песок, рефлекторно закрыв глаза. — Может произведем слияние?       Хотелось ответить: «какое в жопу слияние?!», но Лололошка сдержался и лишь бросил на Дейва озадаченный взгляд. — Объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами, — пояснил Харрис. — Теперь стало понятнее?       Лололошка кивнул. Как вдруг, между этим незатейливым разговором проскочил громкий стон. От неожиданности Ло вскрикнул. Джон собрал предзекулят с члена его копии, намазав пару слоями свои пальцы, он вставил первый палец внутрь девственного ануса. Шатен прикрыл рот ладонями, сдерживая повторные звуки. Теперь лишь тихое мычание в перемешку с такими же бесшумными постанываниями.       Колечко мышц сжалось вокруг одного пальца. Дейв недовольно цокнул, нахмурив густые брови, он вставил следом второй палец в анус своей альтернативы.       Лололошка сильнее выгнулся в спине и выкрикнул что-то невнятное. Постепенно оба пальца внутри Ло-шки начались движения, когда их отпустили стенки прямой кишки.       Джон быстрыми углубленными толчками довел шатена до оргазма, после чего сразу же приставил свой набухший член к растянутому колечку мышц. В очередной раз Ло выкрикнул что-то невнятное, когда в него одним мощным толчком заставили во-второй раз кончить себе на живот. Не дав передохнуть своей копии, Дейв ввел до конца свой половой член. На этой ноте начались непрерывные и сильные действия.       Не прошло и пяти минут, как обе версии излились. Автор странных странностей вышел из покрасневшего ануса и излился прямо на него. Ло же в третий раз выплеснул свое семя на живот. Там скопилось множество белой жижи, которая уже начинала стекать с боков…

***

JDH/Лололошка: Слияние

"Человеку просто необходим отдых от самого себя, хотя бы время от времени». —

Макс Фрай

Сборник: остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.