автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Сан-Фран/Эбардо: Я запомню этот сон!

Настройки текста
Примечания:

Сборник: Остров сокровищ.

«Если приходится выбирать между неправдой и грубостью, выбери грубость; но, если приходится выбирать между неправдой и жестокостью, выбери неправду». — Мария фон Эбнер-Эшенбах.

Сан-Фран/Эбардо: Я запомню этот сон!

***

      — Ты что, твою мать, творишь?! Жить надоело?! Отцепись от меня! — кричал бывший узник тюрьмы времени. Его запястья занесли за голову. Мироходца держали.

Наконец-то я смогу отомстить ему! Настал этот момент. Только жаль, что это все происходит во сне..

— И что же ты мне сделаешь, если я продолжу дальше играть? — саркастически улыбнувшись, сдавил сильнее чужие запястья эльф. — Если ты не забыл, то магия здесь не работает. — Я как только выберусь отсюда, вышибу всю дурь из тебя! — оскалился зеленоглазый юноша, сопротивляясь собеседнику. — Я этого никогда не забуду! — Но ты точно забудешь этот сон. На утро может почувствешь легкую боль, но на этом все, — хмыкнул Сан-Фран. — Ты не бог и не обладаешь способностью запоминать. Ты здесь бессилен. — Так же, как и ты. — напомнил Эбардо.

Пора начинать. Он оттягивает этот момент, чтобы я помучился подольше. Но этого, на сей раз, не произойдет

— Как и я. — потвердил эльф, одной рукой придерживая запястья врага. После паузы, когда он другой стянул куртку и футболку зеленоглазого, то закончил разговор: — Я и сам не рад этой «игре». Так что закончим по-быстрому.       Откинув в сторону снятые элементы одежды лежащего под ним мироходца, Сан-Фран удобно расположился между его ног. В тот момент эльф приспустил свои штаны и вытащил оттуда свой половой орган.       Махнув несколько раз ним, гарант Поэны успокоил уже бущевавщего будущего демиурга словами: — «Не беспокойся. Я не стану вставлять. Это мерзко».       Франческо дотронулся своей возбужденной плотью до открытого живота всесильного мироходца. Тот издал недовольный рык, когда по его телу провели вдоль членом. — Смотри внимательно, как мой член будет удовлетворять тебя. Раз ты собирался запомнить этот сон, то запомни и это, — на этих словах Сан-Фран опустился к груди зеленоглазого, провел по коже слегка языком и тут же прикусил то место. Эбардо хрипло проматерился, вскинув голову. На месте укуса остался красный след. Эльф продолжил говорить: — было бы лучше оставить тебя одного, смотреть, как ты будешь изнывать от похоти. Но жаль, что эта самая похоть действует и на меня. — Кончай уже быстрее. — недовольно пробурчал Эбардо. — Твое рвение быть испачканным порожает. — хмыкнув, эльф снова провел вдоль бедер лежавшего под ним юноши своим членом. Пенис становился все твердее. И теперь оставлял за собой след из предзекулята. — Раз так, то просто открой рот и отсоси мне. — Я по-твоему кто? Жалкая шлюшка? — усмехнувшись, уточнил «сильнейший мироходец». — Шлюхой больше пахнет от тебя. Как ты трешься о мой-…       — Заткнись! — цокнул Сан-Фран.       Эльф продолжил оставлять следы на чужом теле с большей силой. Теперь на местах укусах появлялись крупицы крови. Гарант Поэны схватил свой половой орган, начав дрочить себе. За этим всем наблюдали туманные зеленые глаза.       Эбардо прикусил губу и ворчливым тоном приказал: — «Дай мне дотронуться. Таким темпом мы закончим спустя только три часа…»       Сан-Фран озадаченно посмотрел на зеленоглазого, но после отпустил его запястья. При этом эльф уперся локтями в землю. Его пот капал на тело другого мироходца.       Что-то пробурчал, Эбардо потянулся к члену эльфа и быстрыми движениями двух рук продолжил дрочку. С каждым толчком ладоней из Франа раздавались все более громкие мычания. Он старался не стонать при таком быстром темпе.       — «Чем-то эта ситуация даже забавна». — подумал Эбардо.       Одна из его рук опустилась к своим штанам, расстегнув там ширинку, а потом вытащив из боксеров свой половой орган, он приставил член к пенису эльфа.       Теперь быстрые движения рук «сильнейшего мироходца» разносились по двум телам сразу. Спустя время оба были на пике, как вдруг эльф проронил: — «Остановись. Я сам закончу».       Как ни странно, зеленоглазый послушался, отпустив члены из крепкой хватки. Теперь нежные и даже хрупкие движения проходили по пенисам. Сан-Фран взял ситуацию под свой контроль. И вот, когда оба парня были на пике, он отдернул одну из своих рук от члена, другую же оставив там и не прекращая движений, он впился ладонью в горло другого мироходца.       Итак, душа своего врага, эльф излился тому на живот, свалившись без сил на зеленоглазого. Тот, спустя время, закончив дело со своей дрочкой, тоже потерял сознание.

Но никто так и не запомнил этого сна.

      ***

Сан-Фран/Эбардо: Я запомню этот сон!

«Женщина прощает презрение, грубость, ненависть. Она не прощает иронии». — Этьен Рей.

Сборник: Остров сокровищ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.