автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Джодах/Эбардо: Невыполненное обещание

Настройки текста
Примечания:

Сборник: Остров сокровищ

«Любовью можно покорить какое угодно сердце» — А. Н. Островский.

Джодах/Эбардо: Невыполненное обещание

***

Я стоял перед ним. Он смотрел на меня, как на зверя. Столь мерзкое ощущение, что хотелось его придушить, заставить понять, кто истинное животное. Ведь он наслаждается болью

      — Как я пологаю, ты будешь сопротивляться? — хмыкнув, повернул в сторону собеседника голову Джодах. Боковое зрение заметило смятение в глазах мироходца. — Не переживай, я не стану упогобляться этим похабным свиньям. Я закончу все быстро.       Эбардо, который наблюдал за богом смерти усмехнулся. Да, вариант быстрого секса подходил обоим. Но «сильнеший» мироходец решил предупредить партнера:       — Не забудь о своих словах. И если ты думаешь, что я поддамся тебе и буду послушной шлюшкой, то ты сильно ошибаешься. — Эбардо медленным шагом пошел по песку. Его ноги буквально тащились за ним. — Я буду сверху. Но вставлять будешь ты. Договорились? — Даже не будешь брыкаться насчет роли в сексе? — усмехнувшись, Джодах ощутил круговые поглаживания вокруг основания крыльев. — Не похоже на тебя. И да, если так сильно хочешь, — сделал паузу бог смерти. Он резко обернулся к собеседнику. Его крылья распахнулись за спиной. — Я могу использовать свои крылья. — Предлагаешь запачкать птичку? — оскалив зубы, Эбардо толкнул бога в грудь. Тот послушно упал на песок. — Я же не какой-то зоофил. — Словно тебе не плевать, кем тебя будут считать. — ответил Джо, коленами упираясь в зад мироходца, подтакивая того. — Разве не так?

Я не могу использовать здесь магию. Чтобы трансформироваться обратно в человека нужна хотя бы малая часть моей силы, а здесь ее вообще нет..

— И то верно! — согласился Эбардо.       Зеленоглазый парень скинул с плеч свою салатовую куртку, но оставил на локтях. Серую футболку приподнял за края и завернул в узел так, чтобы была видна половина пресса, а грудь нет.       Джодах оценил такой ход, помогая раздеться юноше, сидящему на нем. При помощи рук, как не привычно осознавать богу, он расстегнул ширинку на штанах мироходца. Но стянуть дал самому обладателю вещи. Тот мгновенно освободился от «плена» штанов и боксеров.       Взору павлина петуха Джодаха предстал вид на полностью вставший член мироходца. Эбардо смущенно цокнул, запустив свои руки в белые распущенные волосы бога смерти. Тому как раз было удобнее всего раздеться. На нем лишь трусы. И в этом спят божества?       Джодах удивленно посмотрел на Эбардо, когда тот приблизился для поцелуя. Но увидев озадаченный взгляд актива, он отстранился и вынул из трусов беловолосого его член. Тот мгновенно выпрямился, дотрагиваясь своей головкой до ягодиц мироходца.       Эбардо слюнит свои пальцы, прислоняя их тут же к анальному отверстию, он вставляет сначала один, а затем второй. Чувство будто это для него не впервой.       Самостоятельно расстянув себя, «сильнейший» мироходец хватается за вставший пенис бога и тут же приподнимается, упираясь одной рукой в грудь парня, а второй придерживая половой орган. Джодах недовольно что-то мямлит, но позволяет Эбардо совершить все самому.       Член плавно входит в анальное отверстие. Войдя на половину, из-за большой разницы в росте Эб почувствовал себя полностью заполненным.       Внутри отдавалась пульсация от вздутых вен, располагающихся на половом органе. Эбардо громко стонет, насаживаясь до конца на член. Джодах же вскидывает голову назад и издает хриплое мычание, больше похожее на рык.       Несколько капель пота стекают со лба мироходца и с немым звуком падают на раскаленное тело бога смерти. «Сильнейший» упирается теперь двумя руками в грудь мужчины и немного приподнимая корпус, сопровождая это действие хорошим мычание, и засаживается обратно.       Такие действия происходят еще десять минут. Постепенно Эбардо ускорил толчки члена в себя, буквально прыгая на половом органе. Из его члена потек предзекулят, предрешая скорую разрядку. Джодах же решил закончить процесс самому, ослушаясь своего слова.       Берет Эбардо за ягодицы, притягивает к себе, перелеваливая того при помощи массы тела на спину, нависая сверху. Раздаются более громкие стоны, когда Джодах начинает лично вкалачиваться в тело мироходца. Не прошло и шести минут, как Эб кончил себе на живот, подрагивая от удовольствия. А Джо, после еще одной минуты секса, внутрь анального отверстия. Затем он выходит, что сопровождается хриплым стоном от Эо, а после падает рядом с «сильнейшим». — Ты же обещал! — угрюмо пробурчал Эбардо. — А ты хоть раз выполнял свои обещания? — ухмыльнувшись, напоследок спросил Джодах. Он знал ответ на свой вопрос. Это был риторический вопрос. Нет, Эб не знает, что такое выполнять свои обещания.

***

Джодах/Эбардо: Невыполненное обещание

«Болезнь любви неизлечима». — А. С. Пушкин.

Сборник: Остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.