автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 153 Отзывы 131 В сборник Скачать

Лололошка/Дилан: Помоги мне

Настройки текста

Сборник: Остров сокровищ

«Любовь - это желание жить». — М. Горький.

Лололошка/Дилан: Помоги мне

***

      — «Наконец-то он обратил на меня внимание! — так думал в тот момент Лололошка. — Ох, как же я счастлив!»       Шатен подходит к дрожащему каждую минуту телу брюнета. На парнишку поднимают глаза — пустынные, серо-голубые тёмные глаза!       В них читается всё желание, что чувствует парень, он наклоняет голову вниз и несдержанно что-то кряхтит себе под нос. — ...уходи. — лишь доходит до ушей Ло-шки.       Шатен падает на землю — обветшалую породу — он кладёт свою руку на лоб парня напротив.       Лололошка только начинает чувствовать молниеносное тепло на своей руке, как отшатывается назад. Он что подросток, чтобы его член вставал только от одного соприкосновения? — Да ты весь горячий! — всё гуще краснея, проговорил иностранный студент. — Может у тебя жар? И да.. — Лололошка смотрит по сторонам, но не припоминает знакомых мест. — Ты знаешь где мы? — ЛО! — крикнул имя паренька Дилан. Тот вздрогнул от резкого звука. — Я сказал тебе уйти. Не мешайся.. — Почему?! Тебе же плохо! — Лололошка недовольно хмыкнул на крик брюнета. Он ему добром, а тот отвечает злом! — Где же мой пейджер.. — Начинает рыскать по карманам юноша. — А? Даже ST нету.. Нас похитили?       Дилан хрипло мычит. Его рука тянется к шортам. Он оттягивает резинку трусов и вытаскивает оттуда свой половой орган. Лололошка потрясенно смотрит на него.       Брюнет замечает на себе удивленный взгляд и устало выдыхает.       — Ты вроде говорил, что хочешь помочь.. — Да! Что нужно сделать? — оживился Лололошка, не обращая внимания на член в руках брюнета. Сейчас Ло был похож на послушного пёсика. — Я всё сделаю! Только скажи. — Передерни вместе со мной. — закончил фразу Дилан.       Лололошка качнул головой. Что означает «передерни»?       Дилан глубоко внутри материт шатена и касается своей рукой, которая недавно освободилась, до бугорка в темных штанах паренька.       Тот вздрагивает, но послушно сидит на месте.       Дилан усмехается на полностью послушного мальчика. Ему даже кажется, что Ло был бы готов не только подрочить вместе с ним.. Да ещё и заняться сексом.       — Так делают друзья.. Иногда. — оправдывался Дилан. — Мы же с тобой друзья, да?       Впервые брюнет был рад доверчивости своего соседа.       — Да! — мягко улыбнулся Лололошка. — Вот. Так что помоги мне и себе вдобавок.. — Дилан подтянул шатена за его кофту и установил между ним и собой расстояние примерно восемь сантиметров. Брюнет только сейчас заметил разницу в росте. Ему пришлось приспустить послушного «песика», заставив того поставить одну из рук на конец дерева. — Сейчас покажу, как надо..       Дилан взял руку Лололошки в свою, тут же обе ладони схватили два половых органа. Брюнет что-то прохрипел, а Ло-шка издал тихое мычание.       Соприкаясь кожи обоих членов натирались на этом месте, заставляя краснеть до бардового цвета.       Несколько раз брюнет провёл по обоим органам при помощи руки шатена, на чем решил остановится и отпустил ладонь паренька.       — Понял? Теперь сам давай.       Лололошка кивнул головой. Он прикупил губу и легко провёл по двум членам. Это вызвало смешок у Дилана.       — Не бойся надавливать. Они не сломаются, если ты чуть-чуть приложишь силы. — усмехнувшись, поучал соседа программист.       Лололошка ничего же не ответил, но выполнил совет «друга». Надавливая большим пальцем на место между двумя головками, остальной ладонью он обхватил пенисы.       Первые толчки прохишли совсем неловко. Будто пробуя на вкус, Ло-шка нежно касался плоти и почти не надавливал. Но постепенно его движения становились грубее, а давление сильнее.       Дилан прижал руку ко рту, сдерживая хриплые стоны. Вместо них раздавались отрывистые мычания. От Лололошки же были слышны лишь тихие полустоны.              — Возьми в рот. — резко приказал Дилан, одной рукой нагиная шатена. — Одной рукой придерживай себя, а другой можешь продолжать дрочку.       Лололошка послнущно пригнулся и легонько коснулся языком головки члена, слизывая предзекулят геймера. Тот издал мычание.       Рука шатена потянулась к своему члену, он продолжил движения ладонью и пальцами.       Ртом же юноша удовлетворял брюнета. Сначала нежно касался языком возбуждённой плоти, потом целовал интимные участки на члене, покрывал засосами в конце даже немного прикусил часть головку. На это Дилан прошипел, хорошенько отматерив парнишку.       Лололошка в качестве извинений взял головку полового органа внутрь рта. Быстрая смена обстановки заставила Дилана простонать. Он убрал руку со своего лица и надавил на голову шатена, но тот, как то бы ни было странно, не послушался приказа взять глубже и вовсе вынул изо рта.       Потом продолжилась очередная издёвка: шатен вновь стал оставлять поцелуи на половом органе.       Дилан устало вздохнул.       — Ло, возьми уже в рот! — прикрикнул хриплым голосом Дилан на «друга». — Друзья же должны быть равными друг с другом? — спросил Лололошка. — Да-да... — промямлил Дилан.       Шатен поднялся с земли и встал перед лицом брюнета. Тот удивлённо посмотрел вверх.       — Не хочешь? — скосив голову вбок, спросил Лололошка. — Я просто подумал, что хорошо было бы поменяться ролями.. — Аг-гх.. Ло, в кого ты такой зануда! — Дилан недовольно прошипел в ответ.       Брюнет сразу же взял половой орган шатена в рот, чем вызвал бурный стон со стороны парня. Тот, кстати говоря, опёрся об кору дерева.       Свои две руки Дилан положил на член и продолжил дрочить.       Спустя несколько грубых движений со стороны брюнета, шатен кончил ему в рот.       Горький привкус в перемешку с соленой массой напомнил Дилана о себе спустя несколько секунд. Но все же же он проглотил семя «друга». Тот упал вниз и посмотрел туманным взглядом на брюнета.       Последние нотки удовольствия и Дилан так же, как и Лололошка отрубился..

***

Лололошка/Дилан: Помоги мне

«Как пожар в лесу, любовь в судьбе». — Н. С. Гумилёв.

Сборник: Остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.