автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Лололошка/Кавински: Как не вовремя

Настройки текста
Примечания:

Сборник: Остров сокровищ

      Хорошо, когда рядом мужчина, когда можно прижаться к нему, почувствовать крепость его плеча и знать, что между нею и безмолвным ужасом, наползающим из мрака, есть он. Даже если он молчит и лишь неотрывно смотрит вперед. — «Унесенные ветром», Маргарет Митчелл.

Лололошка/Кавински: Как не вовремя

***

Песок. Остров. Волны. Все выглядит знакомо. Но почему? Я здесь когда-то был? А почему тогда забыл?

      Сидеть и ничего делать. Это ужасно утомляло Кавински. Даже думать каждую минуту, становилось все скучнее и скучнее. И еще это ужасное чувство, что накапливается снизу…       — Винс, я говорил, какой ты мерзкий? — обращался к самому себе блондин, дотрагиваясь до паха. — Только истинный извращенец может возбудиться в такой ситуации. Когда же я им стал? Это все из-за моих гейских шуточек? — спрашивал у кого-то бывший наблюдатель. — Ну уж простите, что родился таким мерзким!

..Да, винить себя, когда ты абсолютно ничего не сделал — неправильно. Да, эти слова никак меня не утешат. Да, мне нужно найти другой способ разбавлять скуку. Но это единственное, что приходит в голову

      — Надо прекращать ныть. — озвучил мысль Кавински. — Но что мне делать здесь? На этом острове? Чего-то иска-…       Винс запнулся. Резкое покалывание внизу вывело из размышлений.       — О Господи! Да на ты, тварь дикая! — ругался блондин. Он встал с песка и быстрым шагом перешел ближе к тропическим деревьям. Под одно он облокотился, прежде оглядевшись. — Только один раз и все!       Рука потянулась к штанам. Расстегнув ширинку широких джинс, из-под черной ткани боксеров Винс достал половой орган. Тот выскочил из-под трусов, как ему дали возможность.       — Докатился, называется, — хмыкнул на вставший колом член Винс. Плюнув на свою руку, он быстро проскользил при помощи слюны по стволу. Из сомкнутых губ вырвалось нечаянное «блять»! — Если бы был дома, да даже в мастерской, заказал бы шлюху. Но придется довольствоваться лишь дрочкой. — Дрочкой? — раздалось хриплое постанывание. — Может. Если я тебе помогу, то так станет лучше?       Блондин поднял взгляд со своего члена на стоявшего совсем рядом комиссара. Как он не заметил того? Странно. Но чему быть, тому не миновать!       — Серьезно? Наш невинный Дейви захотел попробовать вкусить плоды разврата? Ну что ж, пробуй, — скомандовал Винс. — Опыт хоть есть? Или первый? — С мужчиной первый, — ответил Лололошка, подойдя ближе к другу. Он опустился на колени. — Но не думаю, что будет сильно отличаться. — Тогда начни с этого, — Кавински уперся своим стояком в щеку революционера. — Справишься? — Да. — кивнул головой Дейв. — Тогда спеши, пока мое терпение не закончилось. Если как следует поработаешь языком — накину лишний десяток часиков.

Что вообще творится в его голове? Он, как новая книга со странными словами, или может просто дурак? Хотя уже не важно. Раз сам вызвался — пусть выполняет..

      Шатен легко провел по члену языком, пробуя на вкус. По реакции можно было понять, что не понравилось. Но, похоже, тому плевать или терпимо.       Лололошка обхватил руками бедра Кавински, спуская штаны и затем боксеры. Не отрывая языка, который уже, кстати, ритмично проходился по венам, опустил руку к своему половому органу. Винс заметил, как парнишка достал из штанов свой пенис.       — Без проникновения. Окей? Люблю быть сверху. — сразу отозвался Кавински.       Комиссар еле видно кивнул, но продолжил держать свой член в руках. Постепенно Лололошка вбирал в рот больше — сначала обхватил розовыми губами головку органа, после перешел ниже, дальше медленно по стволу и в конце дошел до самих яиц. На этом плавный «поход» завершился.       Кавински только начал получать хоть какое-то удовольствие от неумелого минета, как оно прервалось.       Дейв схватил ладонями плечи Винса и скинул того вниз. Блондин грубо проматерился на этот счет.       Бывший наблюдатель не заметил, как оущитил что-то скользкое внизу. Лололошка приподнял бедра знакомого и уперся языком в сомкнутое колечко мышц.       — Что ты творишь?! — мягко сказать, ахуел Винс. — Обычно женщины получают огромный экстаз от такого. — ответил шатен. — Дейв! Я, твою ж мать, не женщина! — возразил Кавински.       Но его не послушали. Комиссар пальцами немного раздвинул нижний проход и вошел немного туда. Блондин громко простонал и даже выгнулся чуть в спине.       Язык шатена продвинулся немного дальше и — более громкий стон. Это сулило, что Винс был уже на пределе. Поэтому Лололошка поспешил и начал двигать языком внутри колечка мышц.       Из Кавински вырвалось прерывистое мычание. Он закрыл руками свое лицо.       Все внутри него сжалось. Повезло, что Дейв вовремя высунул язык. Вдруг оторвало бы! Винс, как оказалось. кончил себе на живот. Когда Ло отпускал его бедра, то член до сих пор сочился спермой… Резкая сонливость. Как не вовремя.

***

Лололошка/Кавински: Как не вовремя

      Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. — «Мастер и Маргарита», Михаил Булгаков.

Сборник: Остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.