автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Кавински/Лололошка/Радан: Жгучий песок

Настройки текста
Примечания:

Сборник: Остров сокровищ

      «Любовь может изменить человека до неузнаваемости». — Публий Теренций Афр.

Кавински/Лололошка/Радан: Жгучий песок

***

      — Постойте! Я. Мне еще нужно время? — пытался хоть как-то уговорить подождать Лололошка своего друга и знакомого. — Это слишком быстро! — Ты слышишь его, Радан? — усмехнулся Кавински, запрокидывая обе ноги мирходца себе за спину, придерживая ладонями за округлую талию парнишки. — Он умоляет нас подождать. Сколько уже мы выслушиваем его треп? — Но, Винс-. — запнулся Радан. Он невольно сглотнул слюну, накопившуюся от стресса. — Давай не будем все же спешить. Ты же знаешь, что это. Наш первый раз. Втроем. — Ты так говоришь, как-будто до этого момента мы вообще когда-то ебались. — хмыкнул Кавински. Он перевел взгляд на взволнованного юношу под ним. — Если так хочешь ему помочь — то просто начни или поцелуй! Что ты мне свои предъявы говоришь?!       Радан тяжело выдохнул. Этот процесс был, скорее всего, для него душераздирающим — слишком сильное давление с двух сторон. Но кому здесь и вправду тяжело?       — Радан, приподними-ка его. Так не удобно. — приказал бывший наблюдатель. Он до сих пор держался ладонями за корпус тела шатена. Тот бессильно обхватил ногами бедра блондина, боясь упасть вниз.       Член сияния приподнял друга за плечи, мгновенно толкая вперед, так, чтобы шатен уперся руками в Кавински. — Да, пасиб, Радан.       Лололошка неуверенно посмотрел на блондина, затем перевел взгляд на парня с ирокезом, повернув голову назад. Зачем он вообще на это согласился?       Шатен ойкнул, когда ощутил более слабую слабую хватку на своем корпусе. Ладони последовательно проскользнули под белую толстовку — кожу тут же обожгло внезапным теплом.       — Дейви, расслабься уже, — недовольно пробубнил Винс, задирая толстовку юноши. — Мы тебя не хотим обидеть. Ты что, не помнишь? Сам же минуту назад просил нас оттрахать тебя… — Он этого не говорил! — вспротивился, защищая друга таким образом, Радан. Но после отвел взгляд. — Его взгляд буквально говорил все за себя! — прикрикнул Кавински, не сдержавшись от мимолетной агресии, но, опомнившись, извинился перед обоими партнерами: — Простите, ребят, нервы так сказываются.       Радан и Лололошка ритмично кивнули, понимая блондина.       Это вызвало тихий смешок с уст Винса. Он потихоньку, пока шатен и голубоволосый не заметили, расстегнул ширинку на своих штанах и постарался без их внимания стянуть и ткань с ягодиц бывшего комиссара, а ныне главы Сияния.       — Входи медленно. Только смочи перед этим пальцы. — Кавински задумался. эта доля молчания показалась его партнерам самой пугающей в их жизни. — А, нет, постой. Знаю! Сейчас будет тебе смазка…       Блондин убрал одну свою руку с чужого тела. Взглядом он приказал генералу поддержать юношу.       Таким образом положение поменялось: руки Радана переместились на бедра шатена, ноги паренька до сих обвивали чужую талию, притягивая к себе, бывший наблюдатель обхватил двумя своими сводобными руками их члены — свой и комессарский.       Из губ парнишки вырвался громкий стон. Он прикрыл глаза от еле ощутимого блаженства, утопая в чужих действиях…

***

      — Я уже на пределе, — с выдохом произнес Кавински.       Тоже самое можно было сказать и о шатене — он судорожно вздрагивал каждый раз, когда пальцы касались его плоти, глухо вздыхал при нажатии на более восприимчивые места, запрокидывал голову, когда чуствовал экстаз.       Рука Кавински оказалась полностью облеплена предзекулятом — это означало, что разрядка шатена и блондина совсем скоро наступит.       Все это время Радан, чтобы скрасить время, прикусывал мочку уха друга, шепча самые непристоные слова, об которых в нормальном состоянии даже не подумал бы; метал взгляды на сжимающиеся колечко мышц — при наслаждении, что получал бывший комиссар, оно сужалось, — похабный взгляд черных глаз заметили почти сразу.       Винс сильнее сжал половые органы в своих руках. Плоть необычно набухла и раскраснелась у обоих членов. Незамедлительно раздалось глухое мычание и пронзительный вскрик — Лололошка и Кавински кончили. Две белые струи семени потекли с живота мироходца. Жар заставил шатена еще раз вздрогнуть.       — Так, а теперь. Радан, можем поменяться. Только начни поскорее. — после отдышки, скомандовал Кавински. Он тут же выполнил свои слова — переместил бывшего комиссара лицом к другу. — Сомневаюсь, что он вытерпит больше трех раундов. Если двух. А я, так-то, тоже хочу войти. — Понял!.. — тут же пронесся голос генирала.       Сперма, которая двумя струями недавно выплеснулась на живот юноше, стала скапливаться в отверстии пупка, маленькими каплями падая вниз — на жгучий песок.       Радан рукой провел по семени. Теплое.       Член повстанческой организации собрал часть семени на свои пальцы. Медленно растягивая, привыкая к новым ощущениям, между фалангами образовывались липкие нити паутинки. Только вот состав такой паутинки точно бы понравился мухам…       Приставив один свой палец к анальному отверстию друга, генерал вывел того из транса. Лололошка монотонно простонал. силы и вправду пропадали так незаметно.       Фаланга легко вошла. Это даже немного удивило Радана, но он ничего не сказал, посчитав ненужным сейчас. Главное — хорошо растянуть, чтобы ненароком не порвать.

***

      — М-можешь уже в-вставить. — выдавил из себя слова Лололошка.       Радан неуверенно посмотрел на Кавински. Правда ли можно?       — Да, только медленно и неспеша. — ответил на немой вопрос бывший наблюдатель.       Блондину не пришлось наклоняться, из-за большой разницы в росте с шатеном, он мог с легкостью куснуть того за шею, просто чуть наклонив голову. Это и понравилось Кавински. Таким манером — это может стать одним из его любимых увлечений.       Радан вытащил пять пальцев, которые недавно были в нутре его друга. Лололошка разочарованно простонал, притягивая при помощи рук, сложенных за шеей генерала, тело члена Сияния.       Парень с уложенными волосами в ирокез что-то промямлил. После этого бубнежа он приставил свой половой орган к анальному отверстию юноши. То необычно трепетало — жар будто бы исходил изнутри. И опять-таки на жгучий песок падали капли спермы, что сочилась мелкими каплями от туда.       Генерал медленно толкнулся вперед — головка его набухшего от напряжения члена сразу же вошла внутрь. Даже больше. Будто бы непроглядная дыра — анал захватил еще участок и ствола полового органа…

***

      Радан буквально вдалбливался к анальное отверстие друга. После того, как он понял, что Лололошке его толчки приносят сущий комфорт, стал вколачиваться внутрь так же быстро, как и мотор двигателя машины.       Кавинси же полностью увлекся своей работой — ему доставляло неограниченное удовольствие оставлять свои красные следы на белой шее мироходца. И этих «следов» оставлялось все гуще и гуще. Так скопилась целая «роща»…       Шатен почувствовал, как член внутри него начал сильнее набухать. Тогда он сильнее прижал Радана к себе и попытался сжаться, как можно сильнее, чтобы не освобождать даже на долю секунды от своей хватки пенис.       Радан в последний раз подмахнул бедрами — он издал что-то похожее на звериный рык, чем на стон удовольствия и излился в анус друга. Тот бессильно тряхнул головой и в ту же секунду изогнулся в спине — кончив прямо пресс члена Сияния…

***

Кавински/Лололошка/Радан: Жгучий песок

      «Любовь соединяет в себе все добрые качества человека». — Оноре де Бальзак.

Сборник: Остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.