автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Салик/Лололошка: Обмен услуг

Настройки текста
Примечания:

Сборник: Остров сокровищ

«Шантаж — это тяжкое преступление. Обвинение в шантаже — тоже тяжкое преступление». — Сандра Браун, из книги «Мисс Паинька».

Салик/Лололошка: Обмен услуг

***

      — Что?.. Что ты только что сказал? — Лололошка уставился широко открытыми глазами на громадную фигуру Бога-Фараона. — Что сделать с тобой?! — Давай переспим. — с ехидной улыбкой потвердил догадки шатена Салик. Он стоял, сложив на груди свои большие руки. Его широкие плечи были опущены. Совершенно спокойный. — Или тебе не нужны твои друзья?       — «Вот козлина же! Убить хочет меня на Отправлении и к тому же воспользоваться перед смертью? Вот урод!.. — мысленно посылал шатен главу То’Ифэтуна, причем стоя перед ним с каменным лицом! Камень, как кто-то говорил, лучшее оружие против всяких ублюдков. — Но если хочу спасти их.» — Тем более у тебя тоже дела не очень-то идут. — промурлыкав, обратил своим взглядом внимание на одежду мироходца Салик. — Вот здесь. — Бог-Фараон подошел ближе к юноше, стоящему совсем рядом, приложив ладонь к штанам парнишки. — Разве тебе тоже этого не хочется? А знаешь что! — резко воскликнул правитель всего Мисра, надавив на черную ткань. — Кха-а?!.. — отозвался Лололошка, двумя своими руками ухватившись за ладонь седовласого. — П-прекрати! Я даже еще ничего не ответил. — ...считай это обменом услуг. — закончил фразу Салик, не обратив никакого внимания на слова шатена.       Оба парня стояли близко к берегу. Но Лололошка, почуяв опасность от собеседника, пошел задним ходом. Следом за ним направился и Бог-Фараон.       Все дошло до того, что шатен споткнулся о камень и упал назад. Он издал болезненный стон, прикрыв на долю секунды глаза, но вовремя вспомнил о полноценном враге — тот уже успел зажать ноги юноши своими коленями. Парнишка недовольно зашипел. То ли от боли, то ли от негодования.       — Необычно видеть тебя, извивающимся от легкой боли, — усмехнулся Салик. Эта ситуация ему явно доставляла лишь удовольствие и смех. — Это от возбуждения? Неужели в своем-то возрасте ты не можешь контролировать похабные желания?       Молчание. Лололошка решил не провоцировать этого психа и просто поддаться, надеясь, что все пройдет быстро.       — Молчишь? Знал, что молчание — знак согласия? — нежно и в то же время как-то злобно засмеялся Бог-Фараон. — Раз так хочешь, то ладно, я научу тебя воздерживаться.       — «Нафиг твоя помощь мне не сдалась, — язвил где-то внутри себя шатен. — Учитель хуев.»       Громадная фигура правителя всего Мисра нависла над юношей, заслоняя лучи солнца, отбрасывая свою тень на юное тело мироходца.       Салик уже без лишних слов дотронулся к темно-фиолетовой ткани, покрывающий его пах. Он тут же ее отдернул, вытаскивая из-под своеобразного нижнего белья свой половой орган.       Это был член сантиметров так двадцать на вид. В обхвате скорее всего сантиметров пять. Смуглый с бардовой головкой из которой выступал предзекулят. Вены на пенисе взбухли.       Шатен невольно взглотнул. И что он с этой громадиной собирается делать?       Ответ был близко. Когда Салик стянул штаны мироходца, а затем и нижнее белье, оставив нежную кожу, покрытую рубцами от шрамов, открытой.       В сравнении с членом Бога-Фараона у мироходца была пустышка. Разница в каких-то пяти-семи сантиметрах была хорошо видна.       Так как кожу у шатена светлая, то соответственно пенис имел такой же оттенок, только немного темно-розовый, ближе к головке приобретая бурый оттенок.       Глава То’Ифэтуна легко проскульзнул своим половым органом по чужому телу. оставляя после себя капли предзекулята. Лололошка прикрыл свои глаза рукой, опрокинув голову назад. Он не обратил внимания на легкую боль, пытаясь найти наслаждение в действиях своего врага.       Шатен вскрикнул, когда ощутил тепло смуглой руки. Ладонью Салик обхватил оба члена, начав таким образом их надрачивать.       Медленно проводя по головкам, резким рывком заканчивая действие у основания, а после возвращаясь назад. Это вызвало наслаждение у шатена, из-за чего он поминутно стонал. А Бог-Фараон в свою очередь усиливал давление и ритм движений рук.       — Я.. Г-ха, скоро кон-нчу!.. — предупредил Лололошка. — Уверен в этом? — насмеяхась над мироходцом, Салик сжал сильнее оба члена и большим пальцем надавил на уретру парнишки. Тот пронзительно простонал.       Движения продолжились с новой силой. Теперь шатен мог лишь иногда поглядывать сквозь прикрытые глаза на ситуацию снизу и терпеть. Терпеть это зверское отношение к себе.       Славу точно не Богу-Фараону, Салик все же убрал свой большой палец с уретры мироходца. Тот в то же мгновение выгнулся в спине и потонул в огромном удовольствии, кончив себе на живот.       Седовласый отпустил обмякшую плоть шатена, но продолжил дрочить себе. Сквозь утомлении и темные пятна Лололошка увидел, как правитель всего Мисра запрокидывает голову и кончает себе на руку. Минутная слабость отобразилась в наслаждении на его лице, исказив его.

***

Салик/Лололошка: Обмен услуг

«Джентльмен не может пить с человеком, которого он шантажирует». — О.Генри, из книги «Короли и капуста».

Сборник: Остров сокровищ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.