автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Лололошка/Эбардо: Смирение

Настройки текста

Сборник: Остров сокровищ

«Но живое движение, это всемерное диалектическое биение пульса, находит чрезвычайное сопротивление со стороны дилетантов». — А. И. Герцен, «Дилетантизм в науке»

Лололошка/Эбардо: Смирение

***

      — Если ты изначально этого хотел, то зачем сопротивлялся? — спросил Лололошка. Он нависал сверху своего собеседника. Тот смотрел в никуда. — А, Эбардо?       Упомянутый мироходец обратил внимание на шатена. Зеленые призрачные глаза выглядели пустыми, их опустошила похоть.       Герой легко и с некой нежностью провёл по лицу злодея.       — Похоже, ты уже не в состоянии отвечать мне. — устало выдохнул шатен. Его губы прикоснулись к шее зеленоглазого. Тот издал болезненный стон. — Но от этого твоё тело не перестанет реагировать.       Лололошка медленно толкнулся внутрь другого человека. Клетчатый шарф свисал с шеи шатена. Он полностью был голый, когда его собеседник в одной рваной серой футболке, вздернутой на грудь мироходца.       При новом движении зеленоглазый отозвался стоном. Он выгнулся в спине, прижав сильнее руками своего врага.       — Тише-тише.. — успокаюваще прошептал Лололошка, вновь огладив чужую щеку.       Шатен другой, свободной рукой, приподнял голову «сильнейшего» мироходца и поцеловал его обкусанные губы. Лёгкий привкус крови тут же разнося по языку.       Лололошка медленно двигался внутри анального отверстия своего врага, пока тот вился под ним, постепенно ускоряя толчки.       Шатен углубил поцелуй, когда начал буквально вдалбливаться в анал злодея. Тот не выдержал настолько резкого перехода, громко простонав прямо в поцелуй, он кончил.       Шатен сделал еще несколько мягкий и нежный толчков, перед разрядкой выйдя из дырочки злодея, кончая прямо на открытое отверстие.       — Надеюсь, что ты хотя бы не почувствовал боли... — прошептал Лололошка. Но у него и у его собеседника уже меркло в глазах..

***

Лололошка/Эбардо: Смирение

«Когда человек сталкивается с силой, которую он не может уничтожить, то вместо нее он уничтожает себя. В этом его проклятие». — 30 дней ночи.

Сборник: Остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.