автор
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 178 Отзывы 163 В сборник Скачать

Ричард/Лололошка: Забота

Настройки текста
Примечания:

***

      Шум волн успокаивал разум. Хотелось окунуться в воду и забыться. Забыть обо всем: предательстве, потери и неизвестности. Вернуться в прежние скучные деньки, когда думал, чем занять себя.       Лололошка медленно открыл глаза. Ясное небо своим светом ударило в глаза.       Солнце своими теплыми лучами ласкало нежную кожу. Хотелось остаться так, под горячим солнцем, подольше ощутить это тепло…       — Лололошка! Мы кажется разбились. — раздался до боли знакомый голос. Протянутая рука парня придала новое воспоминание. — Ло! Ты слышишь меня? Ало, Ричард вызывает Лололошку!       Точно! Это Ричард. Единственный, кто остался рядом.       Лололошка схватился за руку друга и встал с песка. Отряхнув себя, он огляделся.       — Я уже пробовал искать останки коробля, но их нигде не было. Я даже не помню, как мы здесь оказались! — паниковал Ричард. — А ты, Ло?!       Лололошка задумался. Да, он тоже не помнил ничего. Вот они с ребятами плыли на корабле. Все спокойно. Но как они очутились на этом острове?       — Тоже нет. — ответил Лололошка. — Вот же гадство! — Ричард сел на песок. Он посмотрел наверх, на солнце. — У тебя есть такое ощущение, будто все здесь искусственное?       Лололошка после того, как огляделся, тоже так подумал.       Шум волн, почти как компьютерский. Солнце, хоть и греет, но есть чувство, будто оно ненастоящее, веет холодом, хоть и тепло.       Обычный остров. Песчаный пляж, переходящий в горячие тропики. Но что-то здесь не так. Это симуляция?       — Есть. — кивнув головой, ответил Лололошка. — Вот и у меня тоже. — хмыкнул Ричард. Его взгляд ненароком зацепился за приподнятую кофту мироходца. Это ему показалось чем-то вызывающим, хоть и выглядело совершенно обычно. — Ло, у тебя кофта задралась. — А? — неуклюже повернулся лицом к другу упомянутый. Он осмотрел себя и тут же опустил кофту вниз за ее края. — Точно! Спасибо. — Лололошка замер, посмотрев на приятеля.       Тот покрылся румянцем. Что это с ним? Перегрелся на солнце?       Чтобы бы это ни было бы, но у Ло возникло странное ощущение, предостерегающее перед чем-то опасным. Но не обратив на это должного внимания, он опустился на колени возле друга и приложил ладошку к его лбу.       — Да ты весь горячий! У тебя кажется жар. — взволнованно пролепетал Лололошка. Он опустил руку на плечо друга, а второй приобнял парня. — Ты сможешь идти? — прошептал вдруг. — Д-да, наверное. — заикнувшись, сказал Ричард.       Они вместе поднялись с песка. Лололошка повел друга к ближайшему дереву. Это была кокосовая пальма, что стояла одна-одиношинькой на жгучем песке.       Несколько кокосов виднелось на ее верхушке. Зеленые листья пальмы прикрыли в своей тени двух юношей. В теньке стало, как минимум, легче дышать, но воздух до сих пор заставлял гореть легкие.       Наш герой опустил своего партнера на песок, возле ствола пальмы, и присел рядом. Дыхание любителя розыгрышей участилось. Глаза забегали, дабы не смотреть на залипательные места, по типу лица мироходца или его кукольного тела.       — Тебе дать воды? Я только что заметил, что у меня в кармане есть бутылка… — заикнулся. — Прости, что раньше не сказал. — Ага, давай, — проигнорировал слова мироходца Ричард.       Лололошка высунул из кармана бутылку размером 1,5 литра. Он подал ее другу, тот сразу же схватил протянутую вещь и прислонил к губам. Но забыл открыть саму бутылку, чем вызвал смешок у мироходца.       Кинув презренный взгляд в сторону противоположно сидящего парня. Ричард отлип от горлышка бутылки и одним движением руки открутил крышку. Недолгое «пш-шшш» и предмет опять возвратился к губам. Жадно глотая большими порциями воду, он забыл о понятии «культурности», так что несколько капель вылилось наружу, на салатово-зеленую кофту любителя пранковать.       Оставив в бутылке несколько грамм воды, Ричард облегченно выдохнул, открыв глаза. Он зажмурился по ходу наслаждения от прохладной воды. Но в голове у парня сразу же возникло прискорбное ощущение, несмотря на блаженство.       Он совсем забыл о Лололошке! Вдруг тот тоже хочет пить, а он даже ничего почти не оставил… Вина холодными мурашками прошлась по спине.       — Можешь допить. Я… — мироходец запнулся. Его щеки предательски покраснели. Их владелец попытался скрыть смущение отвернувшись. — Я не хочу. — Извини, Ло… Я совсем забыл о тебе, — виновато проговорил Ричард. — Тем более мне не стало лучше, только… — он посмотрел на обмякшую в поту кофту друга. — Хуже. — Я… Я-я, пожалуй, пойду… Поищу чего-нибудь, что обязательно поможет нам выбраться отсюда! — всплеснув руками, резко вскричал Лололошка. Он встал с жгучего песка, скрывая руками низ. — Подожди, Ло! — схватился за ногу друга Ричард. Он неловко перевел взгляд на скрываемый мироходцем предмет в штанах. — Я думаю, что и без этого смогу помочь нам… — М-ммг? — озадаченно промычал Лололошка, но остановился, когда собирался уйти…

***

      — Сиди смирно, пока я не сделал что-то не так… — пробрчал Ричард, медленно вводя по анальному отверстию друга. — Все-таки это мой первый раз!       Лололошка тяжело дышал. Его белая кофта находилась под ним. Весь пот катился вниз, туда, где сидел мироходец, тем более песок… Поэтому белой-то ее теперь трудно назвать.       Ричард стоял на коленях. Под ним находились его штаны, а зеленая кофта небрежно брошена возле.       Спиной мироходец упирался в ствол пальмы. По обеим сторонам от его головы находились чужие руки. Своеобразная опора сближала двух юношей.       — Я, вроде как, нормально тебя растянул… Как думаешь, — обратился Ричард к партнеру. — Можно уже входить? — Если бы я знал, — на выдохе ответил Лололошка, сопровождая сказанное легким взмахом бедер. — Но я уже сгораю от нетерпения… Нельзя больше ждать! — Ага, думаю, ты прав… — прохрипел Ричард, головой уткнувшись в плечо мироходца.       Любитель розыгрышей толкнулся вперед — внутрь любовника. Тот мгновенно выгнулся в спине, но поддался вперед, резко сжав неопознанный объект.       — Тебе. Гха-аа, больно? — решил уточнить Ричард, не вынимая половой орган. — Нет, все. М-мм, норма-аах.но, — невнятно произнес ответ Лололошка.       Любитель пранков кивнул. Он медленно двинул бедрами — член вошел еще глубже в нутро его друга, почти наполовину.       Грубо толкнувшись во второй раз, Ричард загнал пенис на всю длину.       — А, это, оказывется, не так сложно… И проблематично, как рассказывают, — сказал свое впечатление от процесса он. — Да вообще, пиздец! — не выдержав, высказал свое «положительное» мнение Лололошка. — Кажется сейчас задохнусь…       На эту фразу Ричард хрипло рассмеялся. В тот момент ему показалось, что это мило и даже будораживающе.       — Я начинаю двигаться. Обхвати меня за бедра — так будет удобнее, — заявил.       Лололошка слабо кивнул. Он смело выполнил сказанное другом и откинулся головой назад, царапая шею и впрочем спину от коры пальмы.       Дождавшись выполнения приказа, Ричард начал потихоньку двигаться вперед-назад. Это движение вызывало внутри мироходца судороги. Содрогаясь, он сильнее придавливал ногами бедра пранкера, желая большего.       Ричард продолжал медленно двигаться на протяжении нескольких секунд, как вдруг сменил ракурс движений и ускорился. Теперь зигзагообразные толчки отдавались наслаждением в теле мироходца, каждый раз вздрагивая, как только член скользил по простате.       Руками Лололошка решил обхватить шею друга, тем самым заставляя того дольше оставаться внутри.       На протяжении нескольких минут Ричард продолжал вдалбливаться внутрь мироходца, то ускоряя ритм, то наоборот, замедляя. Не продержавшись и трех минут, Лололошка кончил, излившись струей на свое же лицо и темные волосы брюнета.       Так как все тело мироходца мгновенно сжалось в оргазме, Ричард рефлекторно попытался выйти, предчувствуя разрядку, поэтому «разрядился» на свернутое колечко мышц.       После этого парни оба провалились в сон — Ричард упал на плечо мироходца, а Лололошка, опрокинув голову назад при оргазме, обмяк на стволе пальмы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.