автор
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Дилан/Ричард/Лололошка: Наедине

Настройки текста
Примечания:

Сборник: Остров сокровищ

«Выбранное впервые потом становится привычкой, » — Стивен Кинг, Ловец снов.

Дилан/Ричард/Лололошка: Наедине

***

      Странно знакомый шум волн, успокаивающих слух, оповещал, что где-то вблизи находится природная вода. Палящее солнце, подпекающее нежную кожу, мешало спать.       Держать глаза закрытыми больше не было возможности, когда струя воды хлестнула прямо в лицо…       — Дилан, мать твою! Кхе-кхе, засранец, кхе… — подскочил Лололошка и начал громко кашлять. — Дилан!.. Дилан? — Холодный душ не особо бодрит? Значит так и запишу: рекламы врут, — отозвался всячески оскорбленный автоматон. — Я же говорил, что не стоит этого делать! — буркнул Ричард, глядя на удивленного друга. Он протянул тому руку. — И прекрати ржать! — Пха-ха! Ты же видел его лицо? — хрипло смеялся Дилан. Он спустя несколько секунд переменился в лице, став более серьезным и хладнокровным: — Ло, ты знаешь где мы?       Тем временем мироходец встал с песка, отряхнул одежду от его песчинок и уже собирался «провести вежливую беседу» с одним «клоуном», как тот повторил вопрос:       — Лололошка, ты знаешь где мы находимся? — Нет, — ответил названный. — Я же говорил! Говорил же, да?! — непонятно чему обрадовался Ричард. — Не было смысла его будить! — Хочешь сказать, чтобы мы вдвоем искали бы выход из этого дрянного местечка, пока эта спящая царевна и дальше похрапывала тут? — Нет, но… Мы могли бы дождаться его пробуждения и тем более не обливать водой! А если бы я, когда будил тебя, ополоснул твою головушку водой?! — Я бы тебя незамедлительно утилизировал, — сказал спокойным голосом Дилан. — И только после начал эксплотировать. — Какая-то железяка и меня?! — воскликнул Ричард, взмахивая рками. — Уму не постяжимо! — Так его у тебя нет. — Да ты!.. У тебя вообще… Вообще пластина вместо мозга! — Кхм, не хочу перебивать, но, ребят, что вообще происходит? — неловко спросил Лололошка. Он до этого момента молча наблюдал эту «сцену». — Ничего, мы за время твоего отсутствия, как видишь, немного поладили, — саркастически произнес Дилан. Он прижал к себе любителя пранков, обхватив рукой его шею. — Ты минут пять назад кинул в меня палку… — прошептал Ричард. — Заткнись, она просто неровно лежала, а сверху другого бревна отлично смотрелась… — шепотом ответил Дилан.       Разряжая атмосферу нелепыми шутками, Дилан и Ричард скрывали одну вещь — все больше нарастающее возбуждение. Их лица потихоньку приобретали красный оттенок, а дыхание учащалось, когда в отличие от них Ло только ощущал мимолетное покалывание внутри.       Освободившись от хватки члена команды, пранкер уставился на своего друга.       Не веря своим глазам, Ричард стал сильнее возбуждаться от вида мокрого тела мироходца: несколько капель воды стекали до сих пор по его лицу, оставляя за собой глянцевый от солнца след; кофта насквозь промокла, став почти прозрачной, из-под нее торчали красные бусинки-соски, выделялся небольшой пресс и небольшая грудь, Лололошка всегда скрывал такое потрясающие тело под худи?       Дилан же заметил, что волосы шатена изменили свой цвет с охристо-бурого на красно-оранжевый. Мироходец будто становился рыжим при таком свете.       Они, Дилан и Ричард, переглянулись. «Что это со мной творится?» — единственный вопрос, который крутился в их головах.       — Вам напекло голову? — озабоченно спросил Лололошка. Он заметил на себе более решительные взгляды, чем прежде. — Хэй, если я что-то не так сказал, то не нужно меня сверлить взглядами! Просто скажите… — Лололошка, ты когда-нибудь пробовал переспать с парнем? — резко озвучил мысль Дилан за что получил удар в бок локтем. — То есть… Вообще знаешь, что такое «заняться любовью» с кем-либо? — Хм-мм, что-то по типу… Объятий, поцелуя в лоб и куриц? — ответил Лололошка. — Курицы были явно лишними, — хихикнул Ричард. — Ну-уу, почти правильно, — соврал Дилан. — Только в разы приятнее. — О-оо! Дилан, а ты умеешь «заниматься любовью»? — оживленно подскочил на месте Лололошка. — Сможешь меня научить?! — Э-эээ… Д-да, конечно! — после этих слов послышался хриплый смешок. — Только вот Ричард знает лучше меня, правда, Ричи? — «Он серьезно перевел вопрос на меня?! — Ричард прекратил ржать, как угорелый, наоборот, у него на лице остановилась неловкая улыбка. — Черт, Дилан! Ты дьявол воплоти…»       Лололошка ждал ответа. Дилан тоже.       Но Ричард решил ответить по-другому, так скажем, на практике.       Он медленным шагом подошел к мироходцу. Пока тот не понимал, что вообще происходит, любитель розыгрышей воспользовался этим моментом, впившись в чужие губы.       Лололошка раскрыл глаза от удивления, а Ричард наоборот закрыл, поддаваясь давящему чувству снизу.       Постепенно пранкер углубил поцелуй, мягко притянув ближе к себе за макушку героя. Таким образом хватило лишь пары секунд. чтобы прочувствовать многое — нехватку воздуха, которая больно отзывалась в легких, смущение, подовляющее и усиляющее любые желания, похоть, сбивчивая в миги страсти и плавная в скорой любви, наслаждение, мягкое приторное чувство, утоляющее голод.       Ричард разорвал манящий поцелуй, оттянув юношу за волосы.       — Способа лучше не придумал? — проворчал Дилан. — Ха-аах. Ха… — тяжело дышал Ричард. — Не требуй многого от других, когда сам не можешь, — на выдохе ответил он. — Ну, и как? Понравилось? — Дилан посмотрел в сторону близкого, но тут же в горле встал ком. — Похоже… Понравилось. И даже очень.       Лололошка после короткого поцелуя со своим лучшим другом упал на песок. Его щеки побагровели. Тело задрожало мелкой дрожью предвкушения и приятной неожиданности. В штанах встал бугорок, добавив ко своему приходу темное пятно.       — Еще… — промямлил еле слышно Лололошка. — Еще! — прикрикнул в легком нетерпении он. — Дилан! Ты же тоже так можешь? Покажи! Еще! Еще раз!       Дилан тяжело вздохнул.       — «Ну, ничего больше не остается. Стояк сам себя не уберет, " — подумал он.

***

            — Мне обязательно быть в принимаюшей позиции? — недовольно пробурчал Ричард. — Я вообще-то тоже хочу войти!       — Ты же сам минуту назад говорил, что бедному Лолику не нужен болезненный первый раз, — усмехнулся Дилан. — Но ты бы лучше подошел на нижнню роль! Да, Ло? — обратился Ричард к одному из своих любовников. — А-аа… Можешь не отвечать, — виновато отвел взгляд он.       Лололошка находился между двух огней — Диланом и Ричардом. Трое любовники были полностью оголены и расположились они под худи, штанами мироходца и свитером Ричарда в пути нескольких споров, ведь программист не хотел марать свою кофту.       Ричард находился под Лололошкой. Он терпеливо ожидал начала полового акта, лежа на спине, иногда от скуки притягивая друга и целуя в губы. «Дружок» приятеля бесспокойно терся о зад человека. Это вызывало некую волну мурашек по коже любителя пранков.       Дилан же расположился сзади Лололошки на коленях. Он усердно растягивал уже четырьмя пальцами проход мироходца. Постепенно хлюпающие звуки стихли — геймер вытащил фаланги, чем вызвал разочарованный полустон соседа.       Расположившись в позе «Мужской» сэндвич, что может быть прекраснее, чем пара кусочков вкусных мягких булочек по обе стороны от большого куска сочного мяса? любовники наконец закончили с растяжкой.       — Ричард, медленно покажи, как нужно входить, — попросил ли приказал Дилан. — И без тебя знаю, — хмыкнул Ричард, но выполнил сказанное.       Ричард приложил два своих пальца к своему заду, дотронувшись до анального колечка, он, хрипя, раздвинул стенки мышц и любезно второй своей рукой схватил член мироходца и направил в правильное «русло».       Дилан резко подтолкнул бедра героя, от чего тот вошел внутрь. Ричард от внезапности расширил глаза и оглушительно простонал в ухо мироходцу.       Половой орган вошел почти на всю свою длину внутрь анального отверстия. Лололошка пыхтел в шею другу, что-то невнятно говоря непонятно кому.       Ричард и Лололошка ждали — студент по обмену, когда ему подадут комнаду, что можно начинать двигаться, а любитель розыгрышей движений. И опять Дилан подтолкнул их к решению, в прямом смысле этой фразы, конечно же.       Лололошка интуитивно начал двигать бедрами. С самого начала мелкими толчками толкаясь исключительно вперед и медленно выходя назад. Потом, почувствовав, что происходит это как-то не так, он сменил ракурс — теперь его член скользил туда-обратно по простате любовника, чем вызывал мелкую дрожь и бешеное удовольствие.       — Развлекаитесь и без меня? — усмехнулся Дилан. Он приставил свой член к уже растянутому им же аналу соседа, это вызвало легкий испуг у того. — Ричард, успокой его. — А ты не входи слишком резко! — возвразил Ричард, но попытался изменить ситуацию нежным поцелуем в губы мироходца. — Во-оот, правильно, расслабься и впусти меня, — с некой теплотой похвалил Дилан любовника.       Плавно качнув бедрами, Дилан вошел наполовину в узкую дырочку девственника. Тот громко простонал. Возник дискомфорт и боль где-то внизу живота, будто что-то внутри разрезали пополам.       Ричард попытался сгладить болезненный момент, новым поцелуем прибавив к ощущениям внутри мироходца мимолетное удовольствие.       Дилан вновь втолкнулся внутрь, но на этот раз удачно. Он вошел почти полностью, заполнив собой прямую кишку героя. Лололошка выгнулся в спине. Из его глаз потекли легкие слезы.       Резкое наслаждение сплелось с болью.       — Ло, не забывай и про меня, — мягко попросил Ричард. Он чмокнул мироходца в щеку.       Лололошка слабо кивнул. Он слабо двинулся вперед из-за чего член Дилана на четверть вышел из его зада. Геймер хмыкнул. Опять нужно брать ситуацию в свои руки.       Дилан обхватил бедра шатена руками, толкнувшись вперед из-за чего его действие передалось и на толчки мироходца. Постепенно интроверт все сильнее вбивался внутрь соседа, заставляя того содрогаться и пронзительно стонать, а Ричарда хрипло мычать.       В один момент, не выдержав удовольствия с двух сторон сразу, Лололошка излился в Ричарда. Тот незамедлительно кончил себе на лицо и на подбородок шатена. Из-за оргазма все тело мироходца сжалось, сжав тем самым член Дилана. Он мгновенно вышел, кончая на ягодицы и небольшой участок спины соседа.       Любовники обмякли — сон накрывал их и сквозь него они говорили:       — Ло, тебе же понравилось, да? — спрашивал Ричард. — А как же нет? — усмехнулся Дилан. — Только сомневаюсь, что он тебе ответит. Он уже отключился… И я уже… То-ооже…

***

Дилан/Ричард/Лололошка: Наедине

«Все когда-то случается в первый раз, » — Маргарет Уэй.

Сборник: Остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.