ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Совместный просмотр фильмов (хэдканон)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      •Барби фильм.       •Хотя, если честно, он предпочёл бы посмотреть с тобой Винкс. Будет подпевать опенингу и песням во время их превращения. И тебя заставит! Если он тебя достанет и ты выбесишься, может начать уходить, горланя: «Ведь быть Леди Баг не для меня…»       •Обидится, если тебе больше нравятся Чародейки (но простит тебя быстро, ему достаточно пары десятков чмоков).       •Если у вас потом будут ролевые игры (а они будут), то Сатору будет Блум, а ты будешь Скаем. Он уже заказал вам тематические костюмы, похвали его.       — Детка, у тебя совсем нет вкуса!

Гето Сугуру

      •Честно говоря, он больше предпочитает документальные фильмы. Особенно про обезьян.       •Будет не против посмотреть с тобой любой фильм или мультфильм. Выбирай всё что угодно от Лунтика до Человеческой многоножки (последнее определённо понравится культисту).       •Не обидится, если ты уснёшь во время документального фильма. Укроет тебя пледом и ласково чмокнет в лоб.       •Во время ролевых игр можешь взять на себя роль «обезьянки». Тебя ждёт игра в изнасилование с жёстким бандажом.       — Ах, какая милая обезьянка… Обещаю, я буду нежным хозяином.

Кэндзяку

      •Нет, подожди, как ты вообще с ним связалась…       •Он посмотрит любой фильм на твой выбор… Он вообще всё время ведёт себя так, словно находится под кайфом. Ты вообще уверена, что он здесь, а не смотрит красочные мультики в своей голове? Мозгу.       •Беги от него. Хотя учитывая, с какой силой он сжимает твою руку в своей, вряд ли у тебя получится, не лишившись её в процессе…       •У него нет предпочтений в ролевых играх. Можешь просить у него всё, что хочешь. Наверное, ты с ним связалась из-за красивого личика Гето…       — Почему ты так напряжена, дорогая?

Фушигуро Тоджи

      •Ему плевать.       •Ты сможешь стянуть его с дивана и затащить в кинотеатр только в случае, если платишь за всё ты. И если в этот день звёзды сойдутся в позе рака. И если ты сделаешь ему подарок. Желательно, деньгами.       •Предпочитает смотреть то, на что можно дать ставку. То есть спорт.       •Во время ролевых игр можешь притвориться совсем-совсем глупой, позволяя папочке делать с собой всякое.       — Папочка позаботится о тебе, малыш…

Рёмен Сукуна

      •Техасская резня бензопилой. А ещё Пила. А ещё Пункт назначения. А ещё Кошмар на улице Вязов…       •Воспринимает эти фильмы скорее как веселую комедию, чем как ужастик. Но ему даже понравились первые части Пилы, даже если он не разделял философию Джона Крамера.       •Ах, ты так мило сжимаешься во время просмотра! Не бойся, ты всегда можешь прижаться к своему королю, закрыв глазки!       •Твой страх его возбуждает. Посмотри, какое беспорядок ты тут развела! Тебе придётся взять ответственность! Во время ролевых игр возьмёт на себя роль маньяка, ты — жертва.       — Беги-беги, милашка!

Итадори Юджи+Рёмен Сукуна

      •Юджи предпочтёт какую-нибудь «хрень» по авторитетному мнению Нобары. От боевиков до каких-то глупых полнометражных аниме.       •По совету Сукуны поведёт тебя на ужастик, где поймает кайф от того, как ты к нему прижимаешься…       •Сукуна же весь кайф обломает, в основном сыпя пошлыми фразочками или и вовсе кусая тебя во время просмотра.       •В ролевых играх предпочтёт, чтобы ты была его хозяйкой… Но и тут весь кайф обломает Сукуна, который хотел бы видеть тебя снизу.       — Дорогуша, бросай ты этого девственника…       — Заткнись!

Фушигуро Мегуми

      •Вот кто основательно подойдёт к выбору кино.       •Отведёт тебя в кино на романтический фильм. Он не настолько подлый, чтобы пользоваться твоим страхом ради обнимашек во время просмотра.       •Сукуна закатит глаза и скажет, что его окружают одни девственники.       •Выбор ролей во время «игры» он отдаст тебе.       — Пожалуйста, не шуми…

Чосо

      •Всё что угодно.       •Перед выбором фильма посоветуется с братьями, но рассчитывать может только на мнение Юджи… Или, точнее, на мнение его друзей, которым виднее, чего хочет девушка.       •В итоге поведёт тебя на романтическую комедию и весь сеанс будет смотреть на твоё лицо.       •В ролевых играх предпочтёт, чтобы ты притворялась его младшей сестрой.       — Имото, ты так очаровательна…

Зенин Наоя

      •Это дерьмо никуда не пойдёт.       •В поместье Зенин нет таких высоких технологий, как телик, поэтому тебе остаётся только ебать Наое мозги.       •Если всё же выбесится, то поведёт тебя в кино, намеренно заставляя смотреть какую-нибудь откровенную ебанину. Пусть у него самого мозг от такого разжижается, твоё бешенство просто великолепно.       •Хочет, чтобы во время ролевых игр ты была его доминантной мамочкой… Но он тебе об этом не скажет. Это дерьмо будет доминировать сам.       — Мамочка… Я ничего не говорил!

Нанами Кенто

      •Выделит в своём плотном графике время на совместный поход в кинотеатр.       •Вероятно, поведёт тебя на какой-нибудь фильм, ставший своеобразной классикой. Что-то достаточноно серьёзное, как он сам.       •Во время просмотра с ним не пообжиматься, но после — всегда пожалуйста. Если он выбрал драму, то можешь использовать его рубашку как жилетку для слёз.       •В ролевых играх… Он достаточно скучен. Никогда не согласится на унижения партнёра во время игрищ или на что-то травмоопасное. Но он так прекрасен в своей серьезности, правда?       — Думаю, тебе понравится…

Махито

      •Что такое фильм?       •Пойдёт за тобой куда угодно подобно собачке на привязи. Ему не из чего выбирать, поэтому выбирай ты.       •В кинотеатр тебе нужно будет купить только один билет, потому что Махито проклятый дух.       •Во время ролевых игр… Да ему в общем-то, всё равно. Но он любит наблюдать за твоей реакцией и проверять возможности твоего тела.       — Это так интересно!

Тодо Аой

      •Вместо фильма потащит тебя на выступление Такады.       •При личной встрече с Такадой обязательно скажет, что теперь он с тобой.       •Просто смирись.       •Будет рад, если в ролевых играх ты будешь выступать в роли айдола. Желательно в роли Такады.       — Сходим на выступление Такады?

Оккоцу Юта

      •Он будет рад посмотреть с тобой всё, что твоей душе угодно. Если ты не сможешь выбрать, ему придётся взять эту роль на себя.       •При выборе фильма может перенервничать, волнуюсь, понравится ли тебе.       •Чтобы он не выбрал, не расстраивай его. Скажи, что тебе понравилось.       •Ролевые игры — это исключительно твоя инициатива.       — Ах, тебе такое нравится?

Инумаки Тоге

      •Согласен на всё, даже если это будет каким-то невыносимым зрелищем, лишь бы была довольна.       •Ты можешь взять его за руку во время просмотра, обнять и/или поцеловать его. Он растает в маленькую, смущенную булочку.       •Он весь твой.       •Опять же, в этих отношениях ты главная. И в вашей сексуальной жизни тоже.       — Сушёный тунец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.