ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1290
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Их кинки (18+)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Гиперстимуляция

      О, милая, он обожает доводить тебя до оргазма. Ты так мило хнычешь, сжимаясь вокруг его большого члена! Но ещё больше он любит наблюдать, как ты разваливаешься на части под ним, срывая от наслаждения голос и пуская слюни.       Он заставит кончить тебя так много раз, что ты потеряешь ориентацию в пространстве, полностью сосредоточившись на удовольствии. Под его сильными руками ты станешь одним оголенным нервом, ощущая только бесконечный круг из удовольствия и боли.       Сатору высосет из тебя всё-всё-всё, до синяков сжимая твои бёдра пальцами, пока исследовал твои внутренности своим членом. Снова. Снова. И снова.       Иногда он чередует свой член с языком и пальцами.       Этот засранец никогда не будет насколько же чувствителен, как ты, во время вашего секса. Пока он массирует длинными пальцами твой клитор или дразнит своим наглым языком твою дырочку, успеет отдохнуть.       — Ты же можешь кончить для меня ещё раз, верно? — он ухмыльнулся, начиная толкаться глубже.       Ты захрипела, ослабевшими пальцами сжимая и без того смятую под вашими телами простынь. У тебя уже не было сил сопротивляться.       Казалось, в тебе не было ни единого уголка, в котором бы не побывал его член.       Мужчина склоняется к тебе, на мгновение замерев со срывающимся с его губ шумным вздохом, когда ты судорожно сжала его своими измученным стенками. Он медленно моргает, возвращая на лицо наглую ухмылку и оставляя на твоих влажных губах беглый поцелуй.       — Давай, детка, я в тебя верю.

Сомнофилия

      Он ничего не может с собой поделать.       Просто иногда, когда он возвращается домой, ты уже спишь, а он, как твой замечательный, хороший парень просто не имеет права потревожить твой сон! Именно поэтому он стягивает с тебя спальные шортики с трусиками, оставляет поцелуй на твоей киске и…       Скорее всего, ты проснёшься.       Сатору просто не может удержаться.       Когда он видит твоё умиротворённое, спящее лицо, нежность сдавливает его грудную клетку, но, стоит ему опустить взгляд на твоё тело, выглядывающее из-под одеяла… Ах, милая, ты наполняешь его желанием.       — Ох, ты проснулась? — Сатору неловко улыбнулся, обводя горячим языком ореол твоего соска.       — С-сатору?! — ты ахнула, чисто инстинктивно хватаясь за его плечи, когда он без предупреждения проникает в тебя.       — Ложись спать, детка, — он простонал, — я не хотел тебя тревожить.       И ты не знала, чего тебе хочется больше — ударить его по пустой башке или прижаться сильнее к его телу, начав подмахивать бёдрами.       Вероятно, усталость возьмёт верх и в момент, когда твоё тело содрогнётся от оргазма, ты всё же потеряешь сознание, оставив себя полностью во власти этого шамана.       Не удивляйся, когда проснёшься в очередной раз, полностью потерянная и дезориентированная от охватившего тебя удовольствия. Его член без устали продолжал скользить между твоих влажных стенок.       — Уже проснулась, детка? — дразняще спросил мужчина. — Тогда, раз уж ты бодрствуешь, я могу продолжить, верно?       Как будто до этого он тебя не трахал.

Сталкерство

      По какой-то причине его безумно возбуждает мысль следить за каждым твоим шагом.       Ему это кажется куда более интимным и грязным, чем любой секс.       Может быть, Сатору просто нравится чувствовать, будто бы ты и все твои мысли лежат у него на ладони. Вторжение в твою личную жизнь и слежка — это то, что заставляет его член болезненно пульсировать в ставшим слишком тесном белье.       Ты такая маленькая, милая простушка, которая понятия не имеет, когда и откуда он может наблюдать за тобой!       Иногда он даёт тебе знать, что следит за твоей жизнью…       Поверь, ты заметишь это, когда он того захочет. Например, из корзины с твоим грязным бельем пропадут трусики или же в твоей сумочке окажется записка с каким-то замечанием,от которого волосы на затылке дыбом встанут…       Иногда он прерывает свои наблюдения и подходит к тебе неожиданно.       Ты сразу поймёшь, что он за тобой следит.       — Привет, детка, — он махнул тебе рукой, расслабленно улыбаясь.       Ты же, ничего не ответив, опустила взгляд ниже, туда, где эрекция оттягивала ткань его брюк, не оставляя никакого пространства для фантазии.       Сатору усмехнулся, заметив твой взгляд.       — Детка, поможешь мне?

Гето Сугуру

Лактация

      Ты не представляешь, насколько сильно его возбуждает вид того, как из твоих увеличившихся, опухших сисек стекает молоко.       Каждый раз, когда ты сцеживаешь молоко из своей груди, он обязательно будет находиться рядом, просто чтобы посмотреть на это. С его стороны обязательно будут раздаваться стоны, пока он шарит рукой в своих штанах.       Он не откажется, если ты предложишь ему попробовать.       Нет, он ждал этого.       — Дорогая, поможешь мне? — Сугуру выдохнул, проникновенно заглядывая в твои глаза.       Он с намёком провел ладонью по собственным штанам, которые стискивали его пульсирующее естество.       Пока он будет сосать молоко из твоей груди, тебе придётся высвободить его член из штанов и начать его надрачивать. Проведи ладонями по его твёрдому стволу, размазывая предэякулят для облегчения скольжения, поиграй пальчиками с его яйцами. Он вознаградит тебя стонами.

Бондаж

      Он сойдёт с ума, если ты разрешишь ему связать себя.       Сугуру ценитель как шибари, так и обычного бондажа с использованием латекса.       Он обожает, когда твою талию обхватывает латексный корсет, когда твои руки связаны за спиной, когда на твоих глазах плотная повязка… Ты выглядишь такой беспомощно сексуальной. Целиком и полностью в его власти.       Он протолкнет в твою влажную киску вибрирующее яйцо и заткнет задницу анальной пробкой, а сам отойдёт, оставив тебя стоять на коленях посреди комнаты. Ты не узнаешь, остался ли он в комнате или вышел. Он скроет своё присутствие, вынуждая тебя изнывать и даже паниковать.       Из-за повязки ты не увидишь ничего, милая.       — Сугу? Сугуру! — ты заныла, откровенно паникуя.       Твои жалкие трепыхания ничего не дали. Ты лишь свалилась на ковёр, не в силах сдержать стоны от усиливающейся вибрации.       Сугуру будет изводить тебя часами, пока сам, тихо-тихо покинув комнату, будет надрачивать на твой беспомощный, связанный образ.       — Ох, что такое такое, дорогая?

Мамми-кинк

      По какой-то причине его невыносимо возбуждает видеть тебя матерью.       Его могут возбудить даже обычные бытовые сцены, когда ты, как самая лучшая на свете мама, укладываешь ваших малышек спать.       Не удивляйся, когда он прижмёт тебя к стене сразу же, как только ты выйдешь из детской спальни. Тебе в бедро упрётся нечто твёрдое, сразу позволяя понять, что завладело этим мужчиной.       — Позаботься и обо мне, — он выдыхает, проводя языком по твоим губам, — мамочка.       Он скользнет пальцами под твои трусики, дразняще пробегаясь подушечками по трепещущим складочкам.       — Какая развратная мамочка, — он ухмыльнулся, поднося испачканные природной смазкой пальцы к твоему лицу.       Ты приоткрыла губы, вызывая в его глаза какой-то тёмный, жадный огонёк.       Просто побудь его шлюховатой мамочкой.

Фушигуро Тоджи

Дэдди-кинк

      Это очевидно, да?       Он взрослый старый мужчина с ребёнком, который ведёт себя немногим лучше пещерного человека.       С одного только взгляда на этого мужчину в голове всплывает это слово «папочка», которое так точно описывает его…       Ты закричала, не сдержав слёз.       — Тебе хорошо, малышка? — он замер, жадным взглядом окидывая твою грудь.       Ты хватала воздух ртом, пока мужчина грубо кусал твои покрасневшие, опухшие от грубых ласк соски.       — Д-да… Папочка! — ты всхлипнула.       Твоя задница до сих пор болела от сильных шлепков, оставленных его большими ладонями. За неподобающее обращение к нему.       Он твой папочка.       Тоджи вновь задвигался, наслаждаясь тем, как сильно ты обхватила его член влажными, узкими стенками. Твоя киска была создана, чтобы принимать его всего.       — Бля, малышка… — он откинул голову назад.       То, как ты обхватываешь его, то, как разбрызгиваешь свою смазку, пачкая его и простыни под вами… Ты была его идеальной малышкой.

Сайз-кинк

      Ты такая маленькая в сравнении с ним.       У него встаёт каждый раз, когда он замечает, насколько ты мала.       Тоджи был способен поглотить тебя, полностью закрывая своим телом. Ты буквально тонула в его объятиях, крошечными пальчиками цепляясь за его рубашку, а могла бы за его большой член…       — Посмотри, какой беспорядок ты устроила… — пробормотал мужчина.       Ты хлопнула ресничками, потому что в тебя упёрлось нечто очень-очень большое и твёрдое.       То, как ты задрала голову, только чтобы заглянуть ему в лицо…       Тоджи выдохнул, скользя большой ладонью по твоей пояснице вниз, только чтобы сжать твои мягкие ягодицы.       — Наведи порядок, малышка.       Ты сводишь его с ума.

Кинк на феминность

      Ему нравится видеть тебя маленькой, милой домохозяйкой, которая встречает его с задания вкусным ужином, которая беспокоится и обрабатывает его раны…       О, детка, у него встанет в тот момент, когда он увидит тебя в фартуке у плиты.       Тебя прижмут бёдрами к ближайшей столешнице. Его большие ладони проскользнут под домашнее платье, под которым не окажется трусиков…       Милая, тебе лучше убавить или вообще выключить огонь на плите.       Он задерет подол твоего домашнего платья, обнажая ягодицы и уже влажную, намокающую киску…       — Маленькая, развратная шлюшка, — довольно ухмыльнулся мужчина, увидев, как блестят твои складки.       Ты в его руках такая маленькая, милая, домашняя жёнушка… Сама мысль, что ты домохозяйка, полностью подчинённая его воле, безумно возбуждает.       Он не станет себя сдерживать.

Рёмен Сукуна

Размножение/Оплодотворение

      Он, в конце концов, король.       А королю нужны наследники.       Изначально Сукуна просто искал любую доступную матку, которая могла бы выносить его чудовищное потомство… Но, по большей части, его наложницы умирали во время секса или же во время беременности.       Ты другая.       Ты его королева.       Он будет настолько нежен во время секса, насколько сможет.       В любом случае ты почувствуешь себя в его руках не более чем сосудом для спермы, ибо он заполнял тебя своим семенем снова, снова, и снова… Ты уже сбилась со счёту, сколько раз в тебя кончили. Он был абсолютно неутомим.       — Ну же, скажи мне, что ты хочешь быть мамой… — мужчина двигает твои бёдра руками, вынуждая прыгать на его членах.       Две его руки сжимали твои бёдра, третья играла с твоей грудью, а четвёртая была закинута за голову. Тебя прожигал взгляд довольных, алых глаз.       Ты что-то булькнула, смотря на него пустыми глазами.       Сукуна усмехнулся.       — Тебе пойдут большие, наполненные молоком сиськи и круглый животик, — он мечтательно положил одну из рук на твой пока ещё плоский животик.       Пока ещё.

Секс втроём

      Он всё же король.       То, что ты была выбрана его королевой ещё не означало, что из его святилища внезапно исчезнут служанки и огромное количество наложниц…       В обычное время Сукуна был к ним холоден, потому что у него была ты, но иногда он приглашает к вашу спальню одну из них для того, чтобы добавить вашему сексу небольшую… Остринку.       Но даже когда между вами двумя зажата ещё одна женщина, Сукуна относится к ней не лучше, чем к куску мяса. Не будет преувеличением сказать, что он этих наложниц съест в следующий же приём пищи.       Пока эта женщина будет зажата между вами, Сукуна будет смотреть только на тебя.       Наложница удовлетворит вас обоих в своей последний день, подставив для Сукуны свою задницу и вагину, а для тебя — язык с пальцами.       Но Сукуна кончит только в тебя.

Засосы, укусы, следы

      Сукуна дикий собственник.       Он будет оставлять на тебе свои следы даже в то время, когда вы не занимаетесь сексом. Он просто подойдёт, подхватит тебя своей верхней парой рук, приподняв на нужный уровень и прокусит острыми зубами твою нежную кожу на шее.       А трахаетесь вы часто.       Всё твоё тело будет испещрено следами.       Сукуна не позволит тебе скрыть оставленные им засосы, укусы и синяки, наоборот. Он заставит тебя выставить напоказ как можно больше частей твоего тела. Пусть все смотрят, завидуют тому, какая у него королева и знают, кому она принадлежит.       Ты вся его.       Не важно, попросишь ли ты его остановиться, он всё равно не послушает. Ну, не то чтобы он вообще тебя когда-нибудь слушал.       Стоит уточнить, что он обожает твой вкус.       Поэтому с особым наслаждением пронзает твою кожу и плоть своими зубами, с удовольствием слизывая твою сладкую кровь…       … но не бойся.       Он никогда не перейдёт грань. Ты останешься живой и здоровой.

Чосо

Кинк на инцест

      Ах, этому мальчику куда привычнее семейные, родственные отношения.       Даже понимая, что его любовь к тебе отличается от любви к братьям, он всё равно по привычке будет относиться к тебе так, словно ты его младшая сестра. Это распространяется как на ваш быт, так и на интим.       — Имото, как ты?       Он оставит мягкий поцелуй на твоём животе, прежде чем начать проникать в тебя.       Чосо полностью доверяет своему внутреннему чутью, которое подсказывает ему, как правильно действовать, однако всё равно судорожно вглядывается в твоё лицо и ищет хоть малейший намёк на то, что ты испытываешь боль от его действий.       — Всё в порядке, нии-сан…       Чосо проникает в тебя, упираясь головкой члена в шейку матки, вынуждая тебя закричать и схватиться за его плечи.       — Т-тебе больно? — он замер, почти виновато рассматривая выражение твоего лица.       Не отвечай ему.       Притяни к себе, поцелуй этого мальчика, чтобы донести до него простую мысль — тебе хорошо. Он делает тебе хорошо.       Ты сжала его в себе сильнее, вынуждая простонать в поцелуй и довольно зажмуриться.       Для того, чтобы возбудить его и вознести на небеса, нужно так немного… Тебе достаточно всего лишь назвать его старшим братом и раздвинуть ножки, позволяя ему проникнуть в твою влажную, горячую вагину.       Этот мальчик просто потеряет голову.

Растягивание

      Чосо иногда любит просто замереть внутри тебя, наблюдая, как из-за его члена на твоём плоском животике появилась выпуклость. Он просто ничего не может с собой поделать, засматриваясь на эту картину…       До тех пор, пока ты не начнёшь извиваться под ним, хныча и требуя немедленно продолжить.       Он проведёт ладонью по этой выпуклости, но начнёт медленно двигать бёдрами, не отрывая взгляда от твоего живота.       Он даже на твоё лицо не взглянет, будучи абсолютно загипнотизированный тем, как ты растянута.       Чосо не выйдет из тебя, даже когда ты кончишь, пачкая его своими выделениями. Не выйдет, когда кончит сам, продолжая наблюдать…       В такие моменты, казалось бы, ничто не способно потревожить его. Прекрасные мгновения созерцания.

Кинк на нижнее бельё

      Он это абсолютно не контролирует! Честно!       Просто твоя задница так красиво выглядит в этих трусиках…       Чосо забывает про всё на свете, когда в поле его зрения попадаешь ты, одетая исключительно в нижнее бельё… Не так важно, примеряешь ли ты новый комплект, одеваешься или раздеваешься — Чосо прижмёт тебя к ближайшей поверхности и очень-очень хорошо попросит о «помощи».       Языком, например.       Тебе придётся смириться с тем, что время от времени у тебя будет пропадать нижнее бельё.       Чосо себя вообще не контролирует.       Просто иногда ты находишься так далеко от него… Ему становится так одиноко…       Возможность в любой момент сжать в руке твои ношенные трусики — это его способ почувствовать твоё присутствие рядом. Да и к тому же это бельё сохранило твой запах…       Нет, Чосо определенно это не контролирует.

Зенин Наоя

Подчинение

      Из-за поведения может сложиться впечатление, что этот мужчина любит доминировать, но на самом деле… На самом деле он обожает быть сабмиссивом.       Эти свои желания он запихивал как можно глубже и дальше, ведь не пристало наследнику великого клана Зенин перед кем-то унижаться. Нет, он не может быть нижним! Не может подчиняться!       Так он считал до встречи с тобой.       Милая, ты пробудила его истинную натуру и вытащила наружу все потаённые желания.       — Что такое, любимый? — ты улыбнулась, смазывая его задницу.       — Н-ничего… — Наоя всхлипнул, смотря на тебя слезящимися от возбуждения глазами.       Ах, твои пальцы так легко проникают внутрь…       — Ты что, играл с собой? — ты вытащила из него пальцы, пристраивая возле судорожно сжимающейся дырочки фалоимитатор.       — Я… — он распахнул глаза, когда ты начала проникать внутрь.       Ты довольно мурлыкнула, стирая пальцами скатившиеся по его щекам слёзы.       Ты легко и плавно двигала бёдрами, пытаясь засунуть пристёгнутый черными ремешками фаллоимитатор как можно глубже в его узкую, подготовленную задницу. С каждым движением ты выбивала из него протяжные стоны и даже всхлипы, подобные музыке для твоих ушей.       — Ты такой хороший мальчик, да? Готовился для меня!       Ты шлепнула его по бедру, тут же скользя пальцами к налившемуся кровью члену с набухшими яйцами. Он не мог кончить, пока ты ему не разрешишь.       — Да… Да, моя госпожа! — он закричал, выгибая спину.       Ты прикусила губу.       Между твоих ног уже текло.       — Поработай для меня задницей, дорогой, — выдохнула ты. — И получишь награду.

Кинк на унижение

      И если обычно Наоя не мог сдержать свой поганый язык за зубами, поливая грязью всё что движется, а что не движется — двигает и поливает грязью, то в вашей спальне менялось всё.       Наоя встал на колени перед тобой, преданно заглядывая в твои глаза, словно пёс.       Ты сморщилась, наконец влепила ему пощёчину.       — Маленький, отвратительный выродок, — ты болезненно сжала пальцами его подбородок. — Посмотри на себя… Проститутка дешёвая.       — Ваша проститутка, госпожа…       — Открой рот.       Он покорно открыл свой рот и даже высунул язык подобно послушной псине.       Ты плюнула ему в рот, но он даже не поморщился, всё проглотив и заглядывая тебе в глаза с немым вопросом: «я молодец?»       Ты фыркнула, ударив его ладонью по другой щеке.       — Кто разрешал тебе смотреть мне в глаза?!       — Мне жаль, госпожа…

Фут-фетиш

      С того момента, как он тебя увидел, в голове пронеслась мысль, которая не даёт ему покоя и по сей день: «Наступи на меня».       Сначала он пытался отгонять от себя эти навязчивые мысли, ведь по статусу ему не положено таким заниматься, но ты каждый раз мелькала перед его взглядом, вновь и вновь возвращая его к этой идее.       Бороться с самим собой и своей мазохистской сущностью ему было по истине тяжело…       Наое пришлось уступить.       Но взамен он получил тебя.       Свою богиню, чьи ноги он целовал с таким обожанием, будто бы от этого зависела его жизнь. Будто бы если он не сделает этого, то в миг перестанет дышать.       Хотя ты всё ещё можешь наступить ему на горло, перекрывая доступ к кислороду.       Он будет ползать у тебя в ногах, целовать твою обувь, нежно посасывать пальчики…       Посмотри на эту очаровательную, пресмыкающуюся свинку!       Ты почти мурлыкала, наблюдая, как млеет от прикосновений твоих обнажённых ступней мужчина.       — А ты милая свинка, да? — усмехнулась ты, проведя большим пальцем ноги по его ноющему члену.       Наоя судорожно выдохнул.       — Пожалуйста…       — Что-что? — ты приложила ладонь к уху. — Не слышу.       — Пожалуйста!       — Хм?       — Пожалуйста, трахни меня! — он всхлипнул.       — Как я могу отказать, если моя любимая свинка так мило просит?

Ураюме

Нетаймори

      Ураюме обожают готовить.       Им нравится, когда их господин или ты хвалят их старания, поэтому они вкладывают в готовку всю свою душу…       Но ещё больше им нравится, когда ты лежишь перед ними совершенно обнажённая, пока на твоём теле расположена недавно приготовленная еда. Ураюме не смогут оторвать от тебя взгляд, первым делом избавившись от тех кусочков человеческого мяса, которые прикрывали твои соски.       — Ты сделала нам сюрприз? — они улыбнулись, окидывая тебя взглядом из под ресниц.       Они не откажут себе в удовольствии подразнить твою влажную киску, время от времени обдавая её горячим дыханием или игриво касаясь трепещущих складок палочками.       Но они также будут рады предоставить своё обнаженное тело, на котором расположена еда.       — Вы так дрожите… — воркуешь ты, касаясь губами выступившей бедренной кости.       Ураюме судорожно выдохнули, но останутся неподвижны, позволяя тебе делать со своим телом абсолютно всё.

Dollification

      Ураюме сойдут с ума, если ты позволишь им играть с твоим телом, как с куклой.       Они сами нанесут тебе соответствующий макияж, оденут в кимоно и…       Ах, из-за проклятого артефакта ты сейчас не можешь даже пошевелиться без чужой воли, действительно становясь куклой в чужих руках.       Ураюме оставят тебя в тёмной комнате подобно коллекционной кукле и включает вибратор, оставляя тебя изнывать в полной недвижимости и мучительном удовольствии. Даже простонать не получится.       Всё что ты можешь — это смирно сидеть и пачкать шикарные одежды, в которые тебя нарядили Ураюме.       Через какое-то время, которое покажется тебе вечностью, дверь откроется, пропуская внутрь тонкую полоску света.       По тихому шуршанию одежды, шумному вздоху и тихим-тихим стонам, донесшимся до твоих ушей, ты могла сделать только один вывод — Ураюме трогают себя, наблюдая за твоими мучениями. За твоей покорностью.       Их возбуждает сама мысль о том, как покорно и беспомощно ты выглядишь.       Будучи куклой, ты навсегда останешься такой, какая есть. Твоя красота бы не увянет и спустя столетия.

Игры со льдом

      Ты откинула голову, закусывая щеку.       — Не сдерживайся, — они простонали тебе в ухо, потираясь бёдрами о твои ягодицы.       Тонкие пальцы сжимали кусочек льда, медленно-медленно обводя ореол твоего соска, вынуждая тот сжиматься от холода. Вторая рука скользнула ниже, почти игриво касаясь твоего клитора мягкими подушечками, прежде чем создать лёд.       Ты вскрикнула, дернувшись вперёд.       Ураюме удержали тебя на месте.       — Какая хорошая девочка… — воркуют они, прикусывая мочку твоего уха.       Ты всхлипнула.       Определённо, Ураюме умеют добавлять острых ощущений.

Хаджиме Кашимо

Электростимуляция

      Тебя отжарят в прямом и переносном смысле.       Большинство ваших прелюдий сопровождается пронзающим твоё тело электричеством, особенно когда его пальцы доходят до твоих чувствительных мест — сосков и клитора. Кашимо не откажется и от искушения использовать электростимуляцию, когда его член будет зарыт глубоко в твоих стенках.       Ты так сильно сжимаешься, срывая горло от крика!       — Тебе нравится, а? — ухмыльнулся мужчина.       Ты под ним жалобно извивалась, закатывая от удовольствия глаза.       Ты можешь сколько угодно ругать его и орать, чтобы он никогда не использовал электростимуляцию, но, в конце концов, он использует твоё собственное тело против тебя, выбивая признания.       — Скажи это! — Кашимо ухмыльнулся, толкнувшись в тебя.       По твоему телу вновь пробежали горячие разряды.       Ты закричала, пальцами болезненно цепляясь за его волосы.       Тебе придётся признать это…       Иначе Кашимо тебя не отпустит.

Кинк на полноту

      Странно, да?       По какой-то необъяснимой причине его возбуждает вид растяжек на твоём теле и складки.       Кашимо это не контролирует.       Он просто не может оторвать взгляд от твоей большой задницы, груди и даже от большого живота, который является причиной твоих комплексов. От этого жадного взгляда мурашки по коже бегут!       Поверь, Кашимо заставит тебя полюбить себя.       Хоть он и не скажет тебе ничего приятного, но его эрекция на твоё обнажённое тело способна сказать куда больше, до небес повышая самооценку.       Он с обожанием будет сжимать твою задницу и грудь, оставляя синяки от своих пальцев. Будет щипать твои бока и любовно проходится губами по белеющим растяжкам.       — Кашимо… — ты вздрогнула, неловко ёрзая под его руками.       — Блять, я обожаю твоё тело…       Он не оставит тебе ни шанса на ненависть к себе, просто вытрахая из твоей хорошенькой головки все негативные мысли.

Публичный секс

      У него нет никаких комплексов. И стыда тоже. И совести.       Кашимо абсолютно уверен в себе и своём теле, поэтому не постесняется остаться без одежды под чужими взглядами. В конце концов он достаточно хорош, чтобы все хотели быть им или с ним.       Но когда дело касалось тебя, всё становилось ещё хуже.       Кашимо был абсолютно уверен в своём выборе и ему также было насрано на то, что ты не хочешь демонстрировать абсолютно незнакомым людям своё тело и ваш секс.       Кашимо просто сорвёт с тебя одежду и повалит на землю, вбиваясь в тебя так, словно от этого зависит его жизнь.       От чужого внимания ты намокнешь быстрее, чем от его ласк.       Кашимо не потрудится оттащить тебя за ближайшее укрытие, если вдруг у него встанет… А у него встанет, милая. Идея трахать тебя абсолютно везде, в любой момент времени возбуждает его всегда.       Милая, он пещерный человек.       … хотя ты можешь не смущаться.       Скорее всего, Кашимо после секса устроит бойню и никто не запомнит ваш секс. Бонус:

Киотака Иджичи

Кинк на похвалу

      Этот мальчик остро нуждается в признании своих заслуг       Поэтому каждый раз, когда ты ласково гладила по волосам и говорила, какой он молодец, Иджичи не мог сдержать своё возбуждение.       Какое-то время он удовлетворял себя сам, но со временем потребность в твоей положительной оценке возросла настолько, что руки уже не хватило. Ему нужно больше.       — Ты такой молодец, правда?       Иджичи застонал, добровольно подставляясь под твои грубоватые руки.       Для того, чтобы кончить, ему достаточно было услышать эти три волшебных слова, превращающих его в твою послушную, милую шлюшку. Чтобы услышать от тебя слова похвалы, Иджичи готов на всё.

Пет-плей

      Его невероятно возбуждала идея подчиняться тебе, быть твоей дрессированной псиной. Ведь собачки всегда получают от своего хозяина необходимую ему ласку и похвалу, верно?       Разве могла ты отказаться, когда он предоставил тебе своё тело в распоряжение?       По твоему скромному мнению, ошейник с поводком действительно шли Иджичи.       Ты игриво дёрнула собачий хвост, запечатывающий чувствительную задницу мужчины анальной пробкой. Он застонал, не в силах сдержаться.       — Ой-ой-ой, хорошие собачки гафкают и скулят, верно?       Иджичи изобразил виноватый скулеж, потираясь о твои ноги, как настоящая собака.       Ты довольно мурлыкнула.       — Мой милый, любимый щеночек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.