ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Его хобби (хэдканон)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      •У него много хобби. Например, ебать мозги. Или тебя. Или тащить домой всё, что плохо лежит. Например, плохо лежащих Зенинов.       •Не удивляйся, зай. Ваш дом будет похож на приют для бездомных животных… Только для бездомных Зенинов, да.       •Сколько бы ты ни повторяла, что нельзя воровать тащить к себе в дом чужих детей — он не услышит. В одно ухо влетело, в другое вылетело.       •… возвращать детей придётся тебе.       — Дорогая, посмотри, что я нашёл!

Гето Сугуру

      •Чайные церемонии. Философские разговоры и рассуждение об истории Японии. Убийство обезьян.       •Тебе придётся закрыть глаза на последнее не слишком приятное хобби, если ты хочешь остаться с ним. В конце концов, это повышает ему настроение после долгого дня.       •Ты только посмотри, как сияют его глаза!       •Возможно, он заставит тебя поучаствовать в этом «хобби»…       — Милая, не поможешь мне?

Кэндзяку

      Делать детей.       Ну знаешь… Чисто по приколу.       Ладно, на самом деле в производство детей он вкладывает некий смысл. Раньше это был эксперимент, результаты которого его разочаровали. Сейчас же… Ах, милая. Он всё равно не скажет тебе, какие цели преследует!       С твоей стороны его желание наплодить ещё больше брошенных детей выглядит не иначе как хобби.       — Тебе интересно, зачем мне нужны дети?

Фушигуро Тоджи

      •Ставки на спорт. Эту буквально смысл его жизни!       •Ему нравится не только результат. Да, денежное вознаграждение за победу — это прекрасно. Это стимулирует его жадность! Но сам процесс завлекает его куда больше. Азарт сносит крышу.       •Оглянуться не успеешь, как он поставит твою почку!       •Но на самом деле, к твоему счастью, тебя никогда не потревожат коллекторы. Тоджи от них всех избавится раньше, чем ты узнаешь об их существовании.       — Малыш, одолжи денег.

Рёмен Сукуна

      •Есть. Убивать. Трахаться.       •Король делает то, что приносит ему удовольствие. Всегда. Поэтому можно сказать, что большая часть его деятельности — это хобби. За исключением тех редких случаев, когда он работает… Ладно, не таких уж и редких. Но всё же!       •Но даже во время работы Сукуна не откажется от получения удовольствия. И будет хорошо, если он ограничится поеданием человечины при принятии вассалов и выслушивании их жалоб.       •… скорее всего тебе придётся скакать на нём сверху, перед «гостями», пока он сидит на своем троне.       — Твои сиськи красиво подпрыгивают.

Итадори Юджи

      •Смотреть телевизор.       •Особенно если вы смотрите телевизор вместе.       •Для него это хорошая возможность держать тебя в своих нежных объятиях и наслаждаться спокойствием. Даже Сукуна на время замолкает, очевидно пребывая где-то при смерти из-за ваших розовых соплей.       •Это время только для вас двоих.       — Наконец-то мы одни…

Фушигуро Мегуми

      •Чтение научной литературы.       •Тебе это может показаться достаточно скучным занятием, особенно если ты предпочитаешь читать художественную литературу. Но, тем не менее, Мегуми не будет пытаться заинтересовать тебя в этом. Он просто не видит в этом смысла.       •Зачем подвергать тебя чему-то, что, очевидно, только испортит тебе настроение?       •Сидеть с тобой на одном диване и тихо-мирно читать книгу, пока ваши колени соприкасаются — предел мечтаний.       — Тебе такое не нравится, да?

Чосо

      •У этого мальчика, считай, и нет хобби. Вся его жизнь кружится вокруг младших братьев, поэтому, если разговор о них можно считать хобби…       •Ты можешь предложить ему заняться чем угодно. Ему понравится всё, что не несёт в себе опасности для тебя.       •Чосо понравится всё, что нравится тебе, милая. Если счастлива ты — счастлив и он.       •Разве можешь ты отказать себе в удовольствии заняться с ним, допустим, совместным вязанием? Он будет держать для тебя пряжу.       — Сегодня ты выглядишь так красиво… Ты всегда выглядишь красиво.

Зенин Наоя

      •Издевательства над тобой можно назвать хобби? Если да, то…       •Ох, этот человек тот ещё засранец. Даже если у него есть какие-то хобби кроме тренировок и дрочки на Тоджи — ты об этом не узнаешь. Он не откроет для тебя свою черствую душонку.       •Да, ему приносит удовольствие оскорблять тебя… Ему приносит удовольствие оскорблять вообще всех, кто не Фушигуро Тоджи и не Годжо Сатору.       •Тебе, как его избраннице, остаётся только смириться с этим.       — Увидел твоё тупое лицо, и настроение сразу испортилось.

Нанами Кенто

      •Обычная жизнь.       •С его работой обычная жизнь — это недоступная привиллегия; любимое хобби — погружение в иллюзию обычной жизни. То, что ты способна ему подарить, даже если всего лишь на короткое мгновение, когда он возвращается в вашу квартиру.       •Вы можете просто комфортно заниматься своими делами, просто находясь в одном помещении. Эти минуты спокойствия ни с чем не сравняться.       •Этот мужчина — воплощение комфорта. Тебе достаточно просто быть рядом, чтобы порадовать его.       — Давай просто посидим?

Ураюме

      •Готовить. Исполнять капризы Сукуны.       •В их хобби определённо есть два огромных плюса: ты всегда будешь накормлена и Сукуна всегда будет накормлен. Накормленный Сукуна — довольный Сукуна.       •Ты можешь помочь им в готовке. Они будут рады провести с тобой время, особенно за любимым делом.       •Тебе придётся готовить человечину.       — Хочешь помочь?

Хаджиме Кашимо

      •Сражения.       •Кашимо всегда был на вершине, а потому смотрит на большинство людей как на грязь под ногами. Ты, конечно, исключение… Но не в плане силы.       •Сражения позволяют почувствовать азарт, который потрескивает электричеством в воздухе. В битвах он чувствует себя живым.       •И, конечно, после битвы он придёт к тебе, чтобы выпустить накопившееся внутри напряжение.       — Раздвигай ноги.

Киотака Иджичи

      •Бумажная работа.       •Удивительно, да? Надо уточнить, что его хобби — это бумажная работа, не связанная с Годжо Сатору. К сожалению, большая часть его работы как раз связана с Сильнейшим магом современности.       •Обычно работа с бумажками приносит ему удовольствие. Это спокойная, размеренная работа, не связанная с рисками. Всё стабильно… Когда в это не врывается Годжо, который способен превратить его хобби в настоящий кошмар.       •Он будет рад, если ты присоединишься к нему, решив помочь. Это возможность побыть с тобой рядом и разделить своё хобби.       — С-спасибо…

Махито

      •Играть с людьми.       •Ты являешься его любимой игрушкой, которую, к твоему счастью, Махито ломать не хочет. Хотя иногда у него всплывает соблазн изменить форму твоей души. Ему так интересен конечный результат… Но он этого не делает.       •Пока что ему достаточно манипулировать твоим сознанием, постепенно разрушая твою повседневную жизнь.       •Это так весело! Наблюдать, как ты послушно разрушаешь свои связи с другими людьми!       — Мне кажется, тебе не стоит с ними общаться.

Тодо Аой

      •Смотреть выступление Такады.       •Может, Тодо уже и не хочет жениться на Такаде, — он хочет жениться на тебе! — но она всё ещё остаётся его любимым айдолом.       •К счастью, тебе достаточно начаться Тодо и творчество Такады, чтобы бегать с ним на выступления.       •У вас будет много, очень много мерча с ней.       — Смотри, что я купил.

Оккоцу Юта

      •Видеоигры.       •Жизнь Юты — это своего рода хоррор с элементами слэшера, поэтому он избегает таких игр. Если ты всё же заставишь его играть в хоррор, он словит вьетнамские флэшбеки. В играх с динамичной боевкой он также будет напряжен. И он не забудет прокомментировать, насколько нереалистично выглядит боевая система.       •Он предпочитает спокойные, мирные игры       •В те моменты, когда ты сидишь между его ног, прижимаясь к его груди спиной — он счастлив. Да и к тому же… Во время игры в тот же «Sims» он без какого либо страха может отвлечься от экрана, чтобы поцеловать тебя.       — Милая, это же не хоррор, правда?

Инумаки Тоге

      •Каллиграфия.       •Можно бесконечно смотреть, как этот чудесный мальчик выводит иероглифы своими красивыми, тонкими пальцами… Это действительно завораживающее зрелище. Особенно когда размышляешь о том, как эти изящные пальчики будут изгибаться внутри тебя.       •В силу того, что простая речь ему недоступна, Тоге потратил уйму времени на работу над почерком.       •Тебе остаётся только завидовать тому изяществу, которое выплёскивается на бумагу. С другой стороны, какой смысл завидовать своему же мальчику? Лучше гордиться им.       — Тунец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.