ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1290
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Твой бывший и твой нынешний

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору и Чосо

      — Убирайся отсюда.       — Да брось! — Сатору усмехнулся, — просто позволь мне поговорить с принцессой!       Чосо нахмурился.       — Тебе здесь не рады.       Ты нервно выдохнула, кутаясь в одеяло. Кровать целиком и полностью пропиталась запахом Чосо, от чего трепещущее в страхе сердце успокаивалось… Всего на миг. Ведь стоило только голосу бывшего донестись до твоих ушей, как всё внутри замирало от страха.       Ты не хотела его видеть.       Ты не хотела его слышать.       Понадобилось несколько долгих лет на то, чтобы прийти в себя после ваших болезненных отношений. Да и расстались вы только благодаря помощи Чосо. Ты бы никогда не набралась смелости на такой решительный шаг.       Он был терпелив, пока ты приходила в себя.       Он был тем, кто защищал тебя от прошлого.       — Ты же взрослая девочка, Т/И! — закричал Сатору.       Ты съеживаешься сильнее.       Его голос до сих пор вызывает в грудной клетке леденящий ужас, словно возвращая тебя в прошлое. Эту глубокую травму не смог излечить твой психолог. Что уж говорить о Чосо? Возможно, эта внутренняя боль будет с тобой всегда…       Сатору навсегда сумел отпечатать себя в твоём сердце.       Спустя несколько секунд, за которые ты, казалось бы, успела словить инфаркт, послышался звук захлопывающейся двери. В комнату, к твоему облегчению, зашёл Чосо.       — Ты в порядке? — он усаживается на край кровати.       — Со мной всё хорошо…       Ты выбралась из кокона одеяла только для того, чтобы нырнуть в заботливые руки своего нынешнего парня. Уткнуться носом в изгиб его шеи, втянуть его воздух и постепенно забыться, раствориться в нём. Вместе с успокаивающим биением сердцем и все тревоги, все болезненные воспоминания в твоей голове стали уходить на второй план.       Тебе нечего бояться в этом доме.       Он целиком и полностью заполнен вашими счастливыми моментами.       Ты оставила поцелуй на его щеке, вынуждая мышцы его лица смягчиться.       Рядом с близкими он всегда становился таким — мягким, заботливым, поддатливым. Ты ни раз видела, как тает Чосо, стоит только Юджи назвать его старшим братиком.       Приятно осознавать, что ты также входишь в его «семью».       Чосо провёл ладонью по твоей спине, окидывая своим уставшим взглядом. Даже в вашу первую встречу он выглядел как жертва хронического недосыпа из-за этих мешков под глазами.       — Я люблю тебя, — он соприкоснулся с тобой носиками.       Он всегда был честным, открытым и искренним в своих желаниях.       Чосо из тех парней, которые никогда не давали поводы для сомнений или недоверия в свою сторону. Тебе никогда не приходилось мучиться незнанием или сгорать от ревности, как это было с Сатору.       Ты понятия не имела, что такое здоровые, полноценные отношения до встречи с этим парнем.       Тот факт, что Сатору вернулся, лишь вынуждает тебя сблизиться с Чосо ещё больше.       Как перестать их сравнивать?       Ты помнишь влажные поцелуи, навязчивое поведение и боль. Даже если Годжо никогда не поднимал на тебя руку, он всегда использовал гадкие, мерзкие слова, втаптывая твою самооценку в грязь только для того, чтобы ты не общалась с другими мужчинами. Но ему, почему-то, ничего и никогда не мешало флиртовать с другими женщинами…       В это же время Чосо соблюдал твои личные границы, не позволяя себе прикосновений больше, чем ты позволишь. И никогда не давил. Если другой человек вызывает в нём ревность — он скажет об этом прямо, чтобы вы вместе нашли выход. Чосо никогда не позволял себе флирта с кем-то, кроме тебя, всем своим видом показывая, что ему нужна только ты.       Они абсолютно разные.       Сатору — твоё темное прошлое.       Чосо — твоё настоящее, твоя сладкая мечта.       Ты была бы рада оставить «прошлое» в прошлом, но Сатору всегда, всегда напомнит тебе. Его не отпугивает даже судебный запрет на приближение.       Ты знала, что твой бывший — психопат.       Он никогда тебя не отпустит.

Гето Сугуру и Нанами Кенто

      — Что ты тут забыл? — ты нахмурилась, постукивая ногтями по столу.       Сугуру мягко улыбнулся тебе.       — Я пришёл вернуть тебя.       Ты закатила глаза.       — Ты опоздал лет на пять.       Когда ты срывала голос, умоляя его остаться или взять тебя с собой. Когда ты и на коленях готова была ползать, только чтобы остаться рядом с ним — человеком, которого ты, как тебе казалось, любила. Но все твои мольбы остались неуслышанными.       Гето разбил твои надежды вместе с твоим сердцем и оставил гнить наедине с этим удушающим одиночеством. Тогда тебе правда казалось, что это — конец. Твоя жизнь кончена.       Уже ничего не будет…       Но теперь ты была счастлива.       Ты покрутила кольцо на своём пальце.       Совсем скоро ты должна была выйти замуж.       Гето должен был остаться в прошлом. Том прошлом, где ты ревела в подушку, где пыталась покончить с собой, видя лишь полупрозрачную иллюзию любимого, где ты была лишь тенью своего парня.       Всё изменилось.       Сейчас ты уже и не помнила, почему так цеплялась за этого мужчину.       Сейчас ты ощущала к нему лишь отвращение. В конец концов Гето Сугуру — худший из ныне живых шаманов. Массовый убийца, приговоренный к казни. Разве должна ты испытывать к нему нечто другое?       Нет, разумеется нет.       От нападения тебя останавливал лишь тот факт, что он сильнее. Ему бы не составило большого труда победить тебя — шамана второго ранга.       — Мне жаль, что я ушёл, — он посмотрел на тебя. — Я люблю тебя.       Ты скривилась.       — А вот я тебя нет, — холодно сообщила ты.       — Это жестоко…       Ты ничего не ответила ему.       Твой жених — прекрасный мужчина.       Нанами был тем самым мужчиной, который убедил тебя, что жизнь после ухода Гето не кончена.       Любящий, заботливый… Ты была уверена, что в отличие от кое-кого Нанами никогда не уйдёт, поддавшись глупому желанию создать невозможное. Он выбрал нечто более близкое и приземлённое — любимого человека.       И это волнует тебя больше, чем «всеобщее благо».       Ты не хотела и не собиралась с пониманием относиться к человеку, который растоптал твоё сердце.       Нанами приходил в вашу квартиру вечером, помогал тебе снять обувь и делал массаж, когда это было необходимо. Он приносил тебе кофе, делил с тобой все радости и печали…       Ах, он был всем тем, чем не смог стать для тебя Гето.       Пусть потребовалось время, но былые раны затянулись, а ты смогла открыть сердце для другого человека.       Момент, когда Кенто сделал тебе предложение, подарив аккуратное колечко стал лучшим в твоей жизни. Ты не сомневалась ни секунды, отвечая ему согласием. Давняя мечта ожила в новой форме, с новым мужчиной.       — Любовь моя…       Ты вскинула ладонь.       — Ничего не говори, — ты упёрлась ладонями в стол, наклоняясь ближе к нему. — Я не твоя.       Он поддался вперёд, целуя тебя.       Ты отпихнула этого наглого мужчину, скривившись.       — Думаешь, я сдамся?

Фушигуро Тоджи и Зенин Наоя

      Ты понятия не имела, как влюбилась в наследника клана Зенин.       Абсолютно все в шаманских кланах знали о том, насколько поганый у Зенина Наои характер… Впрочем, это касалось вообще всех, кто носит эту проклятую фамилию.       Словно сучность передавалась по крови.       Ты вообще не хотела связываться с Зенинами после своих неудачных отношений, но… Вот ты. Вот Наоя. Вот ваше брачное ложе.       И ты совершенно не боишься.       Казалось, Наоя — это последний человек, которому стоит доверять. Абсолютно противный, высокомерный засранец, который никогда не держал язык за зубами… Он был воплощением пороков своего клана.       Но всё же вот ты — по уши влюбленная теперь-уже-Зенин. Ты не боялась разделить с ним ложе, доверив ему как своё тело, так и душу.       Твои друзья называли тебя идиоткой.       Твои друзья пытались разорвать вашу помолвку.       Твои друзья были против.       Что это, если не великая сила любви?       Впервые ты была так уверена в своём выборе.       Каким бы противным этот мужчина не казался, позволяя себе нелецеприятные высказывая даже в твою сторону, всё же был в нём плюс — стабильность. Наоя ответственно подходил к теме брака, долго к этому готовился, решив за время помолвки, что ты достойна стать его женой.       Он не из тех, кто бросит тебя, пообещав что-то.       Тебе не нужно было бояться, что однажды ты откроешь глаза, а рядом тебя ожидает лишь пустая половина кровати. Нет, Зенин Наоя сделал свой выбор раз и навсегда. Он не будет убегать или же брать свои слова назад.       Эта готовность нести ответственность за свои решения было тем, что привлекло тебя.       Этот мужчина заставляет чувствовать себя особенной.       Это читается в его быстрых взглядах, преисполненных нежностью и вожделением. Это читается в его редких, искренних улыбках, которые он дарит тебе, когда вы остаётесь наедине.       Всё это только для тебя.       Прожить с Наоей всю жизнь уже звучало как вполне себе достижимая, желанная цель, а не кошмар.       — Я люблю тебя… — признаешься ты в вашу первую брачную ночь.       Наоя на мгновение замирает в тебе, осматривая твоё лицо. Искал что-то, что могло бы уличить тебя во лжи. Что-то, что даст ему весомый повод не доверять столь громким словам, но ничего так и не нашёл.       Очередная порция яда так и не сорвалась с его губ.       Он принял твое признание, даже если не ответил на него.       Ты была счастлива в роли жены наследника клана Зенин, потому что-то твой муж никому не позволит принижать твой статус. И каким бы патриархальным не было это место, Наоя давал тебе достаточно власти для того, чтобы чувствовать себя комфортно.       И всё же…       Тебе, видимо, не суждено быть счастливой.       — Прошло столько времени, малышка.       Ты посмотрела на своего бывшего с ненавистью и что-то промычала сквозь кляп. Очевидно, какие-то маты.       Тоджи усмехнулся, показательно ласково проведя ладонью по твоим волосам. Тошнота подкатила к твоему горлу.       Раньше, ещё до того, как была заключена помолвка с Наоей, вы встречались.       Но Тоджи из того типа мужчин, которые оставят тебя без квартиры и без трусов на морозе, лишь улучив возможность. Его всегда в первую очередь интересовали твои деньги, за которые он чуть ли не своим телом торговал.       После того, как тебя бросили, так и подмывало назвать его шлюхой.       Ах, тогда ты ты не могла сказать это ему в лицо, а сейчас твой хорошенький ротик затыкал кляп.       Ты дёрнула связанными руками.       Кто же знал, что тебя из кланового поместья похитит твой ублюдочный бывший, который когда-то легко бросил тебя, растоптав твои чувства. Тогда его вообще не волновало, как ты будешь жить дальше. Так почему же он вернулся!?       — Я подумал, что ты сделала не верный выбор, — ответил на твой молчаливый вопрос Тоджи. — Думаю, я подхожу тебе лучше.       Ты протестующе замычала.       О месте, куда бывший вёз тебя, ничего известно не было. Ты могла лишь крутиться на задних сидениях машины, да кидать злобно-пугливые взгляды в зеркало заднего вида, где можно увидеть отражение его отвратительного лица.       Кончики твоих пальцев холодели от страха.       Тебе оставалось лишь надеяться, что твой муж сделает выбор в твою пользу и не закроет глаза на это похищение.

Рёмен Сукуна и Ураюме

      В его большой ладони твоя собственная тонула. Прям как сердце тонуло в море нежности красных радужек его глаз.       Твой разум ласкало осознание того простого факта, что этот дикий мужчина — сам король проклятий! — здесь и сейчас обнажал перед тобой новые, неизведанные грани своей личности. Тебе одной показывает всё то, что желал спрятать навсегда, забыть под слоем ярости и чувства собственного достоинства.       Ты провела ладонью по его щеке.       Сукуна коснулся губами твоего носа, вызвав у тебя хихиканье.       Быть его королевой — одно наслаждение.       Несмотря на то, что у правителей определённо есть обязанности, ты всегда могла не выполнять их, лишь пользуясь своими привеллегиями. Сукуна только рад будет, если ты проведёшь с ним целый день в кровати.       Работу всегда можно было свалить на других.       Одни плюсы, не так ли?       — Я люблю тебя, — ты снова хихикаешь, обхватывая его руками за шею.       Сукуна никогда не скажет тебе этих слов, но ты и не просишь. Одной демонстрации его нежной, уязвимой стороны достаточно для того, чтобы ты убедилась в искренности его намерений. Ведь для всех остальных он — чудовище. Жестокий тиран. Кровавый патриарх.       Лишь для тебя — любящий муж.       Он легко обхватывает твоё тело всеми четырьмя руками.       Ах, он так огромен.       Ураюме остаётся лишь кидать на тебя взгляды, полные невысказанной грусти и тоски по временам, когда вы были вместе.       В тебе же не осталось былых сожалений о разрыве. Когда-то они предпочли тебе служение Сукуне, — богу, истинному совершенству шаманского искусства, — а теперь ты предпочитаешь ласкового, любящего мужа им.       Ты считала, что всё вполне честно.       Каждый из вас сделал свой выбор.       Да и о чём жалеть? Разве сравнится обычный слуга с королем?       Разве могли Ураюме дать тебе то, что мог дать Сукуна?       Пожалуй, тот момент, когда Ураюме бросили тебя, уйдя служить в святилище короля проклятий, был лучшим поворотом в твоей жизни. Пусть ты не смогла пережить его с достоинством, — было невыносимо больно тогда, — но теперь всё это было лишь частью твоего пути к трону.       К истинному совершенству.       Ураюме подготавливают твои одежды, наносят тебе макияж каждое утро, когда нужно было покинуть спальню и всё время смотрели на тебя с этим мерзким-премерзким выражением лица побитого, брошенного хозяином щенка.       Отвратительно.       Их чувства не имели для тебя никакого значения.       Когда-то их руки сжимали тебя в нежных объятиях. Когда-то они были твоим маленьким миром.       Но сейчас они были лишь твоим слугой. Сейчас весь мир был у твоих ног.       Сукуне на самом деле ни разу не приходилось ревновать тебя к бывшим — он наблюдательный и дико умный, быстро заметил ваши напряжённые отношения. Ты никогда не давала ему повода сомневаться в твоей верности.       Твой взгляд отныне и навеки обращён лишь на твоего мужа.       И Ураюме остаётся лишь сидеть у твоих ног.

Хаджиме Кашимо и Кэндзяку

      С Кашимо было спокойно.       Несмотря на то, что он всегда создавал вокруг себя хаос из-за неудержимого желания сражаться, тебе всё равно было с ним спокойно. В конце концов, он далёк от подковерных игр и раздражающих, тонких манипуляций.       Кашимо прямолинеен.       О своих желаниях он скажет прямо, а потом просто возьмёт то, что хочет. Вне зависимости от того, будет ли это твоё тело или же чужая жизнь. Он берёт от этой жизни всё, что может по праву силы.       Именно с этим мужчиной ты можешь почувствовать себя свободной.       Ты вольна делать всё, что захочешь. Он совершенно не склонен к контролю над твоей жизнью, попросту не видя в этом смысла. Кашимо не из тех, кто накинет на твою шею удавку, затягивая её.       В отличие от твоего бывшего.       Ты не была уверена, что навсегда избавилась от влияния Кэндзяку. Скорее всего, он никогда тебя не оставит.       Никто не идёт предугадать его следующий шаг.       В конце концов Кэндзяку плёл свою паутину ещё когда тебя даже в планах не было! Жуткий мужчина с дурными идеями и огромным запасом терпения. У него было всё время мира — тела он менял непринуждённо.       Кэндзяку получает то, чего хочет, используя многоступенчатые планы и тончайшие манипуляции. По струнам души играет словно талантливый музыкант, искусно выворачивая чужие желания, придавая им нужную форму. Он обращал истину в ложь, а ложь в истину, как Иисус обращал воду в вино.       Связаться с этим мужчиной было худшим решением в твоей жизни.       На твоей шее очень скоро оказался незаметный твоим глазам ошейник, привязывающие тебя подобно псине к хозяину.       Кашимо совсем другой.       Возможно, ты видела в нём дух свободы. Свой билетик на волю.       Ошибочное мнение.       Даже если тебе хотелось верить в своего мужчину, рациональная часть утверждала, что Кашимо не сможет защитить тебя. Только не от Кэндзяку, который был способен играть в закулисные игры, постепенно сужая прутья возле вырвавшийся на свободу птички.       Рано или поздно наступит тот момент, когда тебе придётся столкнуться с бывшим.       … наверное, в тот момент, когда у тебя не будет выбора, кроме как согласиться на все его условия.       Ты знала, что однажды он придёт.       Кашимо закинул руку на твои плечи, прижимая к себе.       — Хорош трястись, как заяц, — проворчал он.       Ты улыбнулась, прижимаясь к нему ближе.       Да, однажды тебе придётся столкнуться со своим главным кошмаром…       … но сейчас можно было побыть счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.