ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Его тотемное животное (хэдканон)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      •Снежный барс.       •По-твоему мнению это животное идеально подходит ему. Твой мужчина такой же грациозный и хищный, как этот прекрасный представитель кошачьих. Услышав от тебя об этом, Сатору незамедлительно заказал себе ободок с ушками ирбиса.       •Он наделает миллион фоток с самим собой в этом ободке, половину из которых отправит тебе, а другую — всем своим знакомым. Мужчина абсолютно не стеснялся!       •Тебя беспокоит… Многое? Годжо очень похож на представителя кошачьих. А они все были дурными! И от своего мужчины ты можешь ожидать всё что угодно! Даже попыток ссать по углам дома. Сатору не остановит ни веник, — который встретится с бесконечностью, — ни его собственная гордыня. Если ему что-то пришло в голову, он обязан это сделать.       — Ну разве я не замурррчателен?

Гето Сугуру

      •Лис.       •Он. На. Одно. Лицо. С. Лисами. Даже не пытайся спорить. Хотя ты вроде и не пыталась… С этим обычно не соглашается сам Сугуру, серьёзно щуря свои узкие глаза… От чего его сходство с лисами лишь увеличивается.       •Сугуру отказывается признавать, что его тотемное животное — лис. Сугуру отказывается косплеить лиса. Сугуру не даст тебе натянуть на него ободок с лисьими ушками. Вредная жопа!       •Во всей этой ситуации беспокоится будет скорее сам Гето. Иногда его очень пугает твой энтузиазм, особенно когда он видит в корзине интернет магазина средства для ухода за домашними лисами. В прошлый раз он подавился чаем, увидев это в твоём телефоне.       — Зачем тебе ошейник?

Кэндзяку

      •Солитер.       •Ты более чем уверена — это ему подходит. Он как тот самый паразит — заползет внутрь тебя и будет питаться за твой счёт до тех пор, пока ты не помрёшь от болезни, которой он тебя заразил.       •Учитывая склонность Кэндзяку к размножению — это ещё больше приближает его к столь отвратительному паразиту по духу. Мерзкое создание, которое наполнил твои внутренности до отказа и заставит родить ему ещё одного ребёнка. Вряд ли он когда-либо успокоится.       •Очевидно, вся эта ситуация беспокоит тебя. Если бы был шанс сбежать от него, ты бы им воспользовалась не задумываясь… Жаль, что этот паразит уже давно заполз глубоко-глубоко внутрь.       — Почему ты так смотришь на меня?

Фушигуро Тоджи

      •Тюлень.       •Ты посмотри, они же на одно лицо!       •Несмотря на то, что Тоджи это отрицает, ты уверена — он един с духом тюленя. Это становится особенно ясно видно, когда он валяется перед телевизором и почесывает свой живот. Ну точно тюлень! Ты прям видишь, как он хлопает себя ластами по пузу!       •Единственное, что тебя беспокоит — это когда Мегуми начинает повторять за отцом. Ложится рядом с ним на диван или даже на него, после чего начинает тюленить. Есть риск, что ваш сын рано или поздно станет един с духом тюленя, прям как его отец. Остановить это не выходит, ведь Тоджи обычно отгоняет тебя от святая святых — своего дивана, где он тюленит вместе с ребёнком.       — Я не тюлень, глупая.

Рёмен Сукуна

      •Лев. Точно лев.       •Посмотри на его королевскую грацию, когда он всё же соизволит оторвать задницу от трона или вашей кровати, чтобы пройтись немного! Это стать, эти плавные, гордые движения! Впрочем, даже в лежачем и сидячем положении он сохраняет своё королевское достоинство.       •Он, кстати, не будет отрицать этого. Он царь — этим всё сказано. Да и неудивительно, учитывая, что он окружён самками, а те, как верные львицы, исполняют любой его каприз. Ты, к сожалению, относишься к одной из этих львиц.       •Да, ты будешь обеспокоена количеством женщин, которые вертятся вокруг него, желая угодить. И ещё больше будешь обеспокоена, когда Сукуна начнёт уделять этим женщинам время. Ему просто нравится видеть, как ты ревнуешь.       — Что такое, дорогая? Ты выглядишь злой.

Итадори Юджи

      •Собака. Такой милый-милый щеночек.       •Юджи в самом деле ведёт себя как щеночек — ищет твоего внимания, утыкается носом в твою шею и искренне радуется, когда ты гладишь его по голове. Ты уверена, что если кинуть ему мячик, то он обязательно кинется за ним.       •Юджи ничего не будет отрицать, нет. Он, казалось, готов принять каждое твоё слово за истину, даже если ты скажешь, что небо — зелёное, а трава — розовая. Для него ты весь мир… И да, именно это делает его настолько схожим с собакой.       •Иногда ты обеспокоена его наивностью. Нет, Юджи не самый глупый мальчик. Иногда он способен использовать голову по назначению, но всё же… Встреться он с кем-нибудь по-настоящему манипулятивным — это может закончится плохо.       — Гаф… Тебе понравилось?

Фушигуро Мегуми

      •Тюлененок. Котёнок.       •Ты прям видишь в нём маленького, чёрного котёнка, который сверкает зелёными глазками в темноте.       •Сам Мегуми всё отрицает, да ещё и говорит тебе перестать заниматься такой ерундой. Нет, он не примет от тебя плюшевую игрушку с черным котёнком. Нет, он не примет от тебя вырезанный из дерева тотем кота. Нет, он не Беззубик. Нет, он не позволит тебе называть себя «Пушистиком», «Угольком», «Чернышом» и так далее по списку. Прекрати!       •Он будет обеспокоен тем, как ты старательно пытаешься натянуть на него ободок с кошачьими ушками и пояс с хвостом. И может даже перепугаться, когда увидит ошейник со своим именем.       — Прекрати заниматься этими глупостями…

Чосо

      •Кот. Метис. Мама британская, папа сдох (нет).       •Чосо определённо имеет кошачью грацию и стать. Может, он не выглядит королём мира, перед которым все должны преклоняться, но в твоих глазах он достаточно изящен и спокоен. Прекрасный представитель кошачьих.       •Чосо не знает, как реагировать на такие заявления. Сначала он на полном серьёзе будет убеждать тебя, что не является котом, потому что не поймёт, что ты имеешь ввиду. Когда ты ему объяснишь, что это скорее в переносном значении, то будет выглядеть слегка удивлённым.       •Чосо совсем немного будет испытывать… Что-то близкое к беспокойству. Но он всегда волнуется, когда ты говоришь ему комплименты. Это неизбежная часть ваших отношений.       — Но я не кот…

Зенин Наоя

      •Змея.       •Нет, ты вообще видела эту заразу? Всё в нём так и кричало о змеиной натуре: от его внешности — преимущественно глаз — до его поганого характер. Он был змеёй. Был рожден в рассаднике змей. Змеиная натура у всех Зенинов в крови — это очевидно.       •Никогда. Не. Говори. Ему. Об. Этом. Наоя обладатель тонкой душевной организации — возьмёт ещё, обидится, да сломает тебе что-нибудь… Ладно, на самом деле он даже в самом плохом настроении не поднимал на тебя руку. Но кому-нибудь определенно достанется за твои слова.       •Ты этим крайне обеспокоена! Он буквально держит тебя в своей удушающей хватке! Однажды Наоя может перекрыть тебе доступ к кислороду.       — И почему ты так на меня смотришь?

Нанами Кенто

      •Тигр. Лев. Танк.       •Можешь считать как угодно. Он действительно обладал кошачьей нацией и статью, но, боже, ему была чужда придурь этих прекрасных животных. Нанами как будто впитал все лучшие качества кошачьих, а худшие отсеял.       •Он из тех, кто серьёзно воспримет твои слова. Конечно, Нанами, в отличие от Чосо, сразу поймёт, что ты имеешь ввиду. Он из тех мужчин, которые спросят о причинах твоих слов, о том, почему он вызывает у тебя такие ассоциации… И, определенно, Нанами не из тех, кто будет тебя за это осуждать, даже если посчитает это инфантильным.       •Никто из вас не будет этим обеспокоен. Нанами — воплощение комфорта в быту. Тебе никогда не придётся переживать, что он осудит твои глупости.       — Ты уверена в этом?

Ураюме

      •Собака.       •Абсолютно точно преданный своему хозяину пёс. Они сами несут поводок в зубах для своего хозяина, будучи ослепленными обожанием. Как и любая собака, они ставят своего хозяина в центр мира. Хотя, надо сказать, что и тебе достаётся их любовь, просто…. В меньших количествах. Хозяин у них один.       •Они не будут это отрицать, только если это скажет Сукуна. А Сукуна такой хренью не страдает, так что… Да, Ураюме не согласятся сравнить себя с собакой, считая, что их чувства к королю выше. В этом нет животного начала!       •Ты иногда обеспокоена их преданностью. Не сказать, что она была слепой… Ураюме знали, за кем шли. Единственный плюс а том, что Сукуна не устраняет своими руками таких исполнительных, хороших слуг, потому что это принесёт ему меньше удовольствия, чем их служба.       — Ты всегда говоришь такие глупости?

Хаджиме Кашимо

      •Пикачу.       •И плевать, что это покемон. Он. Просто. Похож. На. Грёбаного. Пикачу. Мало того что у него причёска напоминала эти ушки, так он ещё и электричество использовал! Просто идеальный кандидат!       •Если ты ему об этом скажешь, он не поймёт. Такой старик как он, пришедший из прошлого, не способен понять культуру молодёжи. Он, честно говоря, мало что знает о современном мире. Хотя Кашимо гений своего времени, поэтому быстро анализирует информацию и адаптируется к происходящему, поэтому научить его будет не так сложно.       •Ты обеспокоенная когда он использует разряды тока во время секса. Всё боишься, что рано или поздно он нанесёт тебе травмы, несовместимые с жизнью. От этого Пикачу можно было ожидать всё что угодно.       — Что? Я не понимаю, что ты несёшь.

Киотака Иджичи

      •Сфинкс.       •Несмотря на некоторые проглядывающиеся кошачьи черты, он своим характером напоминает собаку… Прям как сфинксы. Удивительно преданный мужчина, который не выносит одиночества. Определённо, своё свободное время он целиком и полностью посвящает тебе.       •Отрицать этого не будет… Не сможет. Этот мужчина просто сломается под твоим напором, признавая всё-всё-всё, что только захочешь.       •Он не будет обеспокоен… Даже если ты купишь для него ошейник. В конце концов для всего этого есть хорошее применение в постели. Ему нравится, тебе нравится. Ну разве не прелестно?       — Т-ты правда так считаешь?

Махито

      •Ориентальная кошка.       •Они такие дурные! Прям как Махито! Этот мужчина буквально воплощение всей дурости котов. Он из тех, кто будет мешать тебе спать — орать на ухо, слишком громко шастать по дому, поругаться с твоей собакой… Он ненавидит, когда ты занимаешься своими делами, не уделяя ему внимание. Даже если ты просто спишь! УДЕЛИ ЕМУ ВНИМАНИЕ!       •Когда ты ему скажешь, что он похож на кошку — ориентала — Махито просто отрастит себе ушки и хвостик. Может быть, вместе с когтями… Какая жалость, что ты не можешь это сфоткать — камера просто не видит его.       •Рядом с ним ты обеспокоена… Всегда? Махито буквально воплощение детской ребячливости, кошачьей дурости и невероятной агрессии. Мало ли что ему в голову взбредёт…       — Мяу!

Тодо Аой

      •Гризли.       •Ну согласись, он на одно лицо с мишками! Тодо — крупный мужчина, который ещё и обладает склонностью к агрессии… Какое счастье, что этот мужчина обладал высоким интеллектом. Этого было достаточно, чтобы не бросаться на всех и каждого.       •Он не будет этого отрицать. Нет, Тодо заведёт лекцию часов этак на пять, от чего ты и содержимое твоей черепной коробки начнёшь растекаться в лужу. Иногда его просто невозможно слушать…       •С ним тебе не придётся волноваться. Выглядит страшно, но по отношению к своим близким он крайне мягок. Тебе не о чем волноваться, даже если он выглядит как жуткий медведь.       — Так, на чём мы остановились?

Оккоцу Юта

      •Олень.       •Юта правда напоминает тебе оленя. А если точнее — оленёнка. Иногда — а твоих глазах точно — он выглядит как Бэмби, только-только сошедшего с экрана телевизора в жизнь. Ведь местами он такой милый, такой невинный! Ну, если не смотреть, как это шаман особого уровня выполняет задания…       •Может даже обидится на такое сравнение. Сначала подумает, что ты его оскорбляешь. Но Юта всегда открыт для общения, поэтому ты сможешь ему всё объяснить. Он не станет сбегать от тебя из-за маленькой обиды.       •Надо сказать, что Юта будет волноваться. Особенно когда видит в телевизоре или телефоне изображение оленей. Этот мальчик всё пытается понять, что схожего ты нашла между ним и этими животными.       — Ч-что ты имеешь ввиду?

Инумаки Тоге

      •Русалочка.       •Нет, серьёзно! Внешне этот милый мальчик такой хрупкий, но такой красивый… Иногда ты не можешь удержать свои руки при себе — берёшь в руки карандаш и рисуешь его а образе русалочки. Сатору, кстати, оценил.       •Он из тех милых мальчиков, которые не будут это отрицать. Он на это согласится. Возможно, вы даже устроите косплей. Он будет твоей Ариэль, а ты — его принцем. Стоит ли говорить, что ваш сенсей примет в постановке этого косплея роль режиссёра и дизайнера костюмов?       •Вам вдвоём абсолютно комфортно. Любая придурь легко вами воспринимается, а потом претворяется в жизнь. Неудивительно, что Годжо-сенсей часто с вами зависает.       — Икра?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.