ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1289
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1289 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Рок-группа AU (хэдканон)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      •Соло-вокалист.       •Во время концертов он в основном ходит по сцене, может ловить летящие в группу предметы — от женских трусиков до праха чьей-то бабушки. На что фантазии у фанатов хватит. Иногда носит розовые стринги с Хэллоу Китти.       •Это он собирал группу, будучи ещё молодым, дурным подростком. Загорелся идеей, а затем встретил того, кто поддерживал его во всех начинаниях. Благодаря упорному труду, красоте, хорошему голосу и слуху, а также капельке удачи, мечта превратилась в реальность. Перебирал варианты названия группы, которые в итоге были отбракованы всеми. В список возможных названий попали: «Винкс», «Чародейки», «Сейлор-воины»…       •Выставляет свою бунтарскую натуру на показ, открыто заявляет о своей ненависти к большим корпорациям и правительству. Может прям на сцене засосаться с любым из группы, из-за чего по интернету ходят слухи о полиамории между ними, а уж артов с их оргиями на порносайтах не счесть…       — И почему вам так не нравятся мои названия?!

Гето Сугуру

      •Бэк-вокалист и главный гитарист группы.       •У него есть татуировка китайского дракона, которая занимает всю руку и часть плеча. У него много пирсинга — проколоты уши в нескольких местах, язык, место под губой, пенис.       •Несмотря на такой вид неформала, на фоне окружающих его обезьян он выглядит святым, не меньше. Насколько это вообще возможно в такой рок-группе. Меньше всех совершает эпатажных поступков и просто занимается тем, что любит — выступает на сцене.       •У него есть две приёмные дочери. Пожалуй, он единственный, с кем делается не только порно-контент. Именно ему посвящено несколько фанфиков и артов, где он просто выступает как любящий отец. Запрещает им слушать музыку группы… Но, боже, дядя Сукуна и дядя Сатору уже давно посвятили девочек в своё «искусство».       — Нана, Мими, это плохая музыка. Это слушать нельзя.

Фушигуро Тоджи

      •Охранник.       •Можно подумать, что он простой, ничем не примечательный охранник, но… Боже, он тоже популярен. На концертах ему также приходится терпеть агрессивных фанатов, стремящихся залезть ему в штаны.       •А всё из-за популярного Инстаграмма, который набрал около полутора миллиона подписчиков. Может, это гораздо меньше, чем у участников группы, но этого хватает. Как денег, так и внимания. В основном в его Инстаграме постятся эстетичные фотографии, видео их тренажёрного зала и иногда фотки с кем-то из группы. С разрешения менеджера, разумеется.       •С работой хорошо справляется. Ещё бы не справлялся. Менеджер группы бы его в бараний рог свернула, попробуй он облажаться.       — Когда там уже выходной?

Рёмен Сукуна

      •Басист.       •Вписался во всё это случайно. В прошлом имел достаточно неприятный опыт с Сатору, ибо учились они в одной школе. Сукуна был, так сказать, из неблагополучной семьи, а Сатору, будучи засранцем, задел больную тему — его младших братьев. Они часто дрались в прошлом, пока оба не повзрослели (на самом деле Сугуру заставил Сатору принести извинения). Однажды этот засранец пришёл к нему с предложением, за которое Сукуна не мог не уцепиться — это был билет в лучшее будущее для него и его братьев.       •Ещё один эпатажник. Постоянно всплывают скандалы с очередной брошенной им женщиной. Или фотки, где он с проституткой. Или видео, где он дерётся… А уж его татуировки! Даже на лице! Однажды Сатору обещал набить ему на лбу слово «slut».       •Несмотря на то, какое он грубое говно, именно он содержит своих братьев. Чосо работает его помощником, а Юджи пока учится в университете и наслаждается жизнью… Хотя бы сейчас, после тяжёлого детства.       — Вы все такие неудачники.

Зенин Маки

      •На барабанах.       •Определенно, все в группе имеют своих фанаток, но у Маки их просто запредельное количество. Большая часть женских трусиков на концертах летит в неё и для неё. Ей прощают любую выходку за счёт хорошо распиаренной трагичной истории о том, как психически больной отец убил Май, а потом пытался замести следы пожаром. Маки выжила в пожаре и, теперь, шрамы от ожогов стали одной из чёрт её образа.       •Чистый эпатаж. Обычно выходит на сцену в каких-то БДСМ костюмах, которые по максимум открывают вид на обожженную кожу и накаченные мышцы, от чего некоторые фанатки (и фанаты) падают в обморок. В прошлый раз на ней были сапоги до ляжек на большом каблуке, чёрные стринги и такого же цвета наклейки-звёздочки на соски.       •У неё есть тайный, навязчивый фанат.       — И чьи это трусы на этот раз?

Мэй-Мэй

      •Менеджер группы.       •Именно эта женщина придумала название «Corpse»! Серьёзная, хитрая, опасная женщина, которая умеет замечать таланты и раскрывать их. Стоило Мэй заметить новообразованных группу, как она сделала им роковое предложение, принесшее им славу, а ей кучу денег. Настаивает, чтобы участники группы всё-таки устроили оргию… Разумеется, она это заснимет, чтобы поднять хайп.       •Держит их всех в рабстве. На самом деле любой эпатажный поступок проходит через её цензуру, даже если это что-то незаконное. Она бы не позволила им сделал что-то настолько отвратительное, из-за чего фанаты могли бы ополчиться против группы… Но это мало кто знает.       •Опасна в гневе. А гнев приходит, если она теряет прибыль. Месть её будет ужасна.       — Вы все хорошо поработали! Может, даже заслужили выходной…

Зенин Наоя

      •Тот самый тайный фанат Маки.       •Он постоянно пишет ей в директ что-то вроде «я твою мамку ебал». Под каждым видео с ней, под каждым фото, под каждой новостью с её участием настрочит сотню комментов со словами вроде «ха-ха, какая страшила!», «какая женщина такое чудище родила?», «жирная, тупая шлюха». У него есть по меньшей мере сто аккаунтов, с которых он пишет оскорбления в её сторону. Беспокоится и ревнует, когда видит новость, что у Маки появилась новая пассия.       •Скупает весь мерч с Маки. У него есть постеры, фигурки, наклейки, одежда с ней. Покупает билет на каждый концерт, где стоит в первом ряду, натянув на себя кепку, солнцезащитные очки и маску. У него есть дакимакура с Маки!       •Иногда дрочит на охранника группы. Однажды отсосал Тоджи по пьяни. Наоя, кстати, был в трезвом уме и твёрдой памяти.       — Фу, какая стрёмная баба…

Фушигуро Мегуми

      •Ведёт инстаграмм отца.       •Именно благодаря его усилиям фотографии и видео выходят такими красивыми. И вообще выходят. Боже, его отец самый настоящий дед! Мегуми не уверен, что тот умеет пользоваться чем-то, кроме кнопочного телефона!       •Напрямую общается с Мэй-Мэй, поскольку той важно, чтобы лишняя информация никуда не просачивалась. Большая часть фотографий с участниками группы отбраковываются сразу.       •Именно он отвечает за семейный бюджет. Иногда Тоджи пытается с этим спорить, мол, это он тут взрослый, а Мегуми всего лишь студент, но… Но. Именно Мегуми даёт ему деньги на карманные расходы, не наоборот. И зарплату от Мэй-Мэй за работу отца получает он.       — Нет, я не дам тебе денег. Нет, ты не пойдёшь в казино.

Итадори Юджи

      •Иногда он рисует арты для социальных сетей старшего брата.       •Один из артов с образом двуликого демона настолько понравился Сукуне, что тот вынудил Чосо поставить этот арт на все его аккаунты в соц.сетях.       •Он милый, невинный мальчик! Почти… Он старается никому не говорить о том, как его тело сходит с ума из-за откровенных образов Маки. Да, у него есть несколько артов 18+ с её участием… И да, ему приходится прятать их. Сукуна строго настрого запретил связываться этой женщиной.       •Мальчик просто наслаждается устаканившейся жизнью, позволяя себя всё то, чего не мог получить раньше. Хотя иногда (постоянно) Сукуна зовёт его «паразитом». Сам Юджи любит его дразнить, применяя обращение «нии-сан», которое Сукуну бесит.       — Я тебя тоже люблю, нии-сан!

Утахиме Иори

      •Гримёр.       •Нарисует Сатору письку на лице и скажет, что так и было (а он и поверит). Именно благодаря её стараниям образы участников группы выходят такими колоритным. Это она придумала образ двуликого чудища для Сукуны и теперь на каждый концерт рисует ему дополнительную пару глаз и, в зависимости от костюма, может нарисовать рот на его животе. Именно она подчеркивает шрамы от ожогов, чтобы те выглядели более эстетично на теле Маки. Сугуру сам умеет наносить грим и не достаточно доверяет Утахиме, которая рисует на лице Сатору… Всякое.       •Ведёт свой инстаграм и продаёт курсы по мейк-апу. В отличие от большинства блоггеров, она много внимания уделяет этим курсам и много рассказывает про выбор правильной кисточки, про то, как подобрать тональник, про проблемные виды кожи…       •Ненавидит всех из группы. По её мнению, они все конченые, которым место в дурке.       — Я вас всех так люблю… Так бы и задушила. Из любви, разумеется.

Чосо

      •Помощник Сукуны.       •Хоть он и средний брат, но повзрослел быстрее всех. Первый нашёл подработку, а потом ещё и ещё… Благодаря взлёту популярности рок-группы Сукуны, он смог оставить изматывающую работу позади. Хотя Чосо всё ещё никак не может нормально выспаться.       •Именно он ведёт все социальные сети Сукуны. Тот бы не стал заморачиваться с этим, выкладывая абсолютно не обработанные фотографии. Благодаря Чосо репутация скандального басиста становится чуть-чуть лучше… Хотя бы потому что Чосо не даёт брату токсичить под каждым комментарием.       •Иногда на фотках в соц.сетях появляется сам Чосо или Юджи… Фанаты в полном восторге уже рисуют кучу артов с неко-Чосо.       — Юджи, давай, назови меня старшим братиком…

Еродзу

      •Сталкерша.       •Без шуток. Она просто неадекватна. Её преследование Сукуны дошло до такой степени, что ей уже официально выдали запрет на приближение через суд! Хотя ей это никогда не мешало. Пару раз она уже попадала в тюрьму, когда её обнаруживали в доме Сукуны.       •Собирает весь мерч со своим предметом воздыхания, яростно защищает каждое его действием в интернете и с пеной у рта бросается на любую другую фанатку (или фаната), испытывая искреннюю ревность. Она безумна!       •Знает о Сукуне всё. Его распорядок дня, цвет его белья… Иногда преследует его братьев, ведя себя как педофилка. По отношению к Юджи уж точно.       — Ты такой милый мальчик! Подожди, зачем тебе телефон? Какая ещё полиция?

Ураюме

      •Главные фанаты Сукуны.       •Пожалуй, они единственные из фанатов, у кого действительно есть возможность пообщаться со своим кумиром в живую.       •Ураюме достаточно спокойны, трудолюбивы и услужливы, чтобы быть главой фан-клуба Сукуны и держать большую часть фанатиков под контролем. Исключение составляют те, кто не признают остальных фанатов… Типа Еродзу.       •Лично перегрызут глотку тому, кто попробует отобрать у них «почётный титул».       — Сукуна-сама…

Хаджиме Кашимо

      •Ещё один фанат Сукуны.       •Он сам играет на басу.       •Кашимо чуть более адекватен, чем остальные фанаты Сукуны, потому что не пытается повторять его стиль одежды или бить такие же татушки, как у него… Но это не отменяет того факта, что Кашимо будет драться за звание главного фаната.       •О да, драка между ним и Ураюме будет легендарной. Есть вероятность, что Кашимо разобьёт свою гитару об чью-то голову.       — Иди сюда, ты!

Иджичи Киотака

      •Водитель.       •Изначально Иджичи должен был водить автобус, когда группа разъезжала с турне, но… Каким-то магическим образом он стал личным водителем Сатору Годжо.       •Не важно, как бедный мужчина стенал, Мэй-Мэй оставалась совершенно непреклонной… А Сатору так и вовсе обиделся. К ужасу несчастного Иджичи.       •Ему не повезло работать на этих больных. Каждый раз Иджичи приходится краснеть, бледнеть, зеленеть, седеть… Что ни день, то приключение в стране кошмаров. Жаль, что кредит не позволит ему оставить эту прибылью работу. Иджичи искренне надеется, что он успеет выплатить кредит, прежде чем окончательно сойдёт с ума в компании этих неадекватных.       — Боже, помоги мне…

Нанами Кенто

      •Психотерапевт.       •Он уже долгие годы работает с Маки, но продвигаются они очень медленно. Даже несмотря на удачную попытку установить доверительные отношения с травмированным тогда-ещё-ребёнком, решить проблему не удалось до сих пор.       •Он считает, что крайне эпатажное поведение Маки — это попытки утонуть в чистом гедонизме, когда действие необходимых медикаментов спадает.       •Он один из тех, кто действительно хочет помочь Маки проработать её травму. А ещё Нанами бы посоветовал всем из группы «Corpse» сходить на терапию. Годжо он бы вообще запер в комнате с мягкими стенами. Просто так. На всякий случай.       — И так, как ты себя чувствуешь?

Оккоцу Юта

      •Ученик самого Годжо Сатору.       •Однажды Сатору заметил ребёнка-сироту, чей талант гнил в сиротском приюте. Из лучших побуждений Сатору усыновил Юту… Иногда они носят парные футболки вроде «я пришёл с миром» и «я мир».       •Под чутким руководством Сатору талант Юты начал постепенно раскрываться… Вместе с ненавистью к мега-корпорациям и правительству, да.       •Раньше Юта выглядел, как хороший, послушный мальчик, а теперь похож на торчка. Папа им гордится!       — Ой, я правильно делаю?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.