ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1289
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1289 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Они как твоё домашнее животное (хэдканон)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      •Твой милый котёнок.       •Ты нашла его утопающим в кружке с горячим шоколадом. В твоей кружке. Ну, знаешь… Отошла в туалет в кафе, а вернулась уже когда пробравшийся в помещение котёнок тонул. Ты забрала его к себе и отмыла бедолагу, чья шёрстка оказалась ослепительно белоснежной.       •Он очень навязчив. Вот ты собираешься на учёбу или работу, насыпаешь малышу покушать, затем прибываешь на нужное место в часах езды от твоего дома… Открываешь сумку, а там внутри мирно дрыхнет Сатору. Знаешь, это будет повторяться каждый раз. Снова, снова и снова. Не важно, как ты будешь его запирать, прятать сумку и т.д., Сатору всегда будет кататься с тобой.       •Абсолютно ненавидит твоего парня. Считает его ошибкой природы. Будет срать ему в ботинки просто за то, что тот неправильно подышал. Зачем тебе вообще этот ничтожный мужчина, если у тебя есть он, твой добытчик?!       — Мяу!

Гето Сугуру

      •Твоя домашняя лиса.       •Ты спасла его с пушной фермы ещё совсем лисёнком, поселив на своей ферме, благодаря чему малыш мог ощущать достаточную свободу. Пожалуй, эта кроха покорила твоё сердце с первого взгляда, именно поэтому ты выкупила его.       •Он послушный мальчик. Никогда не трогал твоих кур, да и вообще был чудесным сторожем, иногда даже походя на пастушью собаку. Обожает запрыгивать на твои плечи, а потом свисать с них подобно шарфу. Он — твоя гордость… Но, как и у всех лис, у него пропеллер в одном месте. Каждый раз, когда ты возвращаешься, он реагирует очень бурно — встречает тебя громкими криками, виляет пушистым хвостом и начинает бегать.       •Не признаёт существование твоего парня. Серьёзно. Сугуру относится к этому мужчине, как к пустому месту. Никогда не идёт к нему, никогда не обращает внимание на звуки, издаваемые им, никогда не обращает внимание на его запах… Даже ты иногда начинаешь сомневаться, существует ли твой парень на самом деле или это галлюцинация.       — Я таких людей не знаю, хозяйка…

Кэндзяку

      •Скажи, ты сумасшедшая? Ты зачем завела себе гигантскую сколопендру?       •… но, наверное, корректнее будет сказать, что это он завёл тебя. Ваша встреча была случайна (он заполз во двор твоего дома), но теперь это живёт с тобой. Выгнать его не получается, а вызвать специальную службу… Ну, оно достаточно умно, чтобы скрыться на время.       •Ты его боишься. И ему это нравится. Иногда он будет показательно перебирать множеством своих конечностей, наслаждаясь видом абсолютного ужаса на твоём лице.       •Он манипулятор. Убедит тебя, что твой парень — худший человек на свете, а когда ты его бросишь, проберётся в его дом и траванет насмерть. Но, поверь, ты никогда об этом не услышишь. Кендзяку достаточно контролирует твою жизнь, чтобы не допускать до твоих ушей определённую информацию.       — Что такое? Ты как-то побледнела…

Фушигуро Тоджи

      •Волк. Серьёзно.       •Однажды ты, проезжая на машине, увидела, как волк доедает оленя на обочине дороги. Ты сразу подумала: «бедная собачка! Такая голодная!». Приняв волка за собаку, ты затолкала это несчастное создание в машину и отвезла его к себе домой… А потом ты ещё искала этой чудесной собачке хозяина, пока тебе не сказали, что это, вообще-то, волк. Сначала ты даже отказывалась в это верить!       •Ленивый нахлебник. Если в начале он пытался сбежать обратно в лес, то потом превратился в ленивый кусок шерсти. Ты приносила ему еду, ты мыла его, ты играла с ним… Зачем ему вообще возвращаться в этот ваш лес, если тут тепло и вкусно? Даже рычать он стал как-то лениво, неохотно…       •Какой такой парень? А, тот самый, который сбежал, только услышав первый рык Тоджи? Да-а, вы совсем не подходили друг другу. Ты вон вообще ничего не боялась.       — Я ВОЛК, ЖЕНЩИНА! ВОЛК!

Рёмен Сукуна

      •Кот, но нихуя не домашний.       •Ты думаешь, ты его завела? Нет, это он тебя завел. Сукуна сразу показал себя грозой всего района, выглядя невероятно харизматичным, опасным котом. Кот-мафиози, не меньше!       •Он неоднократно доказывал тебе, что это он твой хозяин, не наоборот. Ест только хорошо приготовленное мясо, спит на твоей кровати, иногда выделяя тебе немного места на ней. Чисто потому что ему нужно было дополнительное тепло, а не из великой любви. Но был в этом определенный плюс… Например, дом он сторожил лучше любой обученной, специально выведенной породы собак. За безопасность жилища и имущества беспокоиться не приходится.       •Он даже тебя умудряется ранить за плохое поведение, а уж твой парень и вовсе отправится сразу в морг. И да, не пытается его усыпить. Количество трупов просто вырастет.       — Теперь я твой хозяин.

Итадори Юджи

      •Милый щеночек.       •Один вредный старик искал для своего щенка хорошие руки, предчувствуя свой скорый конец. Только увидев Юджи на фотографии, ты поняла — это любовь. Он выглядел таким хорошеньким! Таким маленьким! Тебе удалось доказать, что ты надёжный, ответственный человек, который обожает собак.       •Юджи очень активный, но достаточно неуклюжий малыш! Иногда, не достаточно проснувшись, он собирает все углы в доме своим лбом. Особенно когда, услышав, как открывается дверь, он летит в прихожую, едва ли не сбиваясь с лап.       •К твоему парню у него… Достаточно прохладное отношение. Юджи слишком хороший мальчик, чтобы вредить ему, пакостить или откровенно игнорировать. Он не хочет, чтобы ты в нём разочаровалась! Но при этом Юджи никогда не приносит ему игрушки, никогда не бежит его встречать… В общения его не любовь к твоему парню очевидна.       — Я же хороший мальчик?

Фушигуро Мегуми

      •Волк… Ну или, если точнее, пока ещё щенок.       •Этот малыш даже не сопротивлялся. Он был слишком маленьким, слишком слабым и крохотным, чтобы выжить в лесу в одиночку, а стаи поблизости не обнаружилось. Мегуми был брошен всеми.       •Он… Идеальный. Мегуми аккуратнее многих людей! Ещё и научился убирать за собой, будь то складывание игрушек в одном месте или мытьё посуды. Он спокойный, поэтому никогда не тяфкает на дверной звонок, но всегда сидит в прихожей, изучая незваных (по его мнению) гостей. Он пока слишком мал, чтобы защищать тебя… Но всегда готов искусать твоему обидчику все пятки.       •Свою ревность он проявляет, как самая настоящая цундере. Забивается в угол в одиночестве и злобно сверкает глазками в вашу сторону… Хотя с твоей стороны это выглядит скорее грустно. Он такой эмо-щенок!       — Почему ты так на меня смотришь? Лллл!

Чосо

      •Взрослый кот. Ему уже целых два года!       •Принять решение его забрать… было тяжело. Просто потому что Чосо идёт по акции 1+1! Ну или, вернее, 1+3… Когда ты попыталась забрать его одного, Чосо чуть не выцарапал тебе глаза, обматерив по кошачьи. Пришлось забирать вместе с ним трёх других котят.       •… Чосо со своими братьями принёс тебе много денег. Ты бы видела, сколько просмотров собирают видео с ними! Людям нравится смотреть, как Чосо заботится о младшеньких. Это мило!       •Твоего парня не любит никто из четверых. Особенно Чосо. В присутствии твоего парня шерсть Чосо всегда вздыблена, как будто кто-то вдруг решил забрать его братьев! Лучше тебе не приводить этого несчастного в свою квартиру.       — Он мне не нравится…

Зенин Наоя

      •Мини пиг. Домашняя змея.       •Он сам тебя выбрал. Каким-то образом выбрался из своего террариума в зоомагазине и едва не довёл до инфаркта, обвиваясь вокруг твоей шеи. Ты думала, что вот сейчас точно умрёшь, но он, кажется, просто грелся об твоё тёплое тело.       •Ну король, не меньше. Ему надо подавать самых элитных мышей, которых только можно купить! А ещё он был крайне противным. Всегда сбегал из своего террариума, чтобы найти тебя и вытрахать тебе все мозги. В этом он настоящий мастер.       •Твой парень пропал без вести. И ты бы не удивилась, если бы узнала, что пропал он на самом деле в желудке одной очень раздражающей змеи…       — Я не понимаю, что это за безосновательные обвинения…

Нанами Кенто

      •Как ты закатила танк в свою квартиру? Вроде бы кот, но, ты подозреваешь, что он тигр…       •На самом деле Нанами спас тебя на улице от нападающих. Неожиданно мощный, сильный и чертовски опасный… Смог отправить твоих обидчиков на больничную койку. Разве могла ты оставить его на улице после такого?       •Иногда кажется, что это он твой хозяин… Нанами умный кот, неожиданно ответственный и понимающий. Он часто спасает тебя от бытовых проблем в стиле «забыть ключи» или «забыть выключить утюг». С ним ты перестала раниться в доме. Иногда (всегда) он провожает тебя до работы. И встречает с неё же. Ты уверена, что он твой кот, а не парень?       •Твой парень не выдержал такой конкуренции! Нанами задавил его интеллектом, вызвав куча комплексов. Так что тебя бросили из-за кота.       — Не расстраивайся из-за этого…

Ураюме

      •Милая собачка.       •До тебя Ураюме выживали на улице, будучи крайне дикими и опасными… Как тебе удалось затащить их к себе в дом — это отдельная история, однако… Благодаря твоим стараниям они расслабились. Под слоем грязи пряталось симпатичное личико с белоснежной шерстью.       •Ты не представляешь, насколько они преданы и заботливы. С тех пор как Ураюме признали в тебе хозяйку, они будут доказывать свою преданность делом… Да, их не выйдет купить вкусными сосисками или игрушками. Для них существует лишь одна хозяйка. Ну разве не золотце?       •Они будут показывать полное презрение к твоему парню, считая, что тот слишком слаб, чтобы встречаться с тобой. Слишком бесполезный для тебя!       — Он вам не подходит…

Хаджиме Кашимо

      •Пикачу.       •Нет, серьёзно. Он бьётся током! Ты была без понятия, что он за зверь такой, но определённо влюбилась в его дикое поведение! Пока ты тащила его домой и пыталась помыть с шампунем, тебя долбануло током… Раз тридцать. К твоему счастью, он не собирался тебя убивать.       •И по сей день Кашимо показывает свои эмоции электрическими разрядами, так что будь осторожна! Хотя к тебе он мягче, чем к другим… У тебя после его эмоциональных вспышек только волосы электризоваться будут!       •К сожалению, все остальные будут отправляться в морг. Неважно, парень или друзья… Так что будь добра не приводить их домой. И желательно не оставлять на себе их запах.       — Меня бесит этот запах…

Киотака Иджичи

      •Твой милый сфинкс.       •Увидев его в зоомагазине, ты просто не могла пройти мимо… Ты посмотри на эти прекрасные глазки! Кажется, это была любовь с первого взгляда… А уж когда он подал голос! Разумеется, ты забрала этого малыша с собой!       •Он очень ласков! Когда ты дома, Иджичи всегда ищет телесного контакта, даже если в доме было жарко, как в тропиках… Он просто обожал лежать на твоих коленях, потираться об твоих ноги и руки… Любой контакт! Будет не против поработать подставкой для твоего телефона.       •Единственный, кто адекватно воспримет наличие у тебя парня… В любом случае ты уделяешь своему коту больше внимания, чем жалкому, смертному человеку.       — Мне так хорошо…

Махито

      •Совершенно дурной кот.       •В твою квартиру он каким-то чудом пробрался сам… Снова, снова и снова. Не помогло ничего — он сбегал из приюта, от других хозяев, даже из леса в соседнем городе, где ты пыталась его бросить. Махито всегда находил к тебе путь.       •Требует всё твоё свободное время. И несвободное тоже. Что, у тебя нет двадцать пять часов в сутках и восемь дней в неделю? А его это не ебёт! Играй с ним! Иначе он превратит какого-то несчастного человека в кусок мяса!       •Какой такой парень? Он без понятия, о ком ты говоришь! Что, шерсть в крови? Тебе кажется! Это всё кетчуп! Почему металлом пахнет? Ну, наверное, со стройки!       — Я абсолютно точно невиновен!

Тодо Аой

      •Медведь, поселившийся в твоём дворе.       •В начале это, разумеется, пугало… А как не испугаться, когда к тебе на задний двор вламывается огромный медведь? Ты думала, он тебя сожрёт! Но время шло, спецслужбы не приезжали, а ты привыкла к этому соседству… Определенно, никто не собирался тебя убивать.       •Со временем ты стала выходить во двор и прижиматься к тёплому боку. В какой-то момент это стало самой настоящей традицией! Определённо, он увлекся выступлениями айдолов, которые ты ему показывала…       •К твоему удивлению, Тодо ни на кого не напал, нет. Он использовал подвешенный язык, раздавив твоего парня в моральном плане. К тебе больше ни один человеческий мужчина в деревне не подойдёт — это точно!       — Тебе не нужен такой мужчина.

Оккоцу Юта

      •Олень.       •Однажды к тебе во двор забрёл отбившийся от стаи оленёнок, который остался там жить. У тебя просто духу не хватило выгнать этого милаху! Ты просто посмотри в его милые, очаровательные глаза!       •Он крайне спокойный. Юта ластится к твоим рукам, позволяет трогать милые ушки и даже осторожно прикасаться к ногам… Но это он с тобой спокойный. Тем, кто попытается обидеть тебя или его, придётся крайне нелегко. Юта затопчет их копытами. Или на рога насадит.       •Юта твоего парня просто припугнул, но этого хватило. Одного взгляда на его мощные копыта и рога хватило. Юта безопасен только для тебя.       — Я ничего не делал…

Инумаки Тоге

      •Твоя русалочка.       •Ты не знаешь, как это вышло, но Тоге поселился в твоём бассейне. Рассказать о том, как это получилось и куда его вернуть, он не мог. Он вообще голос не подавал, зная, что это может травмировать твои барабанные перепонки.       •Тоге обожает, когда ты с ним плаваешь! Это простой и хороший способ провести с тобой время и показать тебе свою привязанность! А ещё он просто обожает твой голос… Пожалуйста, говори больше.       •Ну, твой парень бросил тебя как-то неожиданно… Ты подозреваешь, что на это мог как-то повлиять Тоге, но он всегда смотрит на тебя такими невинными глазками… Как ты вообще можешь сомневаться в этой булочке!?       — …       — Ты такой милый , Тоге…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.