ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1290
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Когда у тебя проблемы с весом

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Как бы невзначай он пододвигает к тебе красиво украшенное пирожное, всё ещё смотря куда угодно, но только не на тебя.       — Нет, — ты морщишься.       Пытаешься встать, но сильные руки давят на твои плечи, вынуждая сесть обратно попой на стул.       — Да, — отрезает он.       Ты смотришь на Сатору зло. Сквозь солнцезащитные очки невозможно разглядеть его глаза, но ты, почему-то, уверена, что сейчас он прожигает тебя пристальным взглядом. Возможно, таким же злым, каким его одариваешь ты.       — Ты будешь есть, — давит он, складывая руки в замок на столе.       — Иди к чёрту, — ты почти рычишь.       Ему легко говорить.       Сатору — вечно идеальный мальчик, фарфоровое лицо которого никогда не затрагивают прыщи или акне. Сатору — мальчик с идеальным телосложением, от которого женщины теряли сознание. Ты не раз созерцала его голое тело. Даже толстая, уродливая линия шрама с неровными краями вписалась идеально, придавая ему грубого, мужского обаяния.       Ты знаешь, что такое тело не взялось из ниоткуда. Ты знаешь, что это результат упорного физического труда, но всё же… Всё же. Этому идеальному человеку-не-человеку легко говорить о внешности других.       Ты уже забыла те дни, когда могла смотреть в зеркало без отвращения к себе.       Сатору бьёт по столу руками, от чего тарелочка с пирожным подскакивает на мгновение, а затем со звоном соприкасается с поверхностью стола.       Мужчина поднимается, но когда ты пытаешься выйти из-за стола, он почти рычит:       — Сидеть.       И ты послушно остаёшься на месте.       Сатору шумно дышит, запускает ладонь в свои белые волосы и пытается решить, что делать с тобой.       Ты уже себе все губы искусала на нервах, но отступать от своего решения не намерена.       Твоё тело отвратительно.       Находясь в отношениях с таким идеальным во всех аспектах мужчиной, это мерзкое ощущение лишь усилилось. В глаза бросался каждый маленький изъян, особенно когда ты часами их выискиваешь.       Ваши отношения потихоньку становились невыносимы.       Дошло до того, что ты боишься лечь с ним в постель. Боишься увидеть отвращение на его лице.       Это бы разбило тебя.       Он осторожно поворачивает твой стул в сторону от стола, присаживается на корточки, осторожно сжимая твои ладони своими.       — Хорошо, не пирожное… Как насчёт супа? Ты должна есть.       Ты поджала губы, отворачиваясь.       Он застонал от отчаяния.       — Я жирная… — почти шепчешь ты.       — Милая… — он проводит по твоей щеке ладонью, вынуждая посмотреть ему в лицо.       Очки исчезли, открывая вид на море нежности в бескрайних голубых льдах его глаз.       — Я люблю тебя… — шепчет он, приподнимая домашнюю футболку, обнажая твой живот, покрытый растяжками. — Я люблю в тебе всё.       Сатору касается сухими губами побелевшей, гладкой линии на твоём животе, не скрывая трепетной влюбленности, застывшей в глубине чёрных зрачков.       — Я отвратительна… — ты всхлипываешь.       — Ты прекрасна, — шепчет в ответ он.       — Я-я… — по твоим щекам побежали слёзы.       — Каждая твоя часть — это то, что я обожаю, — он поднимется, сжимает твои мокрые щеки ладонями. — Нет женщины прекраснее в моём мире, чем ты.       Ты жалобно всхлипнула.       — Сатору…       — Ты всё, что у меня есть. Всё, чего я хочу от этой жизни… Прошу, не губи себя.

Гето Сугуру

      «Мы должны расстаться».       Такое сообщение пришло на телефон Сугуру, в миг прерывая его отдых с друзьями. Не задумываясь, он сорвался к тебе домой, даже не успев ответить на вопросы лучшего друга. Где-то между рёбер болезненно тянуло. Его мир рушился на глазах.       — Милая, открой! — он стучался в твою дверь яростно.       … нет, он буквально ломился.       — Прошу! Давай поговорим!       Он остановился спустя полчаса, усевшись возле входной двери твоей квартиры.       Не зная, в чём дело, Сугуру терзался разными мыслями. Он сделал что-то не так? Он обидел тебя? Причинил боль? Почему ты бросаешь его?       Ты попыталась выйти из квартиры на следующий день, когда слёзы закончились, а желудок подал страдальческие звуки. Несмотря на всё, желание поесть никуда не исчезло. А сейчас, в стрессе, только возросло.       Ты всегда заедала проблемы. С самого детства.       И вот к чему это привело.       Сугуру вскочил на ноги, вынуждая тебя от неожиданности вскрикнуть и отступить от двери.       — Давай поговорим… Пожалуйста… — он придержал дверь рукой, но входить без разрешения не стал.       Лишь с мольбой глядел на тебя. Под его глазами залегли синяки, намекая, что он, вероятно, провёл под твоей дверью всю ночь. Мятая одежда — обычно-то он выглядит безупречно — лишь доказывала, что это действительно так.       — С-сугуру, ты всю ночь под дверью сидел?       — Ты не отвечала… — он грустно усмехнулся. — Можно войти?       Твоё сердце сжалось из-за чувства вины.       — Проходи… — ты отвела взгляд от его измученного вида.       Сугуру осторожно закрыл за собой дверь, а пока шёл к дивану в гостиной, окончательно распустил волосы. Пучок за эту ночь был безнадежно испорчен.       — Я обидел тебя? Причинил боль?       — Что? А… Нет…       — Тогда почему? Что случилось?       Ты не решилась подойти к устроившемуся на диване парню, взглядом окидывая лишь его ноги в свободных штанах. Выше поднимать взгляд было боязно и стыдно, ведь стоило попытаться, как вспыхивала неприятная мысль: «Ты его недостойна».       Парень вроде него не должен быть с такой как ты.       — Я… Думаю, я недостойна тебя.       Глаза его удивлённо расширились.       — Кто тебе такое сказал?       Сугуру никогда не поднимал на тебя голос, всегда говоря мягко, спокойно.       Он во всех аспектах был идеальным парнем. Спокойный, терпеливый, понимающий и добрый, а также красивый, высокой, сильный… Самая настоящая мечта.       Неудивительно, что твои подруги назвали вас ужасной парой.       Он — идеальный, а ты — толстая девочка, которая не знает своего места.       И ты рассказываешь. Рассказываешь о том, как подруги убедили тебя в том, что вы не пара. Как они напомнили тебе о проблемах с весом, предлагая просто отпустить несчастного парня.       Сугуру слушал внимательно, не прерывал твой рассказ, но ты видела, как гневно сужаются его глаза, как приподнимается грудная клетка, когда он делает рваные вдохи… Не так тяжело догадаться — он в ярости.       — Они тебе не друзья, — резко говорит он.       Ты сжимаешься от этого тона.       Сугуру смягчается.       — Я люблю тебя, Т/И. Такой, какая ты есть. Не бросай меня.

Фушигуро Тоджи

      Как вы вообще познакомились с этим мужчиной?       Ты правда не думала, что такой мужчина обратит на тебя внимание.       Ну знаешь… Хоть Тоджи и выглядит сурово, иногда пугая юных барышень, он действительно хорошо сложен. Женское внимание он притягивает всегда — разве можно пропустить взглядом мужчину, от которого за милю несёт аурой секса? Мужчину-я-нагну-и-жестко-трахну-тебя-во-все-отверстия.       Живя по соседству долгое время, ты не раз замечала, как его дом посещают всякие разные женщины… Которые не задерживались дольше, чем на одну ночь. Ни одна из них.       Разумеется, ты сделала вывод, что он конченый бабник.       И всё же отводить от него взгляд было тяжело.       К твоему удивлению, он первый заметил, когда твой лишний вес начал уходить.       — Ты в порядке? — поинтересовался он, когда вы забирали почту.       — А…       У тебя в голове что-то перемкнуло.       От этого хриплого голоса, обращающегося к тебе. От этой белой майки, обтягивающей мышцы… О боже.       Тебе пришлось плотно сжать бёдра.       Тоджи смотрел пристальное вынуждая вернуться мыслями в реальность.       — Да-да, я в порядке!       Но эти диалоги продолжили повторяться. Точно также, как ты теряла вес, доходя до критической точки, когда уже кожа плотно стала обхватывать кости, превращая тебя в ходячий скелет, интенсивность вопросов и его напор усиливался.       Он вёл себя, как самый настоящий папочка.       В зеркале ты всё равно замечала служаки жира, а от белеющих растяжек хотелось выть… Ты не замечала, как уменьшался жир, как тело буквально иссыхало. В твоих собственных глазах ты только толстела и толстела.       — Ты явно не в порядке, малыш, — наконец-то выдал он.       Ты смутилась, считая, что это он про твой жир.       Какой, если в тебе теперь только кожа да кости остались?       Тоджи насильно затащил тебя в квартиру, усадил на стул и пошёл разогревать еду… На удивление, суп. Нет, ты не подумай. Тоджи всё ещё из тех, кто питается лапшой быстрого приготовления или какой-нибудь хренью из забегаловок, но тут готовил Мегуми…       Тарелку с супом он пихнул тебе.       — Ешь.       — Но…       — Я. Сказал. Ешь.       Попытка сбежать, разумеется, не увенчалась успехом…       Тоджи нагнул тебя над столом, игриво дразня чувствительный клитор пальцами, но кончить не позволял. В какой-то момент твой разум стал отключаться, вынуждая тебя беспомощно стонать, ахать, кричать и мычать. Членораздельные звуки перестали вылетать из твоего рта.       — Ты будешь хорошей малышкой, правда? — выдохнул он тебе на ухо.       — Мгх… Ах…       — И как хорошая девочка ты поешь, правда?

Рёмен Сукуна

      От такого, как Сукуна ожидаешь, что он будет ценителем красоты чужих тел?       Это действительно так.       Только вот понятие «красоты» у него отличается от привычного. Не забывай, что он не человек. И все его ценности, взгляд на мир и на жизнь совершенно отличаются от привычного человеку. То, что люди бы посчитали ненормальным для него также естественно, как дышать.       В его гареме найдётся место всякому — человеку, проклятому духу, старому, молодому, женщине, мужчине, толстому, худому… Для него не существует человеческих стандартов красоты.       Поэтому его гарем максимально разнообразен.       Тяжело сказать, какие у этого мужчины предпочтения вообще. Единственный критерий, который отвечал за выживание в гареме — это его интерес. Любой, кто способен развеселить и утолить его желания способен выжить.       От надоевших игрушек он избавляется.       Тебе повезло.       Он посчитал тебя достаточно забавной, чтобы не съесть в первую же ночь, поэтому ты смогла продолжить жить… И, возможно, твоё телосложение действительно вызвало у него интерес. Настолько, чтобы приказать Ураюме кормить тебя.       Тебя хотя бы не отравят.       В этом были и определенные минусы… Например, зависть других наложниц и наложников.       А причин завидовать тебе много. Сукуна посчитал тебя достаточно мягкой и нежной для того, чтобы использовать по ночам как личную подушку, которую можно обхватить всеми четырьмя руками.       Никто более не удостаивался такой чести!       Твой лишний жирок внезапно оказал тебе огромную услугу. Сам король проклятий благоволит тебе!       … но не стоит лишний раз злить его. Даже любимую подушку можно наказать!       Ещё один минус — это совместный приём пищи. Сукуна предпочитал держать тебя как можно ближе к себе, когда была такая возможность… А учитывая, что у него не было никаких комплексов, для тебя это означало почти двадцать четыре часа семь дней в неделю находиться в его объятиях. Тебе часто приходилось созерцать, как он поедает человечину, иногда сырую… Ураюме не всегда успевали приготовить ему еду, а остальные просто не умели.       От этого может тошнить… Ах, да. Сукуне нравится смотреть, как зеленеет твоё лицо от вида и запаха сырой человеческой плоти. Злобно посмеиваясь, он будет пытаться накормить тебя этим. Не слишком серьёзно, чтобы не сломать тебя, но достаточно для того, чтобы вымотать нервы.       Твоё тело постоянно будет покрыто синяками.       Он обожает твой жирок.       Это означает, что он будет часто трогать тебя. Очень часто.       Придётся просто смириться, что тебя тискают, как самого настоящего плюшевого мишку.       — Что такое? — он злобно усмехнулся, щипая тебя за мягкую, большую ляжку.       — Ничего! — пискнула ты, предпринимая тщетные попытки вырваться из его хватки.       Он рассмеялся, продолжая издеваться над тобой.       Почти каждый день Сукуна доводит тебя до слёз, искренне наслаждаясь видом раскрасневшегося личика и опухших глаз. Абсолютный злодей.       Пожалуй, он оставляет тебя одну, только когда собирается в бой, но подле тебя обычно будут находиться Ураюме. В его отсутствие за твою безопасность они отвечают головой.       Не секрет, что Сукуна обожает устраивать в своём гареме голодные игры, однако… Его фаворитов это не касается. Правда, удержать место фаворита тяжело.       Сукуна предпочёл бы, чтобы его любимая подушка осталась живой к его возвращению.       Ну и не стоит рассчитывать на то, что ты останешься одной единственной в его жизни. Может, ты и сможешь удерживать место фаворитки до конца своих дней, но его похоть не знает пределов. Его гарем всегда «в движении». Кто-то умирает, кто-то приходит…       Из-за Сукуны ты, считай, участвуешь в оргии.       — Я не хочу! — взвизгнула ты, отползая от другой женщины.       — Тц! Наглая шлюшка… — недовольно пробормотал он.       Но сбежать всё равно не получится.       Желания Сукуны первостепенны.       Если он хочет оргию — будет оргия.

Чосо

      Ему всё равно.       Чосо не совсем человек — это раз. У Чосо совершенно нет опыта как и особых предпочтений во внешности — это два. Пожалуй, единственное условие для развития отношений с ним — понравится его братьям. Их мнение для него важнее всего на свете.       С этим у тебя вряд ли возникнут проблемы… Только если ты не будешь их обижать.       Чосо примет любое телосложение, в принципе не интересуясь внешностью. Он относился к демисексуалам.       Вы сблизились, потому что Чосо ты напомнила братьев. Такая же несчастная, не принятая человеческим обществом из-за своей отличающейся внешности. Уж слишком костлявой ты была. В тот миг он особо не думал, просто защищая от обидчиков. На твоём месте ведь могли оказаться его братья.       От чувства одиночества и благодарности ты увязалась следом за Чосо, который просто не смог отказать.       Он стал твоим единственным другом, в чьих глазах ты видела только истинное безразличие к своей внешности. Никакого сочувствия, никакого осуждения, никаких советов. Словно он и не видел твою внешность, только твоё глубинное «я».       Поэтому ты так зацепилась за него.       Для тебя он стал единственным другом… Ты не была уверена, как Чосо к тебе относился, потому что лицо его всегда оставалось таким холодным и бесстрастным. Он больше молчал, слушая твою болтовню.       Всё изменилось, когда ты сделала первый шаг.       О, Чосо бы никогда не решился быть первым. Да и вряд ли он понимал, что на самом деле испытывает к тебе, не способный полностью разобраться в сложных человеческих эмоциях. Его никто этому не учил.       Поцелуй, который ты ему подарила, изменил всё.       Вы это оба поняли по тому, как в тебя упёрся его вставший член, чего раньше никогда не случалось… Ты вообще не замечала, каких либо желаний с его стороны. Ничего.       — Я… Не знаю, что со мной мной происходит, — признал парень.       Щёки его впервые покрылись румянцем.       — Чосо… Кажется, ты возбудился.       — Что? Что я сделал?       Ты смущённо отвела от него взгляд.       Кто же знал, что у кого-то встанет на твоё отвратительно тощее тело?

Зенин Наоя

      Он — твоя главная проблема.       Первое, что этот ужасный мужчина сказал во время вашей близости:       — Какая же ты жирная!       Но твоё тело было нормальным.       Ты знала, что оно было нормальным! Ты так старалась над своим телом, следила за своей фигурой, занималась спортом… Но твой муж просто раздавил все эти усилия своими отвратительным комментариями, поселив в твоей душе сомнения.       Здоровье стало покидать твоё тело стремительно, вместе с весом. Кожа потеряла прежний лоск, начав обтягивать кости…       После каждого приёма пищи ты обнималась с туалетом, вызывая у себя рвоту.       Наоя, на удивление, был первым, кто заметил твоё ухудшающееся с каждым разом состояние.       Первое, что он сделал — наорал на слуг. За что им вообще платят, если они не следят за твоим состоянием!?       Затем Наоя наорал на тебя, самостоятельно начав следить за тем, сколько ты ешь… Откуда же ему было знать, куда девается вся эта еда почти сразу после приёма пищи? Разумеется, твоё состояние продолжило ухудшаться.       Не считай, что Наоя совсем уж безмозглый.       Он быстро стал догадываться, что может послужить причиной потери веса, поэтому приставил к тебе служанку, которая сопровождала тебя даже в туалете… Но тот кто ищет, всегда найдёт. Может, ты и перестала так быстро терять вес, но и набирать его не начала.       — Какого чёрта!? У тебя что, глисты!?       — О да. Я тебя ими обязательно заражу! — ты скривила страшную рожу, плюнув ему в тарелку.       Лицо у Наои позеленело.       Чувствительному, благовоспитанному наследнику могущественного клана пришлось резко покинуть стол и метнуться в ванную комнату. Уж слишком он был чувствительной натурой для таких зрелищ!       Возможно, пару раз проблеваться ему будет полезно.

Нанами Кенто

      У тебя с едой сугубо абьюзивные отношения.       Родители в детстве не смогли объяснить тебе, как правильно относиться к еде, поэтому ты так страдала. То резко сбрасывала вес, то также резко набирала его, потому что голодовки всегда приводили к срыву.       Нанами был тем мужчиной, который начал учить тебя, избавляя от вины за употребление какой-либо пищи.       — Всё хорошо, — он погладил тыльную сторону твоей ладони. — Если ты хочешь съесть сладкое, просто съешь его. Не обманывай себя.       Ты посмотрела на шоколадный батончик на столе.       — Но я…       Толстая.       — Нет ничего страшного в том, чтобы иногда съесть то, что ты хочешь, — мужчина провел губами по костяшкам твоих пальцев. — Просто умеренно.       Нанами был тем, кто отвёл тебя к психологу, а затем к диетологу.       В отличие от твоих родителей он никак не комментировал твоё телосложение и не пытался давить.       Это он научил тебя нормально питаться, поддерживая на всём пути борьбы с РПП.       Когда ты окончательно и бесповоротно влюбилась в этого мужчину? Может, когда он утешал тебя по ночам? Может, когда убеждал тебя в ценности собственной жизни и красоте твоего тела? А может, когда он не отвернулся, увидев измученное неправильными диетами тело?       Сколько бы вам не пришлось вынести, он никогда от тебя не отворачивался.       — Нанами, почему ты остался со мной? — однажды спросила ты.       Он посмотрел на тебя с непониманием в глазах.       — Потому что я люблю тебя.

Ураюме

      Им… Всё равно.       Нет, в отличие от Сукуны они прекрасно разбираются в человеческой морали, вкусах и тенденциях, вот только не придают этому большого значения. Люди имеют для них значения примерно как скот для фермера.       Лишь бы хозяин был доволен.       Толстых людей они не рассматривают как пищу. Их хозяин не любит жирное.       Поэтому, можно сказать, тебе повезло.       Ураюме привлекла твоя верность Сукуне.       Ты одна из тех служанок, которая отдала служению королю всё, что у тебя было, в том числе своё сердце. Это заставило их довериться тебе больше, чем остальным… Именно ты помогла им с готовкой человечины, именно ты убирала кровь и прочие отходы.       Ураюме были уверены, что ты не сбежишь.       Ты разделила с ними множество интимных моментов. В твоей голове всё ещё живы ощущения холодных пальцев на чувствительной груди, животе, бёдрах…       Но это никогда не должно было стать чем-то серьёзным.       Вы оба принадлежите Сукуне. Во всех смыслах.       — Я тебя лю…       Они закрыли холодной ладонью твой рот.       — Не стоит… Я тебя тоже.       И всё же невозможно было не заметить ваши переглядывания, ваше взаимопонимание на совершенно ином уровне. На том, которое доступно только любовникам… Разумеется, Сукуна заметил.       О, сложно сказать стала ли ваша жизнь от этого лучше или хуже.       Сукуна полюбил устраивать с вами двумя групповушку. Точно также, ставить вас в различные ситуации, чтобы наблюдать за развитием событий. Вы и ваша очевидная влюбленность стали для Сукуны любимым развлечением.       Это ведь так весело! О, как он любил, когда кто-то из вас взрывался ревностью!       Думаешь, у вашего хозяина есть совесть?       Откуда бы ей вообще взяться?       Возможно, однажды ему наскучит наблюдать за вашим отношениями и подкидывать вам трудности. Тогда в награду он разрешит вам заключить брак.       Но это будет не скоро.

Хаджиме Кашимо

      Он нашёл тебя привлекательной.       Знаешь, во времена Кашимо многие женщины были одинаковы, просто потому что были определенные стандарты красоты. Все японки старались соответствовать им, а количество отличающихся женщин было гораздо меньше, чем в этой новой эпохе.       Он нашёл привлекательным твой высокий рост и телосложение. Плюс-сайз, так сказать.       Очевидно, ты была гайдзин.       — Мне определённо нравится эта эпоха! — выдал он, шлепая тебя по большой заднице.       Ты же двинула ему локтем куда-то между рёбер.       — Пошёл нахуй!       — Определённо нравится!       Ты завизжала когда он повалил тебя на землю, разрывая твою несчастную одежду.       — Мужлан! Прекрати! — ты кусалась, отчаянно борясь.       Как будто у тебя был шанс сбежать, хах.       — Тебе понравится, — он наклонился, затягивая тебя в грубый поцелуй.       Ты начала извиваться сильнее, вцепившись пальцами в длинные волосы мужчины, оттягивая его голову от себя.       — Я тебе член откушу!       Кашимо безумно ухмыльнулся, широко распахивая глаза.       — Буду ждать!       — СУМАСШЕДШИЙ!

Оккоцу Юта

      Ты думаешь, он будет привередливым?       Юта искренне любил Рику такой, какой она была.       Его совершенно не смутит твой внешний вид, ну правда!       Вообще-то всем своим видом Юта будет демонстрировать любовь к твоему телу, относясь к нему с огромным почтением. Вне зависимости от твоих объемов, этот чудесный мальчик будет смотреть на тебя с обожанием.       Толстая? Ну зато счастливая!       И он тоже счастливый! Тебя ведь так удобно и приятно обнимать! А ещё, как многим мальчикам, ему нравится грудь побольше, поэтому он не будет против увидеть лишний жирок наверху. Растяжки его не смутят. И вообще твой второй подбородок выглядит мило, делая тебя такой кругленькой булочкой!       Худая? Тебе удобно? Вот и отлично!       Может, обнимать тебя будет не так удобно, но ты такая маленькая! Ему понравится водить пальцами по изгибам твоих костей и согревать своим теплом, потому что ты начинаешь быстро замерзать. Готов послужить твоим стулом, если тебе будет больно сидеть!       Юта любит тебя любой. Худая, стройная, толстая… Ему правда всё равно.       Подруги начнут завидовать тебе не сразу.       Конечно, Юта — симпатичный мальчика но вечно усталое лицо многих может отпугнуть. Под его глазами почти всегда будут тёмные синяки от недосыпа, потому что приходится срываться на задания даже во время отдыха.       Они могут посчитать, что Юта относится к наркоманам или прочим неблагонадежным личностями. Ведь он вечно усталый, худенький мальчик… Но это мнение быстро пропадёт, стоит им только познакомится.       Юта твой герой!       На встрече с твоими подругами он всегда показывает себя вежливым, милым и скромным мальчиком, который уважительно относится к другим.       — Подкаблучник! — фыркнула твоя так называемая подруга.       Ты показала ей язык, обнимая Юту за руку.       — Завидуй молча, ведьма!       — Прошу, не ссорьтесь, — Юта примирительно поднял руки, мило улыбаясь.       Ты почти сразу растаяла.       По возможности твой парень будет решать все возникающие конфликты в твоём кругу общения миром. Он искренне волнуется, что может стать причиной ссор…       Ах, Юта так сильно не хочет тебя расстраивать!       — Вот как ты мне такой хороший достался? Бонус:

Итадори Юджи

      На самом деле ты отличалась от идеального типажа Юджи.       Несмотря на то, что ты была высокой девчонкой с большой задницей, всё остальное у тебя также было… Большим. Всё-таки ты была моделью плюс-сайз.       Юджи не ожидал, что будет так сильно тобой увлечён.       Просто однажды он нашёл журнал с твоими достаточно откровенными фотографиями, а тут его подвели собственные гормоны. А потом они его подводили снова и снова…       Сукуна не раз и не два дразнил его по этому поводу, а следом бросал обещания найти тебя и натянуть на свой член, вынуждая Юджи лишь наблюдать, как ты сходишь с ума. Всё время Сукуна будет напоминать ему о девственности.       — Такой женщине нужен настоящий мужчина.       — Заткнись! — Юджи шлепнул ладонью по щеке, на которой был образован дополнительный рот.       Конечно, Юджи искренне злился! Он не хотел, чтобы это воплощение зла причинило тебе боль! И, может, совсем немного ревновал.       — Жалкий девственник! — появившийся на ладони рот расхохотался.       Юджи ещё никогда не встречал тебя в реальной жизни, да и вряд ли у него это получится — вы были в разных странах, но это не мешало мальчику фантазировать.       Иногда его фантазии были грязными, призывая его сжать ладонью собственный член. Он представлял твоё голое тело, твою большую задницу, твою грудь… Пытался представить, как будут звучать твои стоны!       Но чаще всего это были фантазии о совместной жизни. Что-то милое, вроде свидания, совместного просмотра кино или совместного утра. Одна из его любимых фантазий та, где вы вместе готовите завтрак на кухне.       В отличие от Тодо он не принимал свои фантазии за реальность, зная, что всё это происходит только в его голове…       Иногда об этом было больно думать.       Юджи, конечно, не напишет о вас фанфики, но боже! Как ему этого хотелось!.       Как же ему хотелось, чтобы фантазия стала реальностью!

Киотака Иджичи

      Первое, что он в тебе ценит — это ты сама. Твоя личность.       Иджичи мало внимания обращает на чужую внешность, в конце концов его сплошь окружают красавцы и красавицы. Он привык, одинаково ровно реагируя на людей с разной внешностью.       Когда вы сблизились, Иджичи понял, что не видел человека прекраснее тебя.       Он находит прекрасными и твои растяжки, и выпирающий из-за жирка живот…       Иджичи просто любит приходить в вашу квартиру и прятаться от всех проблем в твоих объятиях, наслаждаясь мягкостью твоих форм. Ему тепло, мягко и спокойно.       С ним тебе не придётся волноваться о своей внешности.       Иджичи открыто показывает свою любовь к твоему телу, когда водит губами по гладким, побелевшим растяжкам, когда водит ладонями по мягкому животу или сжимает большую грудь ладонями…       Он поклоняется твоему телу.       — Ты прекрасна…       — Иджичи…       — Я люблю тебя, — он наклоняется, соприкасаясь губами с твоими.       На самом деле, есть возможность, что с ним ты немного похудеешь. Может, этого будет недостаточно, чтобы полностью привести себя в норму, но всё же! А всё потому что Иджичи любит готовить для тебя. Готовит он здоровую и вкусную еду.       И окружающие могут говорить всё что угодно — вы двое счастливы вместе.       — Ты тоже прекрасен, — выдохнула ты, обнимая его за шею.       Иджичи от твоих слов покраснел.       — Ты правда так считаешь?       Если в твоей красоте он был уверен, то в своей — отнюдь.       — Конечно, — ты улыбнулась, проводя ладонью по его щеке.       Знай, что его сердце бьётся для тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.