ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1289
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1289 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Его ревность (хэдканон)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      •Он не ревнует!       •Тот факт, что он облепил тебя всеми конечностями, прежде чем начать прожигать гневным взглядом мужчину, с которым ты разговариваешь, тебя волновать не должен! Это, разумеется, вообще не ревность! А если ты попытаешься оторваться от него… Храни тебя Господь! У Сатору начнётся самая настоящая истерика!       •Для тебя его ревность будет очевидна, для окружающих тоже. Сатору один будет отрицать правду. «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него».       •Некоторые люди просто пропадут из твоей жизни, с чем придётся смириться… Если ты, конечно, захочешь оставаться с Сатору. А если не захочешь — он повесится на своих трусах. Или попытается утонуть в кружке с кофе.       — Выбирай! Либо ты вернёшься ко мне и мы будем встречаться, либо я умру!

Гето Сугуру

      •В основном он не испытывает ревности.       •Чаще всего он испытывает обычную обеспокоенность за твою безопасность. Совсем немного испытывает ревность к Сатору… В конце концов вы с Сатору были близки, он был красив, богат, силён и не был преступником. К обезьянам же… Это сложно назвать ревностью. Он их просто всей душой ненавидит. Если они посмеют прикоснуться к тебе — это станет их последним действием. Сугуру мило улыбнется, поговорит с ними, а потом, когда ты уйдёшь, будет разделывать их на части.       •Его ревность не будет столь очевидна. Сугуру отлично умеет притворяться, что всё в порядке, поэтому окружающие не поймут ничего. Даже ты, его партнёр, будешь лишь иногда догадываться о его ревности. Сугуру лишь мило улыбнётся тебе, отводя любое внимание от себя разговорами.       •Верующие в его культе будут загадочно пропадать без вести. Ах, такая потеря!       — Почему ты так смотришь на меня, милая? Что-то не так? У меня что-то на лице?

Кэндзяку

      •Ревнует ли он вообще?       •Кэндзяку выглядит так, словно вечно курит марихуану и слушает подкасты о медитации. Ты вообще не уверена, что происходит в его голове! В любом случае, Кэндзяку ни словом, ни действием, ни взглядом не покажет свою ревность. Он будет улыбаться, веселиться… Пока ты рядом. И, вероятно, в периоды таких вспышек Кендзяку будет более настойчив в своих попытках заделать тебе ребёнка.       •Никто не поймёт, что он ревнует. Как и многие его идеи, планы на будущее и те стороны личности, которые он не захочет тебе показывать — это останется внутри его головы. Буквально. Там ведь мозг.       •Несмотря на то, что твои знакомые и даже друзья просто исчезнут, ты не будешь этим обеспокоена. Кендзяку убедит тебя, что всё в порядке.       — Конечно, я не ревную! Как ты могла так подумать обо мне?

Фушигуро Тоджи

      •Ревнивец.       •Тоджи будет выступать за тобой, как скала, своей тенью накрывая и тебя, и того, кто посмел вызвать его ревность. Его зелёные глаза не обещают ничего, кроме кары небесной… И о, поверь, он не будет сомневаться, когда понадобится снести чужую голову. На то он и наёмный убийца.       •Это будет очевидно тебе, это будет очевидно ему, это будет очевидно всем. Тоджи не скрывает свою ревность, даже если потом ты на него разозлишься. Он просто ненавидит, как на тебя смотрят другие.       •Ты уже не удивляешься, когда твои знакомые исчезают. И ругать Тоджи бесполезно, он от тебя только отмахнется. А если ты начнёшь слишком сильно пилить ему мозги, то это закончится горячим сексом в кровати. Тоджи вытрахает тебе мозги.       — Как же ты меня достала…

Рёмен Сукуна

      •Ревнует тебя ко всему, что движется. А что не движется — двигает и ревнует.       •Ты — его драгоценная жена. Даже если Сукуна к тебе мягок, то это не касается окружающих. Обычно, если тебе всё же нужно показаться на публике, тебя сопровождают Ураюме, предварительно заставив одеться в ткань, полностью скрывающую тебя от чужих взглядов. Но даже этого Сукуне недостаточно для спокойствия, поэтому ты редко покидаешь ваш храм.       •Обычно, если это какие-то праздники на вашей территории, Сукуна будет находиться рядом, вынуждая всех вассалов покорно склонить головы и взгляд в землю. Тот, кто осмелится без разрешения поднять взгляд — не жилец. И ты не сможешь спасти беднягу, несмотря на слабость Сукуны к тебе.       •Никто не исчезает… Потому что ты обычно всегда подле Сукуны, а обслуживает тебя либо Ураюме, либо служанки… Даже евнухов к тебе не подпускают.       — Почему ты сидишь на каком-то стуле, а не у меня на лице?

Итадори Юджи

      •Он не ревнивец.       •Юджи милый, очаровательный мальчик. Он достаточно уверен в себе, несмотря на то, что знает все свои недостатки и достаточно уверен в тебе… Ты его никогда не предашь! Единственный источник ревности — это Сукуна, вечно угрожающий трахнуть тебя во всех позах. Юджи чуть ли не на стену лезет от тех сцен, которые Сукуна ему описывает, особенно по ночам… Он вроде и ревнует, а вроде и стояк…       •Если Юджи будет испытывать ревность, то это станет очевидно для всех, кроме самого Юджи. Мальчик не поймёт, что происходит с его эмоциями и мыслями, пока сенсей ему не расскажет о такой штуке, как ревность.       •Если предположить, что Юджи будет ревновать тебя к кому-то кроме Сукуны, то всё ограничится максимум дракой. Юджи — хороший мальчик.       — Я не понимаю, что со мной происходит…

Фушигуро Мегуми

      •Он. Не. Ревнует.       •Цундере как он есть. Мегуми каждый раз отрицает свою ревность, но при этом упрямо следит за тем, как ты общаешься с другими парнями и сходит с ума. Следить за этим, злобно сверкая глазками, уже вошло в привычку. Но стоит тебе заговорить об этом с ним, Мегуми покраснеет и отвернётся, всё отрицая.       •Это очевидно для тебя, это очевидно Годжо-сенсею, который постоянно дразнит Мегуми и советует уже начать пользоваться ладошками.       •Есть вероятность, что парней, которые говорили с тобой, покусает загадочная стая собак. Волшебных таких.       — Я не ревную! Вообще ни разу!

Чосо

      •Что такое ревность?       •У Чосо всё ещё хуже, чем у Юджи. Ему тяжело даётся понимание людей, а уж понимание себя… Этого бедного мальчика никто не растил. Он может рассчитывать только на свою интуицию, которая, к сожалению, не способна помочь понять столь сложные чувства. Чосо просто знает, что ему не нравится, когда на тебя смотрят другие мужчины, когда они тебя касаются…       •Его ревность не очевидна. Вероятно, это сможет понять только его батя, который прекрасно разбирается в психологии.       •Да, есть вероятность, что общавшиеся с тобой парни будут найдены полицией мертвыми. Чосо видит в них исключительно только угрозу.       — Что такое ревность?

Зенин Наоя

      •Ещё один дикий ревнивец.       •Наоя терпеть не будет. Единственные мужчины, которые тебя окружают, кроме самого Наои — это евнухи. Но даже им приходится быть осторожнее, чтобы не вызвать гнев твоего мужа. В общем и целом, Наоя просто держит тебя под замком, подальше от мужского внимания.       •Наоя не скрывает своей ревности. Ты его собственность! Он единственный кто имеет право распоряжаться твоим телом! Ты должна ублажать своего мужа, а не всяких посторонних ублюдков.       •В поместье как будто и некому исчезать. Ты и так почти ни с кем не общаешься и нигде не бываешь… Но всё же он иногда срывается на служанок, потому что, а вдруг…       — Хорош ныть. Я и так был к тебе добр…

Нанами Кенто

      •Тот мужчина, который вряд ли будет страдать от ревности.       •Нанами — взрослый, ответственный мужчина, который прекрасно разбирается в себе. Он способен разложить по полочкам всё, что происходит в его голове. Если у вас будут проблемы в отношениях, то он просто начнёт с тобой говорить об этом.       •Как бы Сатору не пытался «расшевелить» его, добавив в ваши отношения перчинку, у него ничего не выйдет. Нанами воплощение адекватности. Он уважает тебя, он тебе доверяет и он также полностью уверен в самом себе. Причин для ревности просто нет.       •Он бы никогда не убил и не избил из-за ревности. А ты ожидала чего-то другого?       — Нет, я никогда не ревновал. Это просто… Глупо.

Ураюме

      •Про них вообще сложно сказать.       •Они точно никогда не будут ревновать тебя к Сукуне… Что, в общем-то, неудивительно. Вы оба живёте только для того, чтобы удовлетворять все запросы короля… Тот факт, что вы вообще можете наслаждаться друг другом — это уже чудо. Но, скорее всего, они будут ревновать к другим слугам. В жизни Сукуны они — не единственные. Могут ли они надеяться, что будут единственными в твоей жизни?       •Всё будет очевидно для Сукуны и Ураюме. Сукуна просто до ужаса умный, а Ураюме знают себя.       •… да, слуги будут исчезать. Отправятся прямиком на стол к Сукуне! Почему? Да разве нужны причины, чтобы готовить для господина блюда?       — Да, он отправился к мастеру на стол. Я не понимаю, почему тебя это так расстраивает…

Хаджиме Кашимо

      •Ревнует. Ещё как ревнует.       •Кашимо самый настоящий пещерный человек. Он из тех, кто ударит тебя дубиной по голове и утащит в свою пещеру… Собственно, как-то так вы с ним и познакомились. И сошлись тоже. Поэтому Кашимо просто вызовет другого мужчину на битву и убьёт его у тебя на глазах. Романтик.       •Очевидно, он ревнует. Кашимо просто скажет об этом прямо… Да и причину драки он скрывать не будет.       •Многие мужчины умерли просто из-за его ревности! Кашимо не вызывает всех подряд на битву, просто потому что способен оценить уровень противника… Нет смысла тратить время на слабаков. Вернее не было.       — Это всё твоя вина, женщина!

Киотака Иджичи

      •Не ревнует.       •Этот мальчик гордо размахивает грин флагом над головой. Может, он не слишком уверен в самом себе, — слишком много у него недостатков, как ему кажется! — но он доверяет тебе. Он уверен, что ты не предашь его. Если у вас будут напряжённые отношения, то он попытается поговорить с тобой и сходить с тобой к семейному психологу.       •Он слишком милый, чтобы ревновать. Пожалуйста, не растаптывай его сердечко…       •Он бы никогда никому не причинил физического, да и психологического вреда. Он из тех, кто пытается вести честную, нормальную жизнь в отрыве от шаманского мира.       — Я тебе верю…

Махито

      •Ревнует по чёрному.       •Махито из тех, кто определённо будет испытывать любопытство ко всему. В том числе и ревности. Почти сразу он поймёт, насколько это болезненно и неприятно. Ты ведь знаешь, что бывает, когда дети испытывают негативные эмоции? Особенно дети избалованные. Он сразу покажет свой мерзкий характер, убив несчастного прям у тебя на глазах.       •Тебе его ревность будет очевидна, поверь. Он будет обвинять в происходящем тебя и требовать прекратить общаться со всеми, кроме него. Ребёнок.       •Никаких загадочных исчезновений. Будет приносить тебе измученные, искаженные тела несчастных, жадно наблюдая за твоей реакцией.       — Мне больно! Значит, другим тоже будет больно!

Тодо Аой

      •Ну, он испытывает ревность.       •Тодо позволит себе флирт с тобой на глазах у другого мужчины, целомудренные объятия и поцелуи в щёку или лоб. Если этого будет недостаточно, он разразится лекцией часа на три… Разумеется, мало кто способен это выдержать. Только ты одна и слушаешь его, потому что любишь.       •Тодо достаточно тактилен, но он обычно ограничивает свои прикосновения к тебе на глазах у других людей ради твоего комфорта. Поэтому когда он ведёт себя так, всё становится слишком очевидным.       •Он не будет прибегать к насилию из ревности. Ни в коем случае. Его лекций вполне достаточно, чтобы победить любого соперника.       — Разве может такой слабый мужчина быть достойным тебя, любовь моя?

Оккоцу Юта

      •Этот мальчик определенно испытывает ревность.       •Источник его ревности — неуверенность в себе. На самом деле, когда он начнёт испытывать ревность, то впадёт в панику. Вероятно, ты заметишь его нетипичное состояние, поэтому полностью переключишь на него своё внимание. Разумеется, твой возлюбленный важнее любых знакомых!       •Это… Не будет очевидно. Но Юта сам скажет, что испытывает ревность, пусть даже и не сразу. Он делится с тобой вообще всем!       •Нет, как он может бить других из ревности? Точно нет! Даже если это чувство начинает сводить его с ума…       — Мне кажется, я ревную…

Инумаки Тоге

      •Ревнует.       •Но это так мило! Тоге определенно похож со стороны на котёнка, брошенного хозяйкой! Он мило нахмурился бровки и будет искать твоих объятий, строя жалобные глазки. Как ты можешь обращать внимание на кого-то другого, когда он смотрит на тебя такими глазками? Это всегда работает.       •Как и Юта, признается в ревности сам. Но сначала он весь испереживается настолько, что Годжо-сенсей не сможет удержаться от насмешек.       •Никогда не будет прибегать к насилию по отношению к «соперникам», но на это и не необходимости. Ты всегда выбираешь Тоге.       — Икра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.