ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Когда ты bad girl

Настройки текста

Годжо Сатору

      — Ой, это для меня? Как мило с твоей стороны…       — Замолчи.       Ты пожала плечами, нагло ухмыляясь.       Сатору позволил себе огромную вольность, когда забрал с собой проклятье особого уровня в отдалённый дом в лесу, заполнив его печатями. Всё для того, чтобы о тебе ни узнала ни одна живая душа… Хотя, казалось, Нанами о чём-то догадывался.       Ты облизнулась, начав вгрызаться в мягкую человеческую плоть.       Сатору не жалел ни о чём.       Ни о том, что утащил тебя глубоко в лес вместо того, чтобы изгнать, ни о том, что кормит тебя человечиной.       О, конечно, он не настолько злодей, чтобы убивать невинных людей! В основном тебе доставалось мясо преступников из обычных людей, либо же мясо мастеров проклятий. Ах, мясо высокого качества тебе не видать!       … ну, не то, чтобы ты вообще могла жаловаться.       Не тогда, когда все твои перемещения были крайне ограничены его волей, а твоя способность двигаться напрямую зависела от того, снимет ли он с твоих конечностей печати. Хотя ты и без них не могла нанести ему никакого вреда… Почти всегда.       Единственная возможность, когда он снимает в твоём присутствии бесконечность и позволяет дотянуться до себя — секс.       Но когда он натягивает тебя на свой член, ты вновь будешь скована печатями. Хотя невозможность двигаться или даже отсутствие зрения были куда менее дискомфортно, чем его член внутри тебя, так широко раздвигающий влажные стены.       А уж когда он кончал в тебя!       Как хорошо, однако, быть проклятым духом.       Ты хотя бы не можешь забеременеть!       Но сам факт того, что какой-то шаман так использовал твоё тело — отвратителен! И смущает тебя, конечно, больше его статус, чем что-либо иное.       Шаман! Он был шаманом! Человеком!       Ты действительно выжидала возможности вонзить когти в его грудь, разворотить его тело, добраться до сладкого, манящего сердечка, биение сердца которого наполняет твой рот слюной. Но, конечно, сперва нужно оторвать ему голову! Иначе не умрёт!       В насмешку он сам тебе об этом сказал!       Ах, ты помнишь его раздражающе высокомерный взгляд голубых глаз! Он ведь никогда не воспринимал тебя всерьёз! Ты была для него забавной игрушкой, которой он заполнял пустоту в своей душе. Сильнейший шаман современности никогда не видел в тебе противника, который действительно мог бы оторвать ему голову.       Этот насмешливый взгляд бесит!       Ты обглодала кости трупа, довольно урча.       «В конце концов» — думаешь ты, — «Мясо есть мясо».       Быть может он не принесёт тебе действительно качественное, нежнейшее мясо тех же детей, — ой, ты помнишь, как трещат под зубами их хрупкие косточки! — но ты хотя бы не сидела абсолютно голодной!       — А где моё спасибо? — усмехнулся он, приседая перед тобой на корточки.       Ты клацнула зубами.       — В пизде! — выдаешь почти гордо ты.       Ты слышала, как люди так отвечают!       Сатору усмехнулся, закрывая твои глаза печатями, вновь погружая тебя во тьму.       — Ну эй!       Ты была для него любимой игрушкой, к которой он приходил после работы, чтобы вывалить на твою голову рассказы о своём дне. В такие моменты он прижимал тебя к себе, как нежный, любящий тебя парень, поглаживая своими длинными пальцами по спине.       Но после он всегда стремился забыться. Проникал в тебя, нагибая на разных поверхностях.       Иногда он даже выводил тебя на улицу, но никогда не позволял насладиться свежим воздухом, голубым небом или прекрасным видом леса. Это была лишь одна из тех локаций, где он мог войти в тебя, заполняя своей спермой.       В тебе Сатору видел способ избавиться от собственного одиночества.       Иногда он даже был таким… Нуждающимся.       По ночам он может обхватывать тебя руками и ногами, словно пытался слиться с тобой воедино. Словно ты была единственным, что позволяет ему уснуть.       Но ты никогда не задумывалась о том, что он к тебе испытывает. Его желания не имели для тебя никакого значения, как, впрочем, твои желания не имели значения для него.       В то время, как он использовал тебя для удовлетворения собственных потребностей, ведь бежать тебе от него некуда, ты лишь выжидала возможность пожрать его плоть. Насладиться его пустыми, мёртвыми глазами.       Однажды ты оторвёшь ему голову.       И, возможно, где-то глубоко глубоко внутри это вызывает у тебя чувство… Отторжения.       Совсем чуть-чуть.

Гето Сугуру

      — Что такое? Ты совсем с ума сошёл?       — Вырвать бы твой поганый язык… — он скривился. — Да только жаль, что мне нравится ощущать его на своём месте члене.       Ты усмехнулась.       Сугуру ненавидел тебя.       Ненавидел с тех самых пор, как ты одним выстрелом погубила жизнь одной маленькой, невинной девочки, которой он обещал подарить полные красок воспоминания.       Он никогда бы не смог тебе простить убийство Аманаи Рико.       Но убить тебя было бы слишком простым наказанием.       Он похитил тебя, запер во тьме и одиночестве, а приходил лишь для того, чтобы накормить, вымыть, а потом пытать тебя. Каждый раз, когда он сжимал твою шею своим руками, вспоминал улыбку Рико. Это был порочный круг, из которого он не мог выбраться, как не старался.       Он не знал, что для тебя всё это было тоскливой обыденностью.       До того, как Тоджи вытащил тебя из грязи под названием «клан Зенин», всё это казалось привычной жизнью. Такое обращение — единственное, что ты знала, пока не стала наёмником.       Ты просто вернулась туда, где тебе и место       Но время шло.       И в какой-то момент стало очевидно, что он начинает привязываться к тебе.       Сугуру становился всё мягче по отношению к тебе. В какой-то момент твое место заключения сменилось на его комнату с тёплой кровью, светом и, — боже, да! — звуками.       Это действительно было комфортно, даже если тебя всё ещё держали на цепи.       Всю свою жестокость он потерял в тот момент, когда ты забеременела. Несмотря на развивающуюся внутри тебя жизнь, что принесло свои… неудобства, это оказался прекрасный инструмент для манипулирования твоим похитителем.       Разумеется, Сугуру не глуп.       Он бы не стал лидером культа, если бы был слепым идиотом.       Он знал, что ты.       Он видел твою сущность насквозь.       У тебя нет сердца.       Изначально он не видел в тебе женщину, нет. Изнасилование — это способ показать тебе свою власть, унизить тебя. Твоё место возле его ног. Со временем всё изменилось, стало сложнее… Для его нарушенной психики уж тем более.       В какой-то момент ты стала чем-то большим, чем объектом его ненависти.       Наверное, когда он взял свою дочь на руки…       Он назвал её Рико в память о той девочке, за которую даже не смог нормально отомстить.       Ты не оставалась наедине с ребёнком никогда. Если дать тебе волю, то ты свернёшь маленькую, тоненькую шейку собственной крохи — Гето это знал. Он бы никогда не позволил тебе это сделать, наблюдая за каждым твоим движением.       Ты ещё пока не собиралась расставаться с собственной жизнью, поэтому вела себя как примерная мать, ни разу не дав ему повод для сомнений…       Вот только он всё равно знал, как ты.       Сугуру полюбил тебя. Ненавидел себя за это, но всё же любил.       Но свою дочь он любил больше.

Фушигуро Тоджи

      — Ты мой.       Он лишь послушно склонил голову, молчаливо соглашаясь с твоей волей.       Тоджи хотелось взбунтоваться, хотелось ударить тебя, прокричать, что он не является чей-то собственностью. Он человек! Живой! Свободный! Со своими чувствами! Никто не может владеть им!       … но ему остаётся лишь соглашаться со всем, что ты говоришь и принимать всё, что ты можешь ему дать. Сопротивление лишь приведёт к наказанию.       Он не хочет терять всё, что получил, когда ты возжелала его.       У тебя ему действительно жилось лучше, чем в поместье Зенинов. По крайней мере никто не бросал его в яму с проклятиями, никто не смотрел на него, как на позорное пятно… Но при этом он всё ещё оставался чьей-то вещью.       Тоджи уговаривает себя, что принадлежать тебе — это не плохо.       Тоджи говорит себе: «По крайней мере я кому-то нужен».       Он всячески себя утешал с тех самых пор, как ты посетила поместье Зенинов и тыкнула пальцев в него, бездарного мальчика, позорище клана. В такую грязную, бесполезную обезьяну, вроде него…       Он помнил твои слова:       — Его хочу!       Ты была самой настоящей папиной принцессой! Поэтому никто тебе не стал отказывать. Поэтому тебе так быстро отдали бесполезного мальчишку.       Ему начали вдалбливать, что он должен быть благодарен за твою милость. Он годится только на роль твоей преданной игрушки, а в остальном от него толку нет. Он должен хранить тебе верность, даже если ты в конце концов решишь избавиться от него.       Тоджи был готов, что надоест тебе.       Ты из богатого, влиятельного клана Шаманов, рождённая первым и одаренным ребёнком у главы клана. Ты могла получить почти всё в этом мире! Однажды тебе надоест бесполезный зениновакий выродок вроде него…       И всё же со своими игрушками ты привыкла обращаться бережно.       Тоджи не готов был это признать, но, возможно, где-то глубоко-глубоко в своей душе он действительно привязался к тебе, испытывая острую нужду в твоих взглядах, касаниях. В том, чтобы ты похвалила его.       Ты словно приручила дикого щенка, подарив ему ласку, которую не давали ему в родном доме.       Какая у тебя милая игрушка.

Рёмен Сукуна

      Ты была его женой.       Чудесная в своей жестокости женщина, чьё желание получать удовольствие от жизни и ничем не уступало его. Порочная с ног до головы женщина и такой же порочный мужчина…       Это судьба!       Вы нашли друг друга.       Конечно, ты не сразу стала его женой.       Иерархия, которая не основана на силе, смысла не имеет, поэтому сначала ты была лишь младшей наложницей, чья главная задача была доказать свои силу. Никто из тех женщин уступать не хотел, но и ты тоже.       Отравить ли, перегрызть ли глотку… Ты на всё была готова.       Сукуна наблюдал за этой бойней с удовольствием, будучи твоим самым преданным зрителем. Твоим самым искренним фанатом, который желал тебе удачи, уже точно зная, что ты победишь, через что бы тебе не пришлось пройти.       Сукуна никогда не ошибается.       Поэтому, когда все остальные наложницы стали лишь едой, пропавшей в проклятой утробе твоего короля, он сделал тебе предложение, взамен обещав весь мир.       Ты не могла отказаться.       Кости бывших наложниц стали фундаментом уже твоего собственного трона. Ох, ты просто не могла отказать себе в такой дорогостоящей безделушки, которая должна демонстрировать твою власть.       Тебе не было их жаль.       Тебе никого не было жаль.       Когда к вам приходили искать помощи, вы забирали много, возможно, слишком много. И детей, которых потом подавали на стол, и жен, отдававших свою жизнь в вашей постели…       Вас обоих боялись, ненавидели и обожали.       Боялись вас слабые, ненавидели сильные и обожали те, кто искал просветления в вашей нечеловеческой жестокости. Те, кто ждали ваше милости смиренно, даже если милость ваша заключалась в кровавых оргиях и пирах.       И если подле тебя Сукуна стал мягче, то ты наоборот, в край озверела.       Он уничтожил в тебе всю человечность. Те маленькие крупицы, которые ещё оставались в тебе, были жестоко раздавлены по его воле.       Но разве ты против?       Взамен он даёт тебе гораздо больше.       Ты получала его — недосягаемое, двуликое божество, о силе которого другие могли только мечтать. Вместе с ним ты получала ни с чем несравнимую власть, которая позволяла тебе удовлетворять собственные желания.       Более никто не смел тебе отказать.       Ах, твой муж сидел на вершине мира, а ты — у него на лице.       И когда людские деревни горят, и когда трупы ваших врагов вывешиваются на воротах, и когда в священных залах вашего храма проходят жуткие пиршества, ты ощущаешь это тёмное, ни с чем несравнимое удовольствие.       Особенно когда его взгляд направлен только на тебя.       — Моя королева, — выдыхает он сладко, поднося к твоим губам сырое, только-только вырванное сердце.       Ах, тебе было совсем не жаль тех мужчин, которые кидали на тебя случайные, небрежные взгляды.       Все они были рабами.       Ты открыла рот, только чтобы откусить кусок.       Тебе не было сложно удовлетворить немного своего мужа. В его глазах всегда вспыхивал этот дикий, неудержимый огонь, когда вы разделяли пищу. Сам Сукуна назвал бы это романтическим ужином.       Ты почти хихикнула.       Твой муж бывал таким милым.       Но иногда ты задумывалась, стоило ли оно того?       Стоила ли твоя душа неограниченной власти?       Но эти мысли ты гнала подальше. Если оглянуться назад, позволить себе задуматься о собственных действиях, то, вполне возможно, может появиться сожаление. Такая не нужная в твоём положении жалость…       Ты позволяла себе раствориться в Сукуне, наслаждаясь плотскими утехами и вкусной едой. Утопая в собственном гедонизме, наконец добившись всего, о чём только можно было мечтать.       Лишь бы не думать.

Чосо

      — Ты такой злой! — ты надула губы.       Чосо решил проигнорировать твои приставания, несмотря на то, сколько ресурсов на это уходило. У него уже раздражённо бровь начала подёргиваться, ибо твой энтузиазм не иссякал, в то время как его внутренний ресурс — да.       А к тебе ещё обычно присоединялся либо Гето, либо Махито.       Его мрачный взгляд так и говорил: «Отвали».       Ты лишь хлопнула в ладоши, сдерживая мерзкое хихиканье.       Действовать другим на нервы всегда тебе нравилось. Испускаемая от них негативная энергия была сладкой-сладкой! И очень питательной! Гораздо лучше любого человеческого мяса, надо заметить.       Хотя обычно жертвой твоей придирчивости становился Джого из-за крайне вспыльчивого характера. Вывести его из себя легко. Тебе было достаточно только рот открыть, чтобы он взбесился!       С Ханами, Махито, Дагоном и даже Гето-куном становилось сложнее. Ханами всегда подавлял свою враждебность, Дагон от тебя прятался, Гето вообще словно дзен познал, ни на что не реагируя… А Махито — это Махито. Он приставал к тебе в ответ.       Зато когда к вам добавился Чосо, стало интереснее.       Новая жертва — это всегда интересно!       — Дай-ка я заплету тебе нормальные хвостики! — ты потянула свои грязные ручки к его волосам.       Не так важно, что в процессе ты можешь повыдирать несколько прядей.       Он перехватил твоё запястье, почти до хруста сжимая его.       — Нет.       Ты надулась.       Голос его хоть и звучит достаточно холодно, но вот бьющаяся у виска жилка намекала, в каком настроении он находится.       Ты высунула язык, пробуя на вкус столь сладкий вкус его ярости.       Ты действительно умела выводить других из себя. Для этого просто нужно было иметь в запасе время и внутренний ресурс, а у тебя и того, и другого было в достатке… К огромному сожалению Чосо.       — Очень грубо!       — Займись хоть разок чем-нибудь полезным… — почти зашипел он.       Ты сложила руки на груди, гордо уйдя… Минут на пять. Все знали, что твоя обида длится недолго.       К Чосо подошёл Гето.       — Как грубо ты общаешься с леди, — почти укоряюще прозвучало от него.       — Я не виноват! — нахмурился Чосо.       Гето покачал головой, нравоучительно говоря:       — Ты просто понравился девочке!       Чосо устало застонал, хватаясь за голову.       Вы никогда от него не отстанете.

Зенин Наоя

      Если есть на свете соулмейты, так это вы.       Вы оба были выходцами из богатых, влиятельных кланов шаманов. Вы оба были крайне избалованными, отвратительными засранцами, чья встреча предвещает конец света, не иначе.       Конечно, в самом начале этот мальчишка не воспринимал всерьёз какую-то там девочку, пока ты не вцепилась в его волосы руками, отлупасив своими маленькими ножками. В ответ он тебя тоже побил, забыв о какой-то там «мужской гордости», но именно после этого вы начали сближаться.       Будучи крайне привилегированными, вы оба ощущали себя выше и лучше других.       Вокруг вас была только чернь.       Неудивительно, что однажды его семья пришла с предложением о браке к твоей, а вы — после твоего мнения! — ответили согласием. В конце концов никто, лучше Наои, не подошёл бы к твоему паскудному характеру.       Теперь вы презирали всех окружающих вместе.       Все бабы шлюхи, все мужланы — козлы.       В браке вы жили просто душа в душу!       Если слуги надеялись, что хотя бы ты будешь относиться к ним нормально, то они глубоко заблуждались. На самом деле ты делала Наою ещё невыносимее, чем он есть, особенно когда пытался впечатлить тебя.       Несчастным слугам доставалось вдвое больше, чем обычно.       Наоя, на самом деле, не жалел даже своих дражайших родственников, держа язык за зубами только рядом с отцом. В конце концов ему ещё нужно было место главы клана…       Ты лишь наслаждалась его острым языком. Особенно когда он между твоих ног…       — Какая же ты страшная, — закатил он глаза       — Что? Не слышу твоё кукареканье! — ты приложила ладошку к уху, словно пыталась усилить звук.       Наоя в ответ только усмехнулся.       О, вы были просто идеальной парой.

Нанами Кенто

      — Это ты «Семь к трём»?       Мужчина тяжело вздохнул, ослабляя свой галстук.       Услышав об этом шамане от Махито, ты просто не могла сдержать своё любопытство. Конечно, ты подловила его, чтобы удовлетворить саму себя! Махито обещал тебе весёлый бой, от чего ты просто в восторге.       Для Нанами ты была лишь очередным надоедливым проклятьем, от которого нужно избавиться. Всего лишь… Очередная сверхурочная работа. Ничего более.       Тебе же было весело!       Правда, когда он отрезал тебе руку, стало уже не так весело.       Нет, это не было больно.       Проклятые духи вообще могут ощущать боль? В любом случае, ты быстро отрастила утерянную конечность, не особо об этом задумываясь. Для тебя это было также естественно, как и дышать.       Зато твоё внимание к битве возросло.       Махито был прав.       Этот маг совсем не слабый!       Ты не пожалела о том, что выследила его, даже когда твоя голова отлетела от плеч. И хотя ты раздумывала о том, что вот теперь тебе точно конец, но шаман по какой-то причине не стал тебя добивать… Не захотел? Или просто подумал, что это конец?       Махито был достаточно мил, чтобы спасти твои… Остатки.       — Знаешь, я, кажется, влюбилась! — жизнерадостно изрекла ты.       Этот шаман взволновал тебя!       Ты совсем не злилась из-за того, что тебе пришлось восстанавливать своё тело! Тебе повезло сделать это гораздо быстрее, чем Джого, иначе это грозилось вылиться в проблемы… Не очень хочется быть мячиком футбольным.       — Он мой! — внезапно сказала ты.       И плевать, что Махито его первым нашёл.       Ты решила, что этот маг «Семь к трём» будет принадлежать тебе!       Хотя тяжело назвать это полноценной любовью, но он, по крайней мере, тебе точно нравился.

Ураюме

      Для тебя работать палачом Сукуны было привычно и даже приятно.       Ну, а что!?       Кормили здесь всегда хорошо, а сильнее твоего хозяина всё равно никого не было! Так что это было вполне себе неплохим трудоустройством! Можно было даже похвастаться, кому ты служишь!       А ещё у Сукуны были Ураюме!       Ты как раз запрыгнула к ним на руки.       — Приветик!       Ураюме скривились, роняя тебя на пол.       — Ой! Могли бы быть и понежнее!       Несмотря на их грубое отношение, ты всё равно очень оптимистично вскочила на ноги и закинула руку на шею Ураюме, для чего пришлось склониться. Всё же ты была значительно выше них.       — Брысь, паразитка! — они начали отмахиваться от тебя и твоих прикосновений.       — Это очень жестоко, знаешь!? — ты хихикнула, отскакивая от созданного ими льда.       — И зачем мастеру вообще такое… — они начали ворчать.       Ты закричала:       — Да я же любя!       Ураюме снова скривились, смотря на тебя так, будто бы ты была раздавленным насекомым.       Это было бы почти обидно, особенно с учетом, что они тебе нравились вообще-то, но ты уже привыкла. Свою ревность они не скрывали, открыто показывая, что им интересен только господин Сукуна. Только для него они и живут.       — Исчезни!       Ты надула губы.       — Вы всё равно будете моими!       Даже если придётся взять их в рабство.

Хаджиме Кашимо

      Вот вы и встретились…       Что ты, что он — не очень приятные личности.       Кендзяку за своё время многих шаманов поведал, с которыми заключил сделку, чтобы использовать их во время смертельной миграции. Кому-то хватило и шанса на вторую жизнь, а кому-то необходимо было что-то большее.       Кашимо искал Сукуну, а ты думала, как сохранить свою теперь уже проклятую жизнь в новом теле.       Ну и столкнулись вы на поле битвы.       Кашимо, разумеется, не собирался сражаться с тобой в полную силу, но он всё равно достаточно развлёкся, чтобы сохранить тебе жизнь.       Ты, мягко говоря, осталась недовольна.       Мало того что напал, так ещё и достойного противника в тебе не видел!       Вот ты его и скрутила с помощью нескольких печатей, после чего оседлала его бёдра, нагло ухмыляясь.       — Слезь с меня, женщина! — он под тобой двинул бёдрами, делая попытку скинуть тебя.       — Ну что же ты, — ты растянула свои пухлые губы в ухмылке. — Не получается теперь ничего, да?       — Я тебя точно убью! — он оскалился.       По его длинным волосам пробежали слабые разряды тока, но это максимум, на который он сейчас был способен. Сейчас этот мужчина — император грома, тьфу! — был полностью в твоём распоряжении. Беспомощный, но дико красивый.       — Да-да, — ты закатила глаза, стаскивая с него штаны. — Потом, дорогой.       — Ты охренела… — он аж воздухом подавился.       — Тебе понравится, — ты наклонилась к нему.       — Да пошла ты.       Ты безумно расширила глаза:       — Стоило воспринимать меня всерьёз, правда?

Оккоцу Юта

      Ты была его школьным хулиганом.       Ты из тех, кто писала на его парте оскорбления и пожелания сдохнуть, отбирала его еду или болезненно дёргала за короткие волосы ни за что. И когда он срывался на плач, ты получала от этого самое настоящее удовольствие.       Он казался таким красивым, когда плакал…       Возможно, твоя ненависть к нему была вызвана тем, каким странным он был. Возможно там, что на подсознательном уровне ты отвергала его, чувствуя какое-то… Отличие. Как будто он не совсем человек. А может виной всему была твоя ревность…       Ты старалась об этом не думать.       Ты просто говорила себе, что ненавидишь этого задохлика.       Когда-то вы были с ним друзьями. До того момента, как твоя детская влюблённость была разбита Рикой. После этого ты и стала подбивать других детей на площадке против Юты, а потом и в школе… И это уже стало привычкой.       Юта окончательно стал козлом отпущения.       Ещё больше тебя бесило, что Юта всегда смотрел таким понимающим, открытым взглядом, в котором ты не видела ни капли вины… Уж лучше бы он ненавидел тебя в ответ. Уж лучше бы он не прощал тебя.       Тебе стало только хуже, когда однажды ты подслушала его разговор… С пустотой. Или мёртвой Рикой.       У тебя от этого короткие волоски на затылке встали дыбом.       — Не трогай её, Рика! — говорил он удивительно твёрдо, кидая мрачный, пристальный взгляд в пустоту.       Ну точно псих!       Ещё хуже тебе стало тогда, когда Юта из школы пропал. Ходили слухи, что его забрали в исправительное учреждение после того, как он затолкал своих одноклассников в школьный шкафчик.       Как повезло, что тебя там не было.       Без Юты почему-то стало совсем тоскливо в школе. Издеваться над другими оказалось абсолютно не интересно.       Но когда Юта вернулся, ты его даже не узнала.       Он сильно изменился.       Как-то вытянулся за год, поменял причёску, и, несмотря на синяки под глазами, держался уверенно. За спиной у него был чехол для биты. Он теперь совершенно не был похож на того, кто мог бы позволить издеваться над собой в школе. Совсем-совсем другой.       — Юта? — ты так и замерла.       У тебя сердце к горлу подскочило.       И.       Юта.       Тебя.       Целует. Бонус:

Итадори Юджи

      Для тебя Юджи был лишь милым, очаровательным пёсиком, которого ты использовала в своих интересах.       Ты заставляла его носить свой портфель, приносить тебе еду, использовала его как курьера, посыльного и вообще бесплатную рабскую силу. Особенно, когда тебе нужны были руки, чтобы таскать пакеты с твоими покупками.       Ты была той самой королевой школы Стейси из американских фильмов, которая, вообще-то, должна встречаться с капитаном футбольной команды Джеком, да. Поэтому, как бы Юджи не старался, ему ничего не светило.       Юджи вообще был милым парнем.       Он из тех, кто всегда будет рядом, чтобы поддержать, помочь, любой ценой защитить…       Но этого было недостаточно.       Он был откровенно не самым симпатичным мальчиком, не самым умным и не самым популярным. Нет, Юджи был совершенно простым, обычным парнишкой, который жил свою самую обычную жизнь.       Он тебе просто не подходил.       И всё же ты не спешила прямо ему отказывать, просто наслаждаясь той заботой, которую отказывал, будучи отчаянно влюбленным в тебя.       Сердце его разбилось, когда ты целовалась на его глазах с другим парнем. Одним махом ты разбила все его розовые мечты и воздушные замки, оставив наедине с оглушающей пустотой собственной боли.       Ты ведь никогда не была его.       Ты ведь никогда его не любила.       Юджи лишь остаётся пережить это, привыкая к тому, что мир вокруг был куда более жесток, чем он ожидал.       Юджи остаётся лишь забыть тебя.

Махито

      Вас все ненавидят.       Определённо.       Вы два крайне неадекватных проклятия, которые наслаждаться страданиями людей.       Ты устраивала для Махито целые спектакли их человеческих судеб, что определённо нравилось ему больше любого фильма. Ведь всё основано на реальных событиях! Ведь вы напрямую можете вмешиваться в судьбу героев! Ведь лакомиться их негативными эмоциями лучше, чем просто смотреть на красивую картинку!       Юджи ненавидел вас обоих.       Вы лишь наслаждались его болью, напоминая ему о потерянном.       Две конченые твари спелись.       Вместо обычных свиданий вы отправлялись к людям, устраивая им «весёлые праздники», когда оставляли из умирать в мучениях. Для вас издевательства над людьми было чем-то крайне романтичным!       Хотя с вами не согласятся даже остальные проклятые духи…       Не стоило удивляться, что Гето или, вернее, Кендзяку в конце концов вас предал. Он изначально растил вас на убой, о чём ты догадалась лишь перед самым изгнанием.       Карма, наверное, всё же существует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.