ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1290
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Когда он монстр

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Павлин.       Согласись, ему очень подходит.       Яркое оперение хвоста идеально дополняет его образ. Этот самый хвост — предмет его гордости, который заставлял самок его вида выбирать только только его. Он один был достоин любви всего мира!       Детка, ты сбила его с толку.       Ты не слышишь того брачного зова, которое сотрясает его естество. Ты не слышишь тех звуков, которые издаёт его хвост, ты не заинтересована яркостью или длинной. Ты не заинтересована его ослепительной красотой!       Знаешь, для него это стало настоящим вызовом.       Он всегда появлялся перед тобой во всём великолепии — косметика выгодно подчеркивала его и без того идеальное лицо, блеск безумно дорогих украшений притягивал взгляд, а раскрывший хвост покорял женщин всех видов. Он был самым настоящим богом красоты, спустившимся с небес для взора жалких смертных.       Вероятно, одна только серьга в его ухе — а их несколько! — стоит больше, чем вся твоя жалкая жизнь!       Но всё это великолепие не способно пробудить в тебе ту же алчность, что и в других. Ты отводишь взгляд, пожимаешь плечами, и говоришь, что занята сегодня вечером.       В тебе не было ничего особенного, на самом деле. Ты даже не красилась! Просто обычная девочка, каких полон мир.       Но Сатору увязает в тебе по уши.       В конце концов он начал распускать свой прекрасный хвост только в твоём присутствии и только для тебя, абсолютно игнорируя внимание других женщин. Точно также, как ты игнорируешь его, хотя иногда взгляд нет-нет да и съезжает на его перья… Они действительно красивые.       Ты старалась вообще не смотреть на него!       Потому что стоило тебе засмотреться на его красивое лицо, хвост или украшения, как его губы разъезжались в дерзкой, довольной ухмылке. В такие моменты он мог зайти дальше и закинуть руку на твоё плечо… После чего ты грозишься отдавить его ногу.       Нет ничего хуже, чем проиграть этому засранцу!       Но, милая, ты всегда ему проигрываешь.       Просто надо смириться, что вы никогда не будете равны.       Сатору идеален во всём. Он модель, он потрясающей красоты зверочеловек с не менее потрясающим хвостом… И он, конечно, разумеется, богат. И ко всему прочему ещё и вундеркинд, которому всё даётся легко.       Гений, миллиардер, плейбой, филантроп… Гей.       Многим хейтерам и, особенно старшему поколению, так сильно хочется называть его пидорасом просто за то, что он носит украшения, выбирает розовый цвет или использует косметику. Сатору, правда, не комплексует по этому поводу совсем.       Уж слишком сильно он себя любит!       Сатору никогда не был согласен с мыслью, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.       Мужчина должен быть красив всегда!       Ты действительно завидуешь его умению наводить красоту.       Боже, ты даже не знаешь, что такое хайлайтер!       У Сатору глаза на лоб полезли, когда он узнал, что ты в своей жизни никогда не красилась… Не то, чтобы ему было это важно. Уже будучи по уши влюблённым, он принимал тебя со всеми недостатками вроде тех же растяжек.       Вероятно, он загорится идеей научить тебя краситься.       Ты не сразу согласишься на это.       Нет, вероятно, ты согласишься на это только тогда, когда вы начнёте жить вместе.       А вы начнёте.       Сатору умеет покорять чужие сердца — мужские или женские.       Ты считала, что нет в нём ничего больше, чем его внешность.       О, конечно, ты видела его по телевизору. Видела, как он изящно виляет своими прекрасными бёдрами на подиуме, как соблазнительно за ним следует сложенный хвост. Каждый в зале и у экранов был готов потерять сознание от этой несравненной красоты.       Сатору всегда был в свете софитов, в розовом блеске, в сиянии славы. Король гламура.       Поэтому, когда вы всё же начали сближаться, — медленно, но верно, — ты была ошарашена.       Не такая уж он и нежная дива, которой чужда жизнь простых смертных.       Он поддавался и простым развлечениям, вроде компьютерных игр. И, несмотря на твой огромный опыт, — ты с детства играешь! — он всё равно всегда побеждает, всегда занимает первые места. Поэтому в каких-нибудь шутерах лучше быть в его команде, чем наоборот. Он умудрится защищать тебя и устранять врагов, а если всё же твой персонаж умрет, то он обязательно отомстит!       Точно также Сатору поддаётся совсем жёстким шалостям вроде наливание в презерватив воду, прежде чем скинуть его с определённой высоты в прохожих. И в такие моменты он уже не выглядит богом или каменной статуей. Он выглядит живым.       Это действительно обескураживало.       Поэтому ты сломалась.       Ты не могла не поддаться его обаянию.       Окончательно ты поддалась ему тогда, когда начался его гон. О, вместо своих обычных брачных танцев он устроил тебе самый настоящий стриптиз, крутясь вокруг шеста и постепенно обнажаясь. О, от вида его идеального пресса у тебя рот слюной наполнился…       А уж когда ты увидела его накаченную задницу в стрингах…       Ты согласилась на всё в одно мгновение.       И жить вместе, и родить ему детей, и полировать его член…       Всё, чего он только пожелает.       Это воплощение брачного танца не портил даже его птичий клёкот.       Даже если во время этого крика казалось, что он умирает в муках.       Во время своего гона он устроит твой экстренный переезд в его пентхаус и экстренно устроит гнездо на своей большой кровати из кучи мягчайших подушек и одеял. Под влиянием инстинкта его мало волновало, что человечке гнездо не нужно.       После этого тебя просто не выпустят из кровати.       Вообще, есть вероятность, что ты сдохнешь. Он будет натягивать тебя на свой член снова и снова, наслаждаясь тем, как из тебя брызжет. Твои мозги и твоё тело превратится в кисель к концу гона. Ты даже своё имя не вспомнишь, если, конечно, выживешь.       Не удивляйся, если ты забеременеешь его птенцами.

Гето Сугуру

      Лис.       При вашей первой встречи ты была очарована им.       Сугуру казался безумно милым, уважительным и внимательным парнем, который запоминал почти все слова окружающих его людей. Даже какие-то мелкие предпочтениях обычных знакомых он запоминал легко, а потом мог дарить такие нужные, желанные подарки…       Милый, добрый, заботливый.       Одна встреча с Сугуру изменила для тебя всё.       Раньше тебя пугали тем, что связи с обычным человеком и зверочеловеком ничем хорошим не закончится. Что они все дикие. Что никогда не получится построить с этими животными полноценные отношения.       И ты, видя статистику убийства партнёров зверочеловека от лап этого самого существа…       Ты их боялась.       Сугуру же просто покорил твоё сердечко!       Кто же знал, что зверолюди могут быть настолько милыми, обаятельными и спокойными? Ты обычно ожидала от них только инстинктивной агрессии!       Сугуру — это твоя мечта, малышка.       Когда он пригласил тебя на первое свидание, ты ответила слишком поспешно. И выкрикнула это «да» так, словно он тебя замуж зовёт…       Сугуру на твои покрасневшие щёчки просто мягко хихикнул, называя тебя милой.       Он вообще на такие сладкие прозвища никогда не скупился.       — Красавица моя, — выдыхает он тебе в губы, заправляя выпавшую прядь волос тебе за ухо.       — Моя сладкая девочка, — издаст он стон, когда нырнёт глубоко между твоих ног.       — Очаровательная крошка, — хрипло произнёс он, когда ты устроишь голову на его обнажённой груди.       Это особенно смущает, когда вы не одни.       У тебя будут краснеть уши и шея, когда он на глазах у всех обнимет тебя, достаточно громко называя тебя красавицей, сладкой, малышкой, куколкой, лисичкой… Ты к такому уровню прозвищ не привыкла!       От его хитрого взгляда золотистых глаз ты смущалась ещё больше.       Сугуру определённо знал, что делал.       Когда вы начали жить вместе, то ты поняла, что знала его очень даже плохо…       Гето не такой спокойный, каким хотел казаться.       Как и все лисы, он оказался очень громким и очень активным. Часто он просто не знал, куда деть столько энергии, поэтому из него вырывался такой громкий лисий крик. Поэтому он так часто скакал по квартире. Поэтому он так часто бегал за тобой, визжал и требовал, чтобы ему пузико почесали.       И хоть вне стен квартиры он вёл себя как обычный, взрослый человек, то внутри он позволял своим инстинктам взять верх.       Тебе пришлось долгое время изучать, как правильно ухаживать за лисами. Даже если Сугуру прекрасно справлялся со многими аспектами своей природы сам, ему всё же была необходима твоя помощь.       Помыться он может сам. Расчесать свой пушистый, длинный хвост тоже. Да и за волосами своими он сам ухаживает…       Тяжело приходится зимой. Гето просто не может себя контролировать во время прогулки зимним днём. Он слышит под сугробами движения грызунов. Его длинные уши дёргаются, реагируя на этот звук, а инстинкты призывают срочно начать охоту.       Ты и глазом моргнуть не успеешь, как из сугроба будет торчать только его жопка с пушистым хвостом.       Это сильнее его!       Основные же проблемы связаны с его чрезмерной активностью и игривостью, которая просто обусловлена его звериной натурой. И, конечно, огромная проблема — это его гон.       Обычно вы и так спите друг с другом. Это всегда медленно, спокойно, нежно. Во время вашей интимной близости он максимально нежен и внимателен к твоему состоянию, отправляя тебя на седьмое небо.       Но во время гона…       Земля тебе пухом, девочка.       Во время гона — у лис он раз в год — его выносливость дико возрастает, а разум полностью затуманивается желанием наполнить твой животик щенятами.       Твоя вагина будет пульсировать от боли. Весь твой низ в какой-то момент потеряет свою чувствительность… Или тебе так покажется… Или всё происходящее сон? А может реальность…       Ты будешь не в себе, сладкая.       Вероятнее всего, Сугуру просто добьётся изначальной цели и ощенит тебя.

Фушигуро Тоджи

      Волк.       Тот самый волк, который сдувает домики трёх поросят и чужой бабушкой притворяется.       Вы встретились в лесу — ты просто несла своей бабушке пирожки! Совсем одна! Будучи юной, одинокой, совершенно беззащитной девушкой в такой коротенькой юбочке и с таким огромным декольте…       Никто не говорил тебе, что ты грязная шлюха?       Тоджи определённо был бы растерян тем, что твоя мамаша отпустила тебя в лес без какой-либо защиты, без оружия… Если бы у него не был период гона.       О, твоя самая большая ошибка — это пройти через лес именно в этот период.       Хотя тут как посмотреть.       Особенно ясно ты это понимаешь, когда он валит тебя прямо на тропинку, опасно нависая над тобой.       Своим телом он закрыл весь свет…       Ты пискнула, когда его огромный член прижался к твоей ноющей промежности.       Его хвост довольно завилял, а уши дёрнулись, прислушиваясь к твоим сладким, судорожным вздохам. В этот момент его мозги окончательно вытекают через дырочку на его члене! Он теряется в желании отыметь самку.       — Мама тебе не говорила, что ты грязная шлюха? — спрашивает он, прежде чем войти в твою уже влажную вагину.       Ну точно шлюха!       Он двигается в тебе быстро, сжимает своими сильными руками твои круглые, пухлые бёдра, с наслаждением разминая твой жир. От твоих бархатистых стенок он издаёт это животное, низкое рычание, довольно виляя хвостом.       От каждого толчка ты сладко кричала, сжимаясь вокруг его члена — благо, человеческого! — всё сильнее.       Но и после этого, конечно, Тоджи тебя не отпустит.       Ты не знала, что волки выбирают себе пару один раз и на всю жизнь?       Теперь ты одна единственная и неповторимая для него.       К твоему огромному сожалению этот волчара утащит тебя в свою пещеру, где будет спариваться с тобой до тех пор, пока ты не ощенишься.       На самом деле, он достаточно заботлив.       Волки — оборотни, в данном случае — очень верные создания, которые заботятся о своём партнёре! Именно поэтому после спаривания он будет часто находиться рядом с тобой и позволять тебе греться о его тёплый мех.       Сбежать от него, правда, будет самой настоящей проблемой.       Ты ведь даже не знаешь, где находишься! Только в курсе, что это лес!       Да и какой смысл уходить от такого заботливого партнёра?       Может, у тебя нет такой преданности своему партнёру на уровне инстинктов, но ты всё равно осознаешь, что жить с защитным, заботливым мужем лучше, чем с мамашей, которая отправила молодую, беззащитную девушку одну через лес к полоумной, старой бабке.       Тоджи хотя бы на тебя не плевать.       Возможно, решение остаться с ним — лучшее.

Рёмен Сукуна

      А у него что-то поменялось?       Он как был монстром, так им и остаётся.       Тяжело назвать это четырехглазое и двухрукое, гигантское существо как-то иначе. Он всегда и для всех будет монстром, даже для себя. Собственно, Сукуна себя и не стесняется совсем.       А смысл?       Девственниц ему приносят.       Богатые дары приносят.       Жертвоприношения устраивают.       Быть монстром идеально!       Так ты к нему и попала, собственно.       В деревне тебя выбрали очередной жертвой, которую красиво разодели и оставили привязанной ждать это чудовище. А когда он пришёл…       Ты думала, что умрёшь на месте.       Стоит ли говорить, что Сукуна был гораздо крупнее любого человека? Ты никогда не видела кого-то настолько большого, а уж если брать во внимание другие аспекты его внешности вроде облизывающегося рта на животе…       Твой истерический крик, наверное, слышали вообще все.       Сукуну твой страх только повеселил.       Наверное, пугать таких изнеженных малышек, как ты — это один из любимых его моментов. От этих криков и слёз аж его чёрствое сердце радовалось! Хотя натягивать их на свои члены нравится ему больше.       Не просто же так Сукуна принимал девственниц в дар.       Вы все были такими одинаковыми!       Милые, глупые, пугливые и узкие.       Тебе понравится быть его шлюхой… А может и нет.       В любом случае, тебя никто не спрашивал.

Чосо

      Бывший мультяшный персонаж.       Однажды он понял, что является лишь картинкой на чужом экране, на которую смотрят миллионы людей… Это осознание было не настолько болезненным, как мысль, что его братья так же всего лишь картинки. Совершенно не настоящие.       И все их страдания тоже нереальны…       Он преодолел границу между своим нарисованным миром и вашей реальностью, проникая в чужие дома через монитор компьютера. В вашем городе всё чаще стали появляться новости о жутком убийстве.       Осознав всю тленность своего плоского бытия, он просто немного сошёл с ума.       Он выбрал жить ради собственного удовольствия.       Так Чосо и попал к тебе.       Ты завизжала, когда он выбрался наружу, окинув тебя холодным взглядом свои уставших глаз.       Выглядел он точно также, как в аниме.       Лицо у него красивое, губы пухлые. Из-за залёгших вокруг глаз теней, он выглядит таким неимоверно уставшим и сонным, словно не спал несколько суток подряд. На носу у него была чёрная линия, которая также перекидывалась на щёки.       Прекрасен.       Он приложил палец к губам:       — Тсс, ты же будешь хорошей девочкой?       И чтобы ты ему не ответила, знай — выбора у тебя нет.       Детка, тебе от него не сбежать.       Когда он прижимает тебя к себе, всё, что тебе остаётся — это молча принять. Ведь этот сейчас-уже-не-нарисованный-мальчик был куда сильнее, куда быстрее, куда умнее тебя. Это ты самый обычный человек. Хрупкий, слабый.       Ты ничего не можешь, милая.       Тебе стоит просто ответить на его поцелуй.

Зенин Наоя

      Нага.       Или, точнее, король       Наоя, надо сказать, застрял в прошлом. В последний раз, когда его касалась цивилизация, люди ещё поклонялись языческим богам — ему в том числе. В конце концов он остался в своём уже почти заброшенном храме, будучи забытым людьми.       Ты — его случайная жертва.       Когда-то давно у Наои действительно было много самок. Самый настоящий гарем, в который входили как человеческие самки, — забавные, маленькие и хрупкие, — так и самки его вида, которые уже давно мертвы.       Ты так неудачно попалась в его не очень заботливые кольца.       Ты успела только проорать, прежде чем попасться под его гипнотизирующий взгляд.       Твоё тело мигом расслабилась, а в голове возникло только одно желание — удовлетворить своего мужа.       Наоя довольно прищурился, опуская лицо на твой уровень:       — Ты будешь хорошей, маленькой женой, да?       Ты медленно киваешь, лишь желая ему угодить.       Всё, что тебе остаётся — это быть его бедной, маленькой женой, которая до самой смерти будет чистить его чешуйки, раздвигать ноги перед его членами и жить в разрушенном, забытом всеми людьми храме.       Спустя долгие века одиночества он, наконец, нашёл себе новую жену.       Он провёл тонким, раздвоенным на кончике языком по твоей щеке.       Ты выдохнула, обхватывая его шею руками.       Если твой хозяин доволен, то и ты, разумеется, довольна.       Тебе просто не повезло, милая. Тебе просто не надо было топать в эти джунгли. Тебе просто нужно было выбрать другое время…       Но теперь это всё бессмысленно.       Ты будешь его маленькой женой до самого конца.

Нанами Кенто

      Твой воображаемый друг.       У всех нормальных детей воображаемый друг — это обычно какой-то непонятный, не похожий на человека монстрик или, быть может, ожившая плюшевая игрушка. Но по какой-то непонятной причине твой друг — это человек, максимально похожий на офисного сотрудника.       Даже на твоих детских рисунках был именно мужчина в бежевом костюме.       Твоих родителей это правда беспокоило.       На твоих рисунках был какой-то непонятный мужчина.       Конечно, они беспокоились, что к тебе подходит какой-то педофил.       Только вот никакого мерзкого дяди так обнаружено и не было. Этот самый мужчина на твоих рисунках оказался лишь твоим воображаемым другом, с которым ты находишься почти двадцать четыре на семь.       Но время шло.       Ты взрослела.       И, в конце концов, ты просто забыла про своего воображаемого друга, за которого, между прочим, ты когда-то давно обещала выйти замуж! Вот некоторые маленькие девочки так говорят про своего отца, а ты про воображаемого друга. Но, как и те девочки, ты выросла.       Твоя жизнь была очень-очень тяжелой.       Твой жених тебе изменил, твои друзья тебя бросили, твои родители умерли и, напоследок, тебя пытались изнасиловать.       О, бедная малышка.       Конечно, твой друг должен был тебе помочь.       Однажды ты увидела, как высокий мужчина в бежевом костюме жестоко расправляется с твоими обидчиками. И, честно говоря, сначала ты действительно испугалась. Да настолько, что угодила в дурку.       Но твой друг был и там.       Стоял в углу, серьёзно смотрел на тебя…       Даже когда ты была на приёме у своего лечащего врача.       Милая, однажды ты поймёшь, что он единственный, кто никогда тебя не обидит.

Ураюме

      Ледяная скульптура.       Ты была очень одинокой женщиной.       Настолько, что в конце концов ты стала заниматься максимально странным хобби — лепкой скульптур из настоящего льда. Но ты никогда не была довольна полученным результатом, пока не вылепила их.       Венец своего творения ты ласково назвала «Ураюме».       Ты бесконечно любила эту скульптуру.       Всё же ты отдала их на выставку ледяных скульптур, ведь считала, что такую красоту должны видеть все. Ты считала, что не было ничего прекраснее твоего творения.       Но на этой выставке ты познакомилась с милым парнем, который разделял твою любовь к этому виду искусства. И вот, вы обменялись номерами прямо перед статуей твоих любимых Ураюме.       Ну что это, если не судьба!?       Так ты действительно считала.       Но милый парень тебе так и не позвонил. Ни вечером, ни на следующий день…       И на твои звонки он не отвечал.       Ты действительно расстроилась из-за этого, окончательно решая, что общаться с людьми и устанавливать с ними близкие контакты — это не твоё. Твоё — это создавать прекрасные скульптуры изо льда.       Хотя ты сомневалась, что сможешь создать нечто прекраснее Ураюме.       Расстроена ты была ровно до новостей по телевизору, где говорилось о загадочном, зверском убийстве молодого парня.       Прям там, на выставке, где вы познакомились!       Перед твоей любимой скульптурой!       На выставку ты влетела, будучи в панике. Боялась, что убийца также мог повредить и Ураюме!       Ты бы не пережила этого!       Ты замерла на месте.       Выражение твоей скульптуры изменилось. Ураюме больше не улыбалась — на их лице застыло хмурое, даже злое выражение.       Лёд пропитывался кровью.

Хаджиме Кашимо

      Пришелец.       Или, точнее, предатель.       Кашимо мало кому нравился на корабле из-за своего буйного, поганого характера. Всем, в том числе и тебе, он был известен под псевдонимом «голубой», поскольку такого цвета был его скафандр. Твой же был фиолетовым.       По обыкновению ты его защищала.       В конце концов после того, как на корабле в далёкой космической экспедиции завёлся предатель, который и так устраивает саботаж, медленно, но верно истребляя экипаж, вам нужно было сохранять спокойствие и не обвинять друг друга без доказательств.       После этого обычно обвиняли тебя, а голубой защищал тебя.       Многие подозревали вас.       А всё потому что вы пытались быть разумными! По крайней мере, так считала ты…       Ты ошарашенно замерла, когда увидела жестоко истерзанный труп красного. Кровь его была точно такой же красной, как и его скафандр.       О, бедная малышка…       Над трупом нависал голубой, на котором сейчас не было шлема от скафандра.       Милая, это ведь не голубой.       Ты почти закричала, но его изменившаяся конечность, напоминающая теперь щупальце, заткнула тебе рот. Оно пробралось под твой скафандр!       — Зови меня Кашимо, — он ухмыльнулся, обнажая острые, окровавленные зубы.       Ты затряслась, как маленький, загнанный в угол кролик.       Но ты ведь и была загнанным в угол кроликом, дорогая.       По твоим щекам побежали слёзы.       — О, дорогая, я никому не позволю тебя обижать, — прочти прошептал он, подхватывая твоё теряющее сознание тело в свои… Конечности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.