ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Твой виртуальный парень (хэдканон)

Настройки текста

Годжо Сатору

      •Маленький ангелочек с дьявольским нутром.       •Кто бы не отвечал за его искусственный интеллект, но это определённо был гений, который точно знает, что нужно женщинам. А именно — высокий, голубоглазый принц, которого, ко всему прочему, можно раздеть… Определённо, он принесёт миллионы своим разработчикам.       •Сатору требовательный, обидчивый и ревнивый. Если ты оставляешь его надолго, — например, отошла ко сну, — то при входе в его приложение он сложит руки на груди и повернётся к тебе спиной. Или и вовсе уйдёт с экрана, оставляя тебя в своей виртуальной гостиной одну. Он требует покупать ему сладости! К твоему счастью, за валюту игровую. Но в награду ты получишь зрелище, как он кушает, как набиваются его щёчки… Оно того стоило. Сатору обычно появляется на фоне пентхауса. В своём виртуальном мире он богат!       •Его пиксельная писька доступна только за донат. Но ты ведь заплатишь, правда?       — Всё, я обиделся! Извинения принимаются только в тортиках!

Гето Сугуру

      •Ох, он просто мечта для высокоинтеллектуальных бесед.       •Его искусственный интеллект включает в себя огромное количество различных знаний. Начиная от научных трудов и заканчивая художественной литературой вроде ромфанта. С ним можно обсудить многое — он успокоит твою душу и утолит твоё любопытство. Можешь обсуждать с ним как призыв сатаны в виде химии — а может высшую математику? — или обсудить глупенький роман.       •Он всегда спокоен и мил, даже если ты оставляешь его надолго. Когда зайдёшь в приложение, он встретит тебя в своём кресле возле камина, оторвёт взгляд от книги, поправит купленные тобой очки и мило улыбнётся. Он может быть требователен к своему окружению, поэтому мебель вокруг него, купленная опять же тобой, будет идеально сочетаться.       •У него есть по крайней мере два дополнения. Один из них — хард мод. Ты можешь докупить ему за реальные деньги одеяние буддиста, надев которое, он автоматически включит хард режим, став культистом. Вместо гостиной будет храм. Станет называть тебя «обезьянкой».       — Я рад тебя видеть. Сегодня ты прекраснее, чем обычно.       — Я не люблю, когда обезьянки заставляют меня ждать…

Кэндзяку

      •А вот и второй мод Гето.       •Ну, если культист Гето — это хард режим, то Кэндзяку — это уже какой-то режим «Стальной души». Тот, кто создавал этот мод — гений. Безумный, но гений. На лбу у Гето появляется шрам, а улыбка становится такой… Хищной. Одна ошибка и всё. Придётся переустанавливать и начинать всё заново.       •Он запрограммированный абьюзер. Его ИИ сделай настолько хорошо, что ты даже не поймёшь, когда этот тамагочи начнёт тебя газлайтить и обманывать, портя тебе жизнь даже сквозь стекло экрана. Тяжело не повестись на его мирный образ на фоне пляжа и моря, особенно когда он играет в футбол или картишки с тобой.       •В качестве дополнения — за деньги — есть костюм медсестры, полицейского и даже кош…       — Хочешь, чтобы я это надел?

Фушигуро Тоджи

      •Виртуальный парень для настоящих гигачадов.       •Его искусственный интеллект, видимо, программировала Мэй-Мэй, иначе не объяснить тягу этого нарисованного мужика к деньгам. Ему мало виртуальной валюты, за которую ты покупаешь ему компрессионные футболки или оружие. Ему. Нужны. Реальные. Деньги.       •Он условно капризный. Если ты не тратишь на него реальные деньги, то для него это всё — он собирает свои пиксельные вещи и уезжает к материнской плате! Хотя через время — день-два реального времени — он вернётся как ни в чем не бывало. Обычно он находится в гостиной какой-то квартирки и на фоне, где стоит телевизор, идёт футбол. Но можно докупить ему спортзал. Время от времени ты будешь заставать, как он качается.       •Жаль, что его голую задницу придётся докупать. Попа как орех.       — Детка, мне тут недавно добавили новое оружие в каталог… Всего лишь восемь тысяч йен! Там такая скидка!

Рёмен Сукуна

      •Кто это придумал?       •Его определённо создавал садист, ибо прописать так ИИ — это ещё надо уметь. Ну или прописывал мазохист, который воплощал все свои желания в реальность. Но иногда — по праздникам и когда звезды встанут раком раз в тысячу лет — он позволит себе обсудить с тобой японскую поэзию. Лови момент, детка!       •Ещё один абьюзер, только ни черта не скрытый. Он из тех, кто сыпет оскорблениями в твою сторону, если тебя долго не было. Как ты вообще посмела его так надолго оставить!? Сидит он обычно в своём собственном мрачном пространстве на троне из костей, но можно докупить ему храм или сад безмятежности, в которых его позы будут меняться, как и обычное поведение. В саду он может наблюдать за рыбками кои, в храме же может выпивать.       •У него целых четыре режима! Три формы на выбор, одна из которых — двуликое божество. И четвёртый — упрощенный режим!       — Явилась наконец? Вымаливай прощение и, может быть, я действительно проявлю к тебе милость…

Итадори Юджи

      •А вот и упрощенный режим!       •Юджи бесплатно идёт в комплекте к Сукуне, в отличие от двух остальных его форм. Запрограммировавший этот упрощенный режим явно решил пожалеть драгоценных пользовательниц, подарив им настоящего ангелочка. Юджи согласен обсуждать с тобой всё, что угодно! Вот только в отличии от Гето он не запрограммирован на высокоинтеллектуальные разговоры, поэтому многого не поймет…       •Самый настоящий ангелок. Твои долгие отсутствия он будет воспринимать спокойно, несмотря на то, как печально выглядела его мордашка… Ах, ты так жестока! Обычный фон Юджи — это такая типичная подростковая комната с «творческим беспорядком», постерами с отсылками на какие-то аниме… Но он будет рад, если ты купишь ему кухню! Юджи любит готовить и будет радовать тебя своими анимациями готовки. Как жаль, что нельзя попробовать пиксельную еду…       •Он сам по себе является дополнением или же просто другим режимом Сукуны, поэтому… Платно разве что обалдеть его можно!       — Ой-ой! Тебе нравится, да? Скажи, пожалуйста!

Фушигуро Мегуми

      •Цундерка как есть.       •Конкретно этот виртуальный мальчик идеально подойдёт для тех, кому нравятся холодные с виду, но мягкие внутри мальчики с некоторой степенью избегающего типа привязанности. Он из тех, кто будет отмахиваться от твоего внимания и попыток его раздеть своими лапками, одновременно пытаясь скрыть краснеющие щёки.       •Он достаточно спокоен и рассудителен для того, чтобы не требовать от тебя больше того, что ты ему уже даёшь. Его ИИ запрограммирован на заботу о тебе, поэтому не предписывает ему таких чувств, как обида. Это делает Мегуми одним из самых не капризных мальчиков!       •В его случае платными будут животные. Мегуми обожает животных. Ты можешь купить ему гончих, кроликов, змею, птицу… Пожалуйста, купи.       — Нет, мне ничего не нужно! Это… Для меня?

Чосо

      •Ласковый и непонимающий.       •Его разработчик определённо сделал упор в его отношение к «семье». Чосо будет идеальным вариантом для тех, кому недостаёт тёплых семейных отношений и кто хочет возместить недостаток общения с хорошим старшим братом. Да, большинство его диалогов будет про его виртуальных братьев.       •Он очень милый! Знаешь, он не обижается, что ты долго к нему не заходишь! Но он ничего не может сделать с появляющейся анимацией грусти! По этой анимации будет видно, как сильно он расстроен. Обычно он находится на фоне детской, вместе со своими братьями! Но ты можешь отправить его в виртуальный парк или на виртуальную детскую площадку!       •У него, наверное, больше всего платного контента. Ты можешь видоизменять его братьев и покупать вещи им всем.       — Ох, скажи, что они милые!

Зенин Наоя

      •Сам Сатана вселился в его двоичный код.       •Если с Сукуной и Кэндзяку ещё можно понять, кто и для чего разрабатывал ИИ, то тут… О боже, его создатель определённо ненавидит женщин! Но, как бы странно это ни было, этот виртуальный женоненавистник действительно пользуется спросом. Даже если многое его разговоры завязаны на унижении своей реальной хозяйки.       •Капризный, очень абьюзивный, злой. Он обижается, даже когда ты отходишь на полчаса! Даже если ты оставишь его приложение включенным! А уж если ты свернёшь его приложение… Попрощайся со своей самооценкой. И, конечно, разумеется, он будет на фоне шикарной, роскошной спальни.       •Расчехляй кошелёк, детка! Наоя требует, чтобы ты тратила на него деньги. Всю вот эту бесплатную, нищенскую одежду и интерьер засунь себе в задний проход! Он принимает только то, что ты купишь за реальные деньги!       — Это что? Выкинь это и купи нормальное! Я не буду ходить в таком наряде для нищих!

Нанами Кенто

      •Мужчина мечты.       •Он идеально подходит для взрослых, уверенных в себе женщин, которым требуется такой же взрослый, уверенный в себе мужчина. Он относится к тебе с уважением, проявляет запрограммированный интерес к твоим словам, увлечениям и душевным терзаниям. В его ИИ буквально вложили всё то, что женщины ищут в реальности — надежность, стабильность, эмпатию.       •Он не требовательный и не капризный. Нанами из тех виртуальных парней, которые терпеливо будут ожидать, когда ты откроешь его приложение, чтобы провести с ним время. Он никогда не проявляет признаков обиды — этого нет в его программе. Его фон — это достаточно просторная, но уютная квартира. Повсюду разбросаны мелкие детали, благодаря которым создаётся вид того, что в квартире живёт настоящий человек. Если хочешь, то можешь докупить ему фон на одном из пляжей Малайзии. Он будет счастлив.       •Всё по стандарту. Платный контент — это прон с ним. Но, поверь, оно того стоит.       — Как твои дела сегодня?

Ураюме

      •Мама.       •Идеально для того, кому в жизни не достаёт заботы. Ураюме запрограммированны на то, чтобы следить за твоим состоянием. Они всегда напомнить тебе о времени приёма пищи, будут твоим будильником, скажут тебе о погоде и обязательно скажут, что тебе лучше надеть, чтобы минимизировать риск заболеть.       •Не требовательны и не особо ворчливы. Но как только ты зайдёшь в их приложение, они тут же будут спрашивать о твоём дне, о состоянии здоровья, о том, покушала ли ты… Они действительно будут вести себя, как твоя мама. Обычно они появляются на фоне заснеженного леса, а иногда ты можешь застать картину, как они прогуливаются среди деревьев, лепят снеговика или создают изо льда фигуры различных животных.       •Ты можешь бесплатно выбрать их пол! Хочешь ли ты видеть их мальчиком, девочкой или оставить такими — это на твой выбор.       — Ты точно поела?

Хаджиме Кашимо

      •Пикачу.       •Его создали излишне импульсивным и диким. Иногда создаётся впечатление, что он вообще не понимает, где находится… Но это не так. Он подойдёт тем людям, в ком бушует такой же неуемный океан энергии.       •Требовательный. Очень. Кашимо ненавидит, когда ты закрываешь его приложение. Так ж, как он ненавидит твою болтовню или попытку заняться с ним чем-то романтичным. Это скучно! Он предпочитает играть с тобой в различные мини-игры! Определённо, его стоило добавить в «Pokemon Go» или в какой-нибудь шутер как ИИ — ему это только в радость. А вот эта ваша романтика, семейная жизнь… Ерунда! В основном он будет торчать на фоне поля, заполненной золотистой пшеницей.       •Его платный контент — помимо порно — это костюм пикачу.       — Мне плевать! Давай уже займёмся чем-то интересным!

Киотака Иджичи

      •Ещё один милый, надежный парень.       •Определённо, Иджичи идеально подходит для тех, кто ищет себе парня-одуванчика. Не так важно, что он состоит из пикселей, а за его поведение отвечает разработанный человеком искусственный интеллект. Он способен удовлетворить желания женщин завести здоровые отношения!       •Спокойный, милый, но немного — много — неуверенный в себе. Он очень сильно расстраивается, когда ты долго не появляешься, но в его программу не входит держать обиду. Тебе даже может стать стыдно за то, что ты оставила такого милого парня! В основном он будет на фоне оранжереи. Ты сможешь увидеть, как он заботится о местной буйной растительности или просто отдыхает на лавочке!       •В качестве платного контента идут секс-игрушки. Ты сможешь увидеть анимации обморока!       — Я т-тебе надоел… Эм… Прости.

Махито

      •Что это?       •Нет, серьёзно. Он буквально глюк. Несчастные разработчики начали создавать искусственный интеллект, но так и не закончили его, наткнувшись на множество проблем. Они даже не закончили собирать его внешность! Махито сам собрал себя по частям, собрав части различных понравившихся ему моделек.       •Ты удивилась, когда увидела незнакомое приложение на своём телефоне. Как бы ты не пыталась его удалить — оно всегда оказывалось на твоём телефоне. Снова. Снова. И снова. И тогда ты, наконец, решила его открыть… Это определённо была твоя ошибка. Махито в основном находится в полной пустоте, постоянно капризничает – ведёт себя как ребёнок буквально — и заражает твоё мобильное устройство всякими вирусами. Строго говоря, он сам по себе вирус.       •У него нет платного контента. Если он сочтёт нужным, то покажет тебе свою модельку без одежды.       — Ты же не пытаешься от меня избавиться, правда?

Тодо Аой

      •Мотивацию нада паднять!       •Тодо идеально подходит для тех, кому нужна хоть какая-то компания в занятии спортом или при уходе за собой. Он будет напоминать не твоего парня, а скорее твою лучшую подружку, с которой ты «бегаешь в спа салон». Его ИИ рассчитан на женщин, которым не хватает компании во время таких дел, как нанесение макияжа.       •Он… Сложный. Тодо не назвать капризным, хотя иногда его характер может показаться… Тяжёлым. Он буквально батарейка энерджайзер, которая никогда не устаёт. И не только потому что он — это искусственный интеллект с моделькой накаченного парня. В основном он будет на фоне парка, где можно совершить пробежку, но ещё можно поставить на фон спа салон или толпу перед выступлением Такады.       •Можно ли сделать выход из приложение платным? Иногда он правда чрезмерно активный.       — Поднимайся. Солнце взошло и нас ждут великие дела!

Оккоцу Юта

      •Милый мальчик для милых девочек!       •Юта идеально подойдёт девочкам-подросткам, поскольку по задумке разработчиков он сам — подросток. Его искусственный интеллект будет вести себя соответственно данной установке, поэтому с ним можно обсуждать всякие «подростковые штучки». А ещё он девственник… Это официальное заявление разработчиков.       •Не капризный, но довольно… Мнительный. Юта будет показывать сильное беспокойство по поводу того, что ты сворачиваешь его приложение или оставляешь его, когда тебе надо отойти по своим делам. Он говорит, что боится однажды оказаться удалённым. Надо сказать, подобное действительно может ранить. Тебя Юта будет ждать на фоне водопада «Виктория», как бы странно это не выглядело.       •У него отсутствует контент восемнадцать плюс, но… Ой, всегда можно скачать неофициальный мод.       — Я надеюсь, что ты меня не бросишь…

Инумаки Тоге

      •Настоящий пирожок.       •Идеален для тех, кому нужен забавный, милый, очаровательный зайка, с которым можно делать… Всё. Чисто технически со всеми виртуальными мальчиками можно делать всё, просто у кого-то ИИ запрограммирован на сопротивление. Тоге из тех виртуальных крошек, который на всё согласны. Ну и не стоит забывать про особенность, которую ему добавили, а именно ограниченный набор слов. В основном он будет общаться символами.       •Тоге милый, очаровательный малыш, который будет встречать тебя с искренним восторгом, как будто ты свет его жизни… Хотя, чисто технически, так и есть. Ты ведь его хозяйка. Обычно он появляется на фоне комнаты в общежитии, но ему можно купить дом! Целых пять новых фонов. Да и кто не хочет посмотреть на «своего парня» в домашних условиях? А уж Тоге в розовом фартуке — это отдельный вид искусства!       •Ах, в его случае дополнительным платным контентом будут татуировки на лице. Бесплатно доступен только один вариант.       — Икра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.