ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Когда ты бимбо

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      У Годжо нет времени на нормальные отношения.       Он живёт быстро, моментом, потому что в любой момент его собственная жизнь может оборваться. Ему некогда строить прочные отношения, тратить время на установление доверия или создавать с кем-то семью.       Ты будешь его хорошенькой секс-игрушкой.       Он покупает тебе красивые крошечные платьица, розовые мини-юбки, туфли с огромным каблуком, яркие, блестящие под светом украшения и косметику. Он оплачивает твои походы в спа салон, ноготочки, реснички и окраску волос в салоне. В конце концов тебе так идёт холодный блонд.       Из-под маленьких, таких узких платьев, которые он тебе покупает, почти можно увидеть твои ягодицы. А если наклонишься, то и вовсе покажутся твои миленькие стринги.       Годжо любит ходить с тобой по магазинам.       Он будет обнимать тебя за талию, то и дело скользя ладонью ниже, к твоим пухлым ягодицам, чтобы сжать их или хорошенько шлепнуть на глазах у всех. Ему так нравятся твои писки, удивлённые вздохи и широко открытые глаза.       О, он не может удержаться от того, чтобы оттянуть ткань твоих стринг и начать лениво ласкать твой клитор, особенно если вы были в общественном месте. Когда ты распахнешь свои пухлые, накрашенные губы, издавая стон, он проникнет своими длинными пальцами внутрь, надавливая на твои стенки там, где тебе особенно приятно.       Ему нравится трахать тебя на глазах у всех.       Сам Сатору останется совершенно хладнокровным, пока ты извиваешься от его длинных, ловких пальцев. Он может спокойно поедать свои любимые моти или пить молочный коктейль, в то время как ты в очередной раз кончаешь, мешая окружающим людям своими развратными стонами и всхлипами.       Он обожает твои пустые, почти стеклянные глаза, в которых нет ни капли интеллекта.       Ты просто идеальная секс-игрушка.       Это так мило, когда ты виляешь своими бёдрами, когда он просит тебя принести что-нибудь с кухни. И, ох, как мило, когда ты трешься об его бедро своей развратной, истекающей смазкой вагиной, пытаясь получить хоть каплю его внимания.       Твоё жалкое существование просто очаровательно.       Он сжалится, если ты хорошо попросишь, устроив для него настоящее шоу. Например, подрочишь для него, широко раздвинув свои изящные ножки в стороны для лучшего обзора. Или хорошенько поработаешь своими пухлыми губками, отсасывая его член.       Он не против, если следы твоей помады останутся на нём.       Для него ты идеальная. Тупая, красивая кукла, которую он может натянуть на свой член и перед которой у него нет почти никаких обязательств. Всё, что он тебе должен — это деньги, которых у него примерно бесконечное количество.       Сатору, правда, сомневается, что ты своим куриным мозгом можешь хотя бы примерно понять суть вашего контракта.       Но, боже, детка, тебе это и не нужно!       Не напрягайся лишний раз!       Тебе не нужно иметь своих мыслей.       Просто накрути на красивый пальчик длинную, крашенную прядь волос, прижмись к его руке грудью, так провокационно покачивая своими округлыми бёдрами, когда увидишь очередную красивую вещицу.       Просто будь такой же красивой, тупой куклой для него.

Гето Сугуру

      Ну разве он не идеальный парень?       Он купит тебе любую безделушку, которую ты только захочешь! Он настолько заботлив, чтобы купить тебе это прекрасное, розовое платьице… И какая разница, что оно еле-еле прикрывает твою задницу, а грудь вот-вот готова вываливаться?       Поблагодари его.       Он обожает, когда ты вертишь своей хорошенькой попкой перед ним, а уж когда слегка наклоняешься, подставляя его взору мягкие, упругие ягодицы…       Это зрелище предназначено только для него.       Гето совсем не против, что в твоей хорошенькой головке нет никаких сложных мыслей. Ему совсем не о чем беспокоиться, ведь ты так послушна, так мила для него, готова согласиться на всё, стоит ему начать говорить сложные, умные вещи.       Тебе стоит лишь слушаться своего мужчину, чтобы жизнь твоя была лёгкой!       Ты в основном играешь роль красивого украшения, но… Вряд ли ты способна это осознать.       Он любит выставлять тебя на показ. Сажает к себе на колени, заботливо заправляет волосы тебе за ухо и целует в пухлые губы, в то время как его рука может игриво поглаживать твоё бедро, вызывая возбуждение. Гето не против, если ты испачкаешь его одежду своими выделениями.       Милая улыбка этого мужчины способна обмануть даже умных людей, а тебе, живущей в мире розовых пони и высокой моды, даже никаких усилий не надо. Ты сама обманываешься, ведь он так ласков.       Разве может мужчина, который покупает тебе красивые безделушки, быть плохим?       Гето даже не надо стараться, чтобы спрятать от тебя трупы.       Ты в своей жизни ничего не замечаешь, кроме красивых мужчин, красивой одежды и миленьких безделушек. А уж если он тебе предложит купить красивую бибику, то ты и думать забудешь о каких-то там пятнах крови. Это наверняка малиновый джем!       Но для собственнический натуры Гето ты так же настоящая проблема.       Ты легко флиртуешь с мужчинами. Ты ведь такая красивая, всегда накрашенная, в крошечных сексуальных платьях, из которых вываливаются твои сиськи… Конечно, мужчины — эти мерзкие обезьяны — будут крутиться вокруг тебя, а ты и не заметишь их грязных намерений.       Вряд ли ты понимаешь, что флиртуешь с ними.       Гето всегда уводит тебя от толпы этих обезьян, чтобы позже убить их.       Ты об этом, конечно, не узнаешь.       Гето действительно любит твою недалёкость.       Особенно когда ты по утрам ешь какой-нибудь банан так, словно отсасываешь чей-то член.       Да и, стоит признать, это всё, на что ты годишься.

Фушигуро Тоджи

      Иногда он тебя трахает.       Ты лишь хорошенькая жена одного из его богатых клиентов, которому нужно было иногда устранить мешающих ему личностей. Красивая, молодая, но в голове гуляет ветер, да перекати поле катается.       Ты младше своего мужа лет на тридцать пять. Тебе всего двадцать исполнилось, когда ты выскочила за богатого старика, который раньше был лишь твоим любовником, покупающим дорогие безделушки и одежду. После этого твои родители от тебя отвернулись.       Имело ли это для тебя значение, когда твоя жизнь усеяна роскошью?       Тоджи — красивый мужчина с невероятным телом. Конечно, ты была не способна удержаться, когда он обратил на тебя внимание.       Ты достаточно хорошенькая, чтобы этот мужчина пялился на твою упругую грудь или красивую попку, едва прикрытую тканью твоей брендовой одежды. А уж когда между твоих грудей красиво застревал золотой кулон…       Ты ещё так провокационно открываешь свои хорошенькие пухлые, ботексные губы, что он сразу представляет между ними свой толстый член.       Почему бы не воплотить свою фантазию в жизнь, правда?       Рано или поздно ты всё равно окажешься перед ним на коленях, отсасывая его член. Ему нравится сжимать твои волосы в своей ладони, грубо направляя твою голову. Ему нравится, когда слёзы стекают по твоим щекам, размазывая тушь. Ему нравится смотреть на синяки на твоих коленях.       — Этому старику ты так же хуй отсасываешь? — он ухмыляется грязно, используя твой рот для собственного удовлетворения.       Ты сдавленно всхлипнула.       Твоя челюсть уже болела, а он только начал.       Тоджи нравится трахать жён своих клиентов, особенно если они такие красивые, намалеванные куклы, словно купленные в одном из магазинов. Ты ведь такая хорошенькая — крашенная блондинка с пухлыми губами и фигуристым телом.       Ты — прекрасная кукла, которую он хочет насадить на свой член и трахнуть до потери пульса, пока из твоей милой головушки вылетают остатки мозгов, которых и без того было не много.       Ведь он так обожает, когда ты закатываешь свои глаза, скуля от удовольствия, словно собака.       Он хорошенько тебя трахнет.       — Скажи папочке «спасибо».

Зенин Наоя

      Ты для него тот самый образ «обычной» женщины.       Красивая кукла с полным отсутствием мозгов. Лёгкая на подъём, послушная, смотрящая на него так, как он заслуживает — как на своего хозяина. Твое тело и лицо для него идеальны, а уж от женского интеллекта он никогда не ожидал многого.       Женщинам положено быть глупыми.       Тебе, честно говоря, повезло быть такой глупенькой.       Половину его оскорблений ты банально можешь не понять. Похлопаешь своими длинными ресничками, посмотришь на него своими красивыми глазами, да выгнешь пухлые губки в немом вопросе.       Этого достаточно, чтобы Наоя махнул на тебя рукой, прощая любую ошибку. В конце концов, чего ещё ожидать от этих женщин, правда?       А если он опустится до примитивных оскорблений, которые даже ты способна понять, то на твоих глазах выступят слёзы, губы задрожат… И Наоя сразу же растеряется. Он действительно не знает, как реагировать на женские слёзы, ибо в его клане женщины научились скрывать своё горе, боясь этих мужчин.       Он списывает твои истерики на женскую глупость и предпочитает удалиться, когда ты истеришь. Потом, разумеется, он купит тебе что-нибудь дорогое, чтобы ты сразу его простила.       Твоя глупость является твоей защитой.       Всё же к тебе он относится мягче, чем к остальным. Пусть и относительно, — на самом деле плохо! — но он фильтрует свою речь. Ещё и готов тебе простить те ошибки, которые не прощает другим — выебывающимся — женщинам.       А твоя красота не позволяет ему поднять на тебя руку.       Негоже портить свои игрушки.

Хироми Хигурума

      Этот адвокат не требует от тебя слишком многого.       Он приходит к тебе тогда, когда ему нужно получить разрядку — усталый, полный гнева от несправедливости системы и продажных судей. Ему лишь нужно выпустить гнева, получив немного удовольствия.       Хигурума будет яростно вбиваться в твоё хорошенькое тело, оставлять на твоих бёдрах лиловые синяки, оставляя тебя полностью опустошённой и затраханной. Он будет биться головкой члена о твою шейку матки, причиняя эту восхитительную боль, от которой у тебя пальцы на ногах поджимаются.       Взамен он будет твоим папиком.       Он тот мужчина, который наденет тебе на шею дорогое колье, поцелует тебя в губы и вытрахает из тебя любые мысли, которых и так не много.       Ты для него островок спокойствия.       Знаешь, ты из тех самых женщин, которые источают эту «лёгкую женскую ауру», позволяя ему отдохнуть от своей работы.       Это тот самый момент, когда умственная недалёкость является твоим преимуществом, потому что иначе представить этого мужчину с кем-то в отношениях тяжело. Вернее, до тебя он буквально был женат на своей работе.       Сейчас у него есть ты.       Его тихая гавань.       Он придёт к тебе снова, когда устанет, переполненный гневом и ненавистью к слепым и слабым, уродливым людям, чтобы вставить в тебя по самые яйца. Чтобы расслабиться.       Он знает, что ты встретишь его своими объятиями, улыбкой и вилянием шикарных бёдер и хлопаньем длинных ресничек.       Тебе невдомёк, что происходит за пределами его квартиры. Ты никогда не сможешь понять всю тяжесть, которую он несёт на своих плечах, но ему этого и не надо. Пока ты позволяешь себя трахать — он доволен.       Ты — дорогая кукла в дорогой обёртке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.