ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

искусственная душа

Настройки текста

Аня

      после демонстрации своих способностей, мы решили составить треклист который будем играть на всех первых концертах, пока я не освою другие песни.       неделя проходила вполне даже хорошо. навыки потихоньку возвращались и все песни из треклиста были выучены. сегодня должна была приехать команда ТДД, чтобы попробовать отыграть все в сопровождении других инструментов и вокала.       приехали все разом. сначала вошли Глеб со Слемом, а за ними Даня гитарист и басист Гриша.       — о, ты тут уже? знакомься, это Гриша, — показывая рукой на парня с фиолетовыми волосами, собранными в хвостик, — а это Даня.       — приятно познакомиться, Аня. временная барабанщица.       — так, ну раз все познакомились, то можно приступить. начнем с песни «Театр теней»       за репетицией прошло часа два и все уже собирались уезжать.       — все, пока, ребят. мы погнали, — Слем, Даня и Гриша скрылись за дверью, а я уже одевала куртку.       — может, тебя довезти?       — да как-то неудобно.       — блять, без выебонов, поехали. мне не сложно, — Глеб расплылся в улыбке и последовал к выходу.       всю дорогу я смотрела в окно и напевала уже полностью изученные песни Глеба, пока тот твердо держал кожаный руль руками, на которых выпирали вены. порой я даже на них засматривалась, а Глеб это замечал боковым зрением и его уголки губ тянулись вверх.       — все, приехали.       — спасибо, что довез. э, а, может, на чай, там, зайдешь?       — ну, если только на чай, — с некой ухмылкой глянул на меня Глеб, после чего мы вышли с машины и зашли в подъезд.       поднявшись на самый последний, девятый этаж и открыв дверь под номером «147», взору открылась квартира в светлых оттенках. она была небольшой, однокомнатной, но вот балкон был большой и обустроен лучше остальных помещений. светодиодная лента и всякие светящиеся приблуды дарили какую-то иную атмосферу. также на балконе располагался мольберт и некоторые картины, которые я рисовала сама. типа хобби, но желание что-то рисовать возникало слишком редко.       Глеб ходил и осматривал не совсем свежую по ремонту квартиру, но это ему было даже ближе. опять же, атмосфера совсем другая в таких местах. сразу нахлынули воспоминания о различных вписках, которые проходили в похожих квартирах. теплое время, хоть и не очень счастливое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.