ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

но больше нельзя

Настройки текста

Аня

      прошла неделя и уже отыгран концерт в первом городе. можно сказать, что это был мой дебют. я была в шоке с себя, честно. я отыгрывала все песни на сто, а то и на двести процентов.       Глеб и его команда были восхищены мной и моей активностью. все было на максимальном уровне. конечно, не обошлось без вопросительных взглядов в мою сторону и вопросов о барабанщике Коле. Глеб сразу же все пояснил, за что огромное ему спасибо. листая тик ток я натыкалась на большое количество эдитов… со мной?       естественно, для меня это было в новинку. много писали о том, что я красивая, что хорошо владею барабанами и кучу подобного. странное чувство таилось во мне. для меня непривычно, что мне делают комплименты. Глеб скидывал много различных видео и обработок из социальных сетей, где меня хвалят и говорят, что рады мне. меня это будто смущало. наверное, если бы я знала, что к моей персоне будет приковано столько внимания, то, наверное, не решилась бы на этот шаг.       утро. декабрь. неделя до нового года       последний город в этом году, тур продолжится уже в следующем. едем в город Челябинск. на этот раз с Глебом ехала его девушка Диана. на вид хорошая «кьют» девочка. за ней не слежу, но с Глебом пиздец мило смотрятся. странным для меня было только то, что всю поездку она была недовольной. недовольна в те моменты, когда мы с Глебом что-то обсуждали, смеялись и даже когда просто переглядывались.       я успокаивала себя тем, что она просто, например, встала не с той ноги, а с Глебом у нас был особый дружеский вайб. мы скидывали друг другу мемы, связанные с ним, а иногда и сами делали такие. самые угарные Глеб постил к себе в сообщество ВК. его подписота ваще не въебывает, че происходит, но вроде всем весело и все на приколе.       вот мы въехали в город и ехали прямиком в отель. город уже вовсю сверкал различными огоньками; счастливые парочки разгуливали на центральных площадях, все ждали новый год. все, кроме меня. я не любила абсолютно все праздники. не знала, за что их можно любить. просто не знала. мне никогда не делали сюрпризов и особо не поздравляли. я не знала, каково это — встречать новый год с родным и любимым человеком, у которого просто при виде тебя полумертвые бабочки в животе начинают летать, как никогда не летали…       прошлые отношения закончились максимально странно. вкратце — мой молодой человек был наркоманом. нюхал и колол все, что было. не разбираясь. сначала я даже и не знала о его зависимости, но вот когда мы съехались спустя год отношений, то стало очень страшно. он был сам не свой и агрессия просто била по всем фронтам. именно тогда меня заставили и принудили колоться. точнее, в меня вкалывали.       когда отношения скатились на самое что ни на есть дно, терпеть было невозможно и в один из дней я не сдержалась и высказала все, что меня тревожит и беспокоит. за это я получила кулаком и отлетела в стену, ударившись головой. после удара я сразу выключилась. проснулась уже привязанная к батарее и не в себе, в прямом смысле. в меня вкачали дозу сразу после пробуждения. потом еще, и еще, а после исход, должно быть, очевиден — я передознулась.       тело стекало по стене, изо рта пена. в панике, мой парень не знал, что делать. он просто съебался, оставив меня на произвол судьбы. после двухдневного игнора, мой близкий друг запереживал и решил поехать ко мне домой. около подъезда он заметил моего уже бывшего, но почему-то не поинтересовался у него, что и как, а сразу побежал в квартиру.       к счастью, дверь была незаперта. зайдя, он обнаружил почти бездыханное тело и сразу же начал пытаться меня откачать, параллельно вызывая скорую. не знаю, каким чудом, но я не подохла. очнулась уже в рехабе. вот вам и история, и маленький кусочек из жизни, как я еще живу…       кстати, про парня. его нашли мертвым, с перерезанным горлом. не знаю, что он натворил, но в крови были обнаружены психотропные вещества, а это уже о чем-то говорит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.