ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

кристаллические лярвы

Настройки текста
Примечания:

Аня

      время выходить на сцену. из гримерки было слышно, как зал скандирует «Три дня дождя».       как всегда, сначала выходим я, Даня и Гриша. поприветствовав всех пришедших на концерт и постучав барабанными палочками, я села за установку. далее начала звучать песня «Кристаллические лярвы» и вышел Глеб с флагом России, а зал несколько раз прокричал «Россия».       концерт проходил очень даже неплохо. для себя я даже сделала вывод, что этот пока что самый лучший из всех предыдущих. в гримерку мы зашли все потные и уставшие. в помещении находились не только участники проекта «Три дня дождя», но и те, кто приехал поддержать артиста. были такие личности, как Артур «firstfeel», Саша «тринадцать карат», Маша Лали и Кирилл Роки.       как только мы зашли, коллеги кричали и визжали, хвалили за выступление и так далее. К Глебу же подошла Диана чтобы обнять своего парня, но он холодно отстранился, промолвив что-то по типу «извини, я устал». Диана же не поняла, что это было и лишь села обратно на диван закатив глаза и уткнувшись в телефон.       — это был просто разъеб! — активно жестикулируя, Кирилл пожал руку и обнял своего друга.       — спасибо, бро, — после этих слов, Глеб плюхнулся на диван к Диане, приобняв ее рукой. в ответ на этот жест Диана просто отодвинулась на противоположную сторону дивана.       — ясно, — себе под нос полушепотом проговорил парень и перевел взгляд на свой телефон. он зашел в свой телеграмм-канал и написал короткий пост:       Глеб три дня дождя       «это было ахуенно. спасибо, Челябинск 🔥»       после, сразу убрал телефон в передний карман своих кастомных джинсов.       — слушайте, может, на новый год дружненько соберемся и отметим по красоте? — выдвинул свое предложение Артур. все поддержали его и, посидев еще немного, решили разъехаться.

***

      отель. душ. кровать. навязчивые мысли.       тело рухнуло на мягкую кровать. оно безумно гудело, а энергия была на нуле. в голове бушевали разные мысли. я обдумывала правильность своего решения. казалось, что я зря согласилась.       мои аккаунты в соцсетях росли просто не по дням, а по часам, а я просто не знала, что с этим делать. бывшие «друзья» начали писать с извинениями и предлагали возобновить общение. в рот я их ебала.       прошло несколько минут размышлений. в дверь постучались. я смутилась, потому что никого не ждала. открыв дверь, на пороге я увидела лохматого, заплаканного, с бутылкой чего-то крепкого в руках Глеба. он даже не посмотрел на меня. его глаза виновато смотрели в пол, будто он ребенок, которого родители ругают за очередную шалость.       — можно войти?       без слов я просто отошла вбок, тем самым давая пройти парню. закрыв дверь, я прошла вглубь номера. кудрявый уже сидел на кровати, по-прежнему смотря в пол.       — что-то случилось?       — мы расстались.       — с Дианой? я смотрела на вас со стороны, очень гармонично смотрелись. будто созданы друг для друга. будто никаких бед у вас нет и вы как дети радовались всему.       — со стороны может и так, но последние два месяца мы будто выживали в этих отношениях. топили друг друга, не давая всплыть и вдохнуть глоток свежего воздуха. отношения исжили себя, никто друг друга уже не слышал. было плевать, — из глаз парня текли соленые дорожки, одна за другой, после каждого сказанного слова. — последняя точка была еще раньше, когда она сказала, что устала от меня, но я этого не до конца тогда осознал. «осень поставит точку». ха-ха-ха, уже зима, — усмехнувшись от своих же слов, Глеб отпил содержимое бутылки цвета крепко заваренного чая, зажмурился и опять отпустил голову вниз. были слышны только тихие всхлипывания.       — может, есть еще шанс на примирение? я же вижу, что ты еще ее любишь, — видев состояние кудрявого, я положила ему руку на спину, тихонько поглаживая.       — я не уверен. я хочу быть с ней, но я не уверен, что это любовь. чистая и настоящая любовь. это уже просто крепкая привязанность, понимаешь? извини, что тебе приходится выслушивать все это. я бы пошел к кому-то другому, но все куда-то уехали со Слемом, а сейчас мне очень нужно с кем-то поговорить.       — э-эй, ты чего? тебе не за что извиняться. я всегда готова тебя выслушать, — содержимое бутылки Глеба закончилось. — может, чай или кофе?       — кофе. если можно.       — я сейчас.       я отошла на импровизированную в номере кухню сделать кофе. через пять минут я повернулась в сторону Глеба с двумя чашками эспрессо, но посмотрев в его сторону увидела, как он уже лежал на кровати, тихо посапывая. честно, это было очень мило и я не сдержала улыбки. поставив чашки на стол, я подошла к кровати и сняла с парня его очки с черной оправой. я накрыла Глеба одеялом, а сама взяла ноутбук и села за стол делать домашнюю работу, которую мне задали в шараге. после того, как я начала гастролировать по России, мне пришлось перевестись на заочное обучение.       я настолько засиделась с домашкой, что так и уснула за столом, за горой тетрадей и ноутом перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.