ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

синтетическая правда

Настройки текста
Примечания:

Глеб

      мы в городе Пермь. арендовали на день студийку, чтобы продолжить написание альбома. глаза уже слипаются и хочется спать, да и время уже около трех ночи.       сидим, обсуждаем с пацанами дальнейшие перспективы и планы, как у Слема зазвонил телефон. он посмотрел на экран, а позже развернул его ко всем пацанам.       без объяснений все сразу поняли, кто тревожил нас в такое время. стало не по себе, ведь зачем ей звонить в такое время? она же в больнице.       я сразу понял, что что-то не так, но по ответам Серого я так и не смог предположить, что случилось с Аней. я ждал объяснений, да и все, кто присутствовал, ждали не меньше.       — ну что там? — я первый подал голос.       — пиздец. я ничего не понимаю.       — че она говорила? что-то случилось? мы же к ней сюрпризом хотели раньше приехать после того, как тут концерт отыграем.       — мы поедем. только уже не в больницу.       — проясни, че загадками говоришь? — мне явно не нравилось и все начинало выводить из себя.       — короче, как я понял, она сбежала из больницы. сказала, что сейчас дома, но ненадолго. куда свалить хочет, не сказала. что случилось, не говорит. короче, по факту ничего и не сказала, но самое главное — она больше не участвует в проекте «ТДД».       — чего блять? причина есть?       — последнее, что она сказала это «простите, я вас в очередной раз подвела». всё, потом сбросила.       — звони еще раз.       — она в блок кинула. и, походу, не только меня, но и вас всех.       — ей там мозг что ли промыли?       — так, Глеб, давай щас без истерик. нужно в любом случае узнать, че случилось. может, у нее там подруга или друг близкие есть?       — точняк! есть один. ща, с ним Роки знаком. я наберу ему сейчас.       Мисан скинул номер Никиты, а Глеб решил набрать утром, на свежую голову. но ведь никто еще не знает, что лучшие друзья уже давно не лучшие, и никем друг другу не являются.

***

      утро Ани началось уже в другом городе. у нее не было точного маршрута, куда лететь. она просто зашла на сайт, увидела первый билет «Санкт-Петербург — Екатеринбург», и улетела.       правильность решений она уже давно не продумывала. она просто хотела быть счастливой и начать жизнь с чистого, белого листа.       но она начала безумно скучать по своей команде. в особенности по Глебу. все свободное и не свободное время она проводила с ним. казалось, что она знает его жизнь вдоль и поперек. на самом деле, так и было.       все время нахождения в команде, ее безумно тянуло к этому человеку. он был совсем другой. со своими загонами, проблемами, другим взглядом на мир, но таким родным.       мнения у них были идентичными. потребности, да и те же самые взгляды на мир у них были одинаковыми. никто их порой не понимал, кроме них самих.       ей безумно это нравилось. ей нравилось времяпрепровождение в компании Глеба.       естественно, ночью, смотря в белый потолок, который озарял свет луны, ей приходили мысли, что она не хочет быть с этим человеком друзьями, а чем-то большим. эти мысли сразу же покидали голову, потому что она не знала позицию самого Глеба. и боялась знать, поэтому глушила свои чувства и эмоции, не подавая виду. так было удобнее всего. отчасти из-за этого она и покинула команду, потому что боялась еще больше разжечь свои чувства к кудрявому. доверять очень сложно, и у Ани явно с этим траблы.       по приезде в город, девушка сняла квартиру и уже сидела и раскладывала вещи по полкам. ей нужно было искать работу и уже на примете было несколько вариантов. в подростковом возрасте Аня хотела стать фотографом и даже прошла кое-какие курсы. сейчас же дорогой и профессиональный фотоаппарат пылился на полке, хотя очень этого не хотелось.       проведя переговоры с самой собой в голове, девушка все же кинула резюме и ожидала ответа.       он не заставил себя долго ждать. через два дня девушке назначили собеседование.

Глеб

      новый день — новые возможности.       парень чувствовал себя помятым и опустошенным. тревога не покидала его.       — алло, это Никита?       — допустим. с кем имею дело?       — я Глеб. думаю, ты понял кто я. нам нужно встретиться.       — интересно и заманчиво, однако. ладно. где, когда и во сколько?       — через два дня, часов в семь вечера. вышлю геолокацию.       — понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.