ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

давит на мои нервы

Настройки текста
Примечания:

руки трясутся, контроль я теряю как сегодня мне выжить? — не знаю. в полубреду подхожу я к окну миг — я лечу и, похоже, умру.

      Глеб       я прилетел в Питер. полет, как всегда, давался тяжело. аэрофобия никуда не уходила.       сегодня в семь часов встреча с Никитой. волновался ли я? да. мне было страшно за его ответ по поводу ситуации с Аней. было очень интересно послушать его позицию по поводу случившегося.

***

      вот я уже стою в заброшенном парке. атмосфера очень напоминала то место в Челябинске, отчего неприятно сжалось сердце. Однако надежда, что мы еще когда-нибудь точно так же погуляем с Аней, все же оставалась. мне действительно нравилось это место. такое спокойное и умиротворенное. будто вдали от социума.       прошло уже минут пятнадцать, а парня все не было. меня это начинало злить. не люблю опаздывающих людей. так тяжело выйти пораньше?       на звонки и сообщения он не отвечал. я уже хотел развернуться и уйти в ужасном настроении, но меня кто-то окликнул.       — Глеб? я Никита, сорян, что опоздал.       — думал, уже не соизволишь явиться, — я раздраженно съязвил.       — как я мог не прийти на личную встречу с самим Глебом Викторовым? — с усмешкой протараторил Никита.       — к делу может уже? я не просто погулять тебя позвал, так-то.       — я весь внимание.       — ты не знаешь, что с Аней в последнее время было? вы же вроде очень хорошо общаетесь. даже слишком хорошо, — последнюю реплику я произнес почти неслышно. неудивительно, что Никита не услышал.       — общались, — твердо и четко, будто подытоживая ответил парень.       Глеб лишь с непониманием взглянул на парня, который шел не дальше метра от него.       — больше не общаемся, — повторился Никита. — в последний раз мы поссорились и поставили точку в наших взаимоотношениях. теперь мы незнакомцы, знающие друг друга вдоль и поперек, — нервный смешок вырвался из его уст.       — что случилось, рассказать можешь? или мне из тебя по слову вытягивать?       в голове была каша, пока Никита не прояснил их ссору с девушкой. после всего выслушанного, Глеб помчался к Слему.       скорость, на которой гнал парень, превышала норму. выехав на встречную полосу, он едва успевал уворачиваться от машин.       как только Глеб переступил порог дома Сережи, то сразу же все ему поведал. Слем в свою очередь все-таки осмелился рассказать то, чему стал свидетелем той злополучной ночью. Лишь после всего услышанного пазл наконец-то собрался воедино.       — почему ты сразу не сказал? где ее теперь искать?       — есть вариант поехать на квартиру, которую она снимала. может, хозяйка что-то да знает.       — так, ладно. завтра продолжим. можно у тебя сегодня перекантоваться?       — обижаешь, брат.       Аня       ее день прошел даже более, чем хорошо. девушку приняли на работу. на хорошую работу, в самое популярное агентство. счастью Ани не было предела. она не думала, что из ее хобби может что-то получиться.       несмотря на то, что день прошел хорошо, ночь обещала быть очень интересной.       она одна в квартире. наедине со своими страшными, пожирающими изнутри мыслями и тревогой. в этом городе у нее никого нет. уже никто ее не спасет.       панические атаки беспокоили девушку на протяжении вот уже долгого времени, и кажется, не собирались никуда уходить. не было ни одной ночи без слез, паники, криков и селфхарма.       опять по новой, бесконечный цикл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.