ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

но это не первый

Настройки текста
Примечания:
      Аня       снова новый день. новые проблемы вперемешку со старыми. как же тяжело это все вывозить, просто невыносимо. когда же все будет стабильно? когда придет спокойствие? где человек, который будет опорой и поддержкой? разве я многого прошу?       на самом деле да, многого. тяжко тянуть все на себе: вечные переезды, съемка очередной квартиры, курсы для саморазвития и тому подобные мероприятия… деньги даются немалым трудом: детство в бедности и ограничение себя во многих вопросах сказались на нынешней мне и давали знать, что теперь я много работаю и без остановки учусь для того, чтобы совершенствовать себя.       хотелось вылечить все свои траблы и быть ментально здоровым человеком. хотелось «для себя», а не «для кого-то». хотелось стать лучшей версией себя, но опять же для этого надо проработать все тревожные моменты и триггеры. возможно, с психологом, а возможно, с психотерапевтом, но честно — я не понимаю этого. как можно приходить к совершенно незнакомому человеку и вываливать ему все дерьмо, которое было в твоей жизни. безусловно, возможно, становится легче, но пересилить себя мне сложно и я не готова на это.       уже неделю я живу в совершенно незнакомом городе. пару дней было чувство эйфории и свободы. перемены же всегда к лучшему? ведь так?       без постоянных переездов жить стало действительно спокойнее. я уже и забыла, как жила до них, но чего-то будто не хватало. или кого-то?       я уже провела несколько фотосетов, за которые получила нехилую сумму. честно, дело было даже не в деньгах, потому что, во-первых, фотографировать — единственное, что я умею хорошо делать, кроме барабанов. во-вторых — работать с новыми людьми это всегда круто. новые знакомства вдохновляли меня что-то делать.       порой встречаются такие удивительные и разносторонние люди, которые не побоятся высказать свою точку зрения. для них не важно, как на это отреагируют другие, главное — их мнение должны выслушать и принять. вот такие люди мне нравятся.

***

      сегодня была ночная фотосессия какого-то артиста или блогера, не знаю. мне просто сказали, что это медийный человек и я должна сделать все на высшем уровне. мне даже не сказали, мальчик это или девочка. к чему готовиться я не знала, поэтому просто настраивала себя на хорошую съемку.       время «23:51». я сижу в студии и залипаю в телефон, иногда попивая кофе, чтобы не вырубиться прям тут, на рабочем месте.       три стука, и на пороге стоит милая на вид девушка с яркими розовыми волосами. ее лицо мне было очень знакомым. лишь после того, как она представилась, я поняла кто это.       — привет, я Маша, а ты? очень лицо знакомое, где-то мы виделись.       — я у Глеба барабанщицей была. ну и мы с тобой в общей компании пару раз виделись.       — а-а, вспомнила. Аня кажется, да?       — именно. так, может быть не будем терять время и приступим к съемке?       — да, времени у нас и вправду не много.       во время фотосессии мы так разговорились, что и не заметили, как часы показали «2:17». обменявшись контактами, Маша покинула студию, а я принялась убираться в помещении. глаза уже слипались, но улыбка от теплого вечера не спадала.       я переступила порог своей квартиры лишь ближе к трем часам утра; без лишних раздумий плюхнулась на кровать и погрузилась в царство Морфея.       Глеб       уже давно глубокая ночь. свет луны проникает в комнату, а я просто лежу на кровати, смотря в потолок. в голове лишь вопрос «что будет дальше?». никакие другие мысли не посещают мою голову, только этот вопрос.       тишина успокаивала и отдаляла от мира. едва были слышны звуки редко проезжающих машин, но они ничуть не отвлекали. засветился дисплей телефона и тишину прервал звук уведомления. Я взглянул на экран и увидел сообщение от Маши Лали. без лишних вопросов разблокировав телефон, я открыл диалог с девушкой.       Маша Лали       привет. хотела спросить про барабанщицу. Аня которая.       я заметно напрягся и принял сидячее положение.       Глеб       спрашивай       Маша Лали       ты выгнал ее? хорошая девчонка, поговорили с ней сегодня. добрая такая. даже не представляю, что она могла такого сделать, чтобы ты ее выгнал       Глеб       я не выгонял, даже наоборот не хотел, чтобы она уходила. она Слему сказала по телефонному звонку, что покидает наш проект. причину не объяснила и нас всех в блеклист кинула. ты говоришь, что виделись и болтали сегодня? где? скажи, это очень важно.       Маша Лали       в екб я. мне фотосессия для обложки трека нужна была срочно. прихожу, а она там. у меня есть контакты ее, но не думаю, что лучшей идеей будет звонить. опять же, заблочит. я вышлю тебе координаты, если надо       Глеб       надо. жду.       весь этот диалог я перекинул Сереже, добавив подпись «беру билеты».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.