ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

я срываюсь к тебе прямо с отеля

Настройки текста
      полет прошел более, чем хорошо. Глеба даже не так сильно ебала аэрофобия, как это обычно бывает.       недели были загружены по полной. каждый день расписан поминутно: многочисленные съемки, подготовка к столичным концертам, выпуск нового мерча, новый альбом… дел — выше крыши. каждый день ребята проводили вместе на студии, дорабатывая детали и обсуждая различные идеи, возникавшие во время работы.       за этот месяц Аня переехала уже во второй раз: из одного города в другой, а из другого в третий, на данный момент она остановилась в Москве. эти переезды ее достаточно так умотали, поэтому в ближайшее время вряд ли ей захочется покинуть столицу.       за окном поздний вечер, и уже через несколько часов, пятого февраля, наступит день рождения девушки. праздновать Аня совсем не планировала, ведь эту дату она в принципе не считает праздником. особых поздравлений она не получает, да и те, как правило, только от самых близких друзей.

***

      загруженные поминутно дни выматывали только так, поэтому возвращаясь домой после завершения своих личных дел, Аня зашла в магазин, чтобы хоть как-то скрасить остаток выходного дня. как и всегда, ее поздравили пару человек, и от этой мысли становилось грустно и скверно.       вот уже девушка топает по сугробам, неся в руках пакет из крафтовой бумаги. внутри лежит полусладкое вино и пару видов фруктов. не самый лучший вариант, конечно — проводить вечер в одиночестве — но навязываться кому-то не хотелось.       Аня       провернув ключ в замочной скважине, я вошла в квартиру. не успела я закрыть за собой входную дверь, как тут же с разных сторон выпрыгнули друзья с хлопушками, тортом и с всевозможными дуделками.       — с днем рожденья! — скандировала хором вся толпа, а у меня уже наворачивались слезы, ведь такое для меня организовали впервые.       даже не верится, но тут были все: Глеб, Слем, Гриша, Коля, Даня, Лали, Карат и Роки. все те люди, с которыми я больше всего общалась за последние месяцы, собрались вместе ради меня.

***

      что может быть лучше, чем посиделки до самого утра с песнями под гитару, душевными разговорами на балконе и хохотом на весь дом. было так весело, что в какой-то момент соседи даже начали стучать по батареям, на что молодые люди просто рассмеялись, но вели себя уже тише.       квартира опустела ближе к восьми утра. Аня была под впечатлением: ей было настолько приятно от того, что самые дорогие ей люди не забыли про нее и поздравили именно так. в очередной, наверное уже сотый раз девушка убедилась, что эти люди ее ценят и любят.

***

      новый день и очередная фотосессия для Глеба, с целью пополнить страничку инстаграма новыми, интересными и необычными снимками.       отработали на все сто процентов; время пролетело незаметно, и вот за окном уже тьма. Аня снова покинула студию последней и, довольная проделанной работой, потопала домой. идя по освещенному тротуару, она прошла мимо небольшой компании из трех человек, на которых даже не обратила внимания. усталость овладевала телом все больше и Аня побрела дальше в сторону дома. ситуация резко изменилась, когда буквально через минуту на плечо упала чья-то большая рука со словами:       — Анечка, ну куда же ты убегаешь?       развернувшись, Аня увидела того, кого точно никак не ожидала увидеть. Никита.       — ты что тут делаешь? как меня нашел?       — а тебе все расскажи. чего же ты уехала? я так ждал когда ты приползешь ко мне с извинениями, — парень говорил это с какой-то очень странной улыбкой, от которой, в комбинации с интонацией, становилось не по себе.       — с извинениями? ты ничего не путаешь? по-моему, это ты должен извиниться за свои слова. и убери руку, — девушка попыталась смахнуть с себя мужскую руку, но та в ответ лишь сильнее сжала хрупкое женское плечо. казалось, что оно сейчас раскрошится в его руках.       Никита приблизился к лицу Ани и улыбнулся еще шире; только сейчас девушка рассмотрела его зрачки — за ними не было видно даже цвета глаз.       — не смей так со мной разговаривать, а то хуже будет. где же твой любимый Глебушка пропадает? нехорошо отпускать такую девушку одну в столь поздний час.       — опять эта шарманка. угомонись, ты стал слишком мерзким и жалким. не позорься и не трогай дорогих мне людей, — звонкая пощечина прилетает парню, и вот уже со всех ног Аня мчится в свое убежище, лишь бы побыстрее заснуть и не помнить ничего наутро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.