ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

через час я буду в этой игре

Настройки текста
Примечания:
      она бежала и не оглядывалась. две минуты, три, четыре...       оглянулась, дабы посмотреть, не бежит ли он за ней — никого не было. хотя это и не удивительно. в таком состоянии вряд ли бы он добежал.       осмотрелась — местность была не знакома. хуй с ним.       Аня       я решила присесть на скамейку, дабы отдышаться. вся ситуация нагоняла страх, а вопросов в голове все больше и больше.       только спустя несколько минут раздумий до меня дошло, что у Никиты в приложении видна моя геолокация, а у меня его. когда-то мы сделали так на случай опасности, но кажется, в этот раз Никита и стал этой опасностью.       на один вопрос в голове меньше — успех. но его намерений я так и не поняла. для чего? зачем? почему?       еще он постоянно твердил про Глеба. завидно? ревнует? да нет, не может этого быть. не может же он меня к нему ревновать, мы же друзья. были друзьями.       и все же, какой же я бред, блять, несу! все это звучит и выглядит как совсем уж ненормальная ревность.       слишком много вопросов. с каждым разом мыслей и догадок будто только больше и я уже начинаю путаться.       я хотела убрать геолокацию у него, но как только зашла в приложение, то телефон, зараза, выключился. очень подходящий момент, будто вся вселенная пытается меня уничтожить.       оставаться спать на скамейке не хотелось, поэтому я приняла решение идти до ближайшего круглосуточного. в голове всплыла фраза: «история повторяется». надеюсь, что нет.       почему-то шла очень долго. либо же мне показалось, но круглосуточный я нашла.       зайдя в небольшой магазинчик, я подошла к продавщице средних лет. взгляд у нее был потухший, да и сама она, вероятно, устала.       — извините, не могу ли я позвонить от вас? мой мобильник, к сожалению, сел, — пыталась говорить вежливо, а в конце показала выключенный телефон и посмотрела на женщину умоляющим взглядом.       — да, конечно. держите.       — спасибо.       быстро начала набирать номер Глеба, в надежде, что он не занят или не спит. почему именно его? он первый пришел мне в голову и именно его номер я знала лучше всех других.       гудки тянулись вечность, но все же на другом конце послышался, кажется сонный голос парня.       — алло.       — Глеб, это ты?       — Аня?       — да. ты спишь?       — уже нет. говори, что хотела, и почему не со своего телефона?       — телефон сел. не мог бы забрать меня сейчас?       — говори адрес.       услышав эту фразу, я сразу посмотрела на женщину, которая все это время пыталась не уснуть.       — можете сказать адрес?       — улица Авангардная, дом 15.       — спасибо.       двадцать пять минут на лавочке пронеслись молниеносно, и вот я уже сижу в машине, в полуметре от меня кудрявый.       — ну и как тебя сюда занесло?       — шла домой, а тут откуда не возьмись Никита, еще и обкуренный.       — он что-то сделал с тобой? — спросил парень, а играющие скулы на его лице говорили сами за себя.       — нет, но опять одно и тоже говорит. мы же в прошлый раз поругались из-за того, что ты ему не понравился и потому что я с тобой времени много провожу. в этот раз аналогично.       — вот это да... — по лицу Глеба можно было сделать вывод, что он удивлен. очень удивлен. — так, ладно. домой тебя?       — желательно.       тридцать минут и я уже у своего подъезда.       — может, у меня останешься? — опустила взгляд вниз, потому что было некомфортно смотреть в глаза. с каких пор это такое? — а то поздно уже.       — ну, пошли, — темноволосый улыбнулся смотря на меня, и взял мою руку в свою, ведя в подъезд.       я удивилась этому жесту с его стороны, но все же было приятно. очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.